【DMM.R18】ジェミニシード X part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592838512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水パガチ勢ってあまり多くない印象
恒常だけでも十分強いせいかねえ >>375
あいどるうぉーずに負けてるからたぶん恒常で割と回った時くらいだと思う >>377
凄く低確率で釣れる
俺も一回だけ釣った事ある まぁ好きな人にゃ悪いけどメンツが微妙すぎたわ
シナリオでも先遣隊扱いだし次の水着イベが本番だな >>379
おおそうなのか。
お知らせにないから不具合かと思った。 お知らせ見てなくて見逃してたのか3章クリアの選べるURチケットミッションまだやってなかったわ
これでこの先生きのこれる >>378
月始め1日を甘く見ちゃだめよ
カードとかキャリアにリセットあるから
普通の倍ぐらいは行くような世界だ
いずれにせよ表彰台はどんなラインナップでも無理だったろう
ここがmgcmとかに勝てるビジョンは見えん ティオやアンジェなんて待ちくたびれてるわどうせ今回も…ぐらいに思ってた
まぁ2連続限定はやっぱあかんよな >>388
いうてどるうぉに負けるのはな
マジカミとかには勝てなくてもね 水着の時期になるとガチャ担当がカルセドになるのは夏の人事定番なんですかね >>390
結局表彰台あかんやん
ちなどるうぉはなんかあったん?
最近は上に来ない印象だったが 最近のは快挙だけど割と平常運転感はある
皆数字ムシキング好きよね まず限定連発を止めた方が1位チャンスは増えるとは思う 寝室をまとめてみたけど、マスターの死因は薬物中毒だと思う
媚薬をスナック菓子感覚で盛ってくる失楽園のモラルの低さ マジカミとかは資本力違いすぎて比べるのはさすがにね
>>394
限定で表彰台逃したことあったっけ? ゴールドコイン25枚の虹チケでカードキャプタールフィナたん初ゲット。
これで風URが6人になってPTくめるよやったね(飛行3人) PV作ったり限定アクセ用意したり水着は去年のほうが力入ってたよね 限定が出る箱の中に通常も入ってるからな
通常新キャラ頑張って引くより限定引いたときに一緒に引ければいいやと思う
レインボーコインもあるしな どるうぉも周年やんけ
1日に合わせて販売したのが間違いだったってだけだろ
いつの間に表彰台乗れなかったら終わりみたいな
常勝思考になったんだここは 以前の表彰台乗れたの!?すげーじゃん!!??
みたいなジェミニに戻りたい
カルセドはいらない 性能で引く云々の話で済まないが
土ヒーラーURは周年プラリーネ待ちなの早急に何とかして欲しい
正直テッサをURにして土に振ってくれるのかと期待してたよ… わかる
おれは以前のそのぐらいの温度のジェミニが好きや テオージェルフィナくらいの子の水着が見たかったなあ
土はBきてもSSRだったり頑なに恒常ヒーラー出さないよね
プラ復刻のが早いまである ガチャ初日は恒常6位で限定だと3位くらいがジェミニのイメージだったもんね
つまりは今回のガチャはユーザーから限定と思われてないってことだわな連続開催では限定の特別感もなあ プラリネさんは傷を回復じゃなくて気合いで回復させてる感がしてやばぁい 今回人気キャラが不在だったんじゃないの
運営が思っているほどベアの人気は高くないと思うわ
ジェミニはキャラで回るウェイトが高い 二弾きたとしてアンジェだったら石無いので私生活に影響でそう 新春の時の表彰台って正直限定復刻や選択チケの影響のが大きかったと思うわ
当時片割れのパトリシアのが投票人気も上 キャラでなく交渉やスケジュール抑えるのがが楽な絵師優先してんじゃないの
ネリネぐらいしか人気と連動してるようには見えない 課金してもいいけどお得パックなくなってしまったからちょっとキツイ Wステップやるときは1万円パックを2個限定ではなくて4個までにしないと駄目だと思うの しかしこれ新ガーディアンは良いがメインのガーディアン集めるのかなり面倒になった気がするわ >>417
まあ絵師の都合はあるだろうね
エヴァリーナの水着とか出せば間違いなく売れただろうけど
えみゃコーラは育児してるから新規の仕事受けてないし レイドの糞改悪で金入れる気無くしたよ
途中から始めて今までの真完成してない人のこと少しは考えろ糞運営 週替わりで降臨の方をフレRP-1とかにすれば処理できそう
こうでもしないと今更叩く気になれないな 要塞のメチャクチャ振りを見ると
この運営の舵取りは相当に綱渡りな気がする 戦力が揃ってない状態だとLV150を3割どころか2割削るのも一苦労だしな
ただでさえ110以下元々殴って貰えない状況でこれはやり過ぎだと思うわ
>>423
それくらい無いともう自己処理していくしか手が無さそう 自発3RPLV150ワンパンか
自発1RPLV130ワンパンで集まるからへーきへーき 回ってないのはお得セットもうない人が多いってのもあるんじゃないの
8日になったら新しいセット販売始まるでしょ URで組む現状だと
火パ=文句なし
水パ=ややゲージ不足
風パ=パンチ不足
土パ=回復不足
光パ=パンチ不足
闇パ=文句なし
体感だとこんな感じ (´・ω・`)980pt失楽園マンスリーパスあくしろ神運営 >>424
火はB不足と防御バフ攻撃デバフの不足を感じるわ
テッサなんでPにしたし
属性だけ変わるならSSRでも出番あったのに 闇は与ダメバフ来れば完璧
風は攻防共にクロエにやや依存しすぎ >>434
真レイドと真フェニックスと鬼武者の3レイドが重なってる上に真フェニックスが無限に自発で召喚出来るから野良フレにトドメ刺して貰える確率が単純に下がった 発見報酬がデカイから自分で処理できる廃人は救援してあげるメリットが激減して初心者は強い人に助けてもらいにくくなった 真焼き鳥はフレRP-1もないしなあ
というか真降臨全種とか人バラけすぎて倒されないだろうしフレRP-1は全レイドデフォでいいと思うわ 3RPでも500万いける人ってそんなにいないのでなぁ…
戦力なくても報酬得るチャンス増えた半面、乱発召喚する人出ると撃破追いつかないかもって調整不足ね
RP-1がほしいのはわかる 苦手属性除いた5属性UR染め+真ガデ5程度では400万で頭打ちだしなあ
500万行くの有利属性2ptUR染めに完凸バースト付きレベルだろ? UR染めじゃ無理だろうな凸少なかったら火力出ないし 安定ってレベルまでいくなら結構な戦力要求されるかもなあ
相手バーストorバースト直後に回復なりカットなり入れないと壊滅しちゃうし
5PTで何回か試してるけど普通に倒せる時もあれば400万すら行かないときもあった ワンパンが定義曖昧で何を指すのかわからんが
できるなら3RPか2RPで200万削りつつラスアタ狙いが無難 キャラの質がそんなすごい悪い訳ではないが完璧100点とは思えなかったからな
そして多くの人が水着欲しくてたまらんかったキャラではないんじゃないか
そして限定ラッシュによる課金疲れの影響あると思います限定が日常だからな うーん、これはやっぱり天井があるうえにガチャを分けちゃったから表彰台に上れなかったんじゃないですかねぇ? アイドルほどのインパクト無いしな
シナリオも思いついたネタを突っ込んで騒いだだけの歯琵琶臭さもするし レオナオサキの時と違って、ロリコンが解散している可能性 着衣エロ派なんでぶっちゃけ水着よりJBの方が好みですねぇ 普通にキャラとイラストが悪かった
前回のレティシア、ネリネと同等かそれ以上のおっぱい水着を用意しなければいけないのに
UR二人にインパクトがまったくなかったし
花嫁で暗黒波動ピンク王女が来たから水着にも七騎士が来るのではって
期待してた人もいるだろうから人選も良くない 開始10行くらいで察する、今回のシナリオは読むのがキツイ奴だと
後半ちゃんと続くんだろうか 前回の水着は絵もキャラもすごかったからな…
でも今回のスミレの日焼けは良いと思います キャラデザなら前々回のカエルと火吐きカタツムリが高かった
イベの総合評価は最悪だったが・・・ 3時間経ったら逃げるんじゃなくてヘル(システム)が撲殺してくれれば良いんだけどな
レイド?何それ?な仕組みだけど他人の殴ってもあんま美味しくないんだからしゃーなしよね まぁこっちが判断できるのは順位だけで実際の売り上げは十分だった可能性もあるからな
アイドル1位(売上100万)で水着6位(売上100万)の可能性とかもあるわけだし(売り上げは適当)
イベントに手を抜いた訳でもないし
レイドに関してはフレレイドは全部消費-1でいいと思うわ
初心者猫パンでも十分になるし >>458
あやかしだったっけ
システム側でレイド沸かしたり処理したりだったような 俺コマンドーもサメ映画も好きだから刺さったんだよな・・ 旧世代の真レイドや+30なんて必要なポイント下げてあげればいいだけなのに
何でゴミみたいな運営しかできんのかそこが分からない 前回の水着は絵もキャラもすごかった故に青天井で死体が大量に出たのよね
復刻で天井ついても一位に押し上げるポテンシャルやらかなりのもんではあったけど 水着第二弾はエヴァリーナ、デネリンド、クェンティア、フェイトの豪華UR4本立てとなります
これなら文句ないだろ ぼくのかんがえた さいきょうの だいにかい みずぎキャラ ラインナップ
URエヴァリーナ URアスタリット SSRアンジェリカ 配布:ベルナティオ
えみゃコーラが要塞ふるーつでも猛威をふるってるオサキちゃん絵師みたいに早筆ならよかった まあ実際水着というか新季節限定まだ有りそうだもんな ちゃんとお乳のサイズを大小取り揃えるんだ
自分の事だけ考えてちゃいけないよ 3サイズって公表されてないから公表してほしい見た目だけだとわかりずらい 今回の水着ラインナップを見るに次の水着はぺたんこ勢で来るかもしれない まあ要塞のとこと初出期間被らないようにするのと
イベ期間重ならせてシナジー効果狙ったっぽいのはあるな えみゃコーラ育児中で仕事断ってると聞いて
ボテ腹エヴァリーナを想像してしまった
>>472
見た目と数字が全然あってないのだらけになるから
もしやるとしても身長だけで良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています