【DMM.R18】ジェミニシード X part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592838512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)980pt失楽園マンスリーパスあくしろ神運営 >>424
火はB不足と防御バフ攻撃デバフの不足を感じるわ
テッサなんでPにしたし
属性だけ変わるならSSRでも出番あったのに 闇は与ダメバフ来れば完璧
風は攻防共にクロエにやや依存しすぎ >>434
真レイドと真フェニックスと鬼武者の3レイドが重なってる上に真フェニックスが無限に自発で召喚出来るから野良フレにトドメ刺して貰える確率が単純に下がった 発見報酬がデカイから自分で処理できる廃人は救援してあげるメリットが激減して初心者は強い人に助けてもらいにくくなった 真焼き鳥はフレRP-1もないしなあ
というか真降臨全種とか人バラけすぎて倒されないだろうしフレRP-1は全レイドデフォでいいと思うわ 3RPでも500万いける人ってそんなにいないのでなぁ…
戦力なくても報酬得るチャンス増えた半面、乱発召喚する人出ると撃破追いつかないかもって調整不足ね
RP-1がほしいのはわかる 苦手属性除いた5属性UR染め+真ガデ5程度では400万で頭打ちだしなあ
500万行くの有利属性2ptUR染めに完凸バースト付きレベルだろ? UR染めじゃ無理だろうな凸少なかったら火力出ないし 安定ってレベルまでいくなら結構な戦力要求されるかもなあ
相手バーストorバースト直後に回復なりカットなり入れないと壊滅しちゃうし
5PTで何回か試してるけど普通に倒せる時もあれば400万すら行かないときもあった ワンパンが定義曖昧で何を指すのかわからんが
できるなら3RPか2RPで200万削りつつラスアタ狙いが無難 キャラの質がそんなすごい悪い訳ではないが完璧100点とは思えなかったからな
そして多くの人が水着欲しくてたまらんかったキャラではないんじゃないか
そして限定ラッシュによる課金疲れの影響あると思います限定が日常だからな うーん、これはやっぱり天井があるうえにガチャを分けちゃったから表彰台に上れなかったんじゃないですかねぇ? アイドルほどのインパクト無いしな
シナリオも思いついたネタを突っ込んで騒いだだけの歯琵琶臭さもするし レオナオサキの時と違って、ロリコンが解散している可能性 着衣エロ派なんでぶっちゃけ水着よりJBの方が好みですねぇ 普通にキャラとイラストが悪かった
前回のレティシア、ネリネと同等かそれ以上のおっぱい水着を用意しなければいけないのに
UR二人にインパクトがまったくなかったし
花嫁で暗黒波動ピンク王女が来たから水着にも七騎士が来るのではって
期待してた人もいるだろうから人選も良くない 開始10行くらいで察する、今回のシナリオは読むのがキツイ奴だと
後半ちゃんと続くんだろうか 前回の水着は絵もキャラもすごかったからな…
でも今回のスミレの日焼けは良いと思います キャラデザなら前々回のカエルと火吐きカタツムリが高かった
イベの総合評価は最悪だったが・・・ 3時間経ったら逃げるんじゃなくてヘル(システム)が撲殺してくれれば良いんだけどな
レイド?何それ?な仕組みだけど他人の殴ってもあんま美味しくないんだからしゃーなしよね まぁこっちが判断できるのは順位だけで実際の売り上げは十分だった可能性もあるからな
アイドル1位(売上100万)で水着6位(売上100万)の可能性とかもあるわけだし(売り上げは適当)
イベントに手を抜いた訳でもないし
レイドに関してはフレレイドは全部消費-1でいいと思うわ
初心者猫パンでも十分になるし >>458
あやかしだったっけ
システム側でレイド沸かしたり処理したりだったような 俺コマンドーもサメ映画も好きだから刺さったんだよな・・ 旧世代の真レイドや+30なんて必要なポイント下げてあげればいいだけなのに
何でゴミみたいな運営しかできんのかそこが分からない 前回の水着は絵もキャラもすごかった故に青天井で死体が大量に出たのよね
復刻で天井ついても一位に押し上げるポテンシャルやらかなりのもんではあったけど 水着第二弾はエヴァリーナ、デネリンド、クェンティア、フェイトの豪華UR4本立てとなります
これなら文句ないだろ ぼくのかんがえた さいきょうの だいにかい みずぎキャラ ラインナップ
URエヴァリーナ URアスタリット SSRアンジェリカ 配布:ベルナティオ
えみゃコーラが要塞ふるーつでも猛威をふるってるオサキちゃん絵師みたいに早筆ならよかった まあ実際水着というか新季節限定まだ有りそうだもんな ちゃんとお乳のサイズを大小取り揃えるんだ
自分の事だけ考えてちゃいけないよ 3サイズって公表されてないから公表してほしい見た目だけだとわかりずらい 今回の水着ラインナップを見るに次の水着はぺたんこ勢で来るかもしれない まあ要塞のとこと初出期間被らないようにするのと
イベ期間重ならせてシナジー効果狙ったっぽいのはあるな えみゃコーラ育児中で仕事断ってると聞いて
ボテ腹エヴァリーナを想像してしまった
>>472
見た目と数字が全然あってないのだらけになるから
もしやるとしても身長だけで良い えみゃおばはまだ未実装だけど要塞少女で1キャラ描いてるな
エヴァリーナ発注した時にでもついでに頼んだんだろうか えみゃコークお母様は出産前にまとめて仕事したって感じだな いまさら調べたが水着用パッドってあるんだな 無理せずそのままでいてほしい ちょっくらお聞きしたいんですがノーマルフェニックス1枚しかもってない奴が真・青焔フェニックスを最後まで重ねるに一番合理的なのは
ひたすら真・青焔フェニックスを狩り続ければいいんでせうか 自発ノーマル130まで倒して後は青殴ってればいいと思うけど
成長過程が見れないから苦行だと思う レイド薬は800個以上あるからいいんだけど時間の方が足りないな レイドスキップ実装して
まぁすでにレイドゲーになっているから下手にスキップ入れると虚無って終わりそうだが
ただの真の方のみスキップとかやり方はあるだろ 基本それでフレ130が沸いたらRP-1で殴っとくかなぁ
ノーマルも+30作らないといけないので多分青だけだと足りない ありがとう、青全重ねするにはどれくらい青が必要なのかわからなかったので
とりあえずフレがあつまる夕方以降に集中してみる 自分のところの限定完凸フレ達が黙々と500万出して青フェニ狩ってて戦々恐々としてるわ
3RPオート450万ぐらいでるけど手動でやらなきゃ500万無理だし レイド5倍速早く来てくれー
グラブルの簡易モードみたいにアニメーションとボイス全部はしょって
キャラが行動の際にちょっと前でて光るだけになるなら5倍でも読み込み間に合うだろう デタリキみたいに最大与ダメを記憶しておいてスキップしたらそのダメージ与えて終わりでもいいわ 3RPオート500万余裕勢はやっぱり重ね当然勢なのか 2RPで140フェニ倒しきれるしもうこっちでいいかなぁ スキップあったらレイドがすぐに枯渇するってのが懸念だったけどいくらでも自発出来るようになったからその心配もいらなくなったしね
レイドスキップ実装して欲しい オート3RPワンパン成功したの1回だけで再現しなくて草
オートだと50%ダメカ中にバースト無駄にするパターン多くてあかんな
あと開幕バースト4連発で2〜5部隊がろくに戦えない時もあった デタリキのレイドみたいな連打速度勝負が良いとか正気ですかね レイドスキップなら宝石寺と同じがいいな
あそこ今はすぐにボス消えないから慌ただしくもないし 1部隊8ターンのバランスならまあ
5部隊8ターンで40ターンはさすがに長い気がする
スキップありならスキップ連打で撃破楽勝だからレイドボス廃止した方がいい 1RPの報酬2倍2RP、2RPの報酬2倍4RPとか作ればまあまあマシになるんじゃね >>493
もはやいつでもレイド自発できるんだから連打勝負にもならんだろ 結晶集まるまで延々カチカチより他の事と並行できる今のほうがいいんですが
機能として存在するだけでスキップある前提の報酬バー設定されるから使わなきゃいいって問題でもないし スキップあれば勿論嬉しいんだけど・・・
その手の機能とか入るとそれ前提に調整されるからなあ
例えばRPポーション配布量・必要結晶量5倍とかになったらそれはそれで困る >>490
青結晶が段違いだから、むしろLV140は罠な気がするんだ >>498
レイドスキップはずっと反対派ですが、これは良いですね
イベント80も実装されたし、抵抗感は薄そうです。 宝石のレイドその他の虚無スキップは対人アリーナとインフレ限定人権ガチャあってのシステムだから……
アトワの4倍消費10倍速自動再出撃がUIとしては優れてたと思うけどそんな周回させんなってのもある 他だとポイント2.5倍使ってステ3倍で殴れるとかある ステ倍化方式は最初からジェミニのシステムとは相容れないから入れないほうがいいわ 回数制限ありでいいからヒャッハー出来るのは楽しそう イフリートとゴリアテが攻撃全振りだからフェニックスとベヒーモスは全力だが
他は自然回復でダラダラで良いかな…と どうでもいいけどフェザーリカバリーって毒は解除しないんだな 何らかの時間短縮はほしい
プレイ時間ほとんどレイド殴ってるし デタリキのダメージ記憶スキップ欲しいな
あれならスコア延ばす楽しみとスピードどっちも両立できる これから武器で削れるようになっていくから強めのレイド出したんやし変わらんやろ フェニックスは実装されたばっかりだしこんなもんでいいとは思うけどね
自発した方がお得すぎるって問題点は抱えてるけど
降臨の方は救援殆ど来ないだろうし何らかのテコ入れは絶対に必要 青フェニ150と140紛らわしいな……そのくせ報酬はダンチやし
150のつもりで140殴ってしまった時のRPドブに捨てた感は異常
マジでぐぎぎってなる 真ガデ実装時もこんなん勝てるのかよ・・・って絶望したけど神殿とかLv上がってからは楽勝になったし真討滅も武器揃ってくれば段々楽になるやろ >>520
といってもいま問題視されてるのは敵の強さよりもシステムの部分だからなぁ
1RPないし2RPで安定してワンパンになるほどのインフレも困るし、半端な食べ残しが発生するのも困る
ワンパン出来る人はこの際無視して、ラストアタックが自発分と同じくらい美味けりゃいいのかね フレのだけ-1RPでだいたい解決する問題なんだよな ラスアタ報酬をやめてラスアタはダメージ報酬満額にすれば喰い残し問題は無くなる
フレRP-1でもいいけど新規ほどフレ少ないだろうしな 神気の雫ずっと使わずに取ってたけどいよいよ使う時が来たな バフ用にヒュドラミドガルは欲しいけどなあ
要らんのはカスドラグリントだろ余程魔改造なきゃ真も席無いわ
てかカスドラなんかより先に真カトブレくれ攻撃与ダメ両方中アップで 真ガデより先にグリフォンとキマイラ強化してやってもよかったかもな
キマイラはこっそり無属性にして >>518
そもそも救援システム破綻するから自発させちゃだめだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています