【DMM.R18】宝石姫 Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3 ジープラを分かってないな?
スクラッチの価格上昇はこのゲームのすべてを表してるんだ。
1枚目までは安くしてやるが2枚目以降(強さ)を求めるならそれなりの金額払えって
ことだぞ。 スクラッチは定期的に来るから買うなら1回だけにしとけってここの人達に教えてもらったよ 宝石姫一の美乳はイエローカルサイト様だろ何言ってんだ スクラッチのメインはあくまでもQPチケット。
オマケで色々ついてくるって感じで買えば良い。 >>1乙
水着ダイヤの40金2人目が完成してしまった、現役のうちに次のプリーナ来てくれ スクラッチの説明のとこに
水着ラブラドライトと白ワンピジンカイトが恒常化するって書いてあるね
出た当時は一時的に猛威を振るったのに型落ち早かったなぁ 水着ラブラドライトは今で言うピンクさんの追撃のように猛威を振るったけど
白ジンカイトは・・そもそもそこまでアリーナで見なかった。 2周年の時にtnkへ諭吉一枚あげたからこれ以上はもういいだろ ワンピジンカ活躍してた時ありましたっけ?
よく覚えてないがルミエメ殺せみたいな性能だったのに全然見なかった気がする ワンピンカはグッとラブレター渡したら相手が死ぬ謎の技と、
寝室でドビュったら即シーン変わってスチル見れない悲しみ仕様なのは話題になってたな ラブラドライトのモーションが2つとも使い回しなのに対して
リーベスブリーフは新規モーションだから、スタッフは相当気合入れてたはずだ。 ラブレターが武器扱いで色々言われてたな
今じゃどんな武器でも受け入れてるが ワンピジンカは反射無効を全体にして攻撃力と防御力の上昇を開幕から永続効果だったらまだ使えたかねぇ。 >>23
カミソリメール((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 当時止める手段無かったルミエメを倒す為だけに防御タイプ特攻を持って生まれた存在だったのに
ルミエメ以外の防御タイプが死ぬだけだった ほんとギャグ ガチャ限ドレス組で存在感の無かったっていうか居場所が見つからなかった宝聖姫っていうと、ワンピジンカと水着フォスかなあ それがエスカレートして、イメクラみたいな盾タイプ絶対許さんタイプが生まれた。
最も、魔法バリアでいくらでも防げたんだけどね。 ラブレターを他のキャラに持たせてニンマリしたり…
なんだかんだ言われているけど、ビジュアルは好き >>13
水ダイ2体運は用自分以外見たことないから実は微妙なんじゃないかと思ってる
>>1乙姫40金 そもそも三体攻撃時点でアリーナでは辛かった記憶
ボス討伐では結構戦果出してた気がするけど >>21
はめふらにもあったけどスチルってなんの略なんだ 覚醒キャラってどう表記すればいいんだろう
例えばレベル40の覚醒アイドの覚醒レベル10の場合
40覚醒アイド覚醒10とかでいいのか? >>34
そのまんま。スティル(1枚絵)のことだ。 覚醒強化ってコストの割に効果すげえしょっぱく見えるけど最大まで上げたら目に見えて変わったりするん? ゴーストちゃんの水着って流行を取り入れているのかね? Aランク隊から黒猫が減って遅延がやたら増えてきた気がする
雑にtnkpnk入れて防御盛るだけだと手も足も出ずにボコられる日々だわ 後列90%+アルちゃん号令50%+個別バフ80〜100%なので
覚醒で魔法力300違えば実値1000くらい変わる 覚醒が次々追加されると思うと一つのキャラにぶっこむのは躊躇されるんだよなぁ 助っ人って今回の場合覚醒アイドでいいのかね
状態異常耐性以外は適応されるんだよね? 覚醒も全キャラ40行ってしまったわ
カルメルタさんの覚醒追加時は宝石姫2人の覚醒も来るだろうからまたメモリージュエル足りなくなる 本来はイベント報酬にカルメルさんの思い出がもらえるはずだったんだよな 何気にカルメルさんの思い出ってなんか凄い重要な情報が混じってそうな字面だよな ヴォー、二部の星3がライフ高くてしんどいと思ってたら、こいつら普通に火力たっけえ
ゴブ♂ブラストで5000くらい削られた 最大HP30%の2回攻撃だから、火力というかなんというか
とりあえずこちらのダメージ無効が無くなるとヤバい バリア剥がれて割合入り始めるともう立て直せないくらいラッシュくらう
星取るどころじゃねぇ レア地方、今39あるから、テンプレ追加しないとダメかね?
課金ガチャの排出率見るとテンペ恒常になったからなのか何故か弱特攻のスポジュミンがレア地方扱いになってんのな
R地方=5賢と排出率同じ
旧譚メイン
インカ、コーラル、デマガ、桜石、ローゾ
譚レア
ブルレ、モス、ジェムシリカ、エレスチャル
ブラオパ、チャロ、イエロー、サーペン
ソープ、オーソ、ガーデン、カコクセ、
アイアン、アンダル、ゼット、土佐、アデュ
譚特攻
モルダ、ラルビ
錬姫弱特攻
スポジュ
錬姫強特攻
シャーマ、サドオニ、ダイオ、北投
フェアリー、グレープ、ゴールド、アホ
シーブルー、アマゼツ、アキシ、ピンオパ
Pアリ特攻
2オーラ、2セラフィ 星4浴衣ルチルみたいな上品だけど匂い立つエロスが感じられるキャラ立ち絵欲しい ゴーストちゃんのアビの初めての海・・・・!ってこの娘島にいて外出るときに海賊船乗って出て行かなかったっけ・・・ そんなことよりゴーストちゃんにエロ水着着せたりズリ教えたりしたお友達だれだよ… もう被ダメ軽減なんかじゃどうにもならん。
だったら何度でも蘇る新ゾンビゲーだ。
って感じでメンバー組んでるね。上位は対応が早いな。 上位はティンコ凌げてるのかなあと疑問に思ってたけどやっぱ無理か
バリア無いときに撃たれると終わる 水ダイヤやっとアリーナから外れ始めたか。結構長生きしたよな 軽減外して黒猫と当たると怖いわ
メイド姫川動かないと壊滅する ストーリーで裸立ち絵があるなら、積極的に使ってほしい。
ルビーやサファイアの裸立ち絵も見たい…… 二部上級は黒猫メインに水ラブ入れて火力上げと追撃バリア剥ぎ+暗闇付与で何とか終わったわ
バリアなしは途中で死ぬからもう使えん
これまだ一章なんだよな… 最終的に勝てない敵出して滅びました。終わり。で畳む前フリだろ 2部上級のゴブメイジに最大HPの“30%の[2回”攻撃][貫通]全体ダメージ(CT50秒)を1と2スキル両方に設定して、更に複数配置した馬鹿は
二度と開発に関わらせないでほしい
この効果だけじゃなく、6桁HPの敵全体に割合回復やターン短縮や全体防御アップや各種無効アビを盛りに盛ってだから始末に負えない
ガキが考えたのか? なんとかアリーナB3まで来てみたら急に対戦相手が強くなった
イルミナ?だらけになって弱小の俺では太刀打ちできず・・・
ちょっと先に進むまでかかりそうやな 初級は黒猫借りて終わらせたけど、中級以降のダメ制限見てやる気失せたわ レベルが40で頭打ちだから普通のRPGみたいに「レベルをあげて再挑戦」が出来ないので少々萎えてきたところはある 4分30秒以内に余裕持ってクリアは出来たけどもまぁ とにかくめんどいわな わざわざカムバックキャンペーンやっといてこれをお出しするのが分からんわ
一章のキャラ配布とかいうならtnkと猫バラ撒いてよ 上級はまあ上級だから別に難しくしてくれて構わないが
初級から新規お断りなのは流石におかしいわ めんどくさそうだから初級終わったらずっとカルメル育ててるわ
ボードの上昇量も抑え目だし TNK最速にしてバリア剥がしと制限圏内への押し込みしてあとは猫で殴る 少し前にアイオラが糞難度のストーリー敵出したのを見習ったのかってくらいこっちのストーリー敵が糞過ぎる 範囲連発すればたおせるからまえのギミックよりはましでは? 2部上級はバリア持ちキャラ並べて押し切るorヴィクトリア辺り入れて耐える想定かな?
バリア6枚以上の置物4人+黒猫でノーダメージクリアはできる お知らせ全く読んでなかったけどログボで猫一匹貰えるのな イベント中級これレガボlv3だと黒猫借りてもワンパン無理だな
アデュラリア入れる枠ないから凍結おま足りてない新規はかなり辛そう イベ中級はアイド借りればええんちゃう?
助っ人さんたつすなから変更しとくか カムバック仕込んだ奴と難易度調節してるやつはもっと意思疎通しろと、少なくとも2部初級は初級じゃない ふるふると違って持ち物検査ゲーのこれでこのストーリー難易度はつらい
ただでさえクリアによって受けられる恩恵が対人につながるのに
しかし、水ラブとか無料ガチャの枠を削れば手にはいる。もしくは有償限定だったものをジェムで手にはいるようにしてしまうというのは随分腹立つな >>91
アリーナゲーだから性能的に型落ちしたキャラは無料入りしてもなんとも思わん
むしろ宝聖確定枠削んな邪魔だって怒るレベル たぶん、第2部の制作開始あたりの時期に開発運営チームの内部にゴッソリ入れ替えが起こったと推測
2部のストーリーのテキストを書いてるのは別人にしかみえないし、色々と簡悔をこれでもかと拗らせてるし
1部と2部の落差が酷すぎる
ゴリラの矛盾アビリティとその修正方向といい、ゴブリンメイジの盛り具合といい、スキル・アビの挙動をロクに
把握してないような無知の簡悔新人に担当させてるんだろう
譚のボスも過去に所持品検査で簡悔爆発してユーザーに反発くらったからマイルドにしてきた経緯があるのに、
今のやつらはそれに逆行してるんだよなあ
姫川配らなきゃならなくなるくらいに文句出た2周年譚は本当に酷かった
プレミアムメダルの獲得量で競争させるイベントを作ったりと、ゲームの性格が大きく変わってきているのも
そいつらのせい
今の奴等が担当になってからFANZAランキングで1位になったことって何回あったっけかなあ…… 売り上げがあやしいから入れ替えたんだろ
馬鹿なコンサルタントでないといいが 直近に販売してたならともかくそれもない型落ちし始めたドレスに腹立つことはないなあ
ドレスが出る無料ガチャやキープだってやってたし今更な話 確定枠からしか出てないドレスを☆4で入手できる可能性が増えるのは喜ばしい限りよ
ミッション圧縮出来るに越したことはない どうにか手ごたえを持たせたい運営と、ソシャゲに手ごたえなど求めてないユーザーとの意識の乖離だわね
Nutakuの某ロボットゲーは冗談抜きで「これ何年育成したら突破できるんだよ…」と思うくらい
メインクエのEASYの難易度がエグくて、ストーリー読みたいのに前に進めないw
こっちの2章は進めてないからわからんが、譚や紡ぎ手のボスがひねってあるのは俺は嫌いじゃないわよ >>93
水着ゴーストちゃんでも二位だったからもう長いこと一位って取れてないんじゃね
ティンク様実装ぐらいまで遡らんと思い当たらん 前回はいろいろ工夫して中級ワンパンできたけど今回は厳しそうだな
後発だからこういう機会に宝聖チユ取って黒猫作りたいけど
黒猫を作るために黒猫が必要という悪い冗談みたいな状況
「エロが見られりゃいいや」と解脱してしまうのが
このゲームとの幸せな付き合い方かなあ 黒猫は借りればいいんじゃないの
中級はできたけど上級が…って事なら知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています