【DMM.R18】宝石姫 Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
今も149位にブラオパアイコンのチーターいるけど、通報するとき入力しにくいキャラ名にしてるつもりなのか知らんが、
プレーヤーIDで通報するだけだから無駄だよな 姫川しゅごい…勝率50%以上とか初めてかもしれない A帯だとピンク姐さんが居ないPTなら安全に勝てるようになったかも 330%のバフにクッソワラタ
強すぎるだろ本気のカルメルさん・・ >>792
スキルの性能の差が戦力の決定的な差ではないから(震え声) 色々な数字を見てもとことん3に拘ってんだよね。
運営が意地になってんじゃないかってくらい。 お客様のご要望にお答えしてサファイアを巨乳化します >>792
330ってアビ単純倍率だとペリペリ超えるのか
過去最大じゃね? エメ乳をゴースト乳よりも大きくすれば乳星主も大満足だぞ カルメルへのチケットどうしようかなあ ゴーストも控えてるし
ゴーストって107万だっけ? 尻だの乳だのを上方修正したら強すぎるから
布面積を下方修正してバランス調整しなきゃな アリーナ結構あやしいのいるな
明らかに弱いのとあたったので見てみたらほぼ全勝だったりとか
今だと50台の姫川アイコンのうちの一人 まともにルミ猫潰せるアンチキャラがやっと出たっていうのがメイド姫川だからね
しかも糞猫事故が無くなるだけでめちゃ楽になるのに普通に強い
でもゲーム性として被ダメ上限系の効果は状態異常ダメージには適応しないほうがよかったと思うわ >>806
パンツをズラすこと、それが……救星主の誇り 確定枠結局姫川なのか…
なんでガチャの名前にゴーストちゃん使っているの? 今北産業 とりまカルメ焼を焼き上げれば良いのね
チケットは金風呂3Pができるくらいあるが特効1200%でウェーイ
EXは1→2→5でWave9撃破は安定っぽいからこっち回すのが良さそうね メイド姫川が出て寧ろ黒猫使う機会は増えたような気がするぞ
低レベルのゴースト姫川を潰すときはアレキラピスが楽だしな https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org658718.jpg
何やこの寄せ集めww と思って気楽に突っ込んだら負けたよ!
まー序盤で嫁リビの即死が決まってたのでたまたまかもしれんが…
動けば儲けものみたいに入ってるティンコさん30銅にはまず負けないが、即死持ちだと下剋上があるわね 今回の新キャラ2人はついこの前までSSSを走っていた完全装備リビアンテンプレ編成を36銀と34銀とかで押しつぶせるからな 最近リビアンが火力不足に感じてきた
まあ反射あるから外せはせんが… つーか凸具合に差はあったりするものの今シーズンはミラーマッチの発生率がやべぇ 低凸でもこのセット入れないと勝負にならなくなってるからな
そしてそうなるとみんな1^3位を真似たテンプレ祭りよ ミラーマッチでも勝率8割くらい確保出来るから前よりいいと思う でも用意できるお守りで結構差が出てる感がある
やはり継続力か… >>815
私は弱いからピンク姐さんが居る時点でリスキーだから避けたい(´・ω・`) と書き込んだ後アリーナの相手みたら3人ともピンク居なかったわ
90位周辺だけども 今ピンク入れてないのは作れないんじゃなくて
何か思惑があってピンクを外してでも他のシナジーを優先して組んでるんだろうからね
B以下は知らん トップ3は既にピンクを外すのがトレンドになってるが
流石にそれを真似してる人はそこまで多くないな。
メイド姫川と水着ゴーストが共に40金ならドミノなんて要らんということかも知れんが
自分ならティンク1バックよりピンク1バックを選ぶかな。 ドミノいらんというか相手もその出来上がった2人がいると魔法バリア掛かりまくっててドミノが機能しない、が正しい気がする 確かに魔法バリア張られるとドミノも効きにくいので微妙に感じることはある ああ、そういうことか。確かにバリアあるとティンクの攻撃は自分のスキル以外通らんな。
かと言って物理のアタッカーを添えるよりは40金ならティンク添えた方が良いのか。 ルミ鯛持ってないから姉さん入れてるけど全員魔法になっちゃうのが辛い >>813
姫川はむしろ黒猫の良い相棒だよな、火力置物が長持ちして一撃で吹っ飛ばすぐらいの火力が維持しやすくなった 除外にばかり気を取られて沈黙対策半端なまま上位テンプレでランダム凸ってるとたまに黒猫に… 15:00から上級解放だぞ!
15:00から上級解放だぞ! >>835
危ねえ危うく突っ込むとこだったわ
15時更新の罠 また黒猫が人権持ち始めたのか。
ほんと運営は猫が好きだな。
しかし吹っ飛ばすのも簡単っちゃ簡単だが。。 なんやかんやで未だに対策怠ったら一瞬でぶっ殺してくるからな黒猫 沈黙まで対策できないから出てくると結構つらいときある
終盤まで冷凍保存されてた猫がトランス大暴れして負けることもたまにあるし
相手にいると地味に嫌だわ 姫川とゴースト入った分に水着ダイヤや制服オウロ消えた感じだから
黒猫一人でもゴリ押せるPTも結構増えた、防御疎かだからかスイカや黒鯛の攻撃でも結構相手が壊滅したり
ゴーストちゃんや支援タイプが入る関係上、魔法バリア張られまくりな環境だから物理PTはかなり良い感じ 最近、星煌進化水が余りまくりだな…
覚醒ばっかり実装されてイルミナが実装されないからそうなるんだが
500あるから三闘華?を全員イルミナしても余るわむしろ虹進化水が足りない 昨日イベクエやんの忘れてたわ
後でいいやって思っちゃダメだな 覚醒強化は星煌進化水だけでやらせて欲しいわ
結局虹水も使うから虹水だけが足りなくなっていく
ていうか覚醒強化なんて効果薄いから基本やらないし QPチケット3枚が虹1本くらいだから圧縮も気軽に出来ん(´・ω・`) 修正されて薄くなくなったぞ
覚醒レベル10でもHP200前後変わる万能なら240魔法なら180、火力も117〜159ぐらいは変わる
特にアイドとかはイベをやっていれば思い出も取りやすいからレベル20以上の上限解放も楽だし
素の値が増えると火力が全然違うので馬鹿にできない 今日の配布がロック先生だったからふと思い出したが
ロック先生の進化絵って素で言ってド変態だよな。 敵に黒鯛が入ることでCT関連の右有利っぷりがハッキリとわかる
CT15秒で2回スキルを1試合に何度もするなよ CT関連は変わらないらしいけど右の人は反撃率を自在に操れるからな
こっちがCT遅延入ったとみるや途端にスキルラッシュぶち込み始めるから この環境きっつい
石化 凍結 拘束 麻痺 沈黙 炎獄 あいつの即4もなんか刺さるし6つとかどうやって防げと…
PCにアルミホイル巻いて運営の操作から守っていくぞ!!! 勝率6割切ってきてつれえわ
白猫外して姫川装備枠開けるかなあ 2部初級すら突破できなかったけど
ここ見て、フレのアレキ借りたらガシガシ狩ってくれました ありがとう
こういう時は頼りになりますね
(アリーナで右に居ると絶望するけど) 何か久しぶりに水ダイ、制服オウロ、白猫、pnktnkって編成に当たったけど完封負けした
この構成が廃れたとか嘘だろ 正直黒猫より白猫の方が長生きだろうなって思ってました 遅延無効、状態異常無効って時点で即死させるしかないもんな〜
ピンクや黒猫居てもモリモリHP回復するし 特効倍率が足りてない後発なのでカルメ630で止めようと思ってるんだけど
それでも覚醒させた方がいい性能? ★6 LV31にはしといた方がいいんじゃないかな、マテリアル装備無いと流石にキツイ エレミアのイベントが復刻したけれどレベル上げがきついでござる… 常設練りは特効がそれなりになるまでは無理せんでよかろ 復刻カルメルを強引に走ったせいでスキチケが2000枚切ってしまって震えてきた
次の練り姫が怖い ハイドの時に強特攻と弱特攻を40にできたから、今後のスキチケ稼ぐ目的でチケなしで40金まで走ったな
それ以降チケット使いまくってるのに減る事ないから意味なかったけれど 姫川薬石しぶといっすね
オウロとかのテンプレパでやってたけど32銅とかの低レベルにまったく勝てないわ
姫川にチユとか突っ込んでもいいのかなこれ どのみち次の練り姫で40にしないといけないんだから34(上級クリアで36)ぐらいまではいいんじゃね
武器防具まで開けるつもりならもっと使ってもいい 限定とはいえ姫川メイド…メイド?は次の練り姫の特攻になるだろうから突っ込み過ぎは厳禁だけどな
ただ最近の締め上げっぷり見てると特攻枠が水着ゴーストになったりして ゴーストちゃんおりゅ状態だから特攻になって次回もピックアップしてくれるなら俺得なんだが 特効倍率は落ちるけど宝聖は先に武器防具開けに使おうか悩む
チユは譚の報酬にあるけど、ユナは配らないからなあ そういえば練り姫ってスキチケ使うなら10枚が効率いいんだっけ?
めんどいから15枚くらいで使ってるけど、みんなはどんな感じ? 皆さん返答ありがとう今とりあえず36金にしてみました
ゴーストでなかったから代わりにヘマちゃんでもいいよね
テイテイ!っての結構すきなので 姫川はダメージ制限あるし38銅でも普通に100位前後に行けてるぞ、
武器は出来れば解放したいけど、特効とアビ性能上げる為にもやっぱり40優先かな そういや次の練り姫またタイムアタックとかくだらねーことやらないだろうな
前回はすぐLv40でちゃったんでノルマ倍増しておきましたとかやりそうだし 2週間イベントを速攻で終わらせるような競争要素を入れる事自体、馬鹿の極みだと思う
即終わらせて残りの期間に空白を作って、やる気の糸を切らせるのは危険なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています