【DMM.R18】宝石姫 Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この環境きっつい
石化 凍結 拘束 麻痺 沈黙 炎獄 あいつの即4もなんか刺さるし6つとかどうやって防げと…
PCにアルミホイル巻いて運営の操作から守っていくぞ!!! 勝率6割切ってきてつれえわ
白猫外して姫川装備枠開けるかなあ 2部初級すら突破できなかったけど
ここ見て、フレのアレキ借りたらガシガシ狩ってくれました ありがとう
こういう時は頼りになりますね
(アリーナで右に居ると絶望するけど) 何か久しぶりに水ダイ、制服オウロ、白猫、pnktnkって編成に当たったけど完封負けした
この構成が廃れたとか嘘だろ 正直黒猫より白猫の方が長生きだろうなって思ってました 遅延無効、状態異常無効って時点で即死させるしかないもんな〜
ピンクや黒猫居てもモリモリHP回復するし 特効倍率が足りてない後発なのでカルメ630で止めようと思ってるんだけど
それでも覚醒させた方がいい性能? ★6 LV31にはしといた方がいいんじゃないかな、マテリアル装備無いと流石にキツイ エレミアのイベントが復刻したけれどレベル上げがきついでござる… 常設練りは特効がそれなりになるまでは無理せんでよかろ 復刻カルメルを強引に走ったせいでスキチケが2000枚切ってしまって震えてきた
次の練り姫が怖い ハイドの時に強特攻と弱特攻を40にできたから、今後のスキチケ稼ぐ目的でチケなしで40金まで走ったな
それ以降チケット使いまくってるのに減る事ないから意味なかったけれど 姫川薬石しぶといっすね
オウロとかのテンプレパでやってたけど32銅とかの低レベルにまったく勝てないわ
姫川にチユとか突っ込んでもいいのかなこれ どのみち次の練り姫で40にしないといけないんだから34(上級クリアで36)ぐらいまではいいんじゃね
武器防具まで開けるつもりならもっと使ってもいい 限定とはいえ姫川メイド…メイド?は次の練り姫の特攻になるだろうから突っ込み過ぎは厳禁だけどな
ただ最近の締め上げっぷり見てると特攻枠が水着ゴーストになったりして ゴーストちゃんおりゅ状態だから特攻になって次回もピックアップしてくれるなら俺得なんだが 特効倍率は落ちるけど宝聖は先に武器防具開けに使おうか悩む
チユは譚の報酬にあるけど、ユナは配らないからなあ そういえば練り姫ってスキチケ使うなら10枚が効率いいんだっけ?
めんどいから15枚くらいで使ってるけど、みんなはどんな感じ? 皆さん返答ありがとう今とりあえず36金にしてみました
ゴーストでなかったから代わりにヘマちゃんでもいいよね
テイテイ!っての結構すきなので 姫川はダメージ制限あるし38銅でも普通に100位前後に行けてるぞ、
武器は出来れば解放したいけど、特効とアビ性能上げる為にもやっぱり40優先かな そういや次の練り姫またタイムアタックとかくだらねーことやらないだろうな
前回はすぐLv40でちゃったんでノルマ倍増しておきましたとかやりそうだし 2週間イベントを速攻で終わらせるような競争要素を入れる事自体、馬鹿の極みだと思う
即終わらせて残りの期間に空白を作って、やる気の糸を切らせるのは危険なんだがな 次の錬姫のために手動でチケット集める修行があるから平気だろ
育て切ったくらいで終わったと思う奴には悟りは開けないのだ はやく終わらせるには高い特効倍率が必要ですよね?お金払ってガチャ回しましょう!がやりたかっただけなんだろう…
愚の極みだが ダメだアリーナ勝ったり負けたりで全然ポイントが増えない
メイド(水着)姫川にチユ使いたくないがそうしないとついていけないか ランクどこでどこまで目指してるかわからんが勝率安定しないなら今やるのは下策では
土日に頑張れ と言ってるうちに上級開放か…
鬼が出るか蛇が出るか うおおおおおおお3体攻撃以外被ダメマイナス200%wwwww どうせ今週はS1止まりなんだから気合い入れる必要もないだろ >>889
ワロタ
覚醒カルメルさん40金おりゅwww しかも猶予時間が90秒→60秒wwww
カルメルさん、出番ですよ 船長でやってみたら全然削れなくて草も生えねえ
覚醒カルメル以外に回答無さそうなんだが 単にLV33覚醒させただけじゃ2ミリくらいしか削れてないw …すまぬまじでPTおしえて。これ60秒以内に削るの至難の業では? 接待はいいんだけどそれ以外に回答がないってのはやめてくれよ
それじゃ特攻と変わらないんだよこれ特攻ゲーだけどさ いや、だから、覚醒が前提なのに思い出をミッション報酬に入れるなと カルメル入れても半分しか削れん
バリア使われない時間まで体力削れねぇぞ 覚醒カルメルスキル1・2・1の順ならバリア張られないけどワンパンできない… 覚醒キャラメルいても無理げーw何回か覚醒Lvあげんとワンパン無理くせえw 40覚醒カルメル入れて何度やっても7割しか削れねえ〜
あと何が足りないんだ、、、 カルメ☆5だし特攻は200%
他に通らないなら40金作るよりもう上級スルーしたほうがいいかもしれねぇ まさか今回ワンパン無理な調整になってるとか無いよな? これは上級2パンで計算しなおしだな
チユとれるかなあ 覚醒カルメル使ってもきついというかどうすんだ?コレw
誰かやりかたおせーて 誰もワンパン出来ないのである!
いや駄目でしょこれ 覚醒Lvあげればいけそう7,80%減らしは確認できた アルのブーストからカルメル1→2でバリア圏外まではいくけど
ラルビが途中で落ちるからブーストかけられなくて最後が間に合わん
敵の反撃率と味方の追撃率も高くてイライラ要素てんこ盛りだわ カル、うさぎ、ティンク、クロダイ、イントパで380万まで削れた覚醒最後までしたらなんとか・・・ 覚醒MAXカルメルに与ダメクリダメ双極持ってるような、悟りを開いた超高僧ならあるいはいけるかもしれない 何回やっても70%くらいまでしか削れないな
メイドまではがんばってチユはあきらめるしかないか
ジェム消費がきつい 覚醒LV20でギリギリ無理な感じ
イントパ2→カルメ1・2でなんとか70%はクリア出来たけど倒しきれず 覚醒30で行けたよ。通常速度でようやくだよ運営ゆるさない。 メモリージュエルは別にいいけど進化水を無駄遣いさせようってのか… カルメルアンデルミ鯛ルミルビイントパで
カルメル121イントパ2カルメル21ルミルビ2カルメル2でワンパンできた 中級で34600ptまでやればいいか(´・ω・`) 同じく覚醒30でようやく行けた
20だとカルメ121じゃ足らんかった
置物の嫁リビアンが反射でいい仕事してくれた 覚醒30はつれえわ
今から虹水あつめるか・・・チケねーわ・・・スクラッチ買うか・・・金ねーわ・・ ここにきて簡悔爆発したか
40金でも無理でーすwとか倍増練り以来の萎え案件だ ただ覚醒30なのにクリアできない時がある。こいつまさかブロック-100ないな…?
と思ったら案の定なかった許さない カルメルの与ダメ330%も狼が魔法タイプだから途中で無意味になるんだよな…
ボスの調整とキャラの調整担当はちゃんと連携取れよ カルメルワンバックでイントパラルビ覚醒キャッツアクアで
イントパとラルビブーストがある状態でカルメルのスキルを撃つを徹底してようやくワンパン
覚醒レベル20でもなんとかいけたけど今回ひでえな 姫川回収だけでいいかなって気がしてきた
無駄に火力もあるしよぉ え?覚醒レベルまで上げないかんの…
こんなキャラここ以外でしか使えないのに… いい加減敵の反撃、追撃、ブロックは0%にしとけよと思うね 覚醒レベル上げなくてもいけたけど反撃とかカルメルのダメージ無効持つかで退却しまくりだった >>933
サンキュー
ルミ鯛をネプに変えたらルビー2出さなくても覚醒10で行けたわ >>933
すげーわ、ギリギリいけた。マジ感謝です。 上級倒した後にカルメルの思い出報酬で渡すのふざけてるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。