新・ゲーム総合ランキングスレ 1599位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593583178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>171
EXNOAの下請けしてそう。隠れユアゲ運営に震えろ 最近の新作とかマジカミ以外ゴミみたいなもんだし隠れてユアゲが運営してても稼げてないだろ 実際余っているであろう社員遊ばせてるわけにはいかんだろうしな おい、この敵のスキルを防御マイナス999%にしろって言われた時辛かっただろうな 下請けは梨木の所がやってなかった?
今年4月にDMMオーバーライドからオーバーライドに社名変わったけど オーバーライド→オオバアライド→オオバ アライ ド 課金ガチャ商売してる相手に物申すとかどう考えてもエクストリーム自〇コースやんけ 花はやらかしの対応で乞食優遇しすぎなんだよ
まともな課金者は逃げるわそりゃ ブラゲ村だと中堅上位どまりだったマジカミがなんでスマホキッズから大集金できたのか 花の世界観、キャラ設定、シナリオはアイリーベルってとこが担当なのか
ますますユアゲ75が何してるかわかんねえな 75人のうち60人ぐらいはネットで監視業務してそう ほんのちょび〜〜っと調子悪い順位取ったら大騒ぎかよ
わらえるぜ まともな理由もなく社員を切るわけには行かなくて、でもゲームのマンネリ化で売上伸びないから経営が苦しいな…
せや!会社解散したろ! 個別対応できないわけないんだよなDMM介してるんだし最初に引いた虹とか記録してあるし まぁマジカミは見た目オサレだし都会向きと言えば都会向きだし プサノ天井だったわ
いっぱい石ばら撒いていっぱいクソガチャ回させてくれる
世界でもトップクラスの神運営かよ 昨日アプデした美少女全鑑は落ちていくからフラワー17位くらいにはなるだろ
フラワーには根拠のない地力があるからな 予告8月終了震えた花太郎が買ってくれるんだろこれで皆幸せ 虹を引いた時の時間とかまで記録してあるって事はやろうと思えば
虹メダル実装時に今までの被りとか補償できたんだよな
知らばっくれて逃げやがったけど今思うとやっぱ糞運営だわ 頼むよ新井さんいつもの夢を見せてくれよ
俺にとって花がない村とか韓国がない世界みたいなもんなんだよ フラワーの地力が証明されたことって実はないんだけどね
セルラン見るかぎりじゃあやかしランブルと同程度の地力しか確認できないし 万物の祖よ、創造主よ
我らにあらゆる実写ゲーに勝る力をお与えください 魚おおおおおおおおおおお花謎上昇工作一桁魚おおおおおお 花自体は何もしてないんだから他が落ちるのを期待するしかない
でも昨日何かしたとこだってあるんだから無理 ブルたいまマジギスあいうぉ双子D1宝石
上はあんま変わらんな >>232
双子ざっこw
空き巣できなきゃこんなもんだね うーん、なんで表彰台固定?
今日は双子1位だったはずなんだが…シナリオ外れ回じゃなかったし 最近マジカミ調子いいからマジカミの成績見に久々にこのスレ来たんだけど
フラワーナイト21位だったんだな…
そんなに落ちてたとは…悲しい 双子信は1位か2位ってイキってなかった?限定でこれってダメダメやんけ 双子は不人気面子だったからな
ネリネがいないと駄目ね かーっ!ネリネんだったら1位だったのになー、かーーーーっ!
残念だなぁー!oonmknmBBAは引退汁! やらかしや花を不意打ちで刺していい気になってたからな
これが地力ぞ お花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww にゃ長のキャラなんか人気あんの?とおもったら3位にすら入ってないとか酷いな
やっぱ花だわ 双子は限定連発過ぎてさすがにこっちの身がもたねンだわ・・・ 花19位とか微妙につまらないところ
工作してくれないと煽れんぞ やめろやめろくだらねえ
いらんわこんなスレ流局じゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています