新・ゲーム総合ランキングスレ 1599位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593583178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>51
逆にどうやったら21位みたいにこんなセルランボロボロになれるんだ? 世界でもトップクラスの優良運営らしいからボランティアでやってるんだろ 規制要望
セルラントップ10
荒野、ドッカン、ツムツム、モンスト、パズドラ、プリコネ0人
グラブル、FGO3人
デレステ5人
21位と1349位
究極フラワー21人 意図せんでも垢ハックするとかされるより怖かろうもん いい運営は儲からないからなうんちあも極悪会社テクロスなのに良運営と呼ばれていたが
あまり儲けがなく上に目をつけられて潰された絶対許さない 今日は多摩川でアジ8匹釣れた 魚屋で買うと1000円はする
自分で釣れば0円
やっぱり店で買うのとじゃ鮮度が全然違う 獲れたては本当に美味い
釣りを始めてからほんと魚買わなくなったわ
http://i.imgur.com/CQOhk9y.jpg 841 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-0Dot) sage 2020/07/01(水) 16:14:23.93 ID:CIifFmTkd
飯スレが1番やばいと思ってたけどランキングスレ見たらビックリしたわ
これが日本人だよなって感じ丸だしで怖いわ SDを評価するならこの辺を書いてくれ
進化(限突)・別衣装で変化の有無
攻撃モーション 全キャラ同じ 武器種ごとに同じ キャラごとに異なる
SD鑑賞室の有無
表情など攻撃以外のモーション数 21位の意地ってスキル本当にあるのなw
PC2位SP1位記念らしい >>60
ボラじゃねーかw
河口付近や川のボラなんて猫も食わねーよw そういや花はもうちょいしたら復刻イベが虹メでとれないキャラになるから復刻でもちょっとはあがるようになるかね 最低でも天井がつかなきゃ初回スルーした奴はスルーし続けるし
天井以上にお得にしたら初回が売れなくなる
新井さんの手腕が問われるな >>74
パンツ足にかけるってどんな状況なら起きるんだ?普通脱ぐよね ん?つまり片足脱がせて片足にわしゃわしゃって太ももに巻き付けんの?女の子迷惑そうw >>67
いや運営推しだったピエドゥラが21位取ったせいだぞ
ちなみに20位内なら別バー確約の人気投票でな いや必然的にパンツはこの形になる
実際やればわかるけど >>81
ええええっその位置ずり落ちない?頑張ってんの? パンツ「俺を必要としている者達の為にも消えるわけにはいかない」 女とやったことすらない上にAVすら見たことないって僧籍系男子ってやつ? 1位取れる中で一番下 ジェミニ
表彰台乗れる中で一番下 放課後
TOP10行ける中で一番下 ブヴヴ 1位回数4位表彰台6位トップ10が1位で月間3位か
あんだけ言われててこれか
村どうなってんだこれ >>89
21位がネタにされるけど
・そもそも1桁維持率がおかしい
・どんな状況でも15位以下に落ちない
・それなのに9位から21位へナイアガラ
そら異常扱いされるは 月間パック切れたの忘れててたから落ちたけど慌てて昨日買いなおしたから今日は一桁に戻るぞ 9→21位に落ちるの言うほどナイアガラの滝ぐらい高低差あるか? 間に入って来たのが蟲とか実写だから結構な落差があるだろ 今までの花の最低記録が16位とかだった気がするから21位はヤバイだろ >>97
常日頃からそのムーブしてる大麻や双子ならアプデやフェス以外ならこんなもんで片付けられるが
花は散々虚無アプデや何もない日でも15位以下にならずにデイリーのおかげと思われてたから
21位って遂にデイリーすら買われなくなったのかそれとも例の疑惑しかないぞ たまにしか上位取れないのに順位一桁安定はおかしい
↓
デイリー課金で安定力があるから当然
↓
21位
安定して課金されなくなったの? 花太郎達はサイゲの更新で大多数がそっち回してたから花に課金されてなくてもしょうがないんだよな 今日見どころ21位→?
上がったらランスレの勢いが壊れちゃーう まあ実写勢とかの弱小で更新したところは失速するだろうからその分上がりはするだろうけど
それでも15位くらいじゃねえかね。少なくとも双子には抜かれる 弱小ゲームに転校してきた新井さんがフラワーを優勝に導く
少年漫画によくある展開 知っての通り9位やぞ
もしかしたらやりすぎて3位かもしれん むしろ天才が転校してきてイキリ倒してボコられる先輩モブがフラワーだろ 直接のポイントデイリーっていう有利な条件下でこれだからなあ ガンライコウみたいに尖った性能出せよ
保守的になりすぎてバリエーションとかアイデアに乏しいんだよフラワーは ガンライコウも盛っただけで別にアイディアとかバリエーションとか感じるものはなくね FF9が売れなかった要因は
FF7のヒットでさらに売れ盛大に肩透かしかました
FF8という癌のせいだと今でも思う そのガンライコウでも特別売れた訳でもないしなにやっても遅いんだよな >>120
ないね
強いて言えば今更回復を付けだして
耐久バトルにしたがってる風な印象は受けたぐらいか あんま話題にならないが
センティレベル110引き上げは
割と糞な対応だと思うぞ 奥行きの無いシステムをReするチャンスをドブに捨てた結果がラエヴァとかの無視されっぷりだぞ
ガンライコウの性能がとか言ってるのは花太郎気質が抜けてない
元からつまらないゲームで性能売が間違ってる事に気付くべき 新井さんの未来予想図だとセンティ上限引き上げはLV150まである
コンコルド効果じゃないが1キャラに対しての育成投資が増えるほど
切り捨てにくくなって新キャラ売れなくなるのにな vtuberにモノ申す鳴神みたいに
ソシャゲにもそういう存在欲しいわ
今の花運営がどんだけ見苦しいことしてるか
ご意見番みたいな存在 今の信さんのお気持ち
まずい、もう一杯
と苦い顔しながらセンテイおかわり貰ってるんやろなあ デイリーは有償石が多くてフラワー以外はデイリーがそこまで安定要素にならないんだよね >>132
個別対応だけど開花昇華並みのスローペース
センティみたいにステータスだけ上昇
どっちにしても未来無いだろ 梨木でもレベル引き上げで課金発生したことないのに
勇也は金要求し過ぎだわ
供給ペースはかなりケチ 今あやかしとD1は仕方なくやってるけどうんちあ完全復活果たすなら両方ともログボすらならずに捨てるぞ それをユニティアがサ終前にやって、どうぞ
どうせ復活しても無駄という事に気づいてないのはうん信だけ ガチガチに引き締めたうんちなら生き残れるかもな
だがそれは乞食の愛したうんちでは無いということ フラワーが難しいのではない
需要と供給の噛み合わせが下手なユアゲが
フラワーを困難にしているのだ 今日の双子は性能普通だったらしいから一位は無理かな >>144
ベアトリス3連URへの不満の方がデカい感じかする
テスピナで撤退する人の書き込み多い gameiのR21位おめってコメがめちゃくちゃ通報食らってて草
なんでや? 暴言やチートは即BANだからなe-sportsなら当然のことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています