【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593140549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンテンツ不足で皆飽き始めてるから塔からの箱ループばかりじゃなく
気軽にEVA挑戦できるようにしたり違うイベントがほしいな
EVA石割らずに上位いるし同じことの繰り返しだからかなり人減ったと思う >>321
それな
シールの必要枚数やたら多くてエロが☆5に置かれてんのって育成要素の薄さ誤魔化すためだと思うし あと3週間でサ開3ヶ月だからそこで何かしらあると信じてる
ログボだけだったら・・・その時考えよう ベリハ3回出来るのかよ
昨日一回だけやって終わりにしてたわ なぁなぁ、HARDのピース泥さがってる?まだ試行回数少ないんでめっちゃ回してる人いたら教えてほしい 下がってるってよりはもとに戻ったって気がする
2倍期間中泥率ちょい上がってたフシはあると思う あー言葉足らずごめん、イベボスの事だった。
2連で落ちたりしたし前回と同じかもな、塔の泥率で感覚狂ってたのかも イベボスHardのピースドロップ率は元からクソじゃね? 普通のハードはステージも増えたしイベ中は厳選するかとキャラ挙げたら
半分以上回る必要が出たでござる 厳選した結果アルネブ以外はワンチャン全部使えそうだな!でもアルネブ120しかアモーレ消費しないし全部回ったろ! 戦力的な意味で育てたいキャラと寝室目的で育てたいキャラがいるからつらいんだよな ちょこちょこ無料ガチャ引きつつ遊んでたけど、今回追加されたアシュリエルがドストライクで課金してしまった…
やるとなったらしっかりやっていきたいんだけど、この星3、星2で優先で育てろってキャラいますか?
https://i.imgur.com/fmW385o.jpg
https://i.imgur.com/lSmB9RS.jpg >>337
ストイベ中だからがっつりやるにはちょうどいい時期。
アルミザラキラファを軸に、ジェム割でアモーレ回復しながらストイベ周回でもジェム損はそうそうしないはず。レベルアップでのアモーレ回復もあるしね。
もしシール足らん場合、ラファは☆4でも相当安定するはずよ。 >>337
ラファ アシュと魔法パで運用するなら、魔法アタッカーもいるからその手持ちだとマロンも☆4以上かなぁ
Waitが遅いのが難点だけど EVAトップ50のスコアも大幅に下がり、俺たちの猫侍さんの姿も消えた。 >>337
物理パーティーならアルミサ、ザラキ、シャムシ、ラファで組めば、
Lvさえ上げれば覚醒しなくてもイベントやメインクエストは回れるんじゃないかなぁ
シール集まってきたらラファエルかシャムシエル(ボス用)を優先で覚醒すれば捗ると思う 最初見たときは特別サービスな感じで1回限定☆3確定有料ガチャかと思ったら
結局ずーっと有料☆3確定も更新してやってるよな、あんま収益よくないのかね?
まぁエロ薄いエロ遠い本家よりスキップ出来ずに軽快さも無いだから
厳しいっちゃあ厳しいけど。 こりゃ半年コースかな?
現状Eva勢以外はガチャってないだろうしもうこうなりゃ
ガチャ産キャラじゃないと箱塔クソまずバランスにするしかないな おっとハード走ったあとに接待なぐったらエラー落ちしちゃった
EVAジェム3つプレゼントだ お前らもっと課金しろよこのままじゃマジでサ終やぞ
俺は絶対しないが 新キャラ手に入れてもシールの消費激しすぎるし、そもそも全然星3出ねえし、編成枠も4人と少ないから全体的にガチャへの欲求薄くなってそう
配布キャラ強いしな すごいなぁ、ワイは2.5万くらい
石が尽きたら課金しよかと思ってるけど、EVAやっててもなかなか減らないのよね ガチャキャラ手に入れてもすぐにエロ全部見れないのはじゃぶじゃぶ欲半減するわ
SDは好き お布施する気はまだ全然あるのよ
どっちかと言えばどこに金払えばいいのって感じ なんで重課金必須ゲーにしたがる人いるの(´・ω・`) 同じキャラのエロをもっと見たいんだが、限定水着まだかよ あ、マモンちゃん☆3に上げちゃったけど、これ周回用に上げちゃいけないやつだったか ラグエルが欲しくて一万円課金した(未だ持ってない)
今はデュピエル欲しさにジュースガチャ回してる うおおおおっ!エクスタシール×40付き星3一体確定ガチャDESUNO!
もしかしてこれで星3キャラを星5に出来てえろえろシーン見れるDESUNO!?
――えっ!?星5にも出来なくてシーン2も見れないんDESUNO!!?
なんでこんなゴミ売ろうと思ったDESUNO!!! ラグエルかわいいよね
この前手に入れて☆5にしようと決めた >>355
搾取凸ゲーとかにはなって欲しくないんだけどそれなりに楽しく遊ばせてもらってるのでサーバー経費代位はまあね バフ解除をもっと視覚的にわかりやすくして欲しいですの >>353
結局これで辞めた人多そうなんだよな
最初期から言われてるのに 900アモーレどかどか引いてると楽になったな
でも実際ハードで増える消費が540
旧16Lvおつかいと今の差が250ぐらいだから3回引けばいいのか
アビス周回時の緊急おつかいも内容増えたし
今までのイベントより深く潜れそうだ >>358
デュビエルはノリノリだから、対戦がメッチャ楽しいぞ
シール要求はキツイけど >>289
レグルスちゃんがいるじゃない
ミューズ要らないでしょ そういや過去のぶっこで判明しててまだ来てないキャラはデュビエル絵師の描いた子2人になったのかな?
こっから先の追加分は姿も分からんから多少楽しみではある デュビエル☆3エロ無能過ぎない?絵自体は好きなんだけど 昨日と今日のベリハ6回でピース1個しか落ちなかったけど、もしかして確率下げられた?
単に自分の運が極端に悪かっただけかな? 塔と違って箱ハードボスの泥率は10%程度ですの(定期 ベリハでしょ?俺4回やって4個落ちてるから下げるとか無いんじゃね?たぶん そもそも確率は、試行回数こなさないと収束しないから
6回程度の結果で判断するのは無意味よ ベリハのドロップ率はあって3割ぐらいだと思うけど塔と混ざるのか知らんがいつも落ちなかったからって騒ぐ奴出てくるよな
1週間前の記憶も保てないのか 確かに試行回数6回だけなんだけど、
今まで7〜8割位でピース落ちていたからちょっとね… 3回で3ピース拾えることもあるし、上振れがあるんだから当然下振れもあるよ
どのみちどうすることもできないんだから、無心で拾うだけだよ 普段僕全然陵辱派じゃないんですけどアトリエルちゃんみたいな子は是非ゲストで来て陵辱されてほしいですな 忙しくてイベントに出遅れちまったが
新キャラなかなかかわいいじゃねえの 脳死でベリハ3回やっちまってたが実際損か特か体感じゃわからんなあ アシュリエルたん、人の最期を看取る天使。まさに綾波さんだぁね
いっつおーる りぃーたん とぅーなっしーん いっつおーるかむ たぶりんだんたぶりんだんたぶりんだーぁーん 配布キャラのデバフ解除は全体解除で回復は列なのか、変なスキルだな
タンクを壁にして後ろ3人の補助特化みたいな形のキャラなのか?
にしてもSDの動きがやたら細かいな今回 ピース、ベリハは今のところ全部落ちてるけどハードは15箱分周回して一度も落ちてないから俺はベリハも消化する >>385
毎回ピースドロップしてるならちょい得ぐらいかな? 確ドロじゃないのが気がかりなんだよなぁベリハ
まぁ箱効率落ちるいうても誤差程度の差だから☆5最優先なら消化してて悪いこっちゃないとは思うけど 20使って30,35,40と50使って70,80,90だから
150で80×3だった場合でマイナス2,30個分ぐらいだぞ
対してマイナスにならないし70箱開けれない人は3回行っとけ 上振れしたらそりゃマイナスにはならんだろ
基準値で考えろ >>393
真ん中で計算してるだろ、自分で一回計算してみろよ
150使用の70×3と30×7.5だったら15差でよりマイナス減るだろうが 回数制限設けてるんだったらHより大きく効率上げてくれればいいのにね 結局いつもどおりイベントが終わったときの箱数で数えりゃいいのよ 正直言えばベリハは社畜向けの底辺底上げって意味しかない
このスレのハムならデイリー分以上にやる意義はない ハムスターだから考えずに消化する
何も問題ない
頭を動かすな手を動かせ(カチカチ 多少の損得なんぞ900アモーレの前には誤差では無いかね? トップにヌリエル置いてる接待編成だけどたまに防衛報酬持ってくるの草 ちょっと飽きてきたから新しいイベントがほしい
次もまた塔と箱なんかな・・・ 2日目 ステップ34到達 イベ4の16 累計石割1900 イベハード終了
日課のアビスハードどうしようかなぁ アモーレ3780は割とでかい数字だし ロリ要素が胸だけなのがちょっとなぁ・・・
オトギみたいにあからさまに小学生!みたいなのを出してほしいわ >>403
レベル70なら接待にヌリエル入ってるくらいで負けるとかあり得んから通信エラーじゃね
攻防で編成分かれたから接待のまま接待殴りに行くみたいなのもなく常にガチ編成で攻められるから接待防衛に地雷混ぜたくらいで勝ち拾うのはレベル低い相手でもなきゃ無理だよ エロをクソ見にくくする意味ってよく考えたら無くね?
「エロのためにシールたくさん欲しいからガチャガチャするぞうおおおおおお!!!」ってなるの期待してたのか?
そのエロ自体も絵が動くわけでもテキスト量や質が優れてるわけでもないしそら収益なんて良くならんわな 毎日容赦なく覚醒段階と好感度上限を切り離せ要望していけ 低戦力接待対応で戦力抑えたまま殴ってる人ならワンチャン返り討ちありえるかもしれん
俺も☆2が3人もしめる編成で殴ってるし他にもいるだろう
・・・まぁプリン混成パ以外で返り討ち食らったことないが・・・ 戦力抑えた方がいいのか?ポイント減るときは警告出るんやろ? 警告出るけど警告でたからそれに合わせて編成しなおしたり更新ガチャ続行するなら
最初から抑えて警告出る確率減らそうって魂胆(単なるものぐさ) 70を4体ならべて30000ちょっとしかない編成見たときにはびっくりした
戦力落とす調整もめんどいのよな そっかー
異常に低いヤツたまにしか見ないし特別落とさなくてもいいは 現状、魔法パの方が足速いし物理パより強い気するんだけど、どうだろうか。 昨日も言ってる人いたけどやっぱりゆさのキャラだよな。
広告でアルミ見て始めたし、マキディエルも好き >>416
そう思うよ。物理の方がキャラ揃えやすいけどね。
魔法で強いのって大体がガチャ限の☆3だからハードル高いわ… ゆさのの絵柄好きだけど実装天使どっちもちょっと乳でかすぎるのが惜しい
美乳クラスでお願いしたい >>416
対戦相手とフォーメーションの相性ゲーだから一概にどちらが強いとは言えんと思うけど、魔法パのほうにヒーラーや妨害サポが多いから、魔法パのほうがシナジー含めて柔軟に対応できるし、読みづらい感じはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています