【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593140549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういや過去のぶっこで判明しててまだ来てないキャラはデュビエル絵師の描いた子2人になったのかな?
こっから先の追加分は姿も分からんから多少楽しみではある デュビエル☆3エロ無能過ぎない?絵自体は好きなんだけど 昨日と今日のベリハ6回でピース1個しか落ちなかったけど、もしかして確率下げられた?
単に自分の運が極端に悪かっただけかな? 塔と違って箱ハードボスの泥率は10%程度ですの(定期 ベリハでしょ?俺4回やって4個落ちてるから下げるとか無いんじゃね?たぶん そもそも確率は、試行回数こなさないと収束しないから
6回程度の結果で判断するのは無意味よ ベリハのドロップ率はあって3割ぐらいだと思うけど塔と混ざるのか知らんがいつも落ちなかったからって騒ぐ奴出てくるよな
1週間前の記憶も保てないのか 確かに試行回数6回だけなんだけど、
今まで7〜8割位でピース落ちていたからちょっとね… 3回で3ピース拾えることもあるし、上振れがあるんだから当然下振れもあるよ
どのみちどうすることもできないんだから、無心で拾うだけだよ 普段僕全然陵辱派じゃないんですけどアトリエルちゃんみたいな子は是非ゲストで来て陵辱されてほしいですな 忙しくてイベントに出遅れちまったが
新キャラなかなかかわいいじゃねえの 脳死でベリハ3回やっちまってたが実際損か特か体感じゃわからんなあ アシュリエルたん、人の最期を看取る天使。まさに綾波さんだぁね
いっつおーる りぃーたん とぅーなっしーん いっつおーるかむ たぶりんだんたぶりんだんたぶりんだーぁーん 配布キャラのデバフ解除は全体解除で回復は列なのか、変なスキルだな
タンクを壁にして後ろ3人の補助特化みたいな形のキャラなのか?
にしてもSDの動きがやたら細かいな今回 ピース、ベリハは今のところ全部落ちてるけどハードは15箱分周回して一度も落ちてないから俺はベリハも消化する >>385
毎回ピースドロップしてるならちょい得ぐらいかな? 確ドロじゃないのが気がかりなんだよなぁベリハ
まぁ箱効率落ちるいうても誤差程度の差だから☆5最優先なら消化してて悪いこっちゃないとは思うけど 20使って30,35,40と50使って70,80,90だから
150で80×3だった場合でマイナス2,30個分ぐらいだぞ
対してマイナスにならないし70箱開けれない人は3回行っとけ 上振れしたらそりゃマイナスにはならんだろ
基準値で考えろ >>393
真ん中で計算してるだろ、自分で一回計算してみろよ
150使用の70×3と30×7.5だったら15差でよりマイナス減るだろうが 回数制限設けてるんだったらHより大きく効率上げてくれればいいのにね 結局いつもどおりイベントが終わったときの箱数で数えりゃいいのよ 正直言えばベリハは社畜向けの底辺底上げって意味しかない
このスレのハムならデイリー分以上にやる意義はない ハムスターだから考えずに消化する
何も問題ない
頭を動かすな手を動かせ(カチカチ 多少の損得なんぞ900アモーレの前には誤差では無いかね? トップにヌリエル置いてる接待編成だけどたまに防衛報酬持ってくるの草 ちょっと飽きてきたから新しいイベントがほしい
次もまた塔と箱なんかな・・・ 2日目 ステップ34到達 イベ4の16 累計石割1900 イベハード終了
日課のアビスハードどうしようかなぁ アモーレ3780は割とでかい数字だし ロリ要素が胸だけなのがちょっとなぁ・・・
オトギみたいにあからさまに小学生!みたいなのを出してほしいわ >>403
レベル70なら接待にヌリエル入ってるくらいで負けるとかあり得んから通信エラーじゃね
攻防で編成分かれたから接待のまま接待殴りに行くみたいなのもなく常にガチ編成で攻められるから接待防衛に地雷混ぜたくらいで勝ち拾うのはレベル低い相手でもなきゃ無理だよ エロをクソ見にくくする意味ってよく考えたら無くね?
「エロのためにシールたくさん欲しいからガチャガチャするぞうおおおおおお!!!」ってなるの期待してたのか?
そのエロ自体も絵が動くわけでもテキスト量や質が優れてるわけでもないしそら収益なんて良くならんわな 毎日容赦なく覚醒段階と好感度上限を切り離せ要望していけ 低戦力接待対応で戦力抑えたまま殴ってる人ならワンチャン返り討ちありえるかもしれん
俺も☆2が3人もしめる編成で殴ってるし他にもいるだろう
・・・まぁプリン混成パ以外で返り討ち食らったことないが・・・ 戦力抑えた方がいいのか?ポイント減るときは警告出るんやろ? 警告出るけど警告でたからそれに合わせて編成しなおしたり更新ガチャ続行するなら
最初から抑えて警告出る確率減らそうって魂胆(単なるものぐさ) 70を4体ならべて30000ちょっとしかない編成見たときにはびっくりした
戦力落とす調整もめんどいのよな そっかー
異常に低いヤツたまにしか見ないし特別落とさなくてもいいは 現状、魔法パの方が足速いし物理パより強い気するんだけど、どうだろうか。 昨日も言ってる人いたけどやっぱりゆさのキャラだよな。
広告でアルミ見て始めたし、マキディエルも好き >>416
そう思うよ。物理の方がキャラ揃えやすいけどね。
魔法で強いのって大体がガチャ限の☆3だからハードル高いわ… ゆさのの絵柄好きだけど実装天使どっちもちょっと乳でかすぎるのが惜しい
美乳クラスでお願いしたい >>416
対戦相手とフォーメーションの相性ゲーだから一概にどちらが強いとは言えんと思うけど、魔法パのほうにヒーラーや妨害サポが多いから、魔法パのほうがシナジー含めて柔軟に対応できるし、読みづらい感じはする 美乳っつってもステータス設定上でDカップまでってだけで見た目どう見ても巨乳だったり貧乳だったりするよな
爆乳カテゴリ要るだろ普通 小学校低学年の子を脱がせるだけでどんなクソゲーでも多少は人気出るのにな
体重30kg代の子供を持ち上げて犯す感覚は大人では代替できない ブブゼラちゃん(名前忘れた)はフギャちゃん以来のどっちも本番になるんか ウリエルの性能が微妙すぎるのでもうちょい強くしてほしかったなー チンポは巨乳限定、ヤーヌアやドアは同列限定のバフなのに、ラファエルは無条件で全体にバフれたり設定がガバガバなんだよなぁ
その場の思い付きで性能決まってるやろ ラファエルはヒーラーステだから本人のステは微妙だし
周りを強化するのは勘弁してくれってことじゃないの バフデバフは重複するらしいしまぁ良いんじゃね
あんまガチャ回ってないみたいだしインフレは加速する 全体バフや列バフよりもスタイルバフの方が効果高いんじゃなかった? マタリエルちゃんのバフ剥がし
waitが半端で若干使いづらい 4大天使でもラファは魔法ならどこでも居場所あるけどウリは居場所ないのがなー。ラファのパッシブは物理、魔法両方で使えるようなのにしとけばよかったのにな。 ウリエル、ラファエルに限らずアタッカーはパッシブが弱いか限定的。バッファーやヒーラーはパッシブ強め。
タンク系はパッシブが特殊なのが多いな。 お兄ちゃん達の要望を受けて装備ガチャを実装しましたDESUNO
もちろん天使ガチャとの闇鍋DESUNO
当然ドッカンDESUNO 戦闘で5人使えればなあ
今から変更するのは無理かね そうすると次は6人つかいたいって言い出すので却下ですの 一部ハードクエストでは脆さが露骨に出るため使いにくいが
フェリス辺りと雑にパーティを組ませればそれなりに火力が出るので
ウリエルがイベント周回用の良ユニットにしか見えず
逆にラファエルが申し訳程度の砲撃持ちのバリアヒーラー
あくまでも安全マージン要員にしか見えなかったりするが
主流層とやっているゲームが違う節があるので
認識の食い違いが多い やろうと思えばできるっちゃできるだろうけど
戦闘中のキャラIDズレるから時間かなりかかるぞ 5人にすれば現状死んでる回復やバッファー、デバッファーの中にも輝く奴が出てくるだろうね 4人だとどう組み合わせてもかゆいところに微妙に手が届かないけど
だからこそパーティ構成に幅が出ているともいえる
5人だとむしろ出番なくなる子が増えそう >>443
ぎじゅちゅ的に無理だから四人になった可能性
DMMラボの中でも素人レベルのヤツにやらせてるでしょ 4人だからこそ、強パーティでもどこかしら穴があるから、手持ち悪くてもメタれるんだけどなぁ 美しい乳なら貧だろうが巨だろうが美乳
つまり美乳じゃない貧乳と巨乳のやつらは美しくない乳の持ち主 ミドル/ハイティーンの18禁描写があっても
未だに表立って規制がかからない辺り
言うほど表現規制がきついわけでもないが
二次元でも小学生以下のセックス描写が見たいなら
規制されにくいプラットフォームで
隠れてコンテンツ作成をするしかないだろうという
ロードオブワルキューレのCG集を見てみると
ガテン系の体格の主人公と実年齢は知らないが幼女風の狐系キャラクターだとかが性交していて時代を感じる PT5人に増えてもタワーとボックスイベしかねぇのよ
まずはコンテンツ増やそね アリーナ中心に考えすぎやろ、ここは決戦バトルアリーナか何かなのかよ
ランカー目指してんのどう多く見積もっても500人もいないのに >>446
あとはキャラ数増やした場合の処理落ちとか?
ラファエルのビームエフェクト軽くなりませんかね ちょいちょい不安になるぞ シナリオライターの個人差かなにかで
微妙にベッドヤクザ化するきらいはあるが
実はセックスなんてどうでもよかったりするだろう君?
ノルマだからとりあえずこなしているだけだろう? 的な主人公
脂ぎった性欲を撒き散らされても困るが ろくな導入も無しでさっさとヤって終わらせようとしてるし、実際どうでもよさそう
普段の会話もジブリールの話聞き流してるだけだし あれこれ考えるの新ステージ更新時以外はevaくらいだしな・・・
キャラについてあれこれ妄想垂れ流すスレでもないし ラヴリエルが過剰に中年臭いのは
性的欲求の対象にさせないための施策のような気もする
18禁シーンがあっても外見の成人化がセットになるだろうという
エッチな犯罪とやらが特に発生しないので
許すも許さないもないが
性衝動をもてあまして襲いかかってくるモンスター
倒さずに射精させるなりして捕獲すると同人ゲーム風になる
迷宮化したサーバの退廃に満ちた奥底では
女性型モンスターが性奴隷として監禁されている
神の光すら届かぬ闇の中で贄と交わり続けた者は変容し
人であったものや天使であったものも闇の一部となるのだ
闇の凝縮と濃縮は続く
つまりモンスター作成コンテンツである
お前が母になり
その娘もまた母となるのだ
だがエッチな精神障害者は
ジャッジメントソードで両断され
ジャスティスレイで焼き払われる 覚醒のためにいろんな天使に精液注ぎ込んでるのに
近所の美人幼馴染お姉さんの誘惑に乗らず一定の距離を取ろうとする主人公は
どこかおかしい でもあの幼馴染2人は見てると性欲失せるよな
ストーリー見てると特に へぶんには一般人も入れるとかいう寝取られやレイプに恵まれた設定からのクソみたいなエロ 冴えカノもろにパクってきてるのに、ラノベと絵という役割を代えてごまかそうとするあたりが卑しくて嫌いw
ストーリー全部skipしとるわ 結構ストーリー気に入ってるんだがなぁ
フルボイスならなおよかったんだが予算的に無理なんだろうな 予算じゃなくてやる気の問題だと思うの
ソシャゲブラゲ開発なんて大半がろくでもないやつだけど、ここはその中でもワースト近いし ただのクソゲーと糞運営ってだけだろ
やる気なんて最初から無いのに何言ってんだ
簡悔アリーナ修正()とか嫌がらせ以外しないからな 一番頭悪いの運営開発だと思ってたけど、運営信者の方が頭悪かったか…こんなお粗末な運営で信者が付くとか本当チョロいなDMM
やる気あるって主張しても結果が追い付いてないならやる気無いと判断されるのは当たり前でしょ保育所じゃないんだぞ >>467
さっきからなに一人で頑張ってんだ
蛍光灯の紐相手シャドーを真剣にやってるみたいな滑稽さしかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています