【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593155332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured がばがばすぎて助っ人にホーエンハイム使うの忘れてた 毎日1回しかやってないのに
ポイントがもう5万近く余ってるんだが
これどうやって収拾つけるんだ? 財宝リスのイベント何回でもポイント入るなら1日目をやった方がAP効率が良いんじゃない ブラウザでもっさりするなら、Androidエミュレータでやるのも手だな
PCのスペック低すぎるとエミュレータすらきついけど ホーエンハイムってサイズはイマイチだけど、幸村やオナホ描いた人だけあっていい乳してる 出張とか出先でWWXプレイ用に安いタブレットでも買おうかと思ってるんだけど
タブレットで快適にプレイしてる人いたらオススメ教えてくれないか
ちなみにスマホはiPhoneSE(古い方)なんで、スペックが足りないのか
ブラウザでもプレイ出来なかった(ログイン画面から先に進まない) このゲーム気になってるんだけど開始するのに良いタイミングとかってある? 出先ではやってないけどそれで別に困らないくらいゆるいのがいい所だと思ってる
国家Lv低い頃からAPは溢れさせるのがデフォだったしアリーナはまず溢れないし >>496
このゲームは配布が便利で育成も時間がかかる続けてる人が得するタイプのソシャゲだから無いよ >>496
いろいろヌルい今のうちにさっさと初めて良いと思うぞ >>493
今回のイベントなんかイライラする要因あった?近年まれに見る神イベやろ?
一回だけクリアで、特攻も揃えやすくて、Sランク取りやすい。そして報酬はうまい。 イライラしてる人は放っておくに限るぞ
わざわざ反対意見だしたらそっから拗れることが多い
報酬的に見るとめちゃうまだけどリスを倒す気満々だとフラストレーション溜まるだろうなw 強いて言うなら助っ人になかなかギルが出て来ないとイライラする 強いて言うならここの所日替わり全然行けて無いから、APもうちょい手加減してくれないかなあぐらい、流石に200越えは重いなあ
まあお薬飲めばいいんだけど。 >>495
スマホとかタブレットとか以前にアイポンでエロゲはムリ
買うなら前提としてアンドロイド機でしょ >>495
タブレットって意外とかさばる
電子書籍や動画みるならアリだけどゲームなら片手で操作出来たほうが楽だな、個人的に
買うなら中華タブレットが手頃だけど >>508
ゲームしながら片手でナニするんですかねぇ…? >>495
古いAndroid機(ZenFone2 ZE551ML)にもアプリいれてるけどまあ普通に遊べてる
DMMアプリのスペック見たらandroid6.0以降、メモリ容量3G以上推奨だそうだ
実は職場でムラムラってきたときにこっそり・・・ 微妙な中華タブよりは画面デカめの型落ちスマホのがいい気はする 復刻は今日十万いくくらいなら順調といえるね
まだ7日あるから間に合うけど
結局余裕だったな。他のことはできてないけど このゲームは珍しく林檎のブラウザでも動くけど結構な頻度でエラー吐くな 中古に抵抗がなければスナドラ835端末は2万以下で買えるね
1万円で買えるスナドラ820端末でも満足に動いてるし
複数ソシャゲやっているならサブ機何台かあれば楽だよね 術アタッカー誰もいないことに気づいた初心者なんですが、晴明と水着晴明だったらどっち優先して育てたほうがいいですか? >>495
dtab Compact d-01J でやってるけど普通に動いてる
長時間遊んでて低バッテリーになった時にもっさりしたことがある程度
sim抜いてWiFiのみで運用してる
外では携帯からデザリングで使用 なるほど、たしかにDMMとかの推奨スペックは見てなかったな確認せねば
割と古いモデルでも普通に動くみたいだし3万以下くらいで探してみるよ情報サンクス >>516
水着晴明の方が使いやすい
まあ術アタッカーはそんなに必要ないけど 術でアタッカーと呼べるくらい火力あるのは制服カーメンたんくらいじゃない?
あ、晴れ着キャラで有能なのがいた気もするけどアタッカーだっけ?
水着晴明さんは眺めるもの 通常晴明って技の威力だけ見たら制服カーメンの倍以上あるのよ
使い勝手悪い上術アタッカー自体必須じゃないからあんまり注目されないだけでね 水着晴明はイベントやってればピース揃ってるからLv100にしやすいのが利点よな
始めたばかりだと配布キャラはどれも役立つ 晴明は魔攻が最高クラスだから育てれば結構な火力になるけど
初心者だとそこまで育てるの大変だと思う 問題は初心者に制服カーメンをゲットする手段がしばらくはないってことだな 晴明は溜めばっかで技が使いにくいんだよなー
好きなんだけど ボールス君の移動と英雄技をオフにして後列に置いとくとオートで待機ブレイブと回復と全軍前進だけやってくれるんだな
綿菓子より遅いけど耐久と回復力は高いし悪くないかもしれん 技オート設定がなかったころは
キャラで挟んで角に押し込めるボールスが
ちょっと流行った思い出 水着晴明より通常晴明の方が使いやすい
微妙に役割が違うから両方育ててもいいけど紙耐久なのを忘れずに
尖った強さはないけど攻守バランスとれてるのはハンムラビ シャンバラでは水着より通常だな
縦横3マス攻撃が便利 体力は通常清明、硬直短いのは水着、溜めの時間を犠牲にしても火力が欲しいなら通常
術属性ならネロちゃんもオフェンス高いし溜め無しの技が使えるので使い勝手は良い
術属性のキャラは剣属性の次にキャラ数が多いのに使えるのが本当に少ない 火力だと弱点つける他属性に一歩譲るけど、サポートや妨害は普通に使えるの多いと思うがな バロールのオーバーキル30万だけ達成したいんだが、なかなか上手くいかんな 五右衛門に激励攻撃バフ40%、茨バロールに看破とデバフ75%で60万出たから半分以上減らす必要は無かったりする
後はりんごの木に激励看破ストリングショットが簡単らしいよ 先制ブレイブにドレイクミヒラクラで完封できたから手札揃ってればそんなに難しくないんだけどね 行動順ガチャやって先制で忘却当てれば後は作業だからな オリハルコンパンチ強かったから、弱体するか強力なデメリットが付いてそう あいミスも反動ダメージ技があるけど英雄戦姫WWは反動がえげつないから嫌い。
ダレ得仕様なのマジで? PJ反動ダメージでちょっとだけブレイブ溜められます! >>508
ありっていうか電子書籍はすまほよりタブレットのほうが遥かに読みやすい 対象指定不可でそれがしアッパーとかで運ばないと当たらない
面倒だなうん >>547
マジか初心者ガチャで2枚出たから開始しますぞ エリアスのピルエットは反動ついてる分高性能な上に
被ダメージ自体にもメリットがあって完成度高いと思った ダ・ヴィンチちゃんはgoldの直近の人気投票で最下位だったという現実… 関西弁キャラは不遇
かわいそうだけどしょうがないね・・・ 制服イベント第2弾でギルガメッシュと義経ちゃんは、あの大槍のラフが実装されてくれると信じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています