新・ゲーム総合ランキングスレ1600位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 製作途中で投げっぱなしになりそうなクソゲーの宣伝うぜぇ カンボジアのナメナメ花太郎とか懐かしい事思い出したわ
元気にしてるかな >>330
スノドロをシャマシュのパチモン扱いしたらキレるくせに
ブルも花太郎的には花のスピンオフ扱いか >>334
そいつマジゴミスレやジブリスレで暴れてる >>332
桜崎「ノベタはあのキャラとよく似ている」とか描いてクコや花のリンク貼りそう / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
/_____ ヽ
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |
| ・|・ |─ |___/
|` - c`─ ′ 6 l
. ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ
| | | | お前らがプリコネプリコネ五月蠅いからやってみたら村じゃ勝てないのがわかった
すまん引っ越すじゃあの >>305
そんなもんあるわけないやん
愚痴スレのテンプレすら消させたのが花太郎やぞ そういえばオワリールは約束していた簡悔箇所の改善を放置して
イベント始めたせいで残ってたハムスターどもも散り始めた >>340
スマホ版でちゃんとフェス限リセマラしてから始めろよ どんなクソゲか俺も試しにプリコネやってみるか
すぐ戻って来るわ 元高校生絵師潰れたアンパンマンみたいな顔で下手くそ判子のままだな
さすが花で人気あるだけある サイゲ製は面白いつまんないとかじゃなくて疲れるからもういいや >>345
プリンセスコッコロのマイペ画面が破壊力やばいから気をつけろ >>345
最初は面白いと感じるかもしれんが
毎月レベルキャップが3ずつ上がっていくと仮定して
カンストまでにかかるマナとスタ割に使う石の数を計算すれば踏み止まれるはずだ 花太郎からプリコネ民にクラスチェンジしたやつは山ほど見たからな
そういう事なんだろ プリコネはReするまえはちゃんとゲームしてたのになんであんなゲー無になってしまったんだ
俺のゆいちゃんかえして ああ・・・花太郎はロリコン多いし納得だわ
移住先にはピッタリなイメージ 今月分の一桁パック買い忘れたから昨日は21かと思ったけれど今日も19だし逝っちゃいそう 花はまーだ生きてるよ まーだ生きてるよ
維持費くらいちょうだい プリコネ普通に面白いからな
イベの度にアニメEDやってるしレベルが高い
プリコネしてると花やってた時間がガチで無駄だったよ >>361
は、花太郎さん・・・行かないで?
ネリネが悲しそうにしてるふにー 装花売って終日ヨン様でも低迷してないからヘーキヘーキ 他の中堅以上はまだアプリ頑張ってるから20位前後でも大丈夫だと思うけど
村しかない花はな アジサイ昇華して反撃クリパ完成したら
虚無感凄くて一気に冷めたわ >>363
お花より石配って、キャラも可愛い
アニメやキャラソンも完備
勝てる所が本番しかない寝室だけなんだ...
(なお二次創作や同人誌含めたらお花の勝ち目はない模様 花とプリコネ比較とか月とスッポン比べてる様なもんじゃん
上位互換のプリコネに失礼 >>367
キャラゲーだからキャラ数で勝負しようぜ
花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プリコネ
はい圧倒的勝利 ゴミの山と貴重な宝石
どっちか手に入るなら俺は宝石を選ぶかな >>370
アジサイや魚人まで網羅出来るのはお花だけ!
お花圧倒的勝利だな もしかしたらサイゲとユアゲ・・・
逆だったかもしれねェ・・・ わかった明日のランキングで20位付近だったらそれはさすがに認めますよ
それでよろしいな? プリコネは花の願望詰まってるからな
花太郎が花に夢見てたものが大抵揃ってるから移住先にぴったりなんだ 低迷スレだとお花はアンチがいるから大丈夫!って言われてるんだな >>386
冷やかす奴が多いのが大丈夫なんですかね わうーん、あっちの村ゲーもこっちの村ゲーもしおしおだよー >>387
昔圧倒的一位の奴も引退してるし別に問題無いわw >>391
逃げた時点でガチ勢じゃない
ただの負け犬 >>387
ファムおじ?ツイッターの廃課金めーおーは大分前に引退してしまったが誰やろ 鬼斬はアニメ化とSwitchまで展開して元気だった
イキリロン毛の影響力なくて草 花の乞食が全然課金しないからだぞ自称信者は課金しろ 課金要求するようになったら終わりだな
お花引退するわ 花も疫病神キモロンが消えたらSwitch花騎士やアニメ花騎士もやれるのに 今日のギスはアップデート前なのになんで順位上がってんの?
昨日まで花と一緒に沈んでただろ 月が変わってスタンプ更新したからコラボ終了前に引いたんでしょ 花はサブスク集金始めりゃいいのに新井さんサブスク知らないの? >>415
ドルやミリアサまで手放すとかグリフォンはどんだけ切羽詰まってたんだろう
マジ転けたらやばかっただろうな >>419
無課金だとセンティとか育成面で置いてきぼり食らうし
実質サブスクやってるようなものなのでは
レベルキャップ解放とかケッコンカッコカリとかで更に加速させるみたいだし >>415
スマホゲーキャラのR18落ちが流行るかと思ったがそんなことなかった
ウマ娘Rとか来たら面白いのに フラワーのサブスク作ってどんなサービスにするんだよ マジカミはコケたらグリーとサイゲの面子が立たないからガチの勝負だった 花のスタンプってログボ逃したら石使って逃した分取り返せるだけじゃなかったっけ
何かお得なん? お花アラート
ふにーーふにーーふにーー
非常事態宣言
ふにーふにーふにー >>402
あいミス新規がいて安泰や〜ってポジりつつ新規よりも大切な古参廃課金が死亡してるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています