新・ゲーム総合ランキングスレ1600位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花の乞食が全然課金しないからだぞ自称信者は課金しろ 課金要求するようになったら終わりだな
お花引退するわ 花も疫病神キモロンが消えたらSwitch花騎士やアニメ花騎士もやれるのに 今日のギスはアップデート前なのになんで順位上がってんの?
昨日まで花と一緒に沈んでただろ 月が変わってスタンプ更新したからコラボ終了前に引いたんでしょ 花はサブスク集金始めりゃいいのに新井さんサブスク知らないの? >>415
ドルやミリアサまで手放すとかグリフォンはどんだけ切羽詰まってたんだろう
マジ転けたらやばかっただろうな >>419
無課金だとセンティとか育成面で置いてきぼり食らうし
実質サブスクやってるようなものなのでは
レベルキャップ解放とかケッコンカッコカリとかで更に加速させるみたいだし >>415
スマホゲーキャラのR18落ちが流行るかと思ったがそんなことなかった
ウマ娘Rとか来たら面白いのに フラワーのサブスク作ってどんなサービスにするんだよ マジカミはコケたらグリーとサイゲの面子が立たないからガチの勝負だった 花のスタンプってログボ逃したら石使って逃した分取り返せるだけじゃなかったっけ
何かお得なん? お花アラート
ふにーーふにーーふにーー
非常事態宣言
ふにーふにーふにー >>402
あいミス新規がいて安泰や〜ってポジりつつ新規よりも大切な古参廃課金が死亡してるの草 フグリも一部カードは一般からR18落ちだったけど立ち絵だけ使ってガチャに入れてエロ無しの手抜きゴミだったな ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! あれ3日分までしか石で取り返せないからあまり意味ないよ 古参がいなくなっても大した痛手にならないよ
そいつが一回のガチャで数百万使うわけじゃないんだから ふにーつもそろそろ二周年とかだっけ?
村でも結構頑張ってるゲームはあるんだし花太郎さんは少し荒らし行為を控えて欲しいな >>431
ありがとうネクロのマンスリーパスみたいなやつか >>429
ネトゲって新規の方が大事だよ
ゲームっていつか飽きるものだしやり込む人はそれが早いからね
終わるゲームは新規が入ってこないか定着しないかだよ >>439
花はそれ無いんだよな
アイテムパックで始めるかと思ったら全然違う商品だったし ランスレ民はちゃんと毎日ログインしてるからフラワーカードの補填システムなんて関係のない話だな ようじょきたんがいつの間にかまたキャラピースドロップと
Aランク装備おとすようになってるやん 古参ってのはどうやっても一定数辞めていくしそれは止めようがないんだよ 大して報酬うまくないしログイン出来ない日を石割ってスタンプカード回収するのいるんかというレベル ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 チケットは石の変わりに配りまくってるから今更変更出来ないんだ 今日はヨヨイのヨイギスなのになんでみんなお花の悪口言うの?
信じらんない 19なぁ
58だったらよーぶんのでち太郎も泣いて喜んだろうになぁ 今日のお花は日中工作用垢で自社買いしまくったから表彰台に乗るぞ >>464
無料100連で R90枚 SR10枚 の幸運最低値の最低保証でも欠片1650個貰えるのよな はじミス儲かりまくってんのか
無料100連とかwww 冥王summerキャンペーンのダジャレで100連する姿勢が花にも欲しい ミスは蒼片でキャラも交換できるしなぁ
すげぇよほんと 新井も団長summerキャンペーンしてもいいんやで^^ フラワー舐めるなとか言うなよ
完全に舐め腐ってるけど 20人に一人が幸せになれる程度の無料プレゼントやぞ
パチンコと一緒や 花木曜集金でiOS何位まで上がった?
それで明日の順位予想できるんじゃね >>486
一度も三桁入りしてないの?ピンポンダッシュすらなし? 今日は村ランは一桁になってそう
セルランはほぼ動かなかったのに 花は村工作してるから都会で3桁くらいが村の表彰台の目安 みんなiOS捨ててDMMで買っただけだから4位くらい行くだろ(棒 1桁いうても9位とかじゃなくて普通に4とかそれ以上をとってきそうなのが恐ろしい フラワー来週の告知出てるやん
イベキャラ1、ガチャキャラ2、新アビ実装
やっぱりキャラは減るんですねぇ… 花太郎も悔しければはじミスのように100連ばら撒いてもええんやぞ? 2週間ごとに4体実装とか頭おかしいペースだってことに最初から気付けってな 新井さんが悔しくなるからダメです
やるとしても0.5%の闇鍋な >>487
じゃあ高くて6位くらいかねえ
いくら村偏重でもピンポンダッシュすらなしではヨン様4位も難しいじゃろうて 花は媚びないからミスみたいな恥知らずな事はせんのだよ >>496
もっと早くペース落としとけば自然だったかもな
5年経った頃に落とすとかやばいっていってるようなもんだし 花の告知色文字でデカデカとイベキャラ追加ありとか書いてるが当たり前だろうが >>497
フラワのチケや無料ガチャが0.5%なのって引退促進になってる気がするわ
信さんは引かせてもらえるだけいいって言ってるけど明らかにケチさが際立つし エロブルはガチャ3人と幻獣1にイベキャラ1イベ幻獣1で2週間だぞ花は甘えてないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています