新・ゲーム総合ランキングスレ1600位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あんだけやらかしてサービス低下しまくってんのにまだ課金されてて月間上位なのが信じられない
Lowの時も思ったけど課金者の金銭感覚相当狂ってるよね >>758
惰性でゲーム続けてる奴らだぞ
何も考えてはいまい 人権幻獣に限定ついでに1万円タム付けたブルはろくに上がらなかったな弱りすぎだろ >>758
ミスならわかるけど間違いなく故意の徳政令までやられてねえ
花以上に甘やかされてる運営ってないやろ >>758
その課金者は他運営から見たら喉から手が出るほどの優良顧客なんだが
それすら吹き飛ばし続けるスマメとユアゲは強気だなー(棒) ウィークリーが復活したから大丈夫じゃなかったのかwww
これで表彰台付近まで上昇したらまたランスレが熱くなるな 201 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d1-ZTlf) sage 2020/07/03(金) 03:46:55.09 ID:RoEmq6wq0
ここでお花の話題だそうとしてる人達ってレスの節々から気が逸ってるのが伝わるんだよね
飢えに飢えた魚というか何というか…波紋が1つでも起きたらさぁ餌だっ!という感じで冷静じゃない
そんな人達が物事を予想して議論をするなんてとてもじゃないけど出来るとは思えない
お花が株で言う下降トレンドに入ったかも知れない状態なのは何となく伝わったけど語るには時期尚早というのが自分の意見 >>771
こういうふうに出されたくないやつがいるから出したくなるんじゃねーの >>771
花の話題はやめてくれええええええええ!まで読んだ 艦これは確率でハラハラする戦闘というコンセプトは優れているけど
色々とプレイしにくくて台無しになっている感がある 結局アイギスはスタンプ更新と月初め工作がなければ花以下だったてことか 花もブルも入りたくても入れないセルラン圏内にギスがあっさり入っちゃったから花信と擦り付けブル信が発狂してんのか セルランのアイギス本体ではなく村の分隊相手に本気で互角の勝負をする花なんて見とうは無かった いま都会課金してないから分からんのだけど
ポイントキャンペーンとかやってんの? カタス武器で眼玉武器の82%がゴミになったけど今どんな気持ち? たった100ポイント配給するだけのゴミ祭りやめて昔のような
神キャッシュバック祭りやってくれれば村課金するんだけどな セルラン12位復刻が174位って新規いないってことだよな・・・ 水ラピ欲しい奴も生放送前だから様子見してんだぞ
生見てからでも間に合うし いつもは復刻して売りつけるチケを売らないパイセンの舐めプ ギスは本当に凄いよなあ
実質エロなしみたいな状態なのにゲーム性がうけてるってことなんかね 競合がいないときに地盤を固められたってだけ
今同様のゲームを出したところで見向きもされずに1年で終わる >>802
青男とかサウンドノベルツクールかよって笑っちゃうよな今だと お花ウィークリー終わったぜこれでメンテまで
探索三回押して蜜回収するだけだは /⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\←嫉妬
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 水着ラピスの為に回すか悩むなあ
通常バージョン持ってるから尚更…だれか背中を押すために良さを教えてくれ 犬と言えば
花騎士をプレイすると貰える☆6キャラのコルチカムはイヌサフランとも呼ばれている
花言葉は「永遠」「危険な美しさ」「私の最良の日はすぎた」
花騎士やってるとこういう知識が増えるんだよね マジかよやべええええ花騎士やらなきゃ!!っなるかーい >>813
魔耐が本人だけで70超える最強の対魔避雷針
遠距離引きつけで水ラピに魔法が集中するけど固すぎてまず死なない 花屋のお姉さんが花言葉話してるとかわいいのにおまえらが花言葉言うとスゲーキモいのはなんで? 入場時に「花騎士やってそう」って耳打ちしてくれるサービスあるなら行っても良いが アプデ12位から21位19位って普通に中堅下位ムーブ? 花太郎「犬と言えば
花騎士をプレイすると貰える☆6キャラのコルチカムはイヌサフランとも呼ばれている
花言葉は「永遠」「危険な美しさ」「私の最良の日はすぎた」 花騎士やってるとこういう知識が増えるんだよね」
キモいか? >>825
花屋だと商品売る為のトークだから自然だけど
唐突に聞いてもいない知識垂れ流してくる人はいやーキツいっす 早口で言ってそう定期なんだけど俺も早口になっちゃうんだよね
なんでキモオタって早口になんだろ >>831
相手の人が聞き取りやすいかどうかとか何も考えられないからだよ
キモオタは喋る時に自分の知識晒す事しか興味ない まあ花がこれから蘇生することはないよな典型的な老衰型のムーブ
アイギスだけは聖域で多分低コストなのも相まって強いよなこいつ スマン花を典型的な老衰と言うのはサ終した村ゲーに失礼だと思うの
前例の無い自殺方法とか新しい評価名が必要だ 今まで最低でも16位だったのがいきなり底抜けて21位とか19位になればアンチでも驚くわ。 旧ガルシンもゲリクソコースとか昔言われてたし花にふさわしい名前考えてやるか >>844
旧に落ちたというよりも今までが不自然だったと思うのが普通
だって言うほど状況変わってないもの
6月順調に見せかけてた時期が異常なんだよ特にコラボ終了辺りから 6月のフラワーは給付金つこた花太郎なり新井さんがおったんやろ多分 コロナの時期と売り上げ下がった時期が近いしユアゲも行政にお金貰ってるんだろ
都民の皆さん日本の皆さんユアゲのためにありがとな マジゴミと違ってこれはいてぇな
対魔忍コウホー @TaimaninKoho
やぁ、対魔忍コウホーだ!
今夜20時にYouTubeデビュー!
#対魔忍YouTuber として頑張っていきますので、チャンネル登録お願いしたいまにん!
https://www.youtube.com/channel/UC6P81d_sYiNAjb3A-N4IFjQ ソシャゲで前年比-50%以上が100万貰ったって焼け石に水… 花は去年からの糞ラッシュで微課金層が吹っ飛んだから信者の言うデイリー課金が強くて底が抜けないのはあり得ないはずなんだがな
残った廃課金によって極端な推移のランキングになるはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています