【DMM.R18】千年戦争アイギス11313年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11312年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593667765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200625.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 鬼滅が終わってから公式ねずこちゃんでシコれないこんなに苦しいなんて思わなかったのじゃいちおつ >>9
戻れたわよ
しかも無惨細胞への抗体までついた いちおつ
グレムリンはもふげで可愛いしぐさをするお茶目な生き物だよ! 強欲Iカップが良かったけど後任の子のことよろしくねってしてていい子だなやっぱ強欲Iカップが良かったわ (´'ω'`)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ 最近ギスを起動したときやクリア直前で落ちやすくなったり反応遅くなってるからスマホを買い替えようかと思ってるけど
ギスのためにスマホ買い替えってどうなんだろ・・・
XperiaかAQUOSかP20にするか・・・スマホ情強王子がいたら教えて! 30連して天井直前ですり抜け黒引いた後黒引けずにまた天井カウント2まで来た
交流石掘ったら2回引けるし寝て起きたら遂に水着ラピスがうちに来るのか
いちおつ >>22
ディエーラ
1日にトトノも来たしイベキャラ育てたらガチャキャラ引ける説を体感してる いちおつ
ヒーラーのオーブが気づいたら6個しかない
期間中に掘らねば >>20
ゲームにはiPhone!
泥がいいならスナドラの800番台乗ってると困らんねえ!ファーウェイはグーグル使えんからさよならって感じだけど >>28
あれ?ファーウェイってグーグルさんに許されたんじゃないの?
なら安いAQUOSかAxonにしておこうかな コロナ対策ダラダラしてるから夏のイベントもどんどん中止になってくーあああー 都知事選終わってからが地獄だよ
2回目の給付金とか一律100万とか後先考えてない胡散臭いこと言ってるやつらばっかだから結局緑のタヌキになりそうだけど・・・ 給付金は国がやるなら新しく金刷るだけだからいくらでも払えるけど
都がやる分には都の貯蓄や都債を使うから限界がある https://i.imgur.com/onYCmsS.jpg
初めて直視したけどこのビーチボールグッズ化したらいいんじゃないか 10万くらいならいくらでも配れるよ、国債発行だし
てか消費税5%から10%の増税だけで年25万くらいもってかれてるからね
しかも増税分は財務省仲良し企業の減税や株購入に使われて給与上がってないからぶっちゃけほぼほぼ大企業経営者らの私財になってる
まあそっから自民党への献金などがあるわけだが 都でも給付は1.5兆円とかの予算で可能だから全然いける
ただ山本太郎は10倍の15兆円都債発行するとか言ってて訳が分からん >>38
待機中のミミックくんとのラリーが和むよね 国債なら大富豪連中の資産がわずかに薄まるだけで何千万発行しても最悪インフレるだけだから問題ないけど
都債で15兆発行は草、東京への一極集中が将来的に改善されるレベル 王国国債は王子のtnkだろうけど帝国国債は何になるんだろうか 今日は生だけど王子の好きなダイの大冒険のBDboxも今日だぞ 長瀞さんアニメ化ってマジかよ
その前に未熟なふたりでございますがとか疑似ハーレムとか世界で一番おっぱいが好きとかかわいい後輩に言わされたいとかあるだろ 可愛い後輩よりグイグイよりいこてんよくアニメ化して 今まで触った泥だとGoogleのpixelが一番良かった。また新しいの出してくんねえかな デレステに居そうな子を育てた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190498.gif
帝国キャラの射程を伸ばせる実はスゴイ子
淫ぺの夢が広がった ピクセルは内部ストレージだけなのがちょっとと思ったけど取り外し面倒だしクラウドに保管すればいいだけか ふと強欲さんの写真集でも買ってみようかと思ったけど
ああいうのって最初に契約金支払われてあとから買っても強欲さんに印税入らんよな多分 マリカ交流での「強い男がいるなら帝国へ引っ張って来いと言われてる」発言的に
王子が帝国の娘の所へ婿入りENDも割と平和になりそうだなぁ 帝国って世襲じゃなくて強い奴が皇帝になるみたいな
オークみたいな価値観の国だっけか。 天界編終わったら次は帝国が人間滅ぼしに来るようになるだけぞ オークさんたちは女性が理性的
帝国は男が理性的
ちょうどバランス取れてるな 帝国娘たちは十分理性的だよ!ちょっとおうじのちんぽに狂ってるだけだよ! これがエロゲじゃなかったら帝国女性全員まともになる・・・ことないな数人おかしいのいるし >>52
GGでターニャ使う人なら普通に育ててそう クリスタ<わんわんわおーん
カトリーナ<どっかーんばりばりばり
ヴルム<王子!戦い行くよ!終わったら激しくファックしよ!
めっふぃー<(・×・)
んほぅ<皇帝SATSUGAIします! マリカ自身手軽にステ2倍にできるから使いやすい部類だぞ
本人+4人で良いんだからかなり融通効くし アンブレさん育ててみたいけど最近の難易度は物量で調整されてるのが多いから使える未来が見えにくいのだわ あれでも王国に比べたらだいぶ強い男が居るほうだよな帝国は
王国は目ぼしい芽を摘んで回る親衛隊でも居んのかって感じ 明確に王国出身の男ユニってどれだけいたかな
最高でユリアンあたりか? 何でまだ生放送もきてないのに本気出してる王子がいるんですかね
明日の放送みてから回そう? 海外Wikiネタバレしてるやんけ…面子びっくりしたわ 海外wikiはどこまで信用できるのか‥事実ならスルー王子も多そう 解析は流石にやめようまぁここの王子だからやらんだろうが
どっちみち帰るの23時とかだし生見ずにスレ内で知るんだけどな… メンテ終わってからまだアイギスにインしてなかったわ
おかしいなスレオンは存分に楽しんでいたと言うのに 新キャラがわからないとガチャが引けないというふにゃちん王子に水ラピおりゅできるのも今日で最後か でも絵の問題があるから古いキャラは来づらいのはあるんでないかしら
ソシャゲはそういうのあるから困る 今となってはというか覚醒時点からラピスはアビリティがダメなのか
トークン系はバリケードや戦車が基準だからな >>49
長瀞の代わりに名前挙げたやつ全部他社だな
マガポケ、つかマガジンは手持ちのラブコメ全弾撃ち尽くして死ぬ気らしいから
その一環だろう イラストレーターの寿命って2年とか普通にあるもんな
富樫みたいに休みまくっても描き過ぎで意識不明の長期入院とかよくやってる
ジャンプの作家が入れ替わるのもすぐ死ぬからだろうし、ワンピやナルトみたいにアシスタントに丸投げしてアシを犠牲にしないと描き過ぎで死ぬ マンガ家が編集の圧力で死ぬ件はよくあるみたいだけど
富樫は初期に猛烈描きして体半壊してるからハンタ連載中にすぐ体壊れて入院してるだけね まずジャンプの連載作家で亡くなってる人をしんがぎんと貝塚ひろしとゲンの作者くらいしか知らないからなあ >>87
時代についていくためには2覚トークンを底上げしないとな
剣士(変異)と赤青ブーの2択にしよう 体調崩し始めてペース保てなくなったところでポイされるからねえ
連載中に即死はなかなかない 描きながら絶命してる…!みたいな凄まじい作家も中にはいるのだろうか イラストレーターの朝未さん
描きながら亡くなったとかではないと思うけど
描きかけの挿し絵が机の上に置かれたままで亡くなっていたらしい
魔王城ってラノベの挿し絵を描いてた人なんだけど切なかったなぁ ダイヤ40個ってたっぷりあるように思えて2人分にもならないんだよな
アイギスの好感度アイテムは渋すぎる そろそろ好感度アイテムの上昇ブレいらなくないですかね なけなしの石六十で・・・何も!っ得られませんでしたぁ!! >>96
困った、魔王城って言われてもサンデーの漫画しか思い出せない アイギスをやりながら亡くなった人とかいるんだろうか その頃は貝ばっか食べて海辺に捨ててたわ
今じゃ遺跡になっとるわガハハ ジャンプ作家で連載中に死んだのはちばあきおが一番有名でしょ
担当編集がずっと「俺が殺した」って悔やんだくらいだから
あとはヤンジャンだけどタンゴってサッカー漫画の作者が急逝して単行本でラフ絵だけ乗せてたのが衝撃だった ところで貝塚ひろしっていつの間に死んだんだ?って思って調べたら存命中ではないか 死んでる人とかいたのか
作者の難病云々はワールドトリガーしか知らないからむしろ必死こいて守ってるような印象がある バチバチは本当に悲しい。後残り一戦で完結だったんだがなぁ Fandomってなんぞやと思って見に行ったらwikiの管理者ページ?で笑った
https://i.imgur.com/WKmny42.png 暗鶚衆(くれみさごしゅう)とは、優秀な遺伝子を残すべく強力な男女を結ばせ続ける行為を現代まで続けてきた忍びの一族である。 暗鶚一族とも称される。"闇"と結びつきが強く、一族の末端は"闇"と売買されることも . 今日の生放送が楽しみ過ぎて8時間しか寝られなかった
限定セレチケとか来ないかなぁせめて帝国セレチケ ジャンプ漫画では社会的に殺された世紀末リーダーたけしの人しか知らんな、、、
ギャグ漫画だっただけに最後まで笑い提供したという逸材 ジャンプだって100年間常に20人ほど抱えてるんだから何かあってもしゃあないのでは まぁタケシの人は実際に買ってたから…ビデオ所持だけの和月は少しかわいそうだけど 高校生のメスに7万も払うなんてどんな高級ぷにまんだったのか気になる 全国の校長だって平均で2人くらい買ってるからへーきへーき 法律で禁止されてる以上は双方合意だろうが買ってたらアウトなのは仕方ない
でも漫画家なんて顔で売ってる商売じゃないし再犯起こさない限り今後には影響ないだろう
アイドルなのに何もしないなら帰れ!とか言っちゃった人はもうアウトだろうけど 100年前とかジョジョの一部と二部の谷間だし何連載してたんだろう 帰れとかいうなんてプロ意識足りないよな
絶対レイプするという強い意志を持たないと >>52
キャラ貧時代のうちのエースだよ
ヴァンパイアスフィンクスとほぼ相打ちしてくれたすごいやつだったよ! 暗い過去を背負ってるのに、リーダーってw
とか掲示板に書かれるんでしょ?怖い… ちゃんと発表されたことないのに毎回湧いてくる富樫重病説論者の確定事項感に草生える メイファちゃんだよ、ランファじゃないよ
彼女はどうすっかなあ。イベ組では貴重な風水2人目なんだよな
寝室用に1つだけ交換だと後で後悔しそうな気もするんだが…自分除外回復がなあ >>134
定規でゴブリンにぺちぺちされてた獣人だよ 同じ絵師のリーナちゃんはゴブリンを返り討ちにするのに たいちょの絵が安定し始めた時期の子だから可愛いぞ
ただ首がターナやスイレン絵師並みに細くて折れそうなのがキャラ的にはか弱いのでいいのだが気になる たいちょの貴重な巨乳枠 まぁアイギスでは偶然貧乳ばかりなのかもしれんが メイファか聞いてもピンとこないな
倉庫見たらきちんとロックしてないメイファいた 今日復刻中のアザミが抜けたのも鬼刃衆で良いんだっけ
お笑いに耐えられなくなったのかな、去年の夏イベで輝いてたし水着アザミあるで 鬼刃衆がアザミを追ってただけでアザミさんって鬼刃衆ではなかったような?
一応どっかの頭目だったよな?違ったらすまん いや、大事な事じゃないし断片でもありがたい
忍者ブーム来てるけど自分にカレーは無いしな 鬼刃衆とかもはやラブリーあてちゃん(本物)を愛でる会に成り果てているよね あてちゃんに滅っ!!してもらうために拾い食いを繰り返す集団 都合の悪いことはクッ通信妨害かで聞き流しそうな邪神やアンナさんはちょっと 刃牙の象徴はッッ! タフはっスよね、特攻の拓は!?
恐らくこれは間違ってないと思う 刃牙のちょくちょく入る作者の板垣先生の自衛隊時代のエビソードすき 本人がもともとボクサーだったのになぜボクシングの扱いがあんなにひどいのか >>162
エターナーがめっちゃ大人っぽくてびびる 刃牙に限らないけど中国拳法って何で強キャラ枠にいる事が多いんだろ
現実は結構インチキ拳法で弱いって聞いたけど youtubeの豆知識系の動画ってなんでさかなくんみたいな声のやつらばっかなん
クリックして2秒でおっさんのキンキン裏声聞かされると瞬間ブラバ確定なんだが 水ラピゲットしたけど石も皇帝も勲章もマズイも無くなった
生放送もう見たいような見たくないような
今年は欲しくない水着ユニこい >>164
局部攻撃とか部位破壊にためらい無い印象 >>168
局部攻撃なら日本拳法も金玉蹴るのが反則でないどころか正規技で練習してるとか痛そうです 露骨な弱点残すなんておかしいから
これからの時代のバトル漫画の主人公は金玉切り落としたオネエにするべき 人ってなんでゾウへの感情移入度がバカ高いんだろう
猿とかのほうがよっぽど親しい存在なのにゾウの痛ましい話のほうがキューッとなる >>174
象は人間にとって都合のいい、感情移入しやすい情報が多く流布されているからな
だから、可哀想な象の話を思い出すだけで、気分がどんよりする
サルは見た目も好き嫌いが分かれやすいし、害獣の側面も知られているし、昔から伝わるお話でも狡猾な面も見える 温泉に入ってる時の猿はあんなに大人しいのになんで野山に出ると凶暴化するのか xperia 10 iiでエフェクト(攻撃、回復、撃破等)が出る度に一瞬止まるんだが同じ症状の人いるかな?一応運営には報告済み そもそも猿ってかわいくなくない
猿顔とかバカにするための言葉だし ニコニコならタイムシフト予約しておこうね
プレアカなら何もしなくてもいつでも見れる 椅子に長時間座って作業してると体調悪くなって仕方ない
2日ぶりにうんこもりもり出てもうすごく疲れた気分 アイギスはいまこそ対魔忍ブームに便乗してコラボすべき!
タイトルは「二人の対魔忍アサギとアザミ」で
あとアサギさんと比べるとどうしても格落ち感があるから超強化・人権化も追加して!! アサギコラボでアンナさんが感度3000千倍調教されて快楽堕ちだって!? >>188
立ちながら作業できる環境作りは、割とマジに必要な気がする いきなり言われても無理だわと思ったけど、今日は在宅勤務の日だったは アサギはちょっと規模が違いすぎる
刃牙の世界にドラゴンボールのキャラが来るようなもんだぞ かめはめ波をマ・ワ・シ・受ケする独歩ちゃんください >>198
何もなくても一瞬で失神して逆にダメージないかも知れん アサギって洗脳耐性はどうだったっけ?もうプレイしたの大分前だから記憶が曖昧だけど
本編の凌辱にしても凌辱されてみたテヘペロ気持ちよかったーじゃあ敵を壊滅しまーす!みたいなイメージある 3000倍対象は王子だろ?
凍京ネクロのアサギコラボの概要聞いて!?となったあの日 アサギは9回表までに100点取られるけど裏で101点取るから負けないんだよなぁ >>195
アイギスだってソシャゲ界に6年も君臨する巨人なんだが?
まあ核の違いは十分承知だが、アのコラボの時くらいの営業を見せてくれ アザミはスキルが今の忍者の特性と微妙に噛み合ってるからイベユニの中では実は使いやすいっていう
飯前提だけど 勇次郎が悟空はおろかヤムチャにすら手も足も出る筈がないんだけど
DB世界に転生したらなんだかんだ気の概念覚えてめっちゃ強くなりそう むしろボコボコに負けて挫折を味わえと
変に善戦とかいらない あいつ強さに対しては純粋に無垢な楽しみで持って生きてるから
異世界に転移してボロ糞に負けてもその世界の戦い方ちょっとずつ頑張って覚えて地道に強くなってくタイプやわ >>210
おめでとう! 7月の報告ではトップかな? >>210
敬虔なアイギス信徒
先月5400のやつがいたから見習うんだぞ ボコられるとか勇次郎にとってむしろご褒美でしょ
あいつ自分が強すぎてつまらないとか常々言ってるじゃん 果たしておめでとうなのか・・?ボブはしんだ
いや出たことはおめでたいか 力み(すり抜け)なくして解放のカタルシスはありえねぇ!(震え) >>184
最後の「こら、そっちへ行ったら危ないったら」ってなんだったの コングラッチュレーション!.コングラッチュレーション!. >>223
色々あるらしい。白象が社畜の時の習慣が抜けきってなくて必要もないのに川に行こうとしたからとか
作者からの天の声だとか。調べたけど想像にお任せしますらしいよ 象は記憶力がとても良いらしいし
知能の高い生物には共感するのかしらね アイギスに限らず魔王が最初から本気出してたら詰んでるような作品ばっかりだから仕方ないのじゃ
開幕ハドラーじゃなくてバーンが来るダイの大冒険みたい? 知性溢れる女の子が好きな王子も居れば
バカな女の子が好きな王子も居る 勇次郎がドラゴンボール世界に行ったら空飛べるようになるし瞬間移動もして強力なビームも撃てるようになるだけだよ 四天王()みたいな敵キャラをわざわざ一人一人けしかけるのはガキの頃でも
なんで四天王全員で潰しに行かないの?ってずっと思ってた 〇〇がやられたようだな……大王様次は私にお任せを!
ええい、何を言うか次は俺の番だろ!
戦力の逐次分散で負けに来てくれる悪の組織はヒーロー物のお約束 >>235
上部がまとまっていなくなったら組織が回らんだろ なんでもかんでも社長が出張りゃいいてもんじゃないんだよ!
社会人エアプか?(唐突な煽り そして親玉(ラスボス)が1番強いとも限らない
糞雑魚よわよわラスボスRPGプレイ並感 能力の相性が悪くて2人以上一緒だと力を発揮できないとかあるかもしれないから……知らんけど 十天君チームになんか明らか相性悪そうな組み合わせあったなあ >>235
なのでバラン以外の全員で行きますねー→やっぱ駄目でしたー >>235
現実の人間だって協力しあえばもっとすごいことが出来るのに基本は足の引っ張り合いじゃないか
自分達に出来ないことを悪の組織に求めるんじゃありません 魔王が魔王城の兵力を全部差し向けていれば勇者を倒すことができたのだ!
我等の王はどこまで愚かなのか! 4人同時にいかせてもらう。うっかり5人目も出てきたりするかも知れないが油断はない >>218
5400…?はてアイギスにはいまいちピンと来る数字じゃないですね
いやまさか、例えそうであったとしても画像も無しにそんな、ははっ まあそもそも人間側が
ワシ達じゃ勝てないから勇者のお前が一人で何とかしろ的な人任せの丸投げスタイルばっかだからな 目的を果たせないのは問題外だが
過剰な戦力を投入する指揮官も無能って評価だからな >>210
客観的にみると大勝利バイト画像なのに心折れるスクショってのがまた闇が深い… フリゲのKnight of nightが勇者の生まれた地へ四天王の二人を即送り込む容赦無い対応したり
王様御一行(セーブ係)が普通に主役たちと一緒に前線へホイホイ出てくるのふと思い出した >>235
FF4の四天王連戦
切り替わるの誘発させなければ1匹だけでクリアできるなんてガキの頃じゃ知りもしないよね 自分だけが手柄あげたいのは悪の組織も同じだから「俺が行くからお前ら着いてくんなよ!」
って下のやつが行って上のやつは「どうせあいつ負けるから待ってればいいや」ってなるのかなと サムライトルーパーはちゃんと一話のラストで四天王を全員現地に派遣して
二話で師匠が助けてくれなかったらたぶん全滅してたよ 結局最後は四天王全員で闘うって展開になるしな
だからなんで最初からやらないのって話になる 邪神はやはり滅ぼすしかないな
5400とか石油王ですか >>231 >>245
ピサロ「うむ」
ダイ大の序盤ハドラーは勇者の卵つぶしとしては十分すぎね?
アバン居るのに舐めプつーならあぁうん むしろアバンが居るからこそ魔王軍No.2(実質直接動ける最大戦力)が出向いたんじゃ リマスターロマサガ3でも五魔貴族とかの時代だもんな 1話目からカイザーフェニックス!とかやられてもな
なろうのジャンルになる 勇者が一人しかいないという前提ならまあそうだが複数いる場合一極集中は危険 きのこ王子とたけのこ王子やロリコン王子とおっぱい王子を共闘させると危ない すごろくにもレジェンドすごろくやプレミアムすごろくができそうなくらい回してますね >>271
仲立ちさせようとロリ巨乳王子を派遣したらなぜかいさかいが激しくなったのじゃ… そもそもバランは飼うのに危険すぎない?バーンからしたら
謀反されてもガチったら負ける筈がないって感じだったんだろうけど ワイデヴ ウォーキング始めて一年
ジャージ下の内またが綻んでるのを発見してへこむ >>277
そんな危険な奴を部下にできるとか最高に楽しいやんけ ゴマ貴族とか地味すぎやろ
せめて七味貴族とかにしろ また王子がアイギスの山賊とボラホーンほっといてダイの大冒険の話をしてる・・・ >>277
ダイを最終戦でも勧誘してたしバーンって人材マニアよな
そういう側面が足を引っ張ったんだろうが、それぐらいのご都合ないと勝てないもんね >>283
人材マニアって言うか、地上征服してもまだまだ先は長いから能力のあるやつは確保しときたかったんじゃねえの? 世界征服って実現する過程よりも実際に征服したその後の方が遥かに大変だろうしなあ >>273
略してゴマキ・・・犯罪臭がしてエエやん!
>>276
!!コラボきたな! そういえば今月の連休って五輪のためだったのよね
なんかまだ遠出するのも気が引ける状況だし籠りきりの連休になりそう
安くて暇つぶしになるゲーム教えて 漫画でハッピーエンドを迎えた後の方が人生はよっぽど長い
ラストで結ばれた主人公とヒロインのどれだけが破局する事か 読者は闘争を求めてるからな
ハッピーエンド後の展開を長くやるのはあんまり望んでいないっていう >>292
アメリカのドラマ、映画ではよくある話か…… ピクセルって映画でゲームキャラと結ばれたオタクがいたな 主人公くんを忘れられなくて未だに独身の負けヒロイン(34)とかあったら胸が張り裂けそうになるだろ なろうで街をつくろう
スライム、万能農耕機具
がそれじゃん ライバルが次回作の主人公に殴られて涙を流した挙げ句サボテンに花がどうたらこうたらという話はちょっと違うか アニメだとどうせ34でもちょっと可愛い感じになっちゃう >>300
アイギスのキャラの99%がそうなる恐れ でも何歳になってもずっと美人でイメージも崩れる気配のない内田有紀はなんか憧れますね 不幸になってないならまだいい
続編で前作キャラがいきなり闇落ちしてたりそれどころかあいつ?死んだよってなる方がつらい
俺があんなにもがんばったあの話はいったいなんだったんだよ・・・ってなる 嫌じゃ嫌じゃ妾は大奥みたいになった王国なぞみとうない >>285
ヴェルザーの詳細が今一分からんから、読者の想像より厄介な相手なんかね
後はまぁ地上の神々云々も言ってたし、確かに戦力は必要だったのかね 王子やばい東京新規感染100人オーバー連発してる
おわた 幻想水滸伝3でいきなりルックが闇落ちしてラスボスになったけど
悲しいとか以前に???だった。ラスボスになるならなるでいいけど唐突すぎんよ 漫画やアニメでリアルな年齢の様を描写されても誰も喜ばないのではないのだろうか
見た目はうら若き乙女でもおばさんって属性が付与されてればもうそれはおばさんなんだよ!
なお創作のおじさんはちゃんとおじさんとして描かれる模様
>>307
アーアーキコエナイ 野球はやれるし、やらないで人気の娯楽を死なせるのはあんまいい影響もないと思う
7/10予定だった観客入れるってのは取りやめにするだけ 読者は結末知ってるから逆算してああだこうだいうけど、バーンからしたらあそこで終わるとは露にも思っていないわけで >>298
パックマンの敵グラフィックのやつだっけ?
変化して美女になったけど子供は……みたいな 漫画で強い爺は結構出てくるんだけど強い婆はめったに出てこない
出てきたとしても年齢が高いってだけで外見は美女とかザラだし >>300
虚ろな目で二人で行った旅行先の写真を見つめて薄く笑う負けヒロインちゃん! よく敵キャラで過去の英雄が絶望して人類の敵になったパターンがあるけど
現主人公だってそうならない保証はない
俺はお前みたいにはならねぇ!とか言ってるのは、正直人生経験足らないガキでしかない 強いババアと聞くとゲームだけど多くの狼をチワワにしてきたまぼろしお蝶さん思い出す >>325
ヤイバのサヤカの婆さんは強い方だと思うけど序盤しかやり取りないしなぁ らんま1/2のシャンプーの婆ちゃんとかかな、見た目若返らずに強いままといえば
せっかくの女キャラだから見た目に振ってしまうのは漫画だからといえばそれまでだけど 玄海婆さんは強かったが終盤のインフレにはついていけなかった ハンターハンターのババアも強かった
まあジジイってジジイの容姿で強いけどババアって若い見た目にされて設定だけババアにされるよね コロン婆ちゃんとかたけしの婆ちゃんは基本ギャグキャラだから AKIRAのおばさん、ハンタのビスケ、ラピュタのドーラあたりは強いけどババアというよりおばさんだよな 爺は真面目かすけべにしとけばとりあえずキャラが立つし動かしやすいってのがあるけど
逆に婆はキャラ立ちさせるのが割と難しくて動かしにくい描き難いってのがネックなの >>335
だって実年齢通りに容姿デザインしたら王子絶対抱かないじゃん!
ハクノカミとかソラスとかミr ソラスお婆ちゃんとか最高に抜けるからしょうがないね 強いジジイも言うほど出ない
出るとなんか嬉しいのは歳とったからなのか
基本的に読者が嬉しいものを登場させるのが基本だしジジイでキッズの共感を呼ぶのは難しいと思う 執務室背景配布でウェブ会議で使ってみろとかなかなかの挑戦状を送ってくれるじゃあないか >>330
だから千葉県のYさんに引き取ってもらうこととした 強い爺さんは結構多くない?最近ならハンターハンターのネテロとか
ブリーチの山本総隊長だって強すぎるからメタ張られてるんだぞ!愛染だってユーハバッハだって
正攻法だと多分爺には勝てない 爺キャラは買い節約にもってこいだからな
適当に思わせぶりなこと喋らしておけば、読者が複線複線いって勝手に持ち上げてくれるし >>272
まーた神奈川県警かよ…不祥事起こさない年がゼロ過ぎる ブラッドローズなんたらがなかったらかてなかった
なおネテロは勝負にはかっていた
必中スキルもち
王はhp65535 ほとんどダメ1にしてしまう レイリーにシルバーファング、ネテロに最上位に強いけど最強ではないキャラになりがち 何かそれらしいこと言えば伏線になるのは
主人公よりちょっと年上の兄ちゃん(常に笑顔)なキャラだよ 強いババアで幻海
強いジジイは亀仙人なジャンプ黄金世代です 強いジジイはワンパンマンのシルバーファングなんてどうじゃろうか 強い爺は物語序盤で主人公君を守るために敵幹部かラスボスっぽいのに殺されるのが最大のお仕事
前作の主人公がアッサリ殺されたTOD2みたいなイレギュラーもあった コラボの度に知ってるのか雷電!?な説明役をしてくれる白黒キュア 思わせ振り、訳知り顔で読者の知らないワードしゃべらすのやられすぎるとイライラするのじゃ >>344
全開でぶっ放せば世界が滅びるとか、頭おかしい。ビッグバンパンチかよ 王子たちの挙げる強い爺婆例の範囲が狭すぎる
西村寿行の鯱シリーズに出る仙石文蔵くらい言ってくれ ふむ、あの技は・・・グッとしてギュッとした後にドリャッ!とするやつじゃな >>325
ルシール、日埼御角、湯婆婆、まああんまりいないな 燃えるお兄さんのじいちゃんかな
何か攻撃食らってスライムになったりしたけど割と元気だったし ほう・・・
驚いたわい
バカもん
楽しみじゃのお
やれやれ年寄りは大事に
ワシもまだまだ捨てたもんじゃ
とりあえず爺に言わせとけば何かこうなんやかんや何とかなる雰囲気の便利なワードが多すぎる 爺キャラ調べてたらナウシカのユパが45歳ということに驚いた
45歳で爺キャラに挙げられているのにも驚いた あれだけムサい連中バッカの北斗の拳も
ジジイの強キャラはあまりいなかったな…ジジイの被害者は多かったけど >>365
あのじじいって昔の人の考えるなろうキャラみたいだよな >>244
世界平和を訴えてるくせに高々数人でもまとまれなかったジョン・レノンみたいな リュウケンとかラオウをぶっ殺す直前ぐらいまでいったし超強くない?
まぁでも強さとか以前にクズが多すぎてね……リュウケン、ジュウケイが居なければ
もっと世界が平和だったのは間違いない いつから国連が音楽性の違いで解散するようになったんだよ エンジェルハートでリョウが
最近老眼出て狙撃がキツい、って言ってたのは何が悲しかった >>370
クソ強ええ上に若い嫁さん貰っていまだビンビンって >>376
的がちいさすぎて射線が読めなあああいい!! >>377
帰宅する頃には放送もアイギスの話題も終わってコロナと陰謀の話をしてるぞ 肌の色の差別問題、千年戦争アイギスでは黒をリスペクトしており安心してプレイできます
やるしかない >>377
俺もだわ
まあまとめ画像は王子が作ってくれるだろうし 今日は年に4回しかない血液検査の日じゃいの
まあまとめ画像は王子が作ってくれるだろうし 生なんか大した事喋らんしまとめでいいやろ
僕はタイムシフト予約しときました >>235
意外と人間の軍やら名士やらが頑張ってて出張れないんだよ
アイギスだってちゃんとゆっくり順番に出てくんじゃん
あれば一般兵たちの高度な戦術の賜物よ つえーキャラが大暴れしていい目見るなんてなろうの特徴でもなんでもなく大昔からのテンプレだぞ
なろうがバカにされたのは凡人レベルのやつが優秀な人物扱いされる世界を用意してちやほやさせたりとか
もっと言えばちやほやされるまでの描写がチープだったからじゃないのか みけおうはおっぱい描いてなんぼなのにロリ描いてどうする 豪血寺一族のばばあは?名前思い出せん
あれと玄海師範ってどっちが先だっけ シビラをみけおうに差し替えてプリンセス第二覚醒発表の流れ お梅とお種どっちが主人公でどっちが悪役かもう忘れた
でもあのゲームの最強はシシー様だから…… 水着キュウビとか来たら尻尾を水着のどこから出してんの?ってなりそう あおぎりぺんた先生でちんこ付の男の娘の実装お願いできませんか? ドキッ!帝国だらけの水着大会!が開催されるかもしれない
目玉はブーメランパンツ皇帝 俺は水着よりも麦わら帽子にワンピース姿のシャールちゃんとかが欲しいのだが アイギスやぞ?海の家で働いてる設定で屋台モーティマみたいなのが来るから ハンタのキルアの執事長みたいなババアはどの程度強いのか今やわからぬまま イラスト業務仲介会社員になり絵師を集め飼い慣らしましょう >>409
体の弱ったお婆さんを回復するためにネコが頑張る
感動巨編エロ漫画じゃないか
ぐれぇと… イラストレーターはさすがにないだろうけど松井イチロー辺りの超一流アスリートは
近い将来Tに性転換されて世の中のオタのおかずになるのは不可避だから覚悟しとけ おっさんを美少女化するビジネスは売れると証明されている
二次元は全ての変身願望が叶うのだ でも野球選手の美少女化って見たことなくね
肖像権の問題があるからか?
需要もないと思うけど (。i _ i。) 人気イラストレーターのinoshishi先生だって擬人化済みだからな あっはっは、水着キュウビとか何を夢見てんだよ!
ただでさえ限定の帝国で水着?馬鹿言ってんじゃあないよ!! 女体化と擬人化の使い分けくらいはしろ
絵師は人間じゃなかったみたいじゃないか 別に帝国が水着着ることへの批判ってないっしょ
むしろ一斎枠としてはもうメフィストくらいしかなくね
レンでも来るの? イラストレーターって仕事をしてる中の人に会ってその人物をキャラクター化するのと
作品と名前だけみてそれに人格を妄想してみるのとでは違う作業 皇帝にスク水着せて尻を掘るという地獄のようなイベントを開催して伝説になろう 中の人の女体化とか
一部はくっそ嫌がりそうだけど
一部はくっそ喜びそう 帝国水着英傑という限定属性欲張りセットがくるかもしれない コンビニのお蕎麦すうねん前よりなんかもそもそしてる気がする >>436
よし、inoshishi先生が擬人化はなにもおかしくないな 一斎、有内、わたり紅明枠はどれか来そうだけどライラの二覚絵が無いからな
というかライラは何をフルスイングするようになるの >>435
最初調べたときに育てる理由が一切見つからなくて絶望した… 映画版とか予算が潤沢だからってくるくる被写体舐めまw素カメラワーク無為にするやつキライ
大体99%勢い殺すゴミ演出にしかなってない ダチョウ倶楽部の擬人化とかされたらどんなに美少女化しても多分抜けないわ 残ってる一斉枠はレンとリアナ、1000%、スプラくらい? 芸人名ネタってなんてゲームだったかもう記憶にねーにゃ アニメって何でもかんでもヌルヌル雨後貨車井伊ってもんじゃないんだよな >>435
>>453
一時期はディーナより強いという王子すらいたプリンセスだぞ >>453
未だにストーリーのレギュラーキャラだぞ
東の国バフは悪くはないんだ…… ヌルヌルするのってあんまいい感覚じゃないよね
いやまあぬるぬるしてる女の子はエッチだと思うけど アニメの真骨頂は大胆な省略と誇張だから
それわかってない奴が3Dアニメ作ると違和感が凄い 東の国勢はストーリー上の扱いと妖怪たちの強さのせいで
よくこいつら今まで滅びなかったなって印象が強すぎて… き ば しゅう
鬼 牙 衆 どう見てもヤンキーのセンスなんだよなあ プリンタニアニッポンとかいう漫画の生体プリンタであてちゃん出力したい 砂漠の国勢なんて敵の方がバリエーション豊富かもしれないくらいだぞ >>465
魔物復活するまでは人々を脅かしてエネルギーを得る普段の活動しかしなかったんだろ >>465
むしろ滅んでない?
国家としての体をなしてるところってあるんだろうか 物語シリーズのアニメ見て「こんな風呂場ねえよ」って言うのいかがなものかと 正妻が魔王復活の時すら顔を出さないくらい復興を頑張ってるんだぞ そもそもゲーム上のステの数値と敵勢力の設定上の強さはなんも関係ないから・・・
魔王はステ盛るフレーバー的な要素あったけど 幾らゲーム的に雑魚でも白の皇帝は設定上人類最強だからね…… 今月は月初の黒確定ガチャからハルモニアに黒タヌキゲットといい展開が続いてるわ
早く次の新キャラ出てくれ 皇帝は雑魚じゃないとシビラ王子とか潜在的ホモっぽい攻撃的ホモ王子が発狂するし 砂漠の黒ユニでバステト様来ないかな ネフえもんによる風評被害(?)へ一言欲しいもんだ 正直帝国水着は十分あり得る話だと思ってる
浴衣もリーゼ姉妹とかドルイド姉妹が着そう キバヒメだからキバシュウなのかキバヒメに仕えるオニワシュウなのか
あてちゃんの読みは決着したけど配下の読みはまだ確定してなかったような あいつら魔神の力をコントロール出来る恐ろしい部隊だぞ
馬鹿なんてそんな >>485
ド変態衣装のレオナ様による水着を見てみたさはある
皇帝のブーメランパンツでもええけど 普段カリスタ溢れても良いやってやってるのに
いざやり始めるとカリスマが足りないこの頃、チョコならまだ80くらいあるのに ドゥーチェのようなガッツリ軍服の軍師はおらんのか! やりすぎずやらなすぎずアイギスは1日に2回やる楽しみだと思えばいい
つまりアイギスはご飯の時間みたいなものだ
アイギスごはん 忍者軍団は最盛期には6億人以上いたから
間違いなくアイギス界の最大勢力だったはず ガチャ黒からイベ産も含めて限定抜いたら残り65体
絵師的な問題で可能性薄い+新しめな奴抜いて39体
多すぎて絞り込むのちょっと無理やなw 今月アベ2画あるし1人くらいはアベから来そうではある
でも地味だし2画で復活するとも思えんのだよな 忍者なんだから多重影分身の術で6億くらいに増えることも朝飯前 もしかして今は通常ラピスの方は時代遅れになってる?
第二覚醒もどっちでもいいみたいな感じが少しするのだけど 人気枠→金光かイング
社員枠→メフィストかセリア
変化球→サキかナギ
イベント→猪 デモンサモナーの第二覚醒に撃破80%攻撃アップください 魔界EXの影鰐みたいな敵がまた出てきてデモサ二人体制が有効になればまた出番あるんじゃない?
セツナにはちゅねとライバル増えてるし今から育てるってなるとちょっと躊躇しちゃうかもね 金光は抱き枕カバーが出たから無いとみるべきか抱き枕カバー出たから一緒に発注してると見るべきか というか今もデモサモの攻撃は大してあてにしとらん
湯ズリーがいると通常ラピスのCTが致命的に長いということもなくボスを落としたいなら通常のがいいよ
水着ラピスは魔法に対する引き寄せが一番差が出るとこ 水着黒は金光、オーガスタ、スーシェン(illust 一斎楽)で 今回のEX501はデモサモ2人で最後のラッシュ凌いだよ ネタ枠ならわかるがイングが人気枠と言われると、ん?ってなる 競泳イングは一番人気でしょ?みんな二言目にはすぐ言うじゃん(偏見) 6億人でふと思ったけどモレ子タイプの大討伐で10000体制限なし(10000以降も似たような内容で報酬が出続ける)
それで総プレイヤーの総討伐数でレアリティ・性能が変わるのとかやってほしい
モレ子、ルイージと大討伐黒ユニットはいないしね 稲山やyamanの季節限は欲しいけどあんま期待できなそうでな
ズリキチや植田(一斎)は発注らくそうだけど
湯ズリー来たばっかだし、去年と似た顔ぶれなる罠 俺はただの面白衣装ネタ痴女お姉さんとしか認識していないから人気と言われても首を傾げる イングさんはエロい格好を王国に広めようとしてる素晴らしい団長 あんな格好で恥ずかしくないのかなってうさ耳のモンクが言ってた むしろ100人が100人に感染させてバッファローマンを上回る10000万感染者になるのでは? エロ原画家やエロ漫画家には結構女もいるんだよな
人類は皆エッチだから! モレイベはクソみたいな条件のせいで金になったやろがクソイベ!っての見かけたけど
そもそも白になってもいっそ黒になってもイベ相当の性能になるってだけだからどうでもよくないですか
いやまあ当時はたとえイベ黒でも黒は貴重だったのか 100人で安定するなら現状維持だろ
倍倍に増えてくようなら考えるだろうけど エロ漫画家は内気な銀髪少女で妹なんだろ。知ってるぞ 実数がどうであれ、何故か不思議な力が働いて当初の予定通りの討伐数になるから もりたん先生によるとアベンジャー仕様がHPバフかかっとこが最大HPで計算されるようになったらしい
こりゃ海辺の荒縄ロアナがガチャ入りだな >>534
え、それバグ臭くね
というか恐らくバグだと思う
報告しなきゃ逃げ切れるな
それでも弱いと思うけど バグじゃなくて調整じゃないの
体力割合で能力変わる職なのに体力UPバフ考慮されない方が変でしょ 拡散させてる場所が分かってるんだからそこどうにかすれば解決だろう 東京まじか
おれもレンガとビンの投擲練習しておくか 結構前かららしいからバグではない
いよいよ正月あてちゃんが人権キャラになる時が来たか… つべでホストクラブの動画上がってるから見たら分かる
シャンパンタワーとか大勢でバカ騒ぎするのがホスト
キャバはお姉ちゃん横に並べて喋るだけ ユーザー有利な奴ならドヤ顔で報告すると思うけど公式にはないからな
まあサナラがより有効に使えるってくらいのことだけど 500gのパスタにハンバーグと目玉焼きのせてグレービーソースかけてロコモコスパっつって売れると思うよ 一応調整はするけど調整する箇所が足りなさすぎるよな
トークン系とスレイヤーと白鍛冶屋と限定黒で愚痴られてる連中の強化はやくしろ、黒ソラス以外でいいから HP減少時効果とHPバフは元々がすげーバフ臭い挙動だったのを放置されてたからなぁ
むしろ修正された方が順当よね 最近の緑おばさんが「私関係ないけど、大丈夫なんじゃないですか?」的なしゃべり方してるのにモヤッとするw むしろ、今までスキルバフが反映されないのを知らなかったw
使わないし、ステ表示に反映されないやつだよな 被ダメ2倍状態でHP半減スキル使うと即死するってのも治らないんかな モンブレの効果でHP減らされて開幕まっしぐらしてくる虎にゃーんは、バグ臭いけど面白いから残されてる感 じゃあ浴衣妹ズとチャーミィの2倍バフも修正しますね(ニッコリ) どうせ使う人が居ないキャラはバグってても放置でええやろ!の精神 >>547
それは文言から想定される挙動に一致してるから別にいいんだよ
修正求めなきゃいけないのは文言と一致してない部分だからね
だからそれで死なないようにしてほしいって言うなら例えば4割減にしてくれよみたいな感じになる _人人人人人人人人人人人人人人_
> もっこりとか言うな! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;100t::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7>>559
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 というかそろそろ新規マシン降臨してほしい。最後きたの何年前よ 最近はイラストが小綺麗すぎるからな
偶には初心に帰ってエロゲらしく乳首とクリと脳が勃起したあからさまにエロいのにエロくないキャラでA版に喧嘩を売っていけ 即トークン置いて撤退できる便利なバフ要員だから十分壊れらしいぞ
壊れなのに腐ってることはないだろ、トークンコスト重いと思うけどね ヒルデさんとエレカちゃんが銃と剣磨いて待ってますよ
もうゴーレムも機械扱いでいいじゃん 浴衣マツリが配置コストマイナス5になるからトークンもすぐ出しやすくなる 正統派ロリ巨乳ルヴェアのスク水か、なくはないな(強がり) 久しぶりにしこたま溜まってた漫画と小説読んでるけど全然減らねえ
昔と違って電子書籍になったおかげでどんだけ貯め込んでも邪魔にならないのは良い事だ 大討伐ゴールドアーマーの大移動を実装します
今回はなんとGG持ちで撃破した場合のみゴールドが入手可能です
縛りプレイが嫌な方は普通に大討伐をお楽しみ下さい 10204080毎週倍々になってきたのを先月ずっと放置してたんだから今月は100200400800までは進むのだ 白バケツであげる派なのであんまりランクは上がってこない 黒サナラは同時攻撃3
バフコスト5位にならないかな >>552
HP半減は半減であって50%のダメージを食らうではないのでは?
ダメージをウケるというなら2倍にもなろうが半減されるは半減でなければならないはず バフ量を上げるのが難しいのはまあ分かるけど
せめてバフのしやすさとか居座る意味くらいは盛ってくれても良かった
まあ下には下がいるからあまり強くも言えんがね
しかし英傑()とはいったい… 黒サナラに盛るとか冗談きついと思うよ
あれ現状でも黒上位だよ アイギス界も抱きしめたい女の子と
なでなでしたい女の子と
膝の上に乗せたい女の子に分かれるのだ マルチが5、バフ上昇量が2割くらいは上がってほしかったな
現状であの攻撃力なら2は少ない 英傑なんだから比較されるのは黒の最上位や黒の英傑になるのじゃよ
>>593
強化されたな、ヨシ! 本体はそうでもないけどバフトークンは強いから話が面倒なのじゃ
加えてそのバフトークン自体は白でも似たようなもの使えるからもっと面倒なのじゃ… 言うて英傑は永続バフ用の存在みたいなもんだから運営もそういう認識ありきの調整だろうし贅沢言わない言わない
黒ソラス?ソラスはほら・・・実質メインヒロイン枠だから別枠だ 王子が私の手を取ってくれません。どうしたらいいですか しかもバフ役が輝く最高難易度の魔神16がこないのも話をややこしくしている サナラはトークンもほぼ永続だからいいけど
残りも永続になりませんかね サナラはギャルゲにいそうな外見なのに唐突に足コキはじめてなあ… >>598
白サナラと黒サナラのトークンは使い勝手が全く違う
ただ魔神じゃないと意味ないからな
白サナラの黒サナラに対する弱さはトークンチャージの時間なので もしかして、もしかしてだけど
置いておくのが邪魔みたいに言われる白サナラが弱い可能性もあるかな お城のYouTubeのチャンネルが唐突に開設されて
週1のれきしクンの番組始まってて草
アイギスの番組は無いんですか 今日のマンコ で寝室紹介
xvideos向けですね 中盤まで白サナラ置いとくマスや余裕ない魔神ってそうそうないだべ あとバフ役に関しては水着ラピスやミヤビやリズリーやオーガスタみたいな
365日常時使うレベルのバフ役達が凄すぎて王子達の求める基準がとんでもなく上がってるのもある れきしクンを知らないって今まで授業でなに習ってきたの れきしさんは超難までやってるからもう普通にガチプレイヤーだよ れきしくんの知識量はガチ
ガチの学者レベルだから芸人だけやってるわけじゃないと思う アイギスは売れてない若手の芸人連れてきてブルーマンとして広報活動させようぜ 売れない芸人がブルーマンのコスプレしたらもはや放送事故になってしまう れきしクンの日本のお城ガチャ紹介と海外の城ガチャ紹介の時間の差は笑う 二覚直後でもミヤビは死んだ死んだ言われ続けてたのに すでに使われなくなってたミヤビが二角ではなんの変化も得られなかったしそらそうよ 白サナラと黒サナラはトトノとディエーラくらいの差はあるよ
少なくとも白のが有利みたいな場面はろくにないよ
>>586
これはその通りだと思う
適当言ってすまん >>608
Xビデオはもう古いらしいよ?
時代はポーンハブらしいけど、今閉鎖を求める署名が集まってるらしいね 防御軽視してる人でしょミヤビ二覚よえーっていってたの
あっという間に掌返したけど ポーンハブは知名度上がりすぎてティーン学生が学校でその話したり
学際の演奏会で演奏しちゃったりと割とヤベー事になってるらしいからの 実際のトコ自分が頑張って立ち上げた事業
でウハウハ利益上がってる状態で法にも触れないとして
全然関係ない第3者がどんくらい署名集めたらじゃあやめるかーってなるんかね100億人分くらいは持ってこられないと辞める理由なくない
閉鎖を求めるなら署名じゃなく金を積むべき 踊り子はまだ強化されても良いくらい
主に攻撃力、ミヤビは通常スキル自動化もつけて腱鞘炎になっちゃう れきし君? って人は知らないけど騎士君なら知ってる。ごめユイする人 ミヤビ迎え入れてからヒーラーがうっかりキャーする事が無くなった >>636
票取り蜘蛛「マネーイズパワーも一理あるけど結局パワーイズパワーなのじゃ」 すまん、二覚と調整の件が混ざってた
調整でも防御二倍でだからどうしたって言ってたのいたから 在宅勤務に移行して以来にんにくとウイスキー漬けの生活おくってたら体から甘い匂い発するようになったんだけど
これなんらかの作用で本当に甘い匂い発してるのか鼻が馬鹿になったのかどっちだろう ダンサーは二覚実装の時点ではグランアリエッタは防御カチカチじゃなくて単にスキルの効果時間延長とCT短縮だったからな
ダンサー終わったと思われても仕方ない変化だったのは間違いない >>650
それもあったけど、対象を選ばないとはいえ上昇幅としては料理が比較対象だったからなぁ >>634
調べてみたけど少女を誘拐した犯人がその子を強姦した動画が上げられたのが一番大きかったらしい
署名人数は既に全世界で100人突破中の模様
https://www.paps.jp/post/mag-87
https://www.change.org/p/shut-down-pornhub-and-hold-its-executives-accountable-for-aiding-trafficking?utm_content=cl_sharecopy_
20210303_en-US%3Av4&recruiter=311827185&recruited_by_id=37d073d0-0c16-11e5-92f6-ff9af90174b9&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_abi いくら署名を集められても、正当性のない主張なんか聞く必要なくない? >>652
NTRシーンを映させられたブラウン管モニター君は災難だなw
主人公は隣の眼帯ちゃんとパンパンしたんだろうけど マイルドに編集してようつべにうpされてたら、ようつべ潰せって言うんかね? ポーンちゃんハブとか酷すぎない?
あんなに良い子なのに… 削除要請に応じず〜の辺りは非に見えなくもないのじゃ
でもよくよく読むと「彼女が弁護士を装って削除を要請すると」とか書いてある辺りなんか…こう…うn… >>659
ここから酔った勢いでの慰めックスは中々ありだな
しかも見た目がパンクなだけあってギャップが素晴らしい >>665
なぜ装うのではなく、弁護士を実際に雇わなかったんだろうというのが気になる 弁護士を装うの辺りで単に別れた彼氏との羽目撮り映像アップロードされてキレただけなのでは感がすごい どうしてそう思ったのかの理由次第では王子は牙をむくぞ リベンジポルノだったら今ならガッツリいけるから費用相手持ちみたいなもんやろ pornhub側も権利者か被害者って事を証明しないとダメって事なんだろうけど
>>670
詐称はいかんでしょ 王子たちは他の王子をハゲハゲとレッテル貼りするけど育毛の話題は全くしないよね 弁護士ってレイプ事件でも同意の上でやりましたって
話にしちゃって勝利をもぎ取る職業のことでしょ? ハゲの話はネタで済むけど育毛や薄毛のリアルな悩みは自分を傷つける諸刃の刃だから 実際レイプでも気持ちよくなってしまったならそれはもう合意みたいなもんだと思う 正直ハゲまで行くといっそ清々しいけど薄毛のが悲惨だよなあ 俺もJCになって好きなだけヤりまくった後被害者装って慰謝料要求するプレイがしてえなあ >>676
同意の上だったのにレイプされたって事にして慰謝料取る仕事でもあるよ >>682
じゃあ合意でも気持ちよくなかったらレイプになるのか >>660
10数年前にイラクの武装組織に拉致されたやつの首切ってるシーンをつべに上げられたって話を聞いた事あるけど特に何もなかったな >>685
スタッフロールのNGシーン楽しみにしてるよ >>685
685っ!膣(なか)に射精(だ)すぞ!
こんな展開をお望みか? まぁ署名がどうあれpornhubには突っぱねてもらいたい >>682
あ?クリムゾン先生の仕事を奪う気かよ! 気に入らんかったらとりあえず訴訟しとけみたいな所あるだろあの国 普通は気持ちよくしてくれたなら”ありがとう”だからな
マッサージしてくれて気持ちよくなったらありだとうだし
レイプしてくれて気持ちよくなったならありがとうだ
感謝の気持ちってやっぱり大事だよ それで妊娠出産してナマポもらった外人がいて、さらに子供2人つくってナマポ増量し、
それをマンガにするアヴァール戦記の作家 射精したからと言って気持ちが良いと言うわけではないのだ クジからってレディプレイヤーワンと被ってるやん。どっち観るか悩む・・・ >>682
実際のレイプって女側は恐怖しか感じてないと思うよ
抵抗すれば殴られるし最悪抵抗しなくても終わったら殺される可能性すらあるんだから 南国アイスホッケー部を全巻読んだらきっとちんこに手錠をはめてるコマが見つかるに違いない >>708
遊ばれるように逆レイプされて全員妊娠させてしまってニュースになって国民の敵になりたい こんなにビショビショになるまで潮吹きやがって
・・・でも気持ちが良かったワケじゃないんだよね!
ところで女性が気持ちよくイった時に授精すると
男性が生まれやすいんだったけか?
つまり女系家庭は旦那のセックスが下手だと 素直に気持ちよかったとは言えないけど、でももう一回して欲しくてもじもじしてる女の子は最高だと思う >>709
そう。本来レイプなんて気持ちよくなれるものではないんだよ
だから不快感恐怖感ではない、気持ち良さを感じれる程に気を許すというか
幸福感を感じる行為に結果的になったのであれば、それは合意とも取れるのではないかという 普通のおじさんにレイプされるのは気持ちよくなれそうにないから嫌だと思うけど
好みのイケメンにレイプされるなら1度くらいならいっかなって嫌がりながらも気持ちよくなれそうではある >>717
昔、部活の顧問(男)に迫られた部員(少年)がうっかりちんこ勃っちゃって、苦悩するって話が通学生日記にあった
そういうことがあったら、気持ちに関係なく体がそうなっちゃうことあるから、気にせずレイプされたって言ってええんやでって話 エロい気分じゃなくても勃つことは勃つからそれはかわいそう このスレは本当、何処まで本気で言ってるのか分からんレスが多くて困っちゃうな…
>>706
◆夏のプレミアム生放送◆
7/3(金)20時より、
#千年戦争アイギス の生放送を配信いたします! ホモじゃないけど50くらいのババアにスパイダー騎乗位されるくらいならティーンのイケメンのチングリ返しにぶち込む方がマシに見える マジレスが一人いるだけで多分他みんなネタレスしかしてない ただ水着の紹介するだけとかそんなショボいあれじゃないよな ルフィ「気持ち良いか気持ちよくないか」
ルフィ「レイプされてから語れよ!」 ひびきが水着に生着替えするよスーパージョッキーだよ お腹いっぱい満足するまで食べて、後から不味かったから金返せって言ってる感じ (´・ω・`)メルアビスフィギュアあくしろうんこP
(´・ω・`)売れるぞ?(本気 読者「ワンピが名作かどうか?」
読者「完結させてから語れよ!」 新システム→ノルマが増える
これやめてくれたら新要素は何でもいい ほんまほんま
FEH はねー、新コンテンツの実装スピードがアイギスの30倍くらいのスパンなんだけど、ノルマノルマしすぎてつらいよ 承太郎の食い逃げ最後まで食ってではなくアニメでは1口食って不味かったら帰るって演出になってたな >>741
一口食って出てくとグルメ漫画の食通っぽくなるよね
ちゃんと全部食って腹ごしらえして金払わないのが不良なのに そりゃ王子はいつもワンピー(1P)っすからね
3Pっすくらいしないとな >>699
クリムゾン先生はYoutuberとして食っていけそうな素質を感じたからOK >>735
それよなー
気が向いた時にふらっと立ち入ってガッツリ遊びたい
効率考えると実質日課は遊びではなくなる 漫画家の力が大きくなりすぎてたまにチョッパリとか言うのがそのまま出てくるのが草 生放送には最近やってない豪華名声とか地味に期待してる
覚醒精霊月1支給じゃたりないよ アイギスにレザーフェイス、マイケルマイヤーズ、フレディ、ジェイソン辺り実装されんかな
もちろん敵キャラとして 一口食って、なんだこの店は!帰る!ってやってみた人っているの? >>591
抱き締めてから野外で公開見せつけ肉便器宣言ックスしたい女の子も!
>>652
仲間NTR編が始まるのね >>753
覚醒費用のゴネゴネもやっとこさ通ったわけだし、
覚醒精霊のレア度割引もそのうちしてくれるはずよ!
運営はねー、そういうとこある >>759
ガラは出汁に使うもんであってゴクリするもんじゃねえから… >>758
毎月は強欲すぎるから
ケンキョに2月に1度覚醒精霊5匹配ってほしい ちびキャラやちっこい聖霊とのセックスはよ(ごねごね 覚醒聖霊よりも金技聖霊はもっと安くしてほしいかも
ちび金のスキルマつらいわ 違うのじゃ……別に強黒が引けないだけではないのじゃ…… 王国在住の美人魔神ちゃんたちから残片を回収して回る鬼刃衆さん キャラ育成ボタン押したらタブが出てレベル指定をすると
自動で倉庫内の精霊等々使ってレベリングする機能がほしい 防御力13倍になってやられたら爆発して魔物たちを率いて強化してGGして敵が弱ったら暗殺する鬼刃衆 育成してても白は被ったの食わせて4くらいまでは上がる事になるし虹はやっぱり余るよな 無課金でも金ユニ全員覚醒させられるくらいハードル下げるのはやりすぎかい? 推しのキャラってのは「出てくれた娘」にすると非常にメンタルによい
ただどうしても欲しかったのに出てくれなかった時は…最善を尽くし刀折れ矢尽き爆死した時は…泣く
というかしばらくゲームにログインできなくなる 金ユニくらいは良いんじゃない?魔神15とか16はどうしても限界があるし金だけで全てのコンテンツまかなえるとかでもない限りじゃ >>775
回避75%永続スキルで麻痺攻撃で多ブロ全員攻撃 英傑の塔のいくつかの階層を理論上は単騎でクリアできる程度には強い お前らに確認してみるがハナダちゃんってかわいいよね? ハナダの湯ズリー添えやってるけど、未だに成功しないよ
もうちょい楽しようかしら? ゲーセン行くとリゼロのキチガイ姉妹のフィギュアがたくさん出てるのじゃ
ドラゴボ並みに種類あるけどコイツらそんなに人気あることに困惑するのじゃ >>742
この前、めっちゃ久々にワンピースの最初の方を読み直したら、アーロン編でナミが敵からも味方からも執拗にストレスかけられて、
作者が尊厳破壊が趣味みたいに言われているのこの頃からすでに出ていたんだなって思った リゼロは最初から角川の肝入りで推されてた作品だからそのせいじゃないかな
角川的には全く力入れてなかったこのすばの方が人気になったけど 何か夕ご飯食べてたら眠くなったから明日の6時には起こして
風呂入ってくる 背景配ってくれるとか嬉しいなぁ
酒場のやつにしようっと とうとう、とうとうドラゴンボールをドラゴボって略す王子が現れてしまった
世界の終わりだ ラノベやなろうのメスにはチンピクしないけどなぜかダクネスは好きなのじゃ
あの下品な乳をもうちょっと抑えてくれればシコれそうなのじゃ >>799
最初期にちょっとだけはやったゴンボルファイすこ ゴボターズがもはや何を指す言葉なのか分からなすぎて好き グランブルーファンタジーヴァーサスも気付いたらグバ呼ばわりされてるしな 地元でコロナ感染者が出たって防災無線流れてきた
感染経路からするとやっぱり東京行って帰って来てかららしい オーブは錬成できるようになったからあまりがっつかなくても大丈夫だけど調子に乗ってやりすぎると金欠になる(なった) 都知事選の選挙演説で「危険を承知でこうして皆様にお願いしてます」って奴がいたけど
状況悪化させる要因増やしてる上に押しつけがましくて逆効果ではないのだろうかと思ってしまう 東京なんて行くもんじゃない
アトラスのゲームだと絶対に滅ぶか滅びの原因になる場所だぞ モンハンやってた頃ガノトトスをガノトトとかクシャルダオラをクシャルダって略してるハンターがたまにいて何かもにゃったな >>809
でもサブナード入ると女神転生UのあのBGMが脳内再生されるよ! 東京って核とか水爆落とされたり氷漬けになってゾンビ徘徊したりあと何かあるかな 薬局入るとヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で〜♪とか
貴方のテレビに時価ネットたかた〜♪とか流れない? ガノトトスをガノトトはちょっと分かるダオラはダオラだな >>816
ちがえしのたまとはんごんこう
どう考えても薬局で売ってるもんじゃねえ あの時代の音源って限りがあるからめっちゃ工夫凝らしてて良かったけど
今の技術だとやっぱ余裕出ちゃって極限の工夫はなかなかできないもんなんかね 東京を無礼(なめ)るな!
七英雄の名前元ぞ?
ノエルが上野とダンターグが五反田だけが今でも納得できないが 音だけきかせてどれが一番いいかテストしたら
電子ギターが一番になるだろう
ストラディとかは4位 ミンウ>皇帝に響く音をきかせるにはストラディバリウスなんだ もりしげ先生亡くなったって聞いたけどマジか
いや作品は見たことなかったんだけど >>828
まあ、あくまで元ネタってだけで、忠実なアナグラムというわけじゃないからね 生放送まであと1時間!
みんな一発ヌいてスッキリしてから見ような! 夜勤で見れぬ…そろそろ帝国キャラも季節モノにぶち込んで来てもいいのよ 新宿区では陽性になったら10万円もらえるって今頃知ったんだけど
そんなニューステレビではやってたか?全然周知たらんのでは? 風呂入った! 晩飯食べた! 歯磨いた! ヌイた!
よし完璧! 例年通りならニコニコのがラグ少ないと思う
プレミアムじゃないならつべ安定かと >>845
つべなら安定して見れるけどニコのほうが若干早い 新宿では宇都宮大尊師が南新宿駅の前で演説してたけど唐沢尊師が応援に来てたら祭りになってただろうに ニコのプレミアムは入ってるな
てか入ってないと色々めんどい ニコニコプレミアム会員になればダイナミックレコードが全話無料!
ってこれ勧誘する気があるのかないのか分かんねえよ >>852
裏方としてメスガキさん達が頑張ってそうな放送だな プレミアム会員なんていう富豪がいるの!?いまプレミアム限定でウマ娘無料やってるから見放題じゃないなにしてんの! 理論上最強って聞くとザベルがそう言われてたこと思い出すんだけど
具体的にどの辺りが理論上最強なのか教えて王子 ファイターズが一番スマートだけど他の人がわからんよな
プロの人はゴボファイって呼んでた気がする 焼きそば、かき氷を作る【水着】オーガスタ
遠距離うpのぶっ壊れ。引けよ 普通に今はウマ娘全話無料のほうが釣れるんじゃねぇかな
やっぱおもしれぇわ最終話泣いちゃう ナディアはあれ日焼けしたエルフだよね又は薄めのダークエルフだよね
身分偽ってるよね ところで王子はいつまで真夏にくっそ暑い恰好してるんです 生きてても海水や日焼けは良くないからセーフ理論でいけ 水着金ちゃんは来そう
第二回一位、抱き枕カバー、魔太郎と可能性はアリアリ! あてちゃんの交流も泣いたなー
カフェで泣きながらコーヒー飲んでたから、はたから見たら失恋かなにかに見えたと思う 普段イカレ気味な人のちびの交流はなぜ泣かせに来るのか 王子、ラピスに対しては容赦ないよな
はっきり言ってスキ 王子とらぴっちゃんはドツキ漫才みたいになってるし結局某神官絡めるしで様式美的な安定感がある 準備してたストロングゼロ飲んだら
すでに眠くなってきた 流石に1時間じゃ終わらんよな
レディ・プレイヤー1も見たいのに 【DMM.R18】生放送戦争アイギス11314回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593773510/
テレビを見るときは部屋を明るくしてテレビから離れて見てください! ニコとyoutube同時起動で隙が無さ過ぎて音割れする >>909
良いタイミングでの次スレだな!おつんぽ舐めていいぞ! >>900
生放送始まって加速する前にスレ立てはよ ホストはバカばかりだから10万円支給とかきくとむしろハッするする
いやそれが狙いなのか >>909
乙
水着アンナって北半球も南半球も露出してるのな >>922
それやってると、歳とって映画館行った時にクセでちんこ出しそう ようつべのアイギスの公式チャンネルの登録者数1500人くらいかよぉ
もっと王子フォローして >>909
王子たちは落ち着きのある大人だからここで実況乙とかはしたない真似はしないよね? >>893
冗談は等身だけにしろ
>>898
キュウビにもからかったせいで殺されかけてたような ところでケンキョさん、もしかしてクウィルお姉ちゃんのご親戚…? 700人もいるのか毎日とっかえひっかえ寝室しても一周するのに2年か >>959
マジか…あのIカップが野に放たれたのか… 永久強欲ロスに予想外のショックを受けてる自分が居る… 王子たちはそこそこの年齢なので20才の娘じゃなくて良かったのかも
と実際みて思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。