【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part57 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 4318-FkCy)2020/07/03(金) 00:17:38.72ID:ENpZI9ly0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1593616925
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4318-FkCy)2020/07/03(金) 00:22:32.28ID:ENpZI9ly0
Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放。その後はスタダクエで金塊稼ぎ

Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン

Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所

Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
 少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい

Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成

Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却

Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる

Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)

Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム

Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア

Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)

Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
 装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
 メインに同じ装備(レア違いも含む)を複数持たせてもアビリティ発動は一本分だけ(バグ?サブは複数発動するらしい)
 メインにHPアップアビリティの装備を持たせても効果なし(バグ?サブは正常に発動)
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-8vC3)2020/07/03(金) 00:52:15.93ID:tUOhr1VF0
おほ〜無料で11連できる
おほ〜ギルドなくて気楽にプレイできる
おほ〜自動周回でポチポチしなくていい

無償ガチャはピックアップしねーよw
BP溢れないように50分毎にINしろw
1日2000回クリックしろw

トドメに お前メンテ明けに遊んだから不正者なw

シぬわーーー
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-ZTlf)2020/07/03(金) 00:54:33.44ID:MoZDLxu30
イベントポイントの方の報酬は無視してもいいと思うよ
もしこんなクソイベでもやる気あるならノーマルで自発券貯めてハードひたすらやって箱堀だけやればいい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-ZTlf)2020/07/03(金) 00:59:55.49ID:MoZDLxu30
EX2は10ターン殴っても先に倒されちゃって0判定ならハードと同じ15枚くらいだから
イベガチャチケ集めは圧倒的にノーマルハードメインでやったほうがいい
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 01:05:45.88ID:vXHsMV/90
>>29
ダメージとか編成参考までに知りたい
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-ZTlf)2020/07/03(金) 01:07:22.04ID:MoZDLxu30
いくら強い装備で固めてダメージ出しても先に倒されちゃってたらMVP取れないよ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdd-ZTlf)2020/07/03(金) 01:13:29.71ID:IY61GIVx0
うおおお!くらええ!おれの40万あたっくだああああ


15万アタックの雑魚が数匹わきましたよって与ダメ0でBPボッシュートです

チーン
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a245-/3Z4)2020/07/03(金) 01:14:02.93ID:4NzVq6790
これそこそこ強い人の殴ったEX2は削れてるから誰も殴りにこないね
自分で倒すしか無いから完全に地雷だわw

これはマクロ組んでハードハムハムが完全正義だな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 01:16:30.06ID:vXHsMV/90
>>39
バレて殴られなくなってきたわw
自前ex1を2パンか、ハードに切り替えていくか
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f89-Drr4)2020/07/03(金) 01:18:48.65ID:NJYJt1rg0
mvpが害悪システム
こんなん発見者以外は報酬一律にして
猫パン防止にオーバーキル込みの与ダメ最低ラインでも設けとけばいいのに
ラインを割ったら報酬とスコア無しの代わりにbp返却して下の難易度を回らせる
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 01:18:52.20ID:vXHsMV/90
>>42
しかも運営に不正扱いされるだぞ、凄いだろ
運営大丈夫か?www
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22d-RLvf)2020/07/03(金) 01:19:05.55ID:tvSkUyOn0
HARDソロループ+救援ネコパンチ1T即死が横行
運営「思てたんとちゃうねん!一旦止めます!」
(他所ゲーの白熱したレイドを夢見て改善を試みる運営)
NORMAL⇔HARDソロループが横行、誰も救援に参加しない自体に
運営「…思てたんとちゃうねん言うとるじゃろがい!ああああ!」

コントじゃん
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633c-9h8H)2020/07/03(金) 01:22:32.05ID:vZdspy7Y0
真面目に殴ってMVPとれなきゃ自処理するって発想になるだろ
なんで適当に殴ってる連中に負けて効率落とさなならん
あっワイは10%チケ諦めてる勢だからHNで楽だよ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-02IK)2020/07/03(金) 01:32:15.98ID:eeWjIQ8A0
BP回復なんて30分でいいし、代わりにポイントの価値を高めてくれ
こんな張り付き要求されても嫌気が刺すだけだと何故わからん
BPお薬の価値も無いし課金要素にもならんだろこれ
せめてこの仕様なら複数BP消費して○倍みたいにしてくれ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-BIRm)2020/07/03(金) 01:36:15.91ID:WbtH8i9o0
自分たちでゴミバグレイド出しといてそれをプレイしたら不正者ってここの運営頭おかしいな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-csMn)2020/07/03(金) 01:37:34.88ID:WUDjzB3R0
レイドの概念おかしくね
運営は対魔忍やってこいよ?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f96-TbWS)2020/07/03(金) 01:53:36.32ID:1rQ23Y7L0
糞運営が消えてるのはスレタイをコピペしようとするも無断転載禁止を消してないことに気付かず文字数制限に引っかかったので糞運営を消したらしい
あとワッチョイのコード予備を補充しなかった 

要するに、ご注意力が著しく足りてなかった
0092名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-P2xf)2020/07/03(金) 01:54:31.32ID:axZ0emnJp
>>85
そもそもが普通は付けないってのは通じないんだろうなぁ
これも含めてクソゲー、クソ運営のゲームのスレなんかいくらでもあるけど結局はその部分で遊びたいのが住人にいるかどうかか
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/03(金) 02:04:17.29ID:6k7U3L6b0
他ゲーしながらの非効率プレイでもとりあえず450万でダナ引ききれたから
そこまでの周回そのものにかかってる時間としては過去イベ最短っぽい?
ポイント報酬を適当なとこでエンドレスにして、仕様もうちょっとマシにしとけばまた違った評価だったろうに
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461a-RLvf)2020/07/03(金) 02:09:35.24ID:e5FPzy0y0
>>38
これってどういう事なんだ?
5〜6ターンくらいで死んで15万程度与える奴が多数湧いて、11ターン耐えれて多くダメ与えれるはずの人が終わるまでに殺されてるって事?
0112名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-EKdd)2020/07/03(金) 02:09:48.93ID:Ijv82glGp
どこが面白いんだよこのゴミイベ
救援絡むとテンポ悪いし報酬消えるしMVPも無かったことにされる
ハード回すだけなら通常イベから通常イベからオート無くした劣化
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b7a-ElE4)2020/07/03(金) 02:13:56.96ID:BmIiJVj30
どう考えてもMVPが一番の害悪
MVPがあるせいでオーバーキル分を得点計算に使えなくて強い奴じゃ無く戦闘リザルトの早いもの勝ちになってる
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a245-/3Z4)2020/07/03(金) 02:19:06.93ID:4NzVq6790
このイベント全然楽じゃないよ終了までの時間なんかどうでもいい
PCに張り付かせて操作させる時間がクソ長いものはゴミ
PCに張り付くの慣れて感覚麻痺してんじゃねw
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-ZTlf)2020/07/03(金) 02:47:48.08ID:/FsgD20n0
こんなとこでブーブー言ってる奴らはモチロン運営に要望(苦情)言ってるんよな?
じゃなきゃ変わらないぞ?(言っても変わるとは言ってない)
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e12-H+qK)2020/07/03(金) 02:47:53.69ID:Dppifymi0
結果確認してないのがあります
から確認したらMVP取ったのに与ダメが0だったので報酬はありませんとか言われて何も貰えなかったんだけど・・・
どういうこと?結果確認の期限でもあんの??
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e12-H+qK)2020/07/03(金) 02:55:26.08ID:Dppifymi0
マジかそんな罠があるのか・・・注意力が足りなかったわ
リザルトにはなんも表示されなかったな
数が増えてるかどうかは確認できなかった
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f01-Hc9Z)2020/07/03(金) 03:00:48.23ID:R2wPm3IS0
リザルト3つ貯まると出撃不可なのもゴミだわ
BP足りなくて回復しても出撃ボタングレーアウトのままで一回戻らないとダメなのもゴミ
もう全てがゴミ過ぎて呆れる
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-KLmt)2020/07/03(金) 03:03:15.52ID:XxXQhxxx0
BP溜まったらEX2で20万稼いでBPなくなったら自発ハードやるだけの簡単なお仕事
適当に参加するんじゃなく更新押して一番上に出た残り時間1:00〜0:59:59ならめったに0ダメもないぞ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 03:28:17.19ID:vXHsMV/90
特定班はよ、頼んだ

と言いたいけど、限定前スレにはそういう優秀なデバッガーとか検証勢いっぱいいたけどそういう人はもう居なくなったのだった。悲しい
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-/3Z4)2020/07/03(金) 04:53:07.65ID:l+UNqNOv0
そうかー、スキルレベル上げに余ってた切れ端使いまくってたらスキレべ5になって完凸しても1体余ったんだよな
まぁとりあえず取っておいて余裕ができた時にまだ使う枠があれば育てるか
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-/3Z4)2020/07/03(金) 05:11:30.58ID:l+UNqNOv0
あんまり細かく報酬見てないけどネモや強化素材うまければガチな人は走り続けるんじゃないか?
ボックス数制限いまのとこ無さそうだし
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2f-P7MV)2020/07/03(金) 05:32:20.01ID:kU6z3b/n0
エロを見るのに課金する必要もないから
手元に置きたいキャラが出た時に無償でガチャすればいいだけ
出なくても気にする必要もない
ゲーム部分をやる必要もない
要はゲーム部分を真面目に話す必要がないということ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-ibhs)2020/07/03(金) 05:47:30.13ID:0ftQMWnX0
レイドってタスキルでもええんか?
11ターン苦痛過ぎる16倍速くらい実装しないと無理ゲー

拘束したいならそれでもいいからオートバトル実装しろ
EX2□EX1□HARD□みたいに□にチェック入れる形で
スタミナ同様BP尽きるまででいいから自動でマルチ入って殴ってくれ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 08:28:12.28ID:ELyavFRj0
消費3倍くらいじゃないとやってられないわ朝から消費で拘束辛すぎるわ
というか1週間もあるとな地獄かよ、苦痛になってきたからもう触らなくなるかもしれないや
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 08:39:46.61ID:ELyavFRj0
悟りを開ける確率は10%ですご注意ください
ていうか6000万までいってSRだったら逆にそのままもういいやと思って、嫌な気持ちと達成感で辞めそうだなw
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-FkCy)2020/07/03(金) 09:18:44.30ID:BSlwFDp20
βテストってレベルじゃねぇわこれ
バグといい仕様といい未完成未調整やんけ(´;ω;`)
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/03(金) 09:41:41.18ID:6k7U3L6b0
10%チケの範囲がどこまでかはちょっと気になる
自分でそこまでやろうとは思わんけど

>>196
ジゼルだから抑え込めてるだけで持ってなくてアレな姉さまだったら終わってたな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0270-0W12)2020/07/03(金) 09:46:21.43ID:yWsBiuXF0
救援すると他ユーザーが〜で即倒されてるのに自発したやつはまるで倒されないっていうね
自発したやつ残ってると自発できないのホント糞
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c5-ibhs)2020/07/03(金) 09:47:00.14ID:jYjRac2m0
N&H周回でPT報酬6000万を得ようと思うとN&Hのセット周回が923回も必要・・・
1周回をロード時間も加味して1分半と考えると23時間程度かかる??
残り6日だから一日辺り4時間くらい張り付かないとあかんのか?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb0a-/3Z4)2020/07/03(金) 09:54:21.46ID:CJYZlsNM0
レイド叩いてもLv上がらないからイベDDDさんにアイテム食わせてLv上げてるけど効率悪すぎだわ
SSRの餌は今の2倍は経験値入ってもいいだろこれ
0215名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-FkCy)2020/07/03(金) 10:08:10.52ID:16CJpkMZa
救援EX2やってると6000万すぐ終わりそうだけどな
追加で1億来て欲しいぐらいだわ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb92-mAv5)2020/07/03(金) 10:16:42.56ID:kiUTwOha0
初期からこつこつやってる勢だが、25万前後ぐらいのダメ出せたら、入るタイミング間違えなければ大体MVP取れるな。
それはそうと回復早すぎてずっと貼り付いてなきゃいけないのつら過ぎ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-KLmt)2020/07/03(金) 10:23:27.65ID:3+8LZtQf0
きのうれいどにさんかしました
あさおきてかくにんしたら0だめーじでした
たのしかったです
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-csMn)2020/07/03(金) 10:26:43.93ID:sWQTkfNH0
ボックス8箱目だがザッハークSR2個、R2個、N3個とまあ上々な結果だった
この調子で出てくれると有難いんだが……
しかし他のゲームのレイドイベと重なって本当に辛い
0229名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMcf-xoqy)2020/07/03(金) 10:46:03.08ID:7CtunBsRM
ホックの部分がボコってなっているのダサw
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-l8L1)2020/07/03(金) 10:54:00.35ID:LQOiix6l0
10箱目きたんだけどよく見たら引ききらないとリセット無しじゃん…
509個はいっててNH周回だとBP1消費あたり25回分のチケット
1時間40分くらいでN装備1本ってまずすぎない?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-8vC3)2020/07/03(金) 11:22:17.95ID:tUOhr1VF0
倉庫じゃなくてプレボ送りになってるときにレイドガチャ引いた人には補填配ってやってほしいわ
膨大な整理されてないゴミの中からアイテム受け取るなんてポイント報酬が遅れるより何千倍もイラっとするだろ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 11:51:24.60ID:ELyavFRj0
ex2殴ってて5〜6ターン目くらいにボスが暴走しだした時の虚無感とストレスぱないな
あ、統計的にこれ多分ダメージ0になるやつ…てイライラする
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-ZTlf)2020/07/03(金) 11:57:52.35ID:y4C8nU1v0
bp全部ノーマルに回すのすら面倒くさくなってきた
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2210-/3Z4)2020/07/03(金) 12:14:33.59ID:I/XZx9KV0
自発はAPにしてほしかった
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-dQxe)2020/07/03(金) 12:23:49.50ID:SigGVle+0
ゴミ集めだるいレアをだすなよ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 12:31:02.32ID:vcgaf+Uy0
>>254
ソラカナやるじゃん英断だわ
さあ、虚無糞Pレターでもうやりませんはよぅ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 12:38:50.83ID:juKmuZEB0
そもそもなんでスキップチケあるのにしないのよ?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463e-IG0N)2020/07/03(金) 12:44:39.10ID:AQaDWU670
昨日寝る前にEX2救援して、今受け取ったら全部ダメージ与えて他のユーザーに奪われてなかったのに0ダメージだから報酬ないよって言われた
そうか、これがみんなが言ってた時間内に受け取らないといけないってやつなのか
俺もご注意が足りなかったわ
運営死ね
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 12:47:35.43ID:juKmuZEB0
ジブリールを見ても接続時間と課金に関係性はないだろう
新キャラクターをどれだけ排出できるかだろう
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 12:57:18.83ID:juKmuZEB0
こんなもん糞レイドでいいだろ
宝石姫のように戦闘スコアで一瞬で終わるようにしろ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 13:00:57.23ID:juKmuZEB0
限定に限らず今すぐやれ、対魔忍もアイギスも天井つけている
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 13:05:22.05ID:juKmuZEB0
>>278
あ、間違ったわ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb0a-/3Z4)2020/07/03(金) 13:06:56.72ID:CJYZlsNM0
【メンテナンスのお知らせ】
本日14:00よりレイドイベント不具合によって生じたレイドガチャチケット枚数差分の補填の為、メンテナンス作業を実施いたします。

■実施時間
2020年7月3日 14:00〜14:30
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a245-OdRD)2020/07/03(金) 13:07:49.24ID:LGbHNWn00
これはエロが好みだから続いてる部分がある
年上ヒロイン系好きなんで、ホリィとかダナのすけべ寝室がとてもいい
イベホリィのいじめて懇願緊縛プレイとかイベダナの授乳オナニーとか、おちんちんに大変よろしかったです
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 13:11:13.63ID:juKmuZEB0
エロについてはもっと表情差分多くして2種類しかないでしょ?

ただ1キャラにつき2シーンで一つは本番を確定しているのは良い。他のゲームも見習え
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 13:16:09.75ID:vcgaf+Uy0
どうせまたユーザー有利だったり気に入らないのをシークレットで修正するんだろ?
ていうかさ1日あったんだからレイドの不満点とか聞いて改善できるだろ、しろよ糞運営
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-KLmt)2020/07/03(金) 13:31:21.44ID:3+8LZtQf0
苦情はクソゲーに素材を提供したネクストンへどうぞなの
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 13:34:36.30ID:yth32PfT0
狐の気配がする
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/03(金) 13:36:17.39ID:juKmuZEB0
Rの強化種もいらん
売るのメンドイから
ネモ*100にして
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-BIRm)2020/07/03(金) 13:56:19.52ID:WbtH8i9o0
おいくそ運営、まず初めに不正できないようにきっちり仕上げてからイベント出せよ
それをユーザーに責任転嫁して不正者認定は最低すぎるぞ
0327名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-pRxV)2020/07/03(金) 14:02:43.77ID:xt7Qnv7qa
ノルンが出てきたんで帰りました
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 14:04:17.90ID:vcgaf+Uy0
>>321
肉入りCPUがカサ増しで表示してる可能性あるぞ
テクロスは何してるかわからない疑っていけ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-KLmt)2020/07/03(金) 14:07:15.21ID:XxXQhxxx0
多分救援はオートが優先されて手動の人は処理が後回しにされてるんじゃね?
オートで出すと割りとすぐ人が来るけど手動で出すと救援2〜3回出してやっと来る感じだった
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2f-/3Z4)2020/07/03(金) 14:10:40.12ID:l+UNqNOv0
■実施時間
2020年7月3日 14:00〜14:30
こちらのメンテナンスはゲーム内でのバランス等の変化はございません。
あらかじめご了承ください。

いや、そこ一番大事なとこだろ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 14:13:48.49ID:vcgaf+Uy0
ゲーム内でのバランス等の変化はございません。
あらかじめご了承ください。


あらかじめご了承くださいに草w
直すきかないから諦めろってよw
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e2-ibhs)2020/07/03(金) 14:17:42.23ID:LjS0cN410
>>332
リストに並ぶこと自体は自動も手動も平等だと思う
自動だとボス殴り→救援→リザルト(削り反映)っぽくてHPmaxで救援に出てるタイミングがあるからMVPハイエナが寄ってきてる気がする
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972d-RLvf)2020/07/03(金) 14:42:36.77ID:9kwvd3Nm0
ウチは来てないや、これで晴れて前科持ちの監視対象者リストの仲間入りか

BOXガチャ1.5段階目くらいまで引いてたのがアカンかったかな?たぶん450枚くらいだと思うんだけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-BIRm)2020/07/03(金) 14:43:41.02ID:WbtH8i9o0
無能運営だから特定できないけど、不正者を取り締まったと嘘ついて、
今後も出しまくるであろう不具合やバグの利用者数を抑止したかったのかね
はあーくそ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/03(金) 14:55:36.05ID:KSZOGZ/R0
レイドガチャチケ受け取る
所持数がいっぱいです受け取れません
レイドガチャチケの数100増えてる

で永久に100増えていくんだがw
何コレ美味しいwww
0406名無しさん@ピンキー (ガラプー KK33-6QDl)2020/07/03(金) 16:11:59.44ID:SDg+luGcK
もう自己申告する奴なんていねえだろ、申告した奴だけ不正者扱いで黙ってる奴等は恩恵受けてペナルティ無しなんだから

なんなら不正者にまで補填しちゃうくらいだしw
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-UElh)2020/07/03(金) 16:32:59.87ID:B2JZ5iC40
1ポイントたりとも無駄にしたくないとかでもなきゃ回復早いのはいいんじゃない
アイギスのスタミナみたいに1時間で1ポイント回復で1回12消費でろくに遊べないよりは
0420名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-zoxa)2020/07/03(金) 16:46:05.47ID:s1SCFf8fM
あふれる分は良いんだよ別に。
報酬貰おうとすると張り付いて鬼周回させられるのとN素材とかのゴミを押し付けてくるからダメって言ってんだよ。
キャラ育成素材もスキル素材もまとめて売ろうとするし
0426名無しさん@ピンキー (ガラプー KK33-6QDl)2020/07/03(金) 17:05:25.14ID:SDg+luGcK
>>410
デタリキはSレイドもワンパンだし読み込みも早いから消化サクサクだぞ、それに対してでぽねは…

ってか箱の5箱目空けたら終了で良くね?闇パとか一生組まないから武器も要らんしpt報酬もゴミだけだし、SSR確定ならやったけど
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 17:54:16.71ID:MFWluTPt0
やらなきゃそんそん
やらなきゃそんそん
同じアホなら マクロをやらなきゃそんそん
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-KLmt)2020/07/03(金) 18:05:38.24ID:yx6N7Tje0
>>463
アイうぉで張り付きプレイしてたら一週間の誤BAN食らったことがあったわ
チャットもしてるからマクロじゃないとメールしても受け入れられなかったけど、一応マクラー対策(笑)やってるところもあるんだよな
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 18:32:02.62ID:MFWluTPt0
ROて運営がrmtでがっぽがぽしてたゲームだよな
ecoってゲームでもTV見ながらペットに餌やりしてたらツール認定されたとみたしガンホーも大分酷いなw
0485名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-rwka)2020/07/03(金) 18:36:40.24ID:rZQmd3rEa
BP5分回復なんて枕大勝利やん
回復1時間にしてレーを1/10に背中
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-csMn)2020/07/03(金) 18:44:46.06ID:GBTzBtKz0
テクロスはこういう周回ゲー好きだからなw
数時間で終わる程度のレイドや、日に10周もすればイベクエ終わってたウンチアは死んだから
もう楽にすることはないだろうな・・・
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2210-ibhs)2020/07/03(金) 18:45:50.84ID:I/XZx9KV0
うんちあはそれ以前の問題でしょ、スキップ多用のふるーつは生き残ってる
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7a-Di5V)2020/07/03(金) 18:47:26.76ID:aRpjigPg0
適当に薬飲んで裏に回して自動周回させておけるならサブゲーとして残して、維持費として
月に5kほど課金してたが、張り付き要求されるんなら価値ゼロだわ
というか、今更こんなバシーンゲーが正統進化しちゃったようなクソゲーなんぞ本腰入れてやる訳ねーべ
撤退するわ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 19:10:40.54ID:MFWluTPt0
運営はβテストって言ってるのに、こいつらうっせーな。黙ってハムハムしてれよくらいにしか思ってなさそうよな
適当にやってある程度金回収したらサビ終で良いやくらいにしか思ってなさそう
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 19:28:07.35ID:MFWluTPt0
>>501
火力だそうと廃課金パで40万出そうとすると10ターンかかり先に倒されてMVP取れる確率50パーで萎えるからな
7ターン25万くらいのダメに抑え全滅するように調整してるんだぞ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9740-IG0N)2020/07/03(金) 19:50:14.94ID:R7Ev0vKt0
とりあえずの感想としては

ポイントは高くて2〜3千万ぐらいまで下げろ
討伐数の全体報酬欲しい
報酬受取に時間制限は頭おかC
同時討伐数はせめて5は欲しい
自発前に討伐済みが有ると確認しに行かせる辞めろ
クリアーの表示が長い消すか短くしろ
自発だけでも参加は1BPにしろ
BOX最終のゴミは半分以下にするか装備増やせ
装備BOXは纏めて使えるようにしろ
10%チケは最高にゴミ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 19:52:59.15ID:MFWluTPt0
ちぃ知ってる
β版が終わったレイドには総ダメランキングが追加されてランキング100位以内はSSR確定チケとか確定チケットがもらえるんでしょ?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 20:03:59.04ID:GEVTamna0
やらなきゃいいじゃない。イベ毎回200万〜400万(前後は別勘定)とか走ってたけど、一目ですっぱり切ったわ。いくらβって言ってもちょっと加減知らないんで、完凸出来なくてもいっかなーとカウントダウン入りかけてるわ。
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 20:08:46.48ID:GEVTamna0
もう最近妖精ですら論外だわ。英雄戦姫でスキップにつかりすぎてめんどくさい。オート周回がギリギリの許容範囲だな。
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-/3Z4)2020/07/03(金) 20:15:25.67ID:OkAtVcwQ0
>>520
まあ、こういうので頑張っちゃって達成するやつが多いから
難易度変わらんてのはあるかもしれんな
だがここの脳筋達がやめるはずがないので結局、この先のレイドもこの調子だったりして
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 20:36:28.88ID:GEVTamna0
>>532
あやかしみたいに非同期気味のレイドでもちまちま同期入れたがるんよね。オバキル不可どころか帳消しとかびびるわw
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 20:49:48.61ID:GEVTamna0
>>540
合意ックスなのにおさかんにし過ぎたせいでけだもの・・・って煽って来るよ
0547名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-FkCy)2020/07/03(金) 20:56:46.25ID:jXxtGhd/d
ボックスの20制限はマジなんなの
しかもクリック数回必要だし
嫌がらせ満載のUIといい非同期レイドにMVPシステム入れたことといい色々頭おかしい
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/03(金) 21:03:56.42ID:6k7U3L6b0
>>549
ここの運営が登場バランス考えてるか次第だけど、ガチャやイベ配布でアサカの出番はしばらくなさそうな感が
人気あるところは連投させるってスタンスなら別だけど
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1a-ZTlf)2020/07/03(金) 21:31:45.13ID:zsbk1z620
とのフラ、対魔忍、ジブリール、あいみす
ワイがメインでやってるゲームが、全てレイドイベでワロタ
確か、マジカミもレイドイベだっけか・・・多すぎない?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b1-IG0N)2020/07/03(金) 21:41:59.53ID:GEVTamna0
>>564
神姫もやで
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 21:42:51.12ID:MFWluTPt0
今更ながらちゃんと計算してみたんだにょ

自前ノーマル2回+ハード2回周回
BP消費2 挑戦チケ3+3-3-3=0
ガチャチケット18+32=50
操作戦闘4回(ずっとへばりつき
計与えダメ11万

自前ex1周回
BP消費2 挑戦チケ5-3=2
ガチャチケット15+15+16=46
操作戦闘2回(長時間放置ok
計与えダメ43万

なんで少し効率落ちるけど
ex1を2パンできるならこっちの方が圧倒的に楽だにょ

最効率はex2放流mvp ex2救援mvpだけど、これみたいにずっとへばりつかずに済むし与えダメ0のストレスも気にせずマイペースでいけるのが良いにょ
おススメだにょ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 21:48:18.62ID:MFWluTPt0
自前なんで
ex1救援出さずに挑戦して、終了後にBP2消費で再挑戦するんだにょ

救援したら結局何度も最救援でストレスになるので自分で2パン処理がストレスフリーでいいにょ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f1e-0Y0R)2020/07/03(金) 21:53:38.78ID:MFWluTPt0
ずっと張り付いかないといけないストレスマッハなのでそれがいいにょ
イライラする人は騙されたと思ってex1でマイペースでやるにょ

なんかもうレイドとは( 草、だけどw
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-KLmt)2020/07/03(金) 22:03:53.40ID:3+8LZtQf0
最高効率はクソゲーを止める事だぞご注意下さい
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2235-u+VY)2020/07/03(金) 22:06:13.64ID:Yo70Hr4p0
張り付き糞レイドイベで萎えて卒業するんだけど、別ゲーでお勧め教えてくれ。
寝室性能高いやつで。
0588名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-6QDl)2020/07/03(金) 22:11:12.00ID:SDg+luGcK
ぶっちゃけ報酬さえ良ければ6000万でもやったんだよ、6000万を限定抜いたSSR確定にして箱にプレチケ1枚、武器3本、装備餌のSR以上をいっぱいくらいでバンバン回したと思う

ガチャもptかチケの特攻付きとかを天井有りで出してりゃ回りまくったんじゃね、畳むにしても稼ぎ方が下手過ぎるわ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-ibhs)2020/07/03(金) 22:14:18.88ID:0ftQMWnX0
>>590
オワリールの1-1張り付き小銭拾いに比べたらこんなのぬるま湯でしかないぞ
あれはガチニートですら引くレベルで酷かった
それを楽しい楽しい業者が叫んでて怖かったわ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1a-ZTlf)2020/07/03(金) 22:22:00.17ID:zsbk1z620
ミッドナイトガールズはキャラに化け物が多すぎじゃないですかー!!
人外メインなのは分かるが、それを差し引いてでもキャラデザやばいの多すぎない?
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0701-rpvk)2020/07/03(金) 22:28:26.26ID:C2/C87aT0
6000万の報酬が良いモノだったら運営を恨みながら泣く泣く走ってたと思う
走らなくても問題ない微妙な報酬にしてくれたおかげで少しのんびりできてる
0611名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Safa-BIRm)2020/07/03(金) 22:55:22.93ID:rD3+QBrka
なんとかNH繰り返しでSSR武器1個できたけどもう十分。
あとはAP自然回復でEX周回してればいいや。

6千万もうクリアした人いるみたいだし、次回以降も軽減されなさそうだなぁ
要塞のスゴロクみたいに2回目以降大幅修正あればいいけど・・・
0615名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Safa-BIRm)2020/07/03(金) 23:02:48.99ID:rD3+QBrka
無料10連あるから無課金でダラダラつづける人はそれなりにいるさきっと・・・
キャラだけはそこそこいいんだから
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0729-0bdf)2020/07/03(金) 23:04:59.32ID:s9CzVAIr0
ハムるのはレイドの醍醐味なんでそれはいいんだが
自発1回救援3回制限がボスの溶解速度に合ってないのと
溶けてもわざわざ確認しに行かなきゃいけないのがストレスまっは
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-02IK)2020/07/03(金) 23:18:09.55ID:eeWjIQ8A0
レイドの実は糞ポイント
救援結果でも撃破確認しないと自発出来ない
撃破確認1時間以内
ラスアタ無しによるライフ半分後のお残し
救援と自発の相互直通ボタン無し
0623名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-fh+f)2020/07/03(金) 23:21:12.75ID:ePZab9W1d
レイドが致命的につまらん
フレンドでもなんでもないやつと共闘(笑)とか戦闘はたいした操作もできず一人でダメージ出すだけとか何が面白いんだ
オートで放置できたら誰も文句言わないとは思うが
今何も言ってない奴は能力者なだけだぞきっと
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0635-BIRm)2020/07/03(金) 23:36:12.82ID:cM0LwYnt0
HP多いからexで与ダメP稼ぎ安いのは分かるけど
同じレイドボス複数回殴ってる時点でコストに対して他報酬クソ不味いて気付くよな普通の人なら
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e2-ibhs)2020/07/04(土) 01:55:55.75ID:gFs5oQGa0
Ex2救援MVP(BP-2 チケ+3/+30)
<Nソロ2周+Hソロ(BP-2 チケ+3/+34)
<Nソロ2周+Ex1自発MVP(BP-2 チケ+4/+50)

累計がなかったら誰も救援やってない神バランス
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 02:06:36.72ID:1Bx6yvLP0
ex2 33万ダメージ与えて救援
救援2人がきて削り残り6万になる
時間かかりそうなので自分でトドメ

発見者俺ダメ6万
mvp救援者A18万
サブmvp13万

おかしくね?
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 02:10:03.13ID:1Bx6yvLP0
内訳3人中

発見者俺ダメ6万 ←本来なら39万でmvp
mvp救援者A18万
サブ救援者Bmvp13万
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 02:12:32.05ID:1Bx6yvLP0
いけいけ、gogoー!
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633c-9h8H)2020/07/04(土) 02:20:44.53ID:/SDFGhhe0
レイドはふるーつ式がええ非同期で与ダメ一定以上でボーナス今の仕様だと10TかけるとMVPレースに負ける
あとEX1-2のボスから武器素材とレア武器ドロするようにすればNHも減ると思う
0685名無しさん@ピンキー (JP 0Haf-JRJC)2020/07/04(土) 02:24:37.69ID:i7kw73vRH
レイドめんどくさくなった
もう離脱するわ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 02:36:25.18ID:1Bx6yvLP0
>>686
テクロスだからな!凄いだろ?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 08:15:56.03ID:oCVPSd7M0
>>701
好評なので報酬をついかします
1億2000万ポイントSSR15%チケットで、2億ポイントでSSR 5%チケットを実装します。
是非チャレンジしてみてください
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 08:50:06.62ID:D3jar4dc0
普通の運営は6000万ポイント貯めておめでとう!SSR確定チケットだにょ!

テクロスは6000万貯めたらSSR3倍チケットにょ!
ざまぁぁぁwwww Rにょwwww残念悔しいかにょ?jgapwtgdj
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 09:18:35.32ID:D3jar4dc0
ex1を2パン出来る人は
最初bqクエをひたすらし300bpまで貯めた後は救援出さずに自処理で130回くらいやれば良いのか

あれ?救援なしだと意外と楽じゃね?
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 09:19:21.86ID:D3jar4dc0
↑挑戦チケット300枚
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-ibhs)2020/07/04(土) 10:51:06.29ID:BB/LFyPZ0
今回の武器総合値は高いけどATK低いしな
雷剣足りないなら頑張ってもいいと思うけど、雷剣の時と違ってろくにSR武器餌も出なくてくっそめんどくさいのがな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c758-p6tw)2020/07/04(土) 11:08:37.27ID:H5wvt9e20
>>733
あ、これ6000万稼ぐ必要無いな…SR90SSR10かと思ってたw

あとレイドでキャラ経験値が入らないのが地味に辛い
強化アイテムはお金掛かるから使いたくないし…
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ibhs)2020/07/04(土) 11:12:37.10ID:RTKev2IS0
1000万貯めるのもだるいのに6000万ってずっと張り付いてるやつだけか
もう達成してるやつもいるのにびびるわw
ミッション要求量まじで多いわ
0749名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-rwka)2020/07/04(土) 11:13:18.00ID:WCHDweFua
ようやく3000万まで来たわ 6000万まで行ってる奴は枕かニートだろ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b64-ZTlf)2020/07/04(土) 11:21:11.84ID:FjZgo2K20
は? 
6000万?
ぬるいわ
0754名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-Aq13)2020/07/04(土) 11:29:39.80ID:T+jjQME5a
>>85
逆や元々付いてなかったのをわざわざ付けとるんやで
糞運営なのはわかるが、スレタイに糞運営がない!ってファビョってるやつも相当頭あれやと思うわ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-/3Z4)2020/07/04(土) 11:33:19.84ID:KNekxmuL0
>>753
溢れたら嫌、出た報酬は全部取らないと嫌とかのソシャゲ病にかかってる人は多い
悟りを開くと、いろいろどうでもよくなるが
ゲームじたいどうでもよくなって引退してしまうという危険もあるw
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0267-vX6V)2020/07/04(土) 11:37:07.60ID:RLzKF7uA0
6000万PTとか楽すぎじゃね?
普通の奴らはマクロ使ってるだろうし3億PTくらいまで報酬つけといて欲しい
その方が常時マクロやるモチベに繋がるし
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2275-csMn)2020/07/04(土) 11:43:57.02ID:sfW09HQk0
時間ある時にNH周回してネモ稼ぎと割り切るのが正解か
張り付いてられんわ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/04(土) 11:46:19.09ID:s0JeufuI0
武器いくつか作ってダナ完凸できたら後は雑にやるくらいで終わっていいんじゃないの
SSRチケまでいっても初期メンでしかも10%とか労力に見合わんでしょ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-2qq8)2020/07/04(土) 11:59:03.05ID:502RBp1t0
自慢するほどすごいことでもないわマクロとか
独学でも手動でやってる時間を代わりに使えば作れちゃう程度の難易度でしかない
最近は作れる人増えてそうだし参考サイトとかもあるんじゃないのか?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4318-ZTlf)2020/07/04(土) 12:08:34.93ID:K8BLlaRX0
次回からのイベントは6000万ポイントを貯めたプレイヤー基準の難易度になるだろ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-ibhs)2020/07/04(土) 12:30:44.16ID:BB/LFyPZ0
神姫のレイドガチャチケがひたすら残り続けてたからな
どっかのタイミングでレイド開始時にリセットするようになったから皆報酬をプレボに保存するようになって笑ったわ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-/3Z4)2020/07/04(土) 12:37:58.61ID:j1D0/EPD0
これ全体共通レイドでよかったろ、めちゃHP高いレイドをプレイヤー全員で殴るやつ
BPあるだけ自動再戦で殴れるようにして、累計ダメージでのポイント報酬と
最後にイベント中のレイド討伐数によって全員に同じ報奨配る
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-2qq8)2020/07/04(土) 12:54:20.23ID:502RBp1t0
レイドなんざ協力プレイとかないとどうやっても面白くならんと思うが
協力プレイ自体がめんどくさいし求められてないソシャゲで入れるべきじゃねーわ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/04(土) 13:05:05.94ID:vsfcnzJl0
でも面白いレイドってこの世に存在しないよな
あれ運営に得があるからやってるだけで、ユーザーでレイド望んでるやつどのゲームでも居ないやろ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46d1-HQlb)2020/07/04(土) 13:27:09.59ID:WGAaAvAI0
>>798
本当にレイドやり始めての初期は物珍しさもあって楽しめるんだが結局は飽きるからな
レイド慣れしてしまったプレイヤーほどレイドイラネになるのはしゃあない
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/04(土) 13:43:27.95ID:zBr5X+Vr0
理想のレイド
みんなで協力し合って盛り上がり、強敵を倒す楽しいプレイ

現実のレイド
ミス即解散のギスギスプレイ
ダメージレースでMVPを取り合うギスギスプレイ




どうしてこうなった
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-/3Z4)2020/07/04(土) 13:47:35.87ID:vsfcnzJl0
すげー強いレイドボスを皆で倒したら周回クエが出るので、後は各自それ回って終わりとかにすれば良いんだがな
どこもかしこもレイドボス自体を連戦させられるから、そりゃもう飽きますわ
0814名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-pRxV)2020/07/04(土) 13:54:54.56ID:9Q+86iKxa
>>811
ほじほじもセットで孕ませて並べたい
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 221f-0YHJ)2020/07/04(土) 14:09:41.35ID:O8RKgZ9s0
聞いたけど教えてもらえなかったよ
常識的にいくとガチャチケ回収して挑戦チケ回収せず、だと思う
挑戦チケはBPエクリサーと同じ系統だと考える
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c758-p6tw)2020/07/04(土) 14:41:47.06ID:H5wvt9e20
今までずっと勘違いしてたけど、ダメージポイントの報酬って全部大した価値の無いものばかりだったんじゃん…
30万ptのルームコインくらいで、それ以降はあまり価値あるものじゃない

レイドガチャで5回目まで底引きすれば残りは大した事ないし、思った以上にユルユル設定だった
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 15:09:02.83ID:itOexpDX0
>>830
やりたい人はどうぞどうぞ、なんでおまけみたいなものですよね。
むしろチケット消費して6000万までいくと今後想定さしたら損まである

これで最終ダメ報酬がSSR確定や壊れ武器だったらやばかったー(棒
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 15:44:37.44ID:itOexpDX0
仮に表記せずにイベ終了後に挑戦チケやガチャチケ全回収したら、課金してる人が訴えたら優良誤認に該当したりするん?
DMMだし揉み消されて終わりなんかな?
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 16:00:14.05ID:itOexpDX0
まあガチャで騙し討ちしてくるテクロスだからな何があっても驚かないわ
回収されたら諦めよう
0848名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-2aR9)2020/07/04(土) 16:01:45.59ID:4OJi75Wnd
救援で参加すると既に倒されたと出てダメージが0になる何とかしてって言い方だと
よーし、レイドのHP5倍くらいにしちゃうぞー!って調整してきそう
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb2-ZTlf)2020/07/04(土) 16:03:55.49ID:1zKyYhxw0
0ダメのほかにも
レイド開始の画面までのアクセスが悪すぎる
報酬確認してませんって表示がいらない
試合終了後に4秒くらい出るbattle completeの文字もいらない
何回もやらないといけない仕様だとフラストレーションたまる要素多すぎる
0851名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-FkCy)2020/07/04(土) 16:09:11.11ID:O/EgzkY2d
飛ばせないメッセージと嫌がらせとしか思えない画面アクセスは糞ゲーの王道だからな
マイスターとして味わっていけ

>>849
ここがテクロスなのを忘れたのか
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 16:15:21.16ID:itOexpDX0
さあさあご注意力が試される展開になってきました!
残す使い切るどっちにするー?

ちなみに俺はキャラロストを詫び石300で済まそうとしたり何かとやらかす運営だから信用してない
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-bZ3c)2020/07/04(土) 16:15:54.98ID:YsY6HF/7a
AP余ってるから武器掘りして、ファブニルがようやくSRまで進化した、これあと3つドロップ必要なのか…
あとパックから出るザッハークってユニーク装備なのにゴミ過ぎやしませんかね
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-/3Z4)2020/07/04(土) 16:20:47.77ID:NzbL7S5K0
不正運営はここをよく見てるようなので、
チケット優良誤認という人いるから回収しないかもしれないが、
次回からチケットの名前をちょっと変更して、違うアイテム扱いにして
現チケットは使う機会のないままデータだけ残すという事もありえそうだけど
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 16:25:53.56ID:itOexpDX0
>>859
ありえるw
で、回収しないで後だしで、余った挑戦チケは記念品となりますとな次レイドでは使えませんので復刻した際にまたお使いくださいみたいな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-/3Z4)2020/07/04(土) 16:27:49.09ID:MD8nusrV0
残り1,000万切ったけど
これβ版だから次もしもやるときは
改善してくれるんだろうな…
こんなのが定期的に開催されたらもうやる気失くすわ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-ZTlf)2020/07/04(土) 16:31:37.13ID:nsna35eb0
ご注意ポイント1 チケット回収
だれだって回収する 俺も回収する 運営はしないかもわからん
回収せずに次回レイド始まってから不正者扱いされるかもわからん
まあ使っておいたほうが無難だが

ご注意ポイント2 BP回復薬
普通なら没収はありえんがテクロスだしry
没収なしで次回BP回復が遅くなったら残しておくと得する

他にもご注意ポイントは盛りだくさんだぞ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 16:41:31.33ID:itOexpDX0
>>869
回収せずに次回レイド始まってから不正者扱いされるかもわからん、に吹いたw

けどこの運営普通じゃないからなぁw
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f01-Hc9Z)2020/07/04(土) 16:46:07.84ID:uqfZljVw0
何も考えてない運営だからチケット回収しなさそうだな
で次のレイド開催直後に緊急メンテして「故意に前回のレイド挑戦チケットを大量に残した不正ユーザーがいたため回収します」とかやってきそう
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 16:57:40.03ID:itOexpDX0
挑戦チケットは回収せずに、
告知しなかった詫びで全員に挑戦チケット5枚配布だな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-UHvq)2020/07/04(土) 17:02:02.80ID:Q6Y26Ekb0
電池ゎ走った……
とのフラがまってる……

でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
電池ゎ……ぉもって……がんばった……

でも……指…攣って……イタイょ……ゴメン……まにあわな かった……

でも……電池ととのフラゎ……ズッ友だょ……!!
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 431a-fMfc)2020/07/04(土) 17:06:42.19ID:RtccbE1g0
レイドのクエスト選択のストーリーは一度見たら消してもらいたい
ご注意力が足りないからたまに間違って選んでしまう
そもそもクリック連打強いられてる時点で論外なんだが
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 17:06:47.73ID:itOexpDX0
>>884
普通の運営ならな
回収されなく、全部使い切った人がするんじゃないかな…
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02a2-FkCy)2020/07/04(土) 17:10:56.13ID:Ny/sEklU0
ダナダレどさん完凸出来たから撤退するわお先〜(*´Д`*)
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb1-IG0N)2020/07/04(土) 17:32:43.56ID:X2+HawaS0
そんな事言いだしたら30分1回復の報酬今まで通りになるか、ボーダー5倍とかになるぞ。テクロスだからな
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b10-RLvf)2020/07/04(土) 17:48:03.89ID:Jbld9bps0
仕様上自発のレイド開始時に救援出したくないのに
戦闘終了してから救援出すまでの手間が面倒すぎる
戦闘終了時に救援を出すかどうかの窓を表示するか
戦闘開始前のチェックに「戦闘終了時に救援を出す」を追加してほしい
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-IG0N)2020/07/04(土) 17:59:38.22ID:asYzzLkY0
素朴な疑問なんだけど良いかしら?
「R」ユニットLV80の売却価格が43700
「R」ユニットLV81の売却価格が9168
って表示されてるけど、LV上げると売却額って減っちゃうの?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-ibhs)2020/07/04(土) 18:12:21.83ID:hBHoI9An0
予想通りランキング大転落してんなw
オワリールで客が逃げ出した頭悪い張り付きリスペクトして自殺とか頭大丈夫か?

今のご時世自分のゲームにだけは釣りいてゲームをさせたいなんて
やった時点で客は逃げ出すからな
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-UTrv)2020/07/04(土) 18:47:43.26ID:cAuXT4iUd
ミッション終わらせてガチャ券空にしたけどレア武器結構出るの片寄ってる気がする。
プロペータが一番出て次はザッハーク、次ヴリトラ、他は全然見ないなぁ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb1-IG0N)2020/07/04(土) 19:00:53.63ID:X2+HawaS0
英雄戦姫の運営は、他の運営が踏んだ地雷の爆発音に気づいてそこを避けて通るが、爆発音が聞こえた方角に合図か何かと勘違いして向かっていく運営多いからな。テクロスとか
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 19:13:52.93ID:itOexpDX0
>>937
昨日ex2で33万殴って放流して2人参戦後6万残りで動かなくなったからトドメさしたら、

内訳3人中
発見者 私 6万
mvp 救援A 18万
サブmvp 救援B 8万
だった事あったから何かバグあると思うよ
ていうか私の33万返してよ!
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-ibhs)2020/07/04(土) 19:14:27.32ID:hBHoI9An0
オート周回ならスタミナ回復して風呂飯してる間に
回してるだけで勝手にイベ終わってたからな
たまに時間ガー言う奴は自然回復プレイ前提の乞食根性奴だし
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-csMn)2020/07/04(土) 19:17:10.98ID:J0digVKu0
アカウント毎に出るユニークの分量大幅に偏ってないか?
15箱目辺りになるが耳喰みはN1個でザッハークはSSR3個目に到達するぞ
ヴリトラは前回は見たが今回は一度も見てない、ネレイスはSRが出た
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 19:22:10.95ID:itOexpDX0
>>943
耳噛みのRは5枚あるけどNとSRは0、ついでにいうと他はさっぱりです。
ザッハーク羨ましいです…
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2ed-0Y0R)2020/07/04(土) 20:31:17.19ID:itOexpDX0
>>960
おめでとう
しかし古田の方が気になってしょうがないw
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e94-ZTlf)2020/07/04(土) 21:17:22.63ID:6TbvGTUs0
報酬はいいから殴ったダメはイベpに加算させろ
結局ex1を救援出さずに2回殴ってるわ
救援出すと誰か入ってくれるとbp浮くけど倒しきれないと残飯処理でだるいし待機時間があるから無理
ハードはhp低すぎる
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2210-ibhs)2020/07/04(土) 21:32:10.64ID:8AQFMNiH0
ノーマルハードの繰り返しだとイベポイント増えにくい?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb1-IG0N)2020/07/04(土) 22:12:57.93ID:X2+HawaS0
クソレイドでアリーナ消化するのもかったるくなってきたぞ、おい
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e94-ZTlf)2020/07/04(土) 22:15:54.87ID:6TbvGTUs0
やっぱそうか
起動に1分ぐらいかかるしアリーナですら開始までロード0のまま止まって読み込んで時間かかる
他のゲームは多重しても問題ないんだが原因わからん
知識ないからキャッシュ消して再起動するぐらいしかできんが治らんかった
まぁ時間置いてみるわ
0992名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-pRxV)2020/07/04(土) 22:28:51.45ID:4wGULUZia
幻夢鏡内の記憶でゼロと喋ってた相手が電池くんなんだろうけどあれいつの話なんだろう?
電池くんいつ拉致られたん?
てか電池くん何歳なんよ?
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e2-ibhs)2020/07/04(土) 22:46:14.65ID:gFs5oQGa0
新リンちゃんはタンクでバッファー
体力高いせいなのかボスに狙われることが少なくて
雷の中じゃ硬い部類なのにダメ吸わずほぼ軽傷で生き延びて本人は低火力っていうなかなか困ったちゃん
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-ibhs)2020/07/04(土) 23:15:34.75ID:c7i2kZw70
ジブリールと虚無フラをマクロセットして出勤したら
夕方ぐらいにブラウザフリーズして止まってたわ
まぁ壊れてもいいサブPCだしこんなもんか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 59分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況