【DMM.R18】要塞少女 Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593482854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>530
どっかの女将みたいに横から囁いたエビがいるようですね ボスの攻撃が低火力範囲攻撃だから範囲回復が噛み合うんだよな
このキャラがクラロワで全く使われなくて、全キャラ中で唯一削除されたという事実 回復量が受けるダメージを上回るほど高かったらゴリラ戦法が大正義になるだろうし対人だと調整難しそうだね 他の回復は殴る度に周囲を回復するキャラと、マリアの替わりに追加された回復版エリーゼがいるな つか加速使わなくなったな
ヒールは加速の下位互換だと思ってたんだが加速持ってないのでわからんちん >>546
アイビーシャーリーに★5デストロイヤー適当に出しておくだけでも割と何とかなってたけど
水着キャラ二人追加でもうキャラ揃えば何も考えなくていい感じになってきた >>551
わかる
回収終えたら自然とぷにぷにランドが開園した ぶっちゃけEX4クリアできないって言ってる人ってキャラ不足じゃなくレベル不足が多いと思う
前スレでもクリア無理〜からのクリアできた!であげた画像見たらレベルMAXじゃないのぼちぼちいたし >>548
ピカチュウえっちでちゅうに空目した…もはや伝説だが >>551
まさかそんなわけ・・・
リンダ、エヴァンジェリン、シャウ、イリナ、エリカ、ヤヨイ
ほぼぷにぷにランドだった もうちょっとコンテンツ増やしてほしいなあ
ログイン>ルーム>委任>デイリー受け取り>ログアウトで3分だぜ >>563
ヤヨイ以外全員ほっぺぷにぷにしてる間違いない だからといって作業が増えると嫌だ
討伐とか現状作業でしか無いし、とにかくおもんない作業が増えるのは駄目 今アクセ素材集めしてないくらいならコンテンツ増えても付いてけないやろ
過去イベで集めきったとかならともかく >>567
もうアクセ終わってんだ、黄ティアラ以外
金がなくて作れねぇ >>561
一般的なのだとLv50を4人よりLv45を8人のがよかったりするのも多そうだけど
このゲームの場合ステの伸び具合的に前者推奨なのを理解してない人も結構いそう、残りの枠は低コストの低Lvで飛ばしちゃうのでも良かったりするし
テンプレにあったほうが良いんだろうか
もっとも、45x8人分の素材じゃ50を4人も育成できんけど・・・ ハムリールから逃げてきたからこれくらいでいいよ。だけどティアラの作成費用は半分にして 推奨40=俺なら35で行ける
この強気な謎理論がライトユーザーの原点だから
もともと深いところまで考えるのが苦手な人たちというか
家族がいくら頼んでも免許返納しない年寄と同じメンタリティー 自要塞レベルを任意で下げてプレイできるようにならないと
低レアで組んでもあんまり意味ないな 極端なランダム生成がなければ価格は問題なかった
まぁ、頑張って作ったアクセより強い課金アクセ出すからの値段設定なのだろう %だけならともかく属性は指定させて欲しかったな
好きなキャラだけでも完全体にしたい人は多いだろうに ゲーム内で死ぬ気で頑張れば課金アクセを微妙に上回るとかなら過酷な設定もわかるが
課金アクセより劣るなんて平常仕様ならそこまでハードル上げる必要なくない? まあティアラは完全にエンドコンテンツの位置づけなのだろうな……指輪と首は別にハードル高くないし エンドコンテンツ以前にすでに課金>生産アクセやっちゃったからなぁ
もうエンドコンテンツにできんよ >>553
マリアちゃん(寝室で)結構お世話になってるんだけど元ゲで存在消されてたのか イベシナリオ見たけど今回も良かった。イベントのシナリオが毎回楽しみなゲームって珍しい
エリカ関連は本編でやるんだろうか クリアしたタイミングでネットワークエラー起きるのイラッとするわ
討伐とかの回数はしっかりと消費されるしさあ 最近妙に順位高いなと思ってたけどガーベラおりゃん民が限定回してるのかな? >>587
うちにも来てくれないかな…俺もダメ男になりたい 水着やる前は結構低空飛行してたのに水着後からは何か安定してる
やはり限定でキャラも性能も良いと回るのか とりあえずアイビー出しとけばなんとかなるので司令官は駄目になる >>587に捕食されて骸骨になる司令官が続出(´・ω・`) >>587
既にダメ司令官になってる俺に隙は無かった 片方にラナIBローゼっておくと
ローゼが続々補充される骸骨を盾にして殴り続けていいな
塔を破壊した後はローゼブレス受けになってくれて
安全にIBとラナがドラに攻撃できる距離まで近づける 1体出すのに3万天井はまだしも10凸となると課金での費用は膨大になるし
証まで期間限定にした事でとりあえずキャラだけは引いとくという層へダメージあるだろうな こんだけ性能差見せつけられちゃうと金出して恒常取る気は起こらんね しかし手札は多い方が楽しいからオンリーワン性能は欲しくなるんだよね
とりあえずクリアしたあとネタプレイしたりね 2週目でまだ限定ガチャが動いてるのは
様子見してた課金者がそれなりにいたんだろう
消去法で要塞って段階だから運営が勘違いしなきゃいいがね 開始時期が近かった 要塞 ジブリール D1
どれが神ゲーでどれがクソゲーが決着がついた
そら神ゲーに集まるのは当然よ ジブは信者が買い支えるかと思ったが
よりにもよってガチャの信用無くしちまったからなぁ
要塞は渋いけど仕様通りだしナーフも無いから安心感ある そもそも陵辱無しで最初からついて行けなかった信者が多いから・・・ ジブはアリナ即下方、ふたなりガチャINの謎ムーブ
尚ふたなりでランキングTOP
D1限定商法→エロ揺れず立ち絵が揺れる、ウェディング天井なし乙
すごろく→双六、まじ双六。ゴワスとにゃふんで覇権 ジブリはやること多くて
D1はレイドでギブアップした >>615
やはりふたなりは正義だな
あやかしにも入れよう 要塞は前戯の数を維持してくれれば続ける
水着入手できなくてモチベギリギリだが 要塞のおしゃぶりが一番抜けると思うのです
音声が妙に生々しいのは気のせい?バイノーラルじゃないよねえ?
リンダとかクッソ抜ける D1はエロ良いし石溜まるのは良いがゴミ報酬達成のハードルが上がりすぎ無料10連あるから続けるけど、水着リセマラ成功した、こっちにはまりつつある D1は確か花嫁ガチャあたりで辞めたんだけど
そろそろ不正剣の処分するする詐欺は実施されたんか? このゲーム対人ないから恒常のSSRとりあえず取っとけばクリアできるし
限定で性能見せつけてもキャライラストが良ければ恒常でもある程度回ると思うな
ただ今は全部のゲームが水着ラッシュだから資金力の問題が起こるが…
>>587
うおおおおお!
うおおおお 虚無フラはデイリーウィークリーミッションが苦痛すぎて続かなかったわ
デイリーで拘束してくるゲームはだいたい長続きしない なんつーか昔ほどDMMRやれてねえわ
俺が高齢化しちゃったからかな 俺含め300人ぐらいしかいないっしょ
久しぶりに何か描くか 敵砲台の真後ろにトゥア設置したら
砲台が予想外の回転しよった あやかしのレイドイベ朝から晩まで張り付いてたワイも
D1のクソレイドは裸足で逃げ出したわ シオンいいな
前衛スイッチにアリシア使ってたらなんか雑魚に吸い寄せられてうろうろする事が多かったのがシオンなら脇目も振らずにボスに直行してくれる
すぐ分裂してHPが少ないのが惜しいけど、HP無くなるまで分裂しないで欲しい 俺も昔は絵師をしていたがサイコロを膝に受けてしまってな… 水着エリカ来た
ぶっ壊れ持ってなくてモチベ下がってたけどこれで続けれそう 水着リヴェッタ、課金アイテム全装備で追加CGとかあるん? そんな気の利いたサービスはないよ
パーフェクトジオング完成のSS貼ってイキれるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています