【DMM.R18】要塞少女 Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593482854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
最近はこのスレもエアプの食いつきが早いな?
水着に課金アクセ「全装備」の意味も分からんのだろ?
ろくにゲームもやらないのにDMMに張り付いて何がしたいんだかな マイヤの飛行高度を下げました 射程+3.5
(高く飛び過ぎていた為射程が短くなっていたという設定)
みたいな謎強化来ないかな アプデで脱皮があと2回ぐらいあっても不思議じゃないんだよな
末恐ろしい >>657
全装備ってことは完凸だからってことでしょ
無課金でもサ開からやってれば1人完凸は余裕だと思うけど 全装備どうやってさせるのか考えたら分かるやろ...
お前の水着キャラはアクセいくつ付けれるか見てみな?そらエアプ言われるわ >>665
欠片300個で一穴開けられると思ってる説 課金アクセってdmmポイントのおまけについて来るあれやろ? 課金アイテムってサマーアクセサリのことね。
今んとこDMMポイント使うしか入手方法ないみたいなので。 >>656
がっつりプレイしてるぞw
649をよく読めよ。水着に課金装備で追加CGがどうかだぞ そもそも3穴までは分かるが4つ目ってどこなら入るのか ちょっとなんで荒れてるのかわからん
なんかすまんね 中日ドラゴンズと勝手にコラボしてるマイヤちゃんがツイッターにいた 4穴空いてしまったマイヤちゃんはこの先生きのこれるのか
指輪やネックレスをじゃらじゃら装備しまくったマイヤちゃんとか下品でしゅ マイヤって完凸のステータスが無凸でも丁度いいぐらいじゃね? つまりマイヤちゃんを完凸させるのがスタート地点のゲームなんだ
司令官様も早くスタートするでしゅ ワイ無課金やからよう知らんけど
水着キャラ完全覚醒+4つセット装備においくら万円かかるか計算してみいってことやろ 完全覚醒=輝き2700(無課金でも1体分は用意可能)
装備一式10K円
じゃないの? 単純に干し5出てから次の☆5が出るまで平気で100連とか70連とか酷いと150連とか干し5なしが続くのホント酷いと思うの 確率ってそういうもんやぞ
最高レア3%はソシャゲでは別に珍しくもない むしろ3%は高いほう
石の配布は平均レベルだから甘いとは感じないけど ひどいと言ってもガチャゲーなんてそんなもんだしなぁ、良い悪いは別として
まぁ、救済で何回目以降は最高レア出るまで確率微増していく仕様が入ってたりするのもあるが 150連★5なし、1%ちょいかー
運悪いと引いてきそう。
そんなのばかり続くとは思えんけど。 ありがとう!オマエラのおかげでex4☆3クリアできたわ 手動だけど
メインタワーの右隣りにラナ、エリカ、シズを順に出して
橋のとこにアレクシス、アリシアでいけた
リーダーにエレンを。ボスの時にエレンで範囲バフ (なしだと育ち切れてないから負けたりする あと射撃強いのいたら、育成進めば今後はそんな苦労しないで済みそう >>692
おめでとう
そんだけ強キャラ揃ってたらオートも行けると思うぞ
エレン、ラナ、エリカ、シズ、シャウ、アレク、低コスト、アリシアとか >>674
双六がないから、ここの民は賽ジャンキーだから
振れないとイライラしだす、水着エリカも双六用じゃなかったから皆イライラやで
水着ゴワスとか水着ニャフンだったら、やっぱすごろく専は最強で当然だよなぁで荒れてない >>694
マジか! オートなんて不可能だと思ってた
まぁガチャで爆死して、これ以上頑張れるきがしないのでこの程度にします
ありがとね >>545
すごろくの輝きも交換間に合うのか
いくらか売れば完全覚醒できるかも 水着ごわすが猛ダッシュして素手でドラゴンに百裂拳決める限定キャラはよ
持ってないやつはサ終するまで一生おりゅされるからまた一位取れるぞ 間違って自分の龍に百裂しそうだな
あれはエビだから間違えないか >>696
まあ高難易度のオート周回は全員最大レベルまで育てるの前提だから
火曜からのイベント(多分すごろく)やりながらマッタリ育成でええんやで マイヤはまだスーパーマイヤ人化を残してるからな
2、3、4、ゴッド、ゴッドスーパーマイヤ人まである 残念だったな・・・
今なっておるのがその超マイヤ人ゴッド超マイヤ人なのだ・・・ まるで凸しなきゃ弱いみたいなことになってるけどさ
マイヤは凸前も完凸後も同じぐらい強いぞ マイヤはまだ55レベルでしゅ
100レベルになれば3-18だろうとEX4だろうと単騎で勝てましゅ それ凸っても強さ変わらんなぁと言ってないでゴワスかね あのエビってコンロの代わりになりそうだよね
強火でも焦がすほど強くないし、弱火や中火も器用に出せるし
食糧難の時は特大のエビとして食用にもなる 要塞をアンドロイドでインストールしてダウンロードしようとしたら
通信環境を確認して時間をおいてお試しください
とでたんですが同じようになった人とかいません?
書き込みできるし通信環境が問題ではないと思うのですが 無課金でもサ開からやってれば~って
天井6万石確保かつ輝き全キープ前提か
ともかく金入れたくないんだな マイヤちゃんが限定きたら皆絶対に回すんだろうな…うん キャラを引く部分については何も書いてないので妄想で文章を歪めないでください!
輝きもこの時点で使ってるってよほど気に入ったキャラがいたか早漏かだと思う 輝きを使わないのが正しいとか何勝手に決めつけてんの
無課金で水着完凸作れたらゲームクリアなのか?貧乏人の尺度で物を語るなよ むしろ金突っ込む要素がどこにあるのか聞きたいわ
あっ・・・ガーベラおりゅ?w 俺も最近マイヤちゃんちょっと気に入っちゃって育成したいのはやまやまだが…いかんせん他のキャラの育成が忙しい
…というかリンダ強いな、今更育でてみたが おっぱいに抗えずシャーリーに輝きを挿れてしまいましたお許しください
アイビーママと迷いましたがやはり金髪巨乳は最高で御座る 今回のイベマップの終盤の一つでも見たけど前空いてるのに迂回するみたいな変な挙動どうにかならんのかね >>726
クラロワがそういう仕様だから多分こっちも仕様 水着どっちかだけ天井で取れるんだけどどっち取るのが良いんだろ、道中で出てくれたら良いんだけどpuあんまり信用出来ないんだよなあ これまで完凸☆5作ってた人がそれなりにいるけど
そういう人たちほど限定も凸ってそう
公式にそういう富豪がチラホラいるしね ガーベラとかメインアタッカーがいないならエリカ、いるならリベたんでしょ 俺はエリカのほう回しまくったけどリヴェッタ3でエリカは交換だったよ
まあどっちもPU率変わんねぇから絶対交換したいほうを選んで回せ 遊べるステージがほとんどないことが課金を躊躇わせる 完凸出来るのならエリカ
それ未満でいくのならどちらでも好きな方で良いと思う >>738
まじでこれ
限定がいくら強くても使う場所がない オートクリアくらいならもう縛りでもないと鼻ほじで出来ちゃうからな どっちも好きだけど初めての星5だった思い入れがあるエリカの方の水着取ることにするわ、サンクス 7/7 メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
7月7日 11:00 〜 7月7日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・水着イベント記念ログインボーナスの終了
・覚醒機能の改修
・各種調整
・UI調整
・不具合の修正
・キャラピースを40個以上所持している場合に、
キャラピース交換所で限定水着ユニットを交換した際、
本来1回のみ交換できる限定水着ユニットが、
交換後も交換所に残ってしまう
また、2回目の交換を行おうとするとエラーが発生する
・ルームでユニットを移動させた際に、
移動モーションが解除されない
・ルームのボスモニュメントの討伐回数がカウントされない
・一部防衛ユニットの攻撃時のSEが再生されない
・android R18版の『アップデートする』ボタンの遷移先が、
一般版のダウンロードページになっている メインストーリーに置かない高難易度チャレンジはあっていいと思うけどそれでも持ち物検査マンが現れるからなぁ
他のゲームではどうか分からんけど要塞やるのって多少なりゲーム性求めてるって思ってるから難易度に文句言うのは違うと思うし 闘技場つくってユーザーのクローンと対決させてくり
ランキングやら戦績ログつければ
課金マンは自慢のメンバーを披露できてイキれるやろ 使う場所がないって言ってるのはどうせ何も考えずオートで無双してくれるキャラ求めてるんだろ
頭★2かよ >>738
Nutakuゲーでちらほらあるな、そういうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています