新・ゲーム総合ランキングスレ1601位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>572
事実云々は置いといて被害者になったほうが強いと思ってるお国柄だからな >>572
露骨過ぎて逆に鎮火早かった感
やっぱり真偽不明が一番面白いんだなーって それはスレの民度の問題では?
末期ゲーの場合は新規に優しく現状と理由つけてやるなら覚悟してやれって言うぞ >>576
本当に大切だと思うなら
今更お花じゃなくプリコネ薦めるのが本当の優しさだからな
近寄るなという親切心なんやで 俺の考えた最強の運営方法のご講説を垂れて、スレで運営に説教奴
花を持ち直させる方法は誰も思いつかないし誰も語らないが >>579
それは運営に対するあてつけに利用してるんだな
新規にアドバイスする様に装って運営に問題点を聞かせようとして直させようとしている
さらに新規離れさせて運営に圧力をかけようとしているか、そもそも運営に憎しみを抱き始めて足を引っ張ろうとしている 新規はダーマ神殿からスタートです
新規はミッドガルの外からスタートです
新規にとっても面白くないんだけどね 大麻よくわからんYouTuber作ってんぞ
おさナズのライバルが来たな 新規にもさっさとエンドコンテンツに参加させろ派と成長過程を普通に楽しくやらせて派がいるからどうしようもない ギスは相変わらず持続力がないな
マジカミとの差はこれよ >>586
エンドコンテンツクリアできない雑魚が新規をダシに難易度下げろと騒ぐ派もあるぞ >>588
ほとんどそれやろ
後発で即最前線なんて思って始める奴居るん? >>588
過疎姫なんてエンドコンテンツ(ヒロイック)簡単にクリアされたら悔しいと課金者が騒いだおかげでナーフだからなw >>583
自分末期ゲーで新規に対してとりあえずガチャれとかいいたくないぞ
憎悪まで行ってるなら改善しろじゃなくさっさと終われって言うしなあ ブルは課金者しか相手せんからな
不具合出ても無課金は長い間スルー
同現象が課金者で不具合になれば即日対処してたし 村だとあんま無いけど今は全体チャット実装してスタートするの多いおかげで外で暴れなくても不満筒抜けになりがち 過疎姫みたいに人が少ないゲームは本当に少数精鋭の重課金者だけサービスがもってるから
当然といえば当然だ 全体チャットってデメリットしかない気がするが
過疎が目立つし、陰キャ多いここいら界隈だと参加しないどころか敵視するやつもいるし あまり強い言葉を使うな糞雑魚
塩ぶっかけて窒息寸前のナメクジに見えるぞ 対人ゲーなら全チャは大切
憎しみが課金に繋がるから 都会から村に新規来ても、都会の連中はゲームはスマホでやるものって世代だからゲームはPCでやるものっていう村社会には馴染めない >>568
本当に新規のこと思うならクッソたるい序盤をどうにかすることが先決なんだけどな
石1個手に入れるのに羅針盤何回グルグルさせるんだよ 全チャはほぼ毎日長時間参加している主的存在が出現して「あの人いつもいるよねw」と言われるまでがテンプレ >>599
その40代以降も都会に村が不便で都会に移り住んでる
PCでやる花太郎とかプリコネ行ったら帰ってこれないぞ 対人ゲーの全チャで憎しみ煽るぐらい調子こいたら5chやツイでも袋叩きにされるじゃん マジカミは人が物凄い増えたけど
PCでやってる人がこんなにいるとは思えないわ それは君たちの誤解
神姫はカタス武器みたいな覇権武器くれて無課金に優しいよ
ただニケメダルのレート詐欺とかおかしい所が多いんだよ プリコネ推し目立つがエロなしなのに花よりブヒれるのか? 神姫というか遠井は課金者に優しいのではなくニートに優しい >>605
村と都会だからな、そもそもの人口が違う 全チャは名前が顔文字のキチガイが毎日暴れてるイメージ 全チャよりガチャの○○さんがSSRキャラ引いたとか流れるアレの方が良いんじゃね >>595
重課金者どんどんやめてって
200人の社員を養うのに必要な売り上げ目標達成できなくなった >>610
ソシャゲやMMOで顔文字ネームってだけで地雷だからな 神姫に今必要なのは人を入れて定着させること
これやらないと終わる エロゲで多少まともな武器配ったところで過疎レイドしこしこやるだけやろ
グラブルやれよw >>613
アレ何の意味があんの?
通常ならただただうざいログだし対人ゲーなら手の内ばれる要素だし 花が5位に謎浮上しようと、自分のやりたいゲームをやるのが一番よ
ペナルティエリアで上手くコケて、キーパーしかいないゴールに真っ正面からゴール入れてイキるスポーツが世界一なんだから
順位なんて気にするだけ無駄 やらかしは無課金多いらしいね
竜王が覇権キャラらしくておりゅしたいとか言ってるのに
課金してる奴がいないとかw 顔文字入りネームと漫画とかアニメキャラの名前使ってる奴と食べ物の名前全般の奴は地雷率高いぞ
FPSでの経験談だけど >>611
見た目気に入ったキャラの寝室が実用性無かった時のが虚無感強いわ うんちキャラやらかしなんかにいってかわいそうだな
あいつら課金せんから
3万だせば確実に取れるのに >>623
コンプ欲刺激するなら空欄発生するアルバム置いとくだけで良くない? やらかしもD1もダメそうでもうテクとポアゲどっちが先に死ぬかだな 都会のプリコネとか頑張ってやるのもう疲れた
村でゆったり暮らしたい >>617
何言ってるの?
レイドに人がいないからレイドボスをソロで倒す為に覇権武器配ってるんだろうが >>620
新キャラ獲得のログがたくさん流れるとなんとなく引けそうな気がしてくるだろ
皆が新キャラ引いてると思うと自分も欲しくなるだろ 神姫のイベントレイドの敵、やたらHP多くて特殊攻撃するので辛い
赤玉、青玉300個集めるの辛すぎ
昔に戻しやがれ! ネトゲや掲示板では顔文字は相手を煽る為に使うもの^^ 一部の都会ゲーはMMO並に時間要求されるからな
拘束時間に関しては村ゲーの方がまだマシすらある >>631
エロブル叩くなら月間勝ってからにしろよクソ雑魚フラワー >>629
都会にも勇者の飯という村ゲーよりものんびりゲーがあるぞ >>613
全体じゃないけどガルシンのユニチャ
アクティブ多いと発言も埋もれてなんかいった?レベルになるぞ
https://imgur.com/a/e2bdAVz プリコネやグラブルに触れたら村ゲーとかどうでもよくなるよ >>629
花しかないゆあげが先に潰れるで
花は神姫以下だしなー 都会はそれこそ村と比べものにならない位
乞食のくせにイキりまくってるガイジ多いから疲れる >>632
なる・・・かなあ?モンティ・ホール問題的な考えしてるとむしろでねーんだなって萎えるわ プリコネにしたところでアリプリとクラバトとシナリオは村ゲー基準でもクソだと思う 都会ゲーで課金してイキりつつ村ゲーを無課金でシコるのが正解だろ つよカタのHP 12000万
よわカタのHP 2000万
最近のイベントレイドボスのHP7500万
よわカタの4倍くらいHPがあるのを大量に倒せって言っても・・・ 神楽大戦の超絶ハムイベ始まったわ
ジブリもハムイベ中なのにやべーな >>213
あんなアスペに食いつく人間がいるスレはないだろ
スルーされたと騒ぎ立てたいだけじゃないならもう少しうまくやれや 最近のイベントレイドボスはRank100以下の人はシコシコワンパンして報酬集めるしかねぇ テク信うぜーよ
そんなの本スレで言えよ興味ねーんだよ 村ゲー何一つやってないガチエアプだけどランスレで全方位煽ってるわ >>655
放課後も登山完走したし、その前はひつじで装備掘りしてたわ アニメがどんどん終わっていく
夏は何見ればいいんだ 花信「村ゲー何一つやってないガチエアプだけどランスレで(花以外)全方位煽ってるわ」 >>650
結局スルーできてないからダサいんだよなぁ花太郎 普通にランキングやばくね?とか煽れよ
花太郎顔真っ赤にして食いついてきたぞ >>658
7月入ったんだな
レコの予約入れ忘れる所だったthx 花スレの生放送でずっとプリコネの話してたのぼくですごめんね プリコネエアプだけど今はじめてどうにかなるシステムなんすかね?
レベル上限聞いた時点でじゃあいいやってなったぞ こういうのって本人は釣れたとか思ってるんだろうけど傍から見れば臭い奴がスルーされてるだけなんだよな アニメあったしグラブルアニメの時みたいに村から移住した先が居心地いいんだろ知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています