新・ゲーム総合ランキングスレ1601位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>747
場違いな花の話するほうがおかしいんだよなあ
ネタならまだしも花が終わると本気で思ってる奴なんてアンチくらいしかおらんし あのマジカミさんのお隣だぞ 話題にならぬはずがない >>760
ランスはストライクゾーンめっちゃ狭いからな
良いゲームだけど、凌辱ゲーの主人公らしさは全然足りてない >>712
結局アズレンって顔真っ赤に限定ガチャとスキン売った
月の売上かろうじて勝ってる以外全てにおいて艦これに負けたなポテンシャルはあったのに あのマジカミさん 185位なんだがよく20位まであがったな >>746
マジカミこれまた2桁いくんじゃないか? ランスの初期は置いといても途中からのソレは鬼畜じゃないと作中のキャラにも言われるくらいには緩い人だぞ >>767
14歳〜30歳だから、常識的には下に広すぎるがな >>763
デレステあるから省エネ操業に移行したデレマスなんかも未だに続いてるもんな
似たような省エネ操業してるだけの花もまだまだ余裕 >>763
俺はフラワー8月31日Xデイ説を信じる者だが? 逆に2桁行かないならブーストか切れたと思っていい
限定のみ排出ガチャなんて村じゃあんまり聞かない強力な弾だし >>773
30の劣化したガバマンには用はもう無いって清々しくていいよね 30過ぎててもコパンドンみたいにかわいければOKなんだけどな >>763
ぎすブルが喜んで話題になってたときの話する? ランスはロリに手出さないのは魅力ではあるけどエロゲとしては糞だった >>768
今やヨースターの売上8割がアークナイツだし
村から馬鹿にされまくる艦これはなんだかんだで村の全戦力集めても戦えるほど強いと思うぞ
というかアズレンageはありえない 低迷スレ花の話題必死に排除しようとしてて草
なんで花だけはダメなんやろな 花信もそこまで忍耐力があるわけじゃないから毎日お邪魔してればいつか諦めるよ
意識高い団長から、低迷スレを取り戻せ! アズールレーンの開発元の国見る限り潰した方がいい乗っ取られる前に
艦これ頑張れ 低迷スレという名の花信が他ゲーを叩きたい場所だから 自分たちで決めたテンプレの条件満たしちゃったもんねぇ
何回続くとは書いてないから2回16位以下が続いた時点で条件達成よ 他ゲは叩いても同じネタで花を叩くことは許さん!ハナガー! ギスが周年で魔王倒したときウッキウキでサ終説語ってたのに花語るなとはな
正体が見えてきましたよ 笑えるのは花信が具体的で反論しにくい花の良いところを挙げてこないんだよな 別に花信の巣だろうがどうでもいいだろ好きなだけ語ってこいよ?ここに逃げてくんな ギスはいい加減話進めろよ
いつまで魔王アフターやってんだ 明日はブルのカイザーガチャvsマジカミの限定UR確定ガチャか そもそも条件満たしたんならどんな理由、思想があろうが話題は受け入れなきゃいかんのとちゃうの? アイギスのソードマスターはクソシナリオなだけで売上はセルラン2桁キープだったからな
それでサ終するとかただの主観なのに エロブルとかいう一切ストーリー更新しないゲームがあるんじゃが >>800
はっきり言って勝負にならん
ブルは駆け込みギスに負けるんじゃね? 305名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-AlI5)2019/12/08(日) 15:03:37.11ID:28QJ2clpd
今月15位以上維持してるのは
神姫、マジカミ、アイギス、花騎士、あやかし、デタリキ、オトギ
まあ基準としてはガバガバすぎるな
上記のタイトルも一度でも16位になったら低迷サ終危機扱いだから
この頃は1回でも16位取ったら話題に出すのOKだったらしい >>744
1000万以上課金して札束バシーンのイキリANTarouとか言われたら絶頂するほど気持ちいいんじゃねブルとか 売上悪くてクソシナリオのフラワーなんか低迷条件当てはまってるじゃん 昨日深夜のギスは村23位出したから花並に低迷ガーって奴もそうだが
その前に村最高記録を出してオーバーキルしてるのを何故か無視するのよね >>804
カイザーガチャって外れのカイザーも有用だからそれなりに回る印象だが
まぁマジの方も新規課金者はまず回すけどね
被りの可能性が高い古参課金者が回すかは分からない >>810
それより強い集金して圏外なのにまだブルは強いと思ってんのか >>806
先月末のやらかし
18 ⇒23⇒ 23⇒ 23
これはもう低迷というより終了告知待ち状態じゃ? >>808
売上悪い まぁわかる
クソシナリオ 私情、個人的見解
そういうとこだぞ花アンチ >>813
クソシナリオだから低迷とか言い出したのは低迷花太郎が先だしただの皮肉じゃん >>812
まじかよもうラスレであやらぶの話できねぇじゃん… >>813
クソシナリオだからって嬉々としてオワギス叩いてたじゃんw セルラン2桁でもシナリオが悪いと低迷スレ行きだと花兄さんが言ってた >>813
ギスの件なければな
当時ソードマスターヤマトって叩きまくったくせにそりゃあないぜ クソシナリオとか言い出したらあいミスが悲惨な事になるからやめろ >>806
じゃあ17位19位22位って何回も取ったアイギスは話題に出してええな 明日のギスは生放送を見るまで様子見勢がラピスに飛びつくかどうかだな
新夏パックに復刻キャラが入ってないなら仕方なく回す奴もいるだろう >>821
いいぞ?
花の話題だけ排除しようとしなければなんでもな >>810
もうカイザー取ってどうすんの状態なほどイベントもクソ、レイドも過疎、ゴミ武器エロナシロボで課金するやついないんじゃ
先月初めの渾身の集金ガチャも月替わりギスというだけで1位取れず沈んでいったし >>819
ちゃんと話終わってるだけ花太郎やら過疎やらと次元が違う ギスは展開が急だっただけでシナリオは悪くなかったぞ
少なくとも海に落ちて全滅よりは マジで花の話題ばっかしてる人は障害者かなんかなのか?
そんな話すことないのにいつも花の話題なんだけど 【DMM.R18ランキングで16位以下】のゲームのサービス終了を予想するスレッドです←まだフラワが16位取ってないとき
【DMM.R18ランキングで16位以下が続く等】の低迷したゲームのサービス終了を予想するスレッドです←フラワが16位とった次の次のスレ シナリオ読みたきゃプリコネ見て来い
読むだけで1週間近くかかりそうだけど >>831
もう半年も前に完了や
今やってるのは八月オールスターだし ブルはシナリオでエロが見られるってのが当時名が売れてるゲームの中だとかなり珍しかったのにそれを捨てたのは勿体ないと思った
今更復活しても意味ないし停止したままだろうけど 花のシナリオ擁護はさすがに生粋の花太郎でも厳しいのでは >>839
誰も読んでないから問題ない(正論)
どや? 熱い展開すら水差しまくる花の各種決戦や水影、監獄島と比べるなら
ギスの魔王戦やミスのユー戦でも超面白いと思ったぞ
いやマジで花のシナリオはカルタシスがない、掘り下げどころかその場の勢いすらない究極の糞決戦シナリオ まあギスは封印集めが早すぎたり幹部が全部まとめて処理(死んでるものは少ない)だったりがツッコミどころ多かった感じやな
この世界、全ての願いっていう決戦のクエタイトルはすき 花はもうお終いだよ
売上とアクティブ減少が止まらない 村のメインシナリオって
うんちあネクロマジカミ以外で面白いのあんの? 花のシナリオテンポ悪いくせにだらだらと続くからな
声優のギャラ高いのかナズナや桐谷華のキャラクビで新しく始まったのは声無しラエヴァがメインやるようになってる プリコネは人が多くて新規も定期的にくるから継続課金で新規や無微課金にわかりやすくイキれるのが全て
キャラは男の娘+ナルシとか村以下のごちゃまぜ設定多くて萌えないしガチャは天井あるだけで村並みでシナリオはRS並み
コンテンツもクソだけど戦闘自体はおもろい >>839
内容の無い文字列は批判しようが無いだろ >>837見て思い出したけど、去年の水着イベ頃は
「イベシナ中でこんなイベCGがあるんだぜ!」てミス信がイキリ散らしてた記憶があるんだが
最近、ミスのイベCGとか全然見ないのはどうなったの? 花はシナリオの完全スキップ実装されてマシになったけど、早送りしかなかったときは地獄だったな
立ち絵が切り替わるたびに引っかかりまくって待つのすらストレスだった 御三家はシナリオゴミっていうか
そもそも更新すらされてないのもあるからな >>846
花太郎は声優の豪華さでマウントを取ってたのにナビキャラクビで声がないキャラいるとか草なんだが >>849
無くなった
>>850
ミスのメインシナリオ別に面白くないだろ、ツッコミ所だらけだし
ラストの〆もナジャが殺されて急展開!to be continued...... かと思いきやゴーレムが暴走しただけでしたーテヘペロしてちゃんちゃん♪のクソ展開 >>829
なんか執拗な元信者のアンチがいるよな惨めにランスレで脳内改善案を書いてる奴とか フラワーが条件満たしたのにスレチ警察わきまくってて草
普段から花だけ保護しようとするからこういうときに反動が来るのでは? >>853
アイギスの時代はシナリオすらないゲームがあったからな ストーリーとかどうでもいいだろ
村じゃマジカミ、都会じゃプリコネが売れてんだから >>852
なお完全スキップ実装したからもうお約束テンプレで良くね?とユアゲがシナリオ改善する気ない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています