新・ゲーム総合ランキングスレ1601©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593746409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured かわいい妖怪たちがモチーフの放置RPG「まほろば妖女奇譚」で、事前登録者数が25万人を突破しました。これに伴い、リリース時に全事前登録特典をプレゼントすることが決定しました。また、事前放置キャンペーン期間があとわずかとなっていますのでお見逃しなく! >>362
ユアゲは本当に金の事しか考えとらんな
ユーザーと一緒に盛り上げていかないとゲームは人気でねえのに
だからヨヨイのヨン様になるんだ >>363
花にしてもブルにしてもまともな金額じゃないなら受けないだけだろ 海に沈んだ古代害虫を探す為に潜水服着るなら神イベ認定してやる >>368
フラワーって花の擬人化じゃなくて花の加護受けた一般人らしいぞ フュージョンスタジオじゃ花のがマシかもというレベル 何故か限定批判は全て花のせいにしてるけどその他スレでもバカにされてるからな? >>379
クソッ!何も言い返せねえ!
俺のアイギスが馬鹿にされてるってのに! >>365
一方、放課後スレには王子が出没していた フュージョンで多少なりとも遊べたゲームってなんかあったっけ >>375
この理論だとガルシンのオンシは別個体ってやつどうなるんだろう >>376
ティウンティウンしてみたい!
体感型「ロックマンVR」池袋に登場、君の右手がロックバスターに
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/03/news152.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/03/_19rockmanvr01_w420.jpg
カプコンは体感型VRアトラクション「ロックマンVR 狙われたバーチャルワールド!!」を
発表しました。プラサカプコン池袋店内「VR-X」への導入を予定しています。
同作はシリーズ初となるVRアトラクション。最新作「ロックマン11」の世界観を
ベースに、VR世界の侵略をたくらむDr.ワイリーと戦います。ゲームの詳細は
発表されていませんが、プレイヤーの右手がロックバスターになるとのことで、
ファンにはたまらない体験になりそうです。
クリアよりむしろ「ティウンティウン」してみたい……。
えっ右手がティンティンに?(´・ω・`) 帝国ってブスしかおらんな数だけ増やして
これが本当の水増しってやつか 花はまじで宗教で熱狂してるうちはすげえユアゲ最高ってなるんだけど
一度やめて冷静になるとアレ?って要素が多すぎてアンチになったりする要素がおおすぎる
ギスは距離感がとおいからおっさんとかにはいいかもしれん >>24
おかしいなぁこいつ低迷スレでずっとハナガーしてるのに花信?
誤爆したから自分で持ってきて花信なんだアピールかな? >>385
ガルシンwiki オンシ項目
はじめまして! オンシジュームだよ。
元々はフツーのお花で野原でのほほんと咲いてたんだけど、
あなたの演奏を聞いてるうちにこんな風になっちゃって…
そんで、遊び相手がいそうなここに来たってわけ!
あっ、ちなみに楽器もちゃんと弾けるよ!
ほら! 鍵盤ハーモニカ! にひひひ〜ん♪ すっげ・・・天然花太郎・・・
575 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa5b-ZTlf) [sage] :2020/07/03(金) 21:39:03.42 ID:xN5rFYORa
後発だったんで面白いのかと思って初期投資に3諭吉ドブに捨てたけど
フレアライトが急に貯まりにくくなった
このゲームは微課金向けじゃないな
さようなら
582 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa5b-ZTlf) [sage] :2020/07/03(金) 21:46:06.40 ID:xN5rFYORa
まー花騎士やってたからよく似た感じで気に入りかけたけど引っ越す
おまいらさよやうなら
何かとBPも必要になる仕様やなんでも課金で補わそうとするところが
まったり遊ぶ分にはすぎにやることがなくなる
課金してるうちはそれなりに遊べたけど、課金を止めたとたん1日数分で終了。
萎えたわ
588 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa5b-ZTlf) [sage] :2020/07/03(金) 21:52:42.84 ID:xN5rFYORa
まーそうだね、スタミナ回復ごとにINして数分ゲーだね
デタリキの方が遊べてるんでそっちに引っ越します 人気はキュウビでようやくミコトやシルヴィアとやり合えるくらいで後はいまいち人気ないからな
帝国は白に人権がいるからガチャ回るのに黒推しはあんま意味ない キュウビなんて花なら金絵師なのにありがたがる王子www フレアライトからフとレとトを抜くとアライになるんだな >>393
花太郎アピールでデタリキのがマシと捨て台詞吐くの草 329 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(ワッチョイ 0fb2-Di5V) [sagete] :2020/07/03(金) 22:26:23.76 ID:Dvm7/OLe0
選択チケみたいなのは花みたいなオワコンがするものだぞ
硬派なアイギスは黙って沼ってベテラン王子がそんな感じの事を言ってました 花太郎セルランで煽られる予感だけで発狂できるのすげえわ
生きるの辛そう 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 ランスレでなりきり花太郎やってる奴は見習えよ
これが『本物』だ サイコパスを装ってる愉快犯とマジモンのサイコパスじゃにじみ出るものが違う 花太郎は生まれた時からずーっと将来も花太郎は花太郎だよ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな何度も何度も何度も何度も繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も言ってるよな 桜崎先生みたいな"本物"が発掘されたときにランスレにいるのなんて木っ端だと実感しましたね あれだけはしゃいでたランスレ民が一気にお通夜ムードじゃん
攻撃力高過ぎだわ >>327
面子がラピのような人権誰もおりゃん
うんち水着や 花が珍しく表彰台にいた時だけは何故か次スレ立てるなって現れないよね
ランスレ7不思議の1つ 画像見続けてたら、水着メフィストが水着ラピスに見えてきた
なんだ新水着ラピス実装してるじゃないか まだまだ楽しくやっていけそうなのに不満な王子は
新井さんの謝罪会見でも魚れた花太郎のケンキョさを見習えよな 純粋な開発費ならランス10や大帝国とかの方が時間かけてる分マジより金かかってそう
あと製作費1億のマジ恋とか 本スレの王爺どもも人選がびみょいの察してて草なんだw >>425
たまに花信役やってるけど桜崎先生のランス記事には格の違いを見せつけられたわ クゥイルの絵師いるけど水着クゥイル描いた方が儲かりそう 帝国のキャラだったらまだアジサイ様の方が人気あるな 王爺(課金)と王爺(乞食)で随分反応が違う
やっぱり乞食を悔しがらせるのがソシャゲ運営の基本中の基本だな ギスやってりゃまともに強いのせいぜい一人くらいだろと察するわな >>284
うん
だからアイギスに実装しようと思えば多額がかかるが
既に声が実装されているゲームなら少額で済む
それだけの話 ここの王子が全部引いて悔しがらせてくださるのか
楽しみだな 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🌷🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓フニイイイ…
🌕🌕🌖🌑👁️🗨️🌑👁️🗨️🌓
🌕🌕🌗🌑🌑💋🌑🌔 フニイイイイ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🍂🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👟🌕🌕🌕👟🌕🌕 去年と違って微妙キャラばっかのアイギスクソだわ
お花の水着に賭けよう 白の王子(水着)とか激サムネタ入れたりする余裕は無いの? ラピス以外の人気なんて性能人気とネタ人気しか無いだろ
なんで人気キャラが他にもたくさんいるみたいなツラしてんだ >>461
売れるからグッズ大量にあってすまんのう 花よりグッズ売れるアイギスやミスや大麻のがよっぽどキャラゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています