新・ゲーム総合ランキングスレ1601©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593746409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>576
最初の最初は2桁行ったせいかな
花なんて2桁行ってないのに一般でも人気なキャラゲー面するし 大麻RPGの話題は一般でも時々見かけるし受け入れられてる感じはするので
夢見るのは分からんでもない
話題なんぞ出そうものなら袋叩きにされるギスに比べればね >>575
限定に花太郎が耐えられなくなってキャラ人選クソで双信も買い支えられなかった水着 >>581
ぶっちゃけそのおかげでレイド変更の不満点を真面目に話せるスレになったので居心地は改善されたぞ
細々と続いてほしい原住民としてはこれで良かったのかもしれない RPGはスマホランキング悪くないから都会でも甘く見て80位はいけるんじゃない
村で1位は中々取れなくなるだろうけど >>572
冗談抜きで怖いからやめて
たまに笑えるコラもあるけど基本ホラーなんだよ
なんでもするからやめて >>583
天頂みたいに細く長く続けば御の字か
天頂も配布とにゃ長や先生とかで多少は花太郎湧いてはいたけど双子になってから酷すぎ >>583
と思っていたら、何か勘違いした花信が愚痴スレに染め上げるぞ震えろ 【DMM.R18】マジカミ【243億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
536 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-aGQ9 [126.234.5.120])[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 23:28:19.56 ID:/Fgq6fDMr [7/7]
むしろ何でそこまで課金を憎んでるのか?多少の金払ってコンテンツ楽しむなんて普通のことやない? >>584
chromeが動作不能状態だから仕方なくスマホでやってるだけ 村の修正の為とはいえポチ乳首消したんだから都会行けばいいのにとは思う Edgeとか使えばいいけどChromeはもう重いレベル通り越してプレイ不可状態に悪化したからな
ブラウザ変えたくない人はスマホでやってる >>589
開幕ふにーとかほざいた連中ぶちのめしが効いたのか表向きにはだいぶ減った
ランキングは一時の夢だったと思って今が平常と割り切ってるから順位の話してもまあそんなもんだろ扱い >>591
花太郎が課金パックにケチつけてすみません 花太郎は五千円以上の課金要素にすぐキレるからな
新井さんもそれをわかって3千円を10回に分けたりしてるし 0.5%のゴミチケでも大量に配れば嬉ションしちゃうから
飼いならそうと思えば簡単だけどな
そんなのまともな課金者からはむしろ叩かれるからリスクしか無いが そういえば花民が双子に行ってるってなってるけど
双子のガチャって確か10連でSSR以上保証あるけど
自力で引くと保証が消えるから結局金1ばっかになるんよな
って状況知らずに引いて違和感覚えないのかしら?
課金だとステップ3とステップ5のピックSSR確定が邪魔すぎてUR狙いにくくされてるしな 今年の水着ギスは選択チケの時点で壊れは居ないだろうから去年ほどセルラン上がらないだろうな
でもまあ2桁は行くだろう ピック3人全部人権で揃うまで回させる可能性がまだあるぞ
2人が人権でもチケだけじゃ揃わないから回る
キャラ人気高いのをハズレ枠にすれば完璧だ >>610
黒複数の時露骨に当たりと外れがあって出現率も違う >>612
何でもドッカン言いたい花太郎が迷惑をかけてすみません >>608
アイギスはキャラ人気あるのを壊れにしたり引き伸ばす傾向ある まるで人気キャラを雑魚にする神運営がいるとでも言いたげだな 花太郎「ガチャは底無し沼」
花太郎「人気キャラを弱くするんだ」 せめて人気のあるキャラを配布してるとか言えればなぁ アジサイとかいう最強キャラが簡単に手に入る花は実は優しいのでは? >>624
新規は手に入れるの簡単じゃないが新規はいないからセーフ
や花神 >>620
悪口は自分が言われたりやられたりするのが1番嫌なこと言う例
新井さんは太郎を虐めすぎ >>610
限定コンプマンに否定された妬み太郎の妄想w はわわって今でも使えるのか結構昔のキャラだろもうダメか オワギスできついのは開始直後とかコストの問題になる時だけ
あとはインフレユニットいっぱいいるからどうにでもなる はわわは攻撃しないのがGGとマッチしてるから最近の仕事はそっち まだはわわは生きてんのね流石当時はぶっ壊れキャラだっただけある はわわの存在を消すなら完全上位互換キャラを出すくらいしかないからな 環境が逆風気味だが所詮そよ風
使わなくてもどうにでもなるが使えば普通に強い でも今って英傑でハイスコア編成にはいれるかどうかが一番だろうし
そう考えるとはわわさんはもう一つだから・・・・ なお、また恋姫とコラボした時になぜかガチャ復刻しなかった模様 別にリズリーと併用出来るし、料理人もバフより回復スキルにした方がステアップ早いからこっちとも併用出来る
はわわは完全上位互換が出ない限り殺せない 過疎姫は1年前ぐらいに555万人突破してたな
99%以上が引退してるわけだが エロブルカイザーガチャしてるやん
公式ツイートのリプにコラ画像貼られてて草 フジテレビ、「テラスハウス」で撮影方針従わせる誓約書
"誓約内容に違反して制作に影響が出た場合、出演者側が1話分の制作費を最低額とする損害賠償を負う内容も盛り込まれていた"
出演者にここまで課す誓約書って?この内容は極めて問題だと思う。 >>641
復刻の可能性を明記してなかったのでトラブルを避けた説が有力
似たような状況になってる年寄りゲーは他にもあるらしい はわわも温泉ちえりみたいに日が経てば復刻は出来るんだろうけどコラボキャラだからガチャになるチャンスが中々ない 恋姫最終章やったしメインや人気キャラはリンリンとババアくらいで殆ど使ったしもうコラボやらないんじゃない
再来年に新章開幕とかはありそうだが まだ恋姫で食ってくつもりなんか……
新井さんも見習いたいな? ネクストンはD1が情けないから恋姫と戦国恋姫の二枚看板で頑張ってる アイミスはログインしたら寸劇見せるの止めてくれ
ただ無料ガチャ引きに来てるだけなんや 他がちまちま限定を追加するなかで一気に圧倒的多数を追加して蹂躙していく
さすがは絶対王者だぜ うちのチームサンタばっかり引いて2020とか誰も引いてない
俺もサンタりりと丹であほらしくなって三回目はやめた
露骨に確率操作すんじゃねぇよ 1万だけと思って限定引いたらサンタ丹サンタりりとあからさまなはずれ引かされて切れそう
限定でエロ無しとかふじゃけんなや 冷静に考えて1回5000円の3回限定でハズレ(エロナシ)限定URもあるよガチャとかしゅごいな
15000円でハズレ掴まされてたら追い課金出来ない(天井無し)心理状態からどうやって気を静めるんだろ…まあ横になるくらいしかないかw 課金がメインコンテンツになってねえか
1周年で課金しかやる事ねえとかちっとは考えろや いくら限定しか排出されないとはいえUR単品狙いなんて10パー程度なのに…アホだなぁ >>660
m9(^Д^)プギャー
そら20りりとか出す訳が無いよなw >>669
ゴミである花の更に悪くしたと読めなくもない
まあ時代的にお手軽完全オート戦闘(笑)はどうやっても糞という事はたしか けど周回ゲーでポチポチ何回もクリック推すのとか面倒くさくね? そもそも周回ゲーがクソってことだな
やっぱり要塞少女だよなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています