新・ゲーム総合ランキングスレ1603位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ1601©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com(実質1602位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593775803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セットで湧いてくる花太郎のことを思うとナズナの身請け先はオトギしかなさそう だ……団長さまいやあああああああああ
ほどいてウンチさせてさせてさせて浣腸いやあああああああああああああ
もうだめ漏れますうううううううううう
ナズナのクソ穴から特大お通じ来ちゃいましゅううううううううう 列車が予定通りに始まっていれば花の衰退に合わせて花太郎が移住していたんだろうな ナズナってそんなに可愛いか?
スコップの方がマシじゃね shuzが描きたいものゼラニウム
はせが描いて欲しいものランタナ スカトロ嫌いだけど
ナズナはスカトロネタには最適だとおもふ >>448
声優がエロNGらしい
やるなら身売りのときに声変えるしかないだろうな うんこを我慢しながら仕事してたナズナが団長の前で臭い屁をこいて、興奮した団長がお仕置きと称してナズナを縛ってイチジク浣腸を何本も打つ
必死にこらえるナズナだったが団長が肛門を指で広げようとしてついに決壊、書類の山にぶちまけられたナズナのうんこの香りを楽しむ団長であった 新井フラワーのせいで憎しみの連鎖がすごいことになってんな原画やら声優やらにも
断ち切らなければならんな新井 声優なんて変えればええやろ
どうせたいして気にしないのばっかり
過疎姫なんて変えまくってる てかさ
花終わらないとナズナとセックスできないじゃん
花早く終われよ 花信はいいお勉強になったと思うけど、初めから自分とこをクソゲーと思って身をわきまえながら
課金すればいいのだ
ブルとかは初めからそうだから痛い信者がいないしギスはいたけどヤシャで死滅して慎ましく主張するようになった フラワーは声変えて人気死んだやつとかいるからな
とにかく面倒くせぇんだよ花太郎ってさ もねてぃは別に新井からされたことは開花絵一斉発注にキレただけよ
花の仕事やめたのはコミケで花信から凸食らったから もねてぃって新井にいろいろ嫌がらせされたみたいだよね
パワハラでも許せないけど万が一セクハラだったら絶対許せない 声変えたことをネタに散々ブル叩いてた花太郎が自分とこの声優変更に耐えられるかね?
まぁなんだかんだ擁護するのはわかるけど 花はギャラがDMMゲーのなかでもけっこう低いかつリテイク多め
量産型の絵師以外にはちょっときついお仕事 >>483
余裕だろ
フラワはもう既に何度も何度も声優変わってるよ 新井だってたまにはしゃぶるよりしゃぶらせたいんだよ ニシキギ・ナイトフロックスの無告知変更はさすがに引退者そこそこ出たけどね ナイフロさんてあれだろ モミジさんが変装してる奴だろ 公式生の当時あった新井への質問コーナーで
もんてぃさん(仮名)ラベンダーの実装まだですか?(半ギレ) >>481
それから仲介通してのストーカー発注をしつこく繰り返されて遂にキレた iOS: -位
Android: -位
マジで何でずっと沈んでんの? 花信ってプロの絵師さんまで怒らせちゃったのか
そりゃ一般人の俺達は花信にイライラを禁じ得ないわけだ おい……見てるかもねてぃ……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……2人も同時にだ とある建築ゲーで何度も何度もとうふみたいな見た目の家をたてたよ もねてぃは2017の新春だかで実装キャラの晴れ着全部書いてtwitterにあげたり「花信」だった時期もあるんだよなあ
なんでこんな絵師を怒らせてしまったのか 豆腐は火災に強いからな
周りの家が燃えようとびくともしない ガーベラ描いてた宝石絵師も花信に凸されて花仕事履歴消したからな リテイクを安易に受け入れて自分たちの価値下げてるのは絵師達自身の問題だな
慣習になってて発注側が当たり前と思ってる無料リテイクいきなりキレられるんだぜ、たまったもんじゃない
リテイクに追加費用かかるなら最初からそういう契約しとけよ >>496
通常モミジの進化後の悪人顔何だったんだろうな
クチナシ進化後とか通常カトレアですら進化後までは良かったのにな
てかうろづきの開花絵はどれも腑抜けてしまってがっかりだわ >>501
花本スレがものすっごい絵師ストーカーだからだぞ
絵師のツイを貼りまくり、凸しまくり 新井さんはともかく花信は少なくともガーベラ絵師とレインボーローズの絵師にも凸ってるぞ ストーカーはお前らだろランカス
花スレのぞいでんじゃねえぞゴミが 欲しい絵があるならゲーム通さず絵師に直接依頼していいってNTRで学んだでしょ ハボタンとかエルダーフラワー絵師あたりにもなんかやらかしたんだっけ? このご時世で無料リテイク当たり前と思って契約書に盛り込まない発注側に問題があるのでは? あぁフラワーのゲーム本体がクソほどつまらんから絵師ストーカーし始めるのか ハボタン絵師も凸られて開花絵こないから仕事断ってるね 仲介サイト通すと間引かれるから
直接依頼が一番収入には適してるけど
相手が受けてくれるかは別問題 ランスレ民は、むしろ他スレをどんどん覗いて情報集めするべきだぞ
ランスレに籠って、自分の脳内で作り出した妄想でランキング語られても迷惑だ、花太郎のようにな エルダーフラワー絵師はただ進化絵あげてしまっただけだった気がする 徳政令に言及した絵師やホグルだったかミミズだったかで文句言った絵師にもつっかかってたな アプリ不具合で開花絵おもらしで
エシノツゴウガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局自分の巣が好きなだけだから
そこを叩く存在は何者であろうと敵なんやね ラベンダー絵師がホグルの高難度特別演出に苦言呈したら花信が突撃してた覚え みょんこもある時期から完全に仕事関係のツイしなくなったし凸られ疑惑があるな
絵師がファンサービス程度に上げてた絵に対して花信がクレクレしまくってたとかも聞いたが 忠犬花太郎の格付け
新井さん>ユアゲ>>>>>花太郎>>>>>>>>>>>>>フラワー絵師・声優>>>>>>>>>>フラワーに仇為す者全て >>528
みょんこはもも肉のせいでもあるんだ
もも肉は金で虹がよかったってつぶやいたら虹のハス書いてるみょんこに信者が突撃した お花警察だくせもの!であえであえ!(矛先は絵師に向いている) ラベンダー絵師「難易度はともかくクリア後ストーリーまで付けたら大半の人が見れんのとちゃう」
↓
花信「初期からやってる団長ならクリアできるやろwww俺クリアしたし雑魚乙wwww」
↓
ラベンダー絵師「ワイも初期からやってるけどそれが正しいとは思わん」 お花は大手とのリアルコラボも通用するコンテンツだって今でも信じてるユーザーいるんだし
運営へのちょっとのマイナス意見なんて許せる訳ないじゃん そいや今のお花って看板絵師いるの?昔は5人くらいいた気がするんだけど >>526
徳政令とかに苦言したそりむらにすら噛み付いてたぞ
あれだけ貢献してようがユアゲの方が大切らしい花太郎 AFKアリーナってcmやってるけどあれって頭フラワーナイトの略?
あ、頭フラワーナイトはAFNだったわwww花信って英語のスペルもわかんないんだったwww義務教育からやり直せ花信www ここでネタにされてるの抜きでもなんでここまで蛮行だらけなんだよ・・
東方だの型月だのを超えてないか たちの悪さだけ >>535
なづき、にゃ長、TAKTO、そりむら、天杉 今やってるミミズイベ
過去の最大の汚点はハードの報酬が割りに合わず(スタミナ消費大きいとこ行くほど損)
割り算も出来ない運営(しかも治すのにグズグス一週間費やす)ってことかな キャンペーンとかで出てくるフラワーのキャラって大体もうフラワーで描いてないよな >>539
新井さんの絵師待遇の悪さと花信による絵師の格付けが混ざって大惨事になった一例だぞ >>542
看板言えるレベルはそりむらくらいじゃね・・・ >>540
花もかつて人口多かったのは事実だからな
ただしあくまで村比だったのを勘違いしているユーザーばかり残ってしまったのがアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています