新・ゲーム総合ランキングスレ1603位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ1601©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com(実質1602位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593775803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱ都会は村みたいなクソダサいゲームじゃなくてアーバンポップなゲームが受けるんだな 昔新井「お前らの代わりはいくらでもいるから描けないなら書かなくていいぞ」
今新井「すいません許してください!何でもしますから!お願いします描いて」 アーバンポップって言われても別のものしか思い浮かばない >>561
大きい界隈にキチガイが混ざるのは普通の事なんだ
艦これや東方はこの事例
ただ…花みたいな小さい界隈にこれだけキチガイがいるってことが異常なんだよ マジゴミ81
口ギス229
過疎姫255
ふらわー38 >>563
絶対今も思ってねぇだろw
徳政令緩和や小出しバランス調整といい
本気でヤバいと思って行動してないのがバレバレなんだよwww フラワーはランスレ民のマストゲームなのにお前はやってないの? 新井「なぜはせの言う事が聞けないんだい?」
もね「てめえか?てめえかよ!えっ?その腐った根性!」
新井「開花絵お待ちしてますよ(ニッコリ)」
もね「笑ったね?その心笑ってるね!?」
もね「悪いけどねあんたよりよっぽど苦労してるんだよ私は、もっと描いてるんだよ」
もね「おい!そばにいないで行って、顔も見たくないから、向こうに行って」 新井さんの指揮に疑問を持つものはフラワーには必要ない 花しかないから賭けも出来なくて変なことになるんだろう
メモリーと徳政令は渾身の勝負だったのにこうだし 花二桁ってマジ?
スッゲェやっぱ新井さんについて行くわ うおおおおおお、水着シルヴィアー
…は別にいらんか なるほど、フラワーが無いと損するような人生だから花太郎はあんなふうになっちゃうのか・・・ FGOですら失速しはじめてるんだ
フラワーが失速しても恥じることではない 花始まる前のユアゲや新井さんの文章読んだらすごく爽やかなんだけど
どうしてこうなってしまったん? 本性がでただけ? >>564
アーバンが近郊で都会 ポップがちょっと立ち寄るなのかポピュラーの略なのか
都会で流行ってるの意味なら廃れたらギャグかな 新井さんの爽やかな笑顔を守れなかったのは
課金しなかった信者のせい 徳政令撤回も結果的に無課金乞食がスぺチケ3枚も手に入れる大勝利 花太郎の人生の内価値のある部分はフラワーナイトのみなの? フラワーは遊びじゃねぇよ
人生の全てを賭けても悔いることはねぇ ガチャはどんなにゆるくても基本卑劣なものだから
ガチャゲー提供側になると大なり小なり歪むもんなんだ とあるVチューバーのマネージャーみたく
打ち合わせと称し出会い目的で接近としてないだろうな?
もねてぃの顔がかわいいかどうかは知らん 人生の何割損してる系で今まで見たのを全部足して来たら
俺は人生の3559割損してるらしいんだが >>598
フラワーに課金して1000000%の人生を取り戻せ クソスレでたまにまともな話しても
クソスレである事実は変わらん >>598
お前は花太郎としては無価値だな
なんの問題もねえな 10割損をしたのなら人生丸ごとの損だけど
3559割だと人生の356倍借金して踏み倒せるのだからある意味得してるよな >>592
仕事は手抜いても遊びぐらい真剣にやれよ! >>604
アンチ乙
返済逃げてたら雪だるま式に増えただけだから! 今日は王爺ガーもテク業ガーもオワギガーもマジゴミガーもオワミスガーもおわーつギャハハハハもない平和なランスレだな
平日一日中発狂してて休日いないってどういう生活サイクルだよ花太郎 じゃぶじゃぶ課金って打った人どんな気持ちだったんだろう >>617
そら(会社なら)そう(じゃぶじゃぶ儲けたい)よ じゃぶじゃぶ課金って打った人って新井だろ?
あの頃のユアゲってそんな人いないしあのかき方なら上から下への指示だし >>621
詐欺徳政令のゲームよりはセルランマシだぞ 詐欺カイザー 詐欺2万素材ナーフ 詐欺ガチャ確率(財形の新キャラにかかる平均金額が通常の倍以上)
徳政令よりよっぽど金額被害やばくね? アイマスのミリオンアニメ化発表
マジカミ負けてられないな ギス復刻ガチャだからね
それでも限定2万のスノドロより圧倒的に上やがな まあ今日どこも何もやらない前提なら明日ふるーつが落ちて9位が濃厚かな >>628
でもその復刻12位だったやつなんだぞ
新規がいれば回るはずだよな ウィルプラスのエロゲ10本パックセールに合わせて
ウィルが10連チケット配ってるゲームがあるのな・・・ はじミスはもうけ過ぎたのを還元してるだけだが
他もやれよw >>632
ギスが上がるのはほぼチケット
今回は再販無し >>632
生放送と新ガチャ控えてるのに圏内に入れる程度には新聞いたんじゃないの? 花の課金限定2万のキャラに落ちる金額よりギスの新規が1年前のキャラに落とす金額のがデカイwwww >>617
あれ一人しか見てないんだよなぁ…
その一人以外はスクショで広まってるし >>636
新規なんか居らんで
去年引けなかった雑魚が回しただけや お前らただ単にランスレいるわけじゃないだろ
今横でやってる村ゲー何よ? 7年目のゲームに新規がいるんだあああああああああああアピールほどむなしいもんはないな
加齢臭どころか死臭が漂う時期なのに新規がいるわけない >>643
そっちもこっちももう爺しかいない老害だし >>634
2周年直前が復刻イベだらけになるからバラマキで繋ぎとめようとしてるだけだろ? 去年出なかったやつ、復帰勢、新規勢合わせて180位が限度ってとこやね
全部いるとしてね アークナイツでお互い虚無ゲーだからユーザーが行き来し合ったとは何だったのか おいこら爺!
毎日泣きながらシコってる化石PC保存の新井さんライブラリはよみせんか! マジカミ以外どこも死にそうじゃん
ギスも次にヤシャ級の問題起こしたら瀕死になるだろうしな ギス花ブルの旧御三家は流石にもう新規は見込めないだろ
ブル以外は宣伝もあんまり見かけないし ギスは集金額とキャラ数は増えたのに去年ほど上がれないような感じするな
弱りまくったってのもあるけど、去年の水着ラピスのインパクトに比べちゃうとね >>643
順位的にはそうだが一応正月の290位と今の220位だと前者のが大分売り上げ多いぞ
普通に考えりゃわかるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています