新・ゲーム総合ランキングスレ1603位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ1601©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com(実質1602位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593775803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>794
槌で素早さ出た時の感激は大きかった
出すまで何本も使ったけどw >>792
倒産はともかくコストかかってそうなのは妄想ではなくね?
こいつが言ってることがそうっていうならそうだけど >>792
むしろ花太郎以外に有力容疑者いるのレベル テクロスが叩かれた時だけ必死になる連中がいる理由がよくわかるねこの流れ 救援がよわカタばかりなんだが
レイドを活性化させますって試みは成功したようだな >>795
プライドは速攻で元の仕様に戻って、乗算仕様の武器スキルが実装された
結構荒れたのに知らんのか どれくらいコストかかってるかなんて運営にしかわからんちん >>798
でなんで花太郎が倒産だだのコストがかかっているに違いないだのエアプ情報でのハナガーしだすの? >>804
そいつを花太郎扱いしてるのは俺じゃないからそれはそいつに言ってくれ はじめは花信が糖質なのかなって思ってたけど
本物の糖質はここでハナガーしてる奴だったという
まあこの糖質ももと花信の可能性高そうだけど どこがエアプかもわかってないみたいだし本人か何でもかんでも花太郎って言いたいだけのやつやろ うほ!神姫のレイドが活性化してる
BP半額やってるとは言え救援だらけ
やっぱり活気が大事だね カタス武器なんてエラボしか取ってないわ
メディア杖とエラボがあれば、塔15Fまでは楽に4Tいけるから >>804
愚痴スレ覗くような人間なんだから別におかしくないと思うが…
そもそもハナガーってなんだ?アンチ活動ってことか?意識高めにお願いします そもそもそのスレのガイジ花を擁護してるようなレスも少しあるしわけわからんやつやな あかりという本物がいるせいで他の信者や業者扱いが霞んでしまったな 正直タイウィンシャルヘイストヴィオレタなら
タイウィンが一番使えそう ??「低迷スレにエアプで花叩いてやつがいるううう!!!」
??「……」
??「テクロスが叩かれた時だけ必死になるやつがいる!!!」 まーた過疎ブルANTがここで無理やりゲーム内の話しだしてる
本スレから出て来るな >>815
エアプ叩きってそんな反応されてもしょうがないんだけど本人かな?いつものd君だろうし どっちかっていうとこれだよな
??「花だけはエアプ叩きでもいいんだああああ」 そんなにエアプかな
要点まとまってなくて説明下手だとは思うけど >>820
わかってないと本人かエアプなレベルの場所が間違ってんぞ 花太郎扱いなのはテンプレの条件変えたやつだからじゃないの? ガチャキャラ減った、セルラン4桁常連、値段据え置きで売り物の質が悪化、生放送でこのままじゃ夏までみたいなこと言った
って俺なら説明するなあ
虹メダルや装花は花の独自用語だから説明めんどそう それでも通じてるってことはそういうことなんだろうけども 花が21位になった途端に20以下を条件にしよう!とか花太郎とは真逆だろう なんだそりゃ
花がぎりぎり話してもいいレベルに引き上げようじゃねーか >>818
意味不明
エアプ叩きに反論するのは花は許されてテクロスはエアプ叩きしてもいいの? >>820
根本的に花の戦闘つまらないと感じてる人が多い事がプロフ公開でわかったのに
虹装花が売れてたという確信じみた文章がアカンかったと思う 「20位以下が続いたら」なら条件からギリギリ外れるから謎やな ん?
>>815
これを見ると花はエアプ叩きしてもいいんだああ テクロスは叩くなああにしかみえないけど このスレは花スレなんだからそりゃ神姫の話はスレチだろう >>829
続いたらっていったのは別のやつやぞ
ハナガー96は20位以下に引き下げてもいいと思うが・・・しか言ってない つまりフラワーは低迷スレに相応の題材である、でいいんじゃね? >>828
表彰台連発とまではいかないけど売れてる方の商品だったと思うなぁ
一時期チケより村だかセルランだか高い時期なかったっけ?(これはチケがクソ弱かった時期)
戦力拡充に金払う層はクリ反、キャラ愛勢は贔屓キャラの拡張の分集め終わって金落とす層が減っただけちゃうかな >>833
それはそうだが今の論点はそこじゃないんだ 創価を5千円で売ってる花がなんだって
昇華キャラはご理解して装備しろってことかよ >>829
記憶が正しければだけどギスの魔王戦では20位以下を連発してなかったのに
この展開じゃもう終わりだなって普通に低迷スレで話されてなかったか?
そもそも花が基準に入った瞬間に基準変更議論自体がおかしいけど >>836
今は3000円だぞ
もしくは2つで5000円 いいじゃん花は低迷スレで話すほどじゃないのに突然死したってシナリオで
どうも花太郎はユアゲよりも花太郎の奇行を広められる方が嫌いなようだし >>830
テクロス叩かれると必死になる奴がいる!とか主張する一方で
余所のスレで花を叩いてる奴がいる!とかコピペまでして必死になってる奴はスルーですか?って話なんだけどね 正直花が今にも死にそうかと言われたら俺はそうは思わないな
でも思いっきり低迷してるし終わりに突っ走ってるとも思う
だけどギスブル(テク)の話題はOKで花だけは警察がシュバってきて検挙ってのはアレだと思う むしろ即シュバは持ち上げの時は何もこないのにちょっと叩かれるとすぐ出てくるブルだろ >>834
FMの登場でとある廃プレイヤーがユーザーの大半が欲しいのはキャラやそれに付随するもので
装備とかに力を入れてどうするのと言ってたからねぇ
虹メダルで交換センティの初期レートもキャラ取るより高いとかアホかと言われた そりゃツイッター担当がこのスレで他ゲー叩きしてるレベルだし暇な社員総動員で貼りついてんじゃねーの >>847
ヒロイン持ってきたか
騎士じゃないだろw こんなスレに業者使うなら本スレのスレタイどうにかしてる定期 リュイン持ってくるなら水着より花嫁衣装がいいな
水着はあるし ブルが叩かれると〜って言ってるけど、普段は大体スルーされてるだろ
みんな花の話題してるときにブルアンチが独り言みたいなレスを繰り返してんのよく見るぞ リュイン、マキアか
まあそれが普通だろうね
人気投票とはなんだったのか? 俺がソシャゲ関連の社員なら絶対にゲーム関連のスレやネット情報関連見ないな
ここまで正論で叩かれて精神保てたら異常者だと思う 商売でやってるんだから無課金で様子見してる客候補にうまいこと課金誘導するのも手腕のうちなんじゃないの? そもそも自分らの資金とコネを投資して
課金ガチャで金を搾り取ろうってのを実行する段階で
客を人間と見てられないだろ いかにも無能そうな>>855はネット工作担当に回されそう イヤならやめろ商法も一時期流行ったがそれやった結果が今のDMMだしな 呂布に対して対応宣言したガルオデはかなりレアだったんだなあ マジゴミってそんなまともなもん只で配布なんかしたっけ?w >>858
お前関係者だったんかい
ってか今は無職の元関係者だったが正しいか フラワーに関しては1万回と2000回ぐらい言われてるけど
コンプ勢以外は課金してた奴ほど課金の必要は無く今まで無課金だった奴は今更課金しない
もう発掘する層が残ってないもちろん新規が居るなら話は別だがそんな奴おりゅ? ガルシン潰れてしばらくやたら火消しの活動が活発だったのはユアゲ社内ニートの働きだと思う >>863
それやってる結果着実に人減ってるからセーフなんやで 真実はどうあれカドカワガーはユアゲじゃなくて花太郎がやってたことにしてあげて
もう手遅れだとしても ひでおってちょいちょい月間20位ラインきわどい所にいるよな
前はデタリキと張り合ってるレベルだったのにどうしてこうなった 花は徳政令をするタイミングが遅すぎた
もっと早く徳政令ではなくスぺチケで取れない限定商法をすべきだった
徳政令で信用と人を失った状況で今更それをしても遅い ひでおってもう1ヵ月近く一桁行ってないしそろそろ終わるんじゃねぇの ある程度デッキ揃うまでは課金するタイプが
そろそろ手持ちでだらだら無課金やるかってなった時にいかにケツ叩くかって大事だもんな
そこでもたついたのがかつてのアイギスとか花騎士とかひでお ひでおの会社は1周年で集金してサービス終了して燃えたんだっけ
ひでおはまだ平気そうだが2周年でそれやりそう >>791
詳しい話題はわからないからスルーせざるを得ないわ とびおとひでお、なぜ差がついたか 慢心・環境の違い サプチケで取れない限定キャラで集金するのが主流になってたのに
頑なに虹コインで全部交換できますって続けて破綻しただけだしな
デイリー100円が流行った時も花騎士は採用したの一番最後の方だしそもそもそういう動きが遅い会社なんだよなユアゲ コエマスだっけ?未だにググると出るレベルの伝説的運営だよな >>872
徳政令よりあと1年くらい早くまともなメダルの使いみち用意するべきだったな
センティのレート100の時点でメダルの存在が邪魔に思ってたのはわかってたし
わかっていながらその状態を放置して傷を広げてしまったのも良くなかった >>881
虹装花をキャラの半分の150のレートで無制限で置けば消化する人多かったと思うな
嫁は完凸するとか花信には多かったし >>879
でも限定戦争や限定ゴミのように連打しても付いてきてくれる方が珍しいし 限定連打よりもさらに寿命を縮める虹メダルの直売りみたいな事やってたら
そりゃ死ぬだろという当たり前の結論に至っただけ >>878
とびお:ちゃんとBANした(多少無罪な人も巻き込まれはしたが)
マジ信は比較的少ない方
ひでお:BANしたポーズだけした(コラ画像だけでてきた)
大槍信者できついのがいっぱい >>885
徳政令しても付いてくるURな連中よりはよほど多いわ >>859
嫌なら止めろは普通ならNGワードだし人離れを起こす
しかし移民でスレの流れ変えようとしてる連中は追い出さないと悲惨だぞ
特に無課金が廃課金煽ったり、ゲー無化させようとしたり
最悪なのは雑談スレ化しようとする 花信の中では徳政令撤回で徳政令前より評価上がる
普通の考えでは徳政令やること自体でもうアウト 厳選チケってゴミを売り出してそんなゴミでも買ってくれるお得意様に
新井さんがした仕打ちは厳選チケの上位互換の詫びチケ3枚無料配布だぞ
だれがそんなクソゲーに課金するって言うんだよ 神姫と同じで運営の動きが神がかってたってわけでもなく
たまたま作ってたソシャゲが時代に刺さっただけだから
時代の流行りが変わったらユアゲもテクロスも自分らで軌道修正できる有効打を出せずに
ただただ迷走するだけだもんな テクロストの最初の狙いは完璧だったと思うけどな
エロ付きのグラブルとかそら売れるわ リュインはおっぱいの印象しかないわ
ゆっさゆっさ揺れてたからなあ >>890
イベント名に虹の調査団って書いてるけど
リオノーラやアンネマリー、テラ、グモモは背景かな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています