新・ゲーム総合ランキングスレ1604位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| セクプリGP版の霊圧が消えた。数日様子を見てそのままなら統合して無かったことにする
7/4
神 1 1 2 2 = 6
マジ 3 3 4 1 = 11
忍 2 2 3 5 = 12
ギス 16 4 1 3 = 24
宝 6 8 7 7 = 28
伽 5 10 13 4 = 32
要 8 9 12 6 = 35
果 4 13 16 9 = 42
D1 11 7 11 21 = 50
ミス 12 12 8 19 = 51
双 22 6 10 15 = 53
$ 28 5 9 11 = 53
花 21 19 5 10 = 55
ジブ 9 17 18 13 = 57
あや 15 11 17 16 = 59
デタ 23 22 6 8 = 59
英 14 15 20 14 = 63
戦 7 16 21 23 = 67
ガル 26 14 14 18 = 72
夜R 13 18 19 27 = 77
セク 33 24 23 25 = 105
セクGP 56 39 53 - = 148
1位回数
2 エロブル
1 アイギス・マジカミ
表彰台回数
4 エロブル
3 大麻・マジカミ
2 アイギス 売り上げで圧倒的に花が負けてるのにズッ友でええんか ランキングなんて飾りよ
どっかの運営が怪しむ程度に 阪神強すぎない?
もう原爆見下して優越感に浸ってもええやろ? >>13
あいミスさんは優しいからフラワーみたいなのとも友達になってくれるよ >>21
クラスにいるひまわり学級の生徒の世話を委員長に押し付ける先生みたいなこと言うのやめろよ 250でも相当高いと思うがな
というかそれに互換するアイテムって他のゲームじゃイベントなどで配ったりしているだろ?
はっきり言って(ほぼ)課金限定っていう設定自体まずおかしいんだよ
ケチといわれてるギスがコスト聖霊課金限定にしているか?つまりはそういうことなんだよ また花太郎がおわおわ独り言つぶやくだけのスレになってる >>27
世界が交わって三国クロスワールドになるのか? 無視できないから面白がってるだけだとどうして気付かないんだd君は
ちょっと連投したらいなくなるブルおじは無視できてるのになんで花は無視できないんだ >>8
今月は上位3つが強いな
ただ、月平均だと神姫が今月も1位になりそう
先月3位だった花は……頑張ればトップ10はキープできるんじゃない? あらいさんのきもちってにじよめちゃんの気持ちとほぼ同じじゃね? まいてつ延期で花太郎の課金控え問題も一時的に解決したな
今月は勝てるぞ?新井さん マジブルギス忍オトギ以外に花に勝てそうなゲームがないから花は自滅でもしなきかぎり月間六位以下には落ちそうにないね
さす花 >>41
村で幾ら勝ってもなあ
都会で勝てる相手居ないじゃんw >>45
せやで?
そもそもPuffinに甘えてた状態がまずおかしかったからな
相当前からアプリ化は望まれてたが生放送で「(技術的に?)難しい」みたいなこと言ってたし
はっきり言って花のアプリ失敗は時期というよりモノが悪すぎた 執政公の言葉を疑え。
貴族たちの言葉も疑え。
ヴァリアスやルキウスの言葉も疑え。
そして同じように、俺の言葉も疑え。
全てだ、全て疑ってかかれ。
お前は、お前の耳に入ってくる全ての言葉を疑うんだ。
https://twitter.com/kyoshintoseijyo/status/1270672058213527553 まーアプリで赤字垂れ流してるの確定だから花の月間六位とか営業利益月間十位以下に相当してるかもしれないけど けど真面目に会社残すならそろそろ新作作るべきなのでは?
正直もうフラワーに期待してる奴ユアゲ社員にも花太郎にも居ないだろ とびお1強でつまらんな
ギスの水着搾取でどれだけ稼げるかだな >>54
マジって集金ブーストで順位上げているだけじゃん
ガチャ更新日だと大麻に負けている
ガチャ更新だけで1位取れないなら今後が不安だわ 草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
117 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-FkCy [49.98.155.239]) sage ▼ New! 2020/07/04(土) 20:06:35.49 ID:Z4uw6iFRd [3回目]
安く済む自社コラボとはいえうんちなんて格下とのコラボだしな
テンション上がる人はあまりいない 運営会社の挙動なんて気にしてゲームしてる奴なんてほとんどおらんよ。
お前らだってニュース記事の記者の背景なんて気にしないだろ
あっ、ランスレ民はニュース記事自体読まないか >>45
超集金かけて村1位取った所でセルラン250位程度のブルが証明してくれてるからな
やっぱ都会でも上位にくるマジカミやギス以外吠えまくるチワワでしかないわ まあうさんくさいDMMランキングよりセルランのがなんぼかマシってのもあるな >>58
集金かけたもマジカミ以下ってどういう存在なん? 村はただの謎ランキング
花ブルの不正兄弟見てりゃわかる ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ブルのランキングほど怪しいのはないな
そりゃ別ゲからも言われるわ うるさいうるさいうるさーい!
お花はこれまでもこれからもずっとずっと最強なんだぁー!
世間からも高評価の神ゲー僕も最強で偉いんだー!
30点のゴミゲー信者には理解出来ないだけなんだぁー!
https://i.imgur.com/5ir8MEs.png >>70
はじミスを忘れんなよタコ
二桁行けるのは3つだけなのに そもそも村のランキングってセールスランキングじゃなくて人気ランキングだし。
無課金がイキってる様子も人気といえば人気のうち >>80
やはり花騎士2か…来週は今度こそ1位取れそうだな やべーマジゴミ本当に都会のクソガキども増え過ぎ
サバトが余りにもだるい >>84
贅沢な悩みやんけ
過疎村にこれからも貢献してくれや >>84
ゴールドは日曜以外無風なんじゃなかったのか?w >>83
(来週イベ後半なので新キャラが)ないです >>88
シナリオで上がるんだろ?半年くらい前に信者が言ってたぞ
人選がクソでも後半シナリオよければ順位も上がっちゃうのが双子だろ >>80
これが普通の人の評価
お花が人気なのも納得 まあうさんくさいランキングでもここはランスレだからある程度信じてプロレスしないとね
流石にまったく人気ないゲームが上位にいるわけないだろうしな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ プレイヤーも慈善事業でやってるわけじゃないからな (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 大成功してる大麻笹山が村ランを疑ってる事が答えなんだよなぁ >>90
普通の人はそんなにエロゲーやらんしましてやリビューなんてまず書かないわよ・・・ OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
究極旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜21個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 村ランキング上位はあれだけど下位は割と信用できそう マジモンの糞だと、レビューで点数つけるほど思い入れできる前にやめるんだよな >>89
ぶっちゃけ双子信でも後半お得ガチャでもこないと無理扱い
あるかどうかもわからない水着第2段に期待してる人が多い >>5
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>87
本当の上位一握り以外は人が増えすぎて週末から相当殴られるようになった
アホらし 花2が20位とったフラワーのことかポストフラワーの別ゲー指してるかわかりにくい >>106
金さえ払えば他のザコとは一線画する爽快感をあじわえる
フラワーにはそれがない
というか金の無駄である >>111
フィーナは数十万課金した奴なら最強キャラのようだしな おわミスは8月信向けの自社コラボの残弾かなりあるのはつえーな オトギなんかも順調にインフレさせてるが
敵の仕様がクソ過ぎてむしろザコ戦力でチマチマ当たてったほうがいいまである
これは開発が馬鹿すぎる >>114
弾はあるけど、一番デカい弾は今回の奴なので後は右肩下がりになるしかない奴よ
延命にはなるが、延命にしかならない >>115
流石に何もかも強い訳じゃねえし強いのだけ取るだけやろ なお新規じゃ50万課金して最強キャラ作っても冥王ランキングに乗ることすら無理な模様 フラワーはなんというかいつまで超反撃で止まってるんだろう
インフレさせろとは言わないけどもう少し広がりが欲しいわ そりゃ各キャラに50万積んでるやつには勝てんでしょ ミス信「新規が古参に追い付こうなんておこがましい」 ミスのゴミゲーっぷりと信者の蟲毒っぷりは正直げんなりする
>>120
そこは奥行きが欲しいって言えよ 以前からVチュー部の奥行きが足りないと感じていまして フラワーは今受けて反撃するから避けて反撃するにシフトチェンジしようとしてるじゃないか 追いつけないのを嘆くくらい意欲的なら人生もしっかり歩めや >>130
半年で死ぬ予定が夏キャンペーンにも参加で一年くらい持ちそうじゃん
大成功やで >>124
直近のナジャアナスチガル
それにフィーナ麻衣を完成させるまでのガチャブン回しで
無課金ザコ共はぶっちぎりで超えてってる
フラワーにピカピカのニュービーが100万入れましたと言ってもこうはならない
というか金の無駄である クリティカルをメタる→クリ率デバフかクリ無効とかいう直接手段しかない
反撃をメタる→強烈な防御デバフをかける
これやりだしたらゲームとしてほぼ詰むけど元々ゲー無だからありかな? 防御なんぞ成り立たんほどのクソ火力で単体攻撃してくる敵が増えてきてるし
クリ反対策している感じはある
相変わらず殆どのキャラを死に追いやるような方法だけど >>136
花太郎性能売りしても誰も買わないじゃんw 無課金雑魚でもレベル200は超えてるからなぁ
新規がそこまでいくのにどんだけ薬飲む必要あるんだ >>135
エアプ乙
ガチャだけブン回したって素材も金も足りないぞ >>142
お花を殺す〜♪あああ〜〜♪あ ああ〜〜♪ オトギも花もオートみてるだけだし
このまま順当に続いても
新キャラの性能説明が遊戯王やMTGみたいにインフレ長文化続けていくだけだしなあ
ソシャゲのゲーム部分なんてそんなもんなんだろけど ガッツ対策で、ターン開始時か終了時に全員カスダメも入れよう
なーに、この方法は他のゲームもやってる before
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
after
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 同人声優大好き爺はこれから
ゅかにゃんのチャンネル放送へ参るでござるよ
ではさらばだ >>148
>新キャラの性能説明が遊戯王やMTGみたいにインフレ長文化続けていくだけだしなあ
ソシャゲよりずっと昔からあるTCG界隈がその問題を解決出来ていない時点で、ソシャゲもそこはどうにもならない予感
ゲームの賞味期限を○○年と定めて、定期的にリセット掛けたり新作出して移行させたりしていくしかない だけど遊戯王は2020年の新ルール決まってから
2009年産と2015年産のカードを組み合わせた1Tキルコンボが新発見されてるんだぜ
代々のインフレ長文だって全くのファッションじゃないんだぜ 御簾太郎はお気にの声優が躍進し始めるとどこだろうが八月信者で良かったと人目も憚らず泣くらしい NHKの手芸番組見て「ヴァレリアの声だー♪」て喜んでるからなアイツら
きっも いがおばは同人の稼ぎで
エロゲ一本作ったが大赤字だったらしいな TCG参考にして、アジサイ禁止カードにして環境まわせば解決するな すごいブヒブヒうるさいブヒねえ
まるで長谷川のようブヒ >>154
定期的にリセットはソシャゲより1世代古いMMORPGやネトゲ版モンハン全盛期でもさんざん言われてたけど
結局そういうシステムのっけた新作は出ないままネトゲブーム終わってソシャゲ時代になったしねえ __,、_,、
( ( ´・ω・`)
__,、_,、 `u-`u--u´
( ( ´・ω・`) __,、_,、
`u-`u--u´ ( ( ´・ω・`) おほーっ
`u-`u--u´ 最後にこれだけ言っておく
花の悪口は俺が赦しても
フーさんは容赦しない アビやスキルがキャラ付属の武器みたいに取り外し可能になって
強スキルやアイテムもってるSSR新しく出たからこれ買って嫁SSRに乗せ換えるかーってやるだけでよくね?
これだと何がダメなんだろ オトギかよ
最初はいいけどだんだん管理が面倒になるやつ >>173
レベル1からMAXまで上げさせる育成にリソースと課金吐かせられない >>173
乗せ換えゲー自体は過去に幾つも出てる
ギャングオブヘブンとか、神楽大戦とかな
ただ、それやっても結局「スキルのインフレ」は避けられないんだよ あー曜日別覚醒素材クエでログイン強制させたり
覚醒素材おまけガチャで小銭稼いだりできなくなるのかあ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\←七つの大罪全てコンプリートした顔
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>178
ログイン強制なんて石でも配っとけばええやろ
おまけガチャはそうね ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\←外人に道を聞かれたがイエスしか答えられなかった顔
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / すみません
どなたか私に「うんち!」ってレスしてくれませんか? >>182
ナズナのうんち出す穴をprprしたいです! 319 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hba-OwkM)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 22:28:33.99 ID:3gV6cWcmH
花信も花アンチもうぜーわ
どこへ行っても喚き散らしやがる
JP…あっ…(察し) ああいう見た目は清楚だけど腹黒い女性ってケツ穴くさそうだよなあ
それをprprしてビターなコクとツンと鼻に抜ける香りを楽しみたい >>192
あやらぶスレでも指摘されてたけど服の模様和風だしマジであやらぶ主人公好みに合わせて寝取られるんじゃねこれ >>192
うんちの絵好きだな
テクロスだからやる気になれなかったが >>201
アイナだかアンリだか忘れたけどとにかく返せよ うんちは色属性だよ
オルセンは水属性じゃないよ
自由なブルースカイの青だよ
医者は赤属性だけど火属性じゃないよ
血の赤だよ 華霊石ってさ
カレーって名前で発行元ナズナ
→ナズナのカレー
→ナズナが出したうんこ
だったりする? あやかしといいD1といい、テクロスはマクラー養成事業でも展開してんのか テク社内の評価項目に単純ログイン時間は絶対に入ってると思う ブルの雷属性が黄色ってのもな
稲光は青だし
まあ水属性と混同するので黄色にしてるんだろうけど
そういや限定のエクレールおばさんは青い稲妻発してたな
青い稲妻が僕を責める あやらぶのナギちゃんで下手なコラ作ったらマジで許さんからな アプリ新規から質問しますよろしくおねがいします!
サバト戦で今現在、20あきさを速度特化して、からのサポート→アタッカー×2ってスタイルで攻めてますが、20りりも手元にあるとしたら20あきさと交代させますか?板では20りりの有無で全然違うってレスをよく見ますが、20あきさと比べて決定的な優劣があったりしますか? ピュルテは別にいなくなってもいいかな…
シンデレラ頭巾ドロシーティンカはいないと困るけど エロブル、ディアボロスのレイドボス出現中から入るとニケるんだが問題になってね? >>224
対魔忍やめたけどこの二人の後に男の娘は出た? リュインは火を扱うので火属性でいいけどマキアの青は流星の青なんだな
そーらに 青い流星 夜の銀河を滑るようだね 裏の表彰台作ればNE銀潤強いんだけどな
セブン、vチューブ、麻雀で表彰台独占もありうる
それなのに上位の表彰台ばっかりもてはやされるからなあ
不平等だと思わないか? プロレスがしたい……
淫獣オモローって言ってた頃が懐かしい…… >>229
ティンカがちょっと恥ずかしそうにしてる奴じゃないと効かねえな
事後っぽい感じで エロブル、うるせーからミュートしてるんだが
こないだスマホからログインしたら、ソルがしゃがれた声で「悪い奴は許さないだから」
ってびっくりした。あんなババ臭い声だったのか
やはりメルメルの沢澤砂羽なんだな
声の透明感が違う >>229
く、くやしくなんかないんだからウサ…… >>228
セブンスガールズは夏休み中だしてんぱいは下から見ても微妙な位置にいるんだよなあ こいつ花信?
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e39-FkCy [103.30.167.93])[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 22:55:49.11 ID:GDO/cBxP0
うんちコラボで空気悪くなるの勘弁だわ
皆んなちょっとした事でイライラしすぎよ
雑談と愚痴版わけてほしいレベル >>231
どういうことや?リュインっておっとりしてるから緑色のイメージがあった >>229
きららバージョン作ってくれ
大麻信に効く ドロシーが痴漢の体験がフラッシュバックしてガチで震えてるやつほしいな 藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)いつか
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)ティッシュの上じゃない
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)の顔に
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)渾身の一発を
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)吐き出したい
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ) 花のアネモネかネムノキのNTRコラほしい
人気1位のキャラだぞ /⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \
| ,' _,,.--、, ', | ソルの声ババくっさ
\ l/r,二⌒ユヾ i /
\ ''''´ ̄ ̄` / コラのムキムキマンが勝利の言葉を頼んでる人にちょっと似てる >>246
今回のコラボでハブられたウソ発見器は心が色で見える設定で仲間になったときに二人の色を答えてる ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 土曜一位ノルマなんで (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>263
隣の兄の部屋からアネモネの喘ぎ声が響いている
何の抵抗も出来ない彼は悔し涙を流しながら
そっとイチモツに手を添えた パラソルからレーザー光線打つのが本当の色だったんだ メルメルの声聞きたくてもyoutubeの動画でしか聞けないな
すごく声好き 過疎姫の財形崩してまでガチャしてたやつ支払いも止まったとかやべーな
1000万以上貢いでるしこいつ おうもっといやらしく身も心も堕ちた感じにするんだよオラァ ブルのピックアップは30万ぐらいスルー頻繁にあるのに
他ゲの限定でやたらとテク業は叩くよね
80万で出ないピックアップ() >>273
ザイケイさんブラックリスト入りしたの?
風カタス出してるようだが
とうとうやったんか テク業はお休みだよ平日になったらもう一度話題に出してくれ 風カタス出るまで回す為に消費者金融使ったのね
この手の人がブルには何人かいるんだろうな
国ははよ規制しないと、ソシャゲで借金するまで回して苦しむ人が大勢出るよ
もう出てるだろうけど >>276
リセマラ報告では140幻出すの240万相当かかったのあったんだってさ
まあリセマラだから相当ね ついに財形さん闇金に手を出したか
欲しくても心にブレーキかけなきゃ
熱くなるので基本ギャンブルに向いてない人だね おっ?なんだこれ
久しぶりに来たらランスレの雰囲気変わったな 財形さんそのうちブルの資金稼ぐ為に犯罪に走りそう
誰か止めてやれ >>289
一回レス貰えちゃったからって延々と続けちゃうタイプ
ダサすぎ >>294
エロブル専門ゆーつーばーになって資金稼げばいいじゃん >>289
同じ作業繰り返してて自分がアホだと思わないの? >>289
やはり大麻といったらアヘ顔じゃないとな 作るなら好感度100の衣装変化後の立ち絵で作ってくれよ
大麻の変化後使えば寝取られ感すごい出るから 対魔忍のとこは2年くらい他人棒NGにしてたヒロインたちを村人解禁した前科があるしなあ
今は大事にされてるキャラたちもNTRキメるために力貯めてるだけだろし… まだ晴れ着スノドロも復刻してないんだぞそこらの安い女と一緒にするな そういや各ゲームの本スレでコラ画像ってあんま見ないよな ドルうぉの天音愛に守銭奴ビッチのイメージが付いたのは
スレにコラ画像を貼りまくった人の影響だったなあ ランスレにはAA職人もコラ職人もいるゾ…
マジで何なんだよ…このスレ 大人モバイルの上澄みだから多少は民度がマシなんだよ 御簾太郎はお気にの声優が躍進し始めるとどこだろうが八月信者で良かったと人目も憚らず泣くらしい >>333
昔、あいミススレにもこんなコラ貼られてた記憶が オワリールのキャラぶっさ
ランキング死んでる理由が良く分かるな >>277
カタス出る迄回そうとして結局出ないまま財形の資金が尽きた(クレカ上限?)みたいだな
回して得たニケメダルでのSSR確定チケで奇跡的に引けただけ >>285
リセマラだから確率変えてる詐欺運営みたいじゃないですかその言い方だと! >>333
可愛いと思うけど下の毛生えてないのはね 初期のミススレは凌辱コラとかめっちゃ貼られてたけど
いつの間にかいなくなった 確か誕生日ガチャか何かで3000円だったんだっけ、もう随分前に引退したからうろ覚えだわ ブルスレのこれか
313 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c7-PB39 [118.243.85.98]) 2020/07/04(土) 21:57:25.58 ID:sqEcq+IM0
その象徴ともいうべき財形くんが風カタス出るまでまわしとったぞ
支払関係とまるってなんだよw クレカの上限のことか
https://twitter.com/suzu_kamipro/status/1278975932275949568
昨日の話だけど、とある人の役に立つだろうと思い出るまで回すことを決意。
支払い関係が色々止まって諦めてからのSSR確定1/10チケ。(これ以前はヘカトン×2、エキドナあたり) >>319
それそれ
でもデッサンがーって調べると自称評論家が使う言葉って出てくるんだよね デッサンが狂ってるという言葉以外で、いたる絵を例える方法が分からん >>347
2枚目から漂う、>>333と同じ人が作ったんじゃ疑惑 >>352
ガチャに関しては他がどんな集金限定出そうが
ブルよりまし
これで全部レスバ勝利確定だからな >>173
そもそも見た目変わらんのがまずつまらんからな
インフレなんて碌でもないけど何ヶ月も同じの使い続ける方が苦痛 萌え絵の時点で現実の人間とは似ても似つかんから好みの問題だわな しかしジブリは何考えて
原作の触手や凌辱無くしてありきたりなイチャラブにしてるんかね
もうそういうのお腹いっぱいやねんな リアルリアリティはいらなくても、リアリティはほしいだろ >>333
ジブはこの子が一番好きだったけど全くエロシーン見れない上に
イベントのハムスターがつらすぎた >>365
うるせー
コロナ自粛期間以外じゃあんなの走れないだろ
それかイベントシナリオでエロ寄こせ
純愛はキャラシナリオ
触手はイベシナリオと分ければよかっただろ
マモンちゃんの触手で快楽と嫌悪感で葛藤するシーン見たかったんだよ >>372
オートで回し車できるだけマシだろ
ガルシンみてみろや!ランダム要素高すぎなんだよあのクソは この後ガルシンをユアゲに預けたらどうなるのか見てみたい気持ちもある
まぁ死ぬんだろうけど 事前からの花太郎だがプリコネやって5日目
もう都会移住するわじゃあの 2020/07/05 00:45
マジ87
ギス253
ブル286
ミス601
ネク985
あや1110
お花1113 ニュー速VIPにDMMゲームのスレ立ってて草
あそこ俺以外にもここの奴いるだろ あやかしとフラワー仲良すぎでしょ
次のサ終はこのコンビですね あやかしも年内サ終しそうだな
またヤマトエンドかねw >>378
うるせえよ伝書鳩
てめえがたてたんだろが あやかしはうんちほどコストかかってなさそうなんだよなあ
月間20位以内キープできるんなら余裕で続きそう
月間30位くらいになるとさすがに怪しくなるかな >>379
フラワーをやる夫
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
| `l ̄ お花のスペチケなら一桁を狙える
. | |
2016〜2018時代の花信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろテクロス!!!
お花アプリ後の花信 梨木に頼んだほうがまだマシだと思うぞ 小数点以下で盗めるようになるくらいには可能性がある 344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-ibhs [126.130.234.44])2020/07/04(土) 23:27:11.60ID:9lMYyTbE0>>349
多分テクロス社員は特に悪くない
駄目なのは一握りの役員連中
349名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0618-RLvf [121.117.11.190])2020/07/05(日) 00:03:12.34ID:o/ezZ0az0
>>344
これな
役員首つって死ねってよく書いてたけど社員死ねと比べて賛同がちょいちょいついた
あれパワハラ受けてる社員だろ
それ含めてテクロスじゃねーの
頭おかしくなってきた? 社長自ら今後の予定から謝罪会見までするお花を見習えよな いいから花騎士は頭下げて大物Vチューバーに案件出してもらって宣伝しろ
ついでに既にプレイしているVチューバーを限定ガチャにして実装しろ
多少は新人が増えるはずだ
続くかは知らん >>393
ゴタゴラしたのを謝っただけで、やった事に関してはなにも謝ってないんだがそれは。 新井「徳政令してすびばせんでしたぁ」
なんで悪かったか言ってみろ
新井「?」
花太郎「謝ってるのに許さないとかクズかよ!!」 花太郎「課金やめてすびばせんでしたぁ」
新井「なんで悪かったか言ってみろ」
花太郎「?」
アンチ「課金してないのに謝るとかバカかよ!!」 そういや5月末に新井のお気持ち的なのだしてたけど2回目あった? 新井「すびばせんでしたぁ」
なにに対して謝ってるのか言ってみろ
新井「?」
花太郎「謝ってるのに許さないとかクズかよ!!」 は?きれたわ
最強のスタンダップコメディアン決めるまで花の話題やめようぜ >>396
花信「あらいさんあやまってるよ!ゆるしてあげてね!すぐでいいよ!」 >>407
どうせジブリみたいに今は陵辱が許されないだの海外進出を考えるととか企業なんたらかんたらでとか言って日和った和姦ゲーになるんでしょ オワリールはぽよよんや空中要塞はロンチ分だけで
まんさんっぽい絵師のキャラばかり追加されていく
もちろん村人どころか触手も無し 宣伝に使われている絵師のキャラが全然増えない
ソシャゲあるある >>414
まず国防の観点から日本海側と九州沖縄北海道が除外されて
戦略観点から物流の中心大阪と文化の京都奈良とその近辺が除外されて
経済点から東京と近郊が外されて
流通面考えて海岸隣接県になるから自然と福島宮城あたりになるぞ
ザ山間部で流通辛いから栃木はないです 聖遷ってなんやねん
引かぬ媚びぬ省みない新井さんの為に茶助がピラミッドでも作るのか? なぁ、大麻キッズこれでええんか?
対魔忍TV
ピコリのゆきかぜ絵描き歌!誰でも描ける!対魔忍水城ゆきかぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=t7HA8yaU9wU アッラーィの布教諦めて場所移すなら聖遷は妥当な言葉では? 聖遷は高校世界史の教科書にも載ってるレベルだぞ
もっとも()の中だけのものだしヒジュラって言い方のが一般的だけどね 新井さんが神なのか王なのかは古来より議論されてるが決着はついてはいない 聖遷ならムハンマドポジションだから神ではない
預言者、教祖 預言者視点で行われた徳政令はたぶん数百手先を予言したうえでの一手
愚民に理解できなくて当然だな もしや復活の奇跡を以てして神の領域に到達するためにいっぺん死ぬつもりなのでは? >>435
自分の知らない単語は全部造語!
そういう人いるいる どうでもいい事に連投しすぎなんだよなぁ
バレバレだぞ 新井さんはマジ神という比較するのもおこがましい存在をどうとらえておられるのか 新井さんを言い表す言葉は人の概念では存在しないから
神よりもさらに上の存在 >>434
フラワーナイトガール Re:Dive のフラグだな お花の他に聖書と星の並びになぞらえたロマンチックエロブラゲあるか?
絶対にないね 普通に花太郎は複数人に叩かれてるでしょ
花信以外VS花信の構図なの理解してないでテクやギスに噛み付いて他の援護射撃に自演云々で現実逃避してるパターン大杉 知らなかったで済む話なのに何で顔を真っ赤にして連投するのか なんで知らなかった側がヒジュラネタにして連投すると思うねん そもそも世界史って一番コスパ悪いから
頭のいい受験生ってわざわざ選択しない教科だろ dだとあからさまだから擁護するときはちゃんと無線通して別の花太郎のフリしてるんだから気付かないフリしてあげようよ 花はサイゲに売ってReしてもらえば復権するんじゃない? 頭のデキが良ければ知らない単語に出会っても字面で察するかググる そもそも頭のいい奴がこんなスレに居ないという大原則を皆様お忘れでないか? サイゲは売れるものを見極める目は割と確かなので
そもそもフラワーは買い取ってもらえないかもしれない ドヤ顔で指摘して間違った後でもこの見苦しさはまさに花信だな
確かに花太郎呼びは最大の侮辱だわ >>451
ごめん、学習にコスパ求めてどうすんの?
好きな教科選ぶとか、好きな教科は自分でやるから苦手なやつ選ぶとかじゃないの? 激安なら売り逃げ路線で手を出す可能性あるけど
場合によっては素材再利用すると権利の関係上もう一度絵師や声優に金払う必要でてくる場合もあるからタダでも買わないかも
昔触ったゲームに新プラットホーム版では豪華声優が全員下手くそな若手に入れ替えられてたパターンがあった 入試とか気にせずに世界史勉強してみ
おもろくてハマるぞ 世界史取りたかったけどうちの高校は代々理系は覚えること多いから世界史取らせないって方針で
一個上の学年で理系に世界史解禁したとたん全国模試で文系に10点近く平均点に差付けたから文系のメンツのために再度履修禁止になったなw >>460
ある程度の上位大学受験だと傾斜配点考えていかに効率よく得点を取るかの勝負だからね
理系だと社会に時間かけられないから暗記量が少ない教科を選ぶ人が多い
他の人も言ってるけど進学校で理系だと世界史はやめろって言われるとこもある >>466
どこよりも早く先進的な国家体制作ったあたりはすき
アヘン戦争や三枚舌外交は…… あれは雑魚のくせに公行を廃止しない清朝も悪いんですよ ランスレが世界史に博識だしきっと世界史モチーフのゲームは大人気なんやろうなあ >>467
受験のために必死で点取りしなきゃいかんレベルの奴は知らんわ
受験なんて元資料あたらないレベルばっかなんだから何とでもなる 有名高校から医大行った友達おるけど世界史選択しとったぞ 見事に>>438のブーメラン返ってくる花太郎っぷりに脱帽 世界史は入試にさえ追われてなければ本当に面白い
日本史もまあ面白いけど 頭の本当にいい奴はどの教科でもいけるが
それはあくまで特殊で頭が悪い人は自分もそれで行けると思って失敗する
普通の人は自分のできる範囲で最良の選択を模索する 世界史は教科書より列伝とか小説とかやる夫スレ読んだ方が勉強になる
日本史は記紀鏡物と太平記・梅松論読んだら室町あたりまで大体わかる 花太郎の集金したら上位になれると同じで
いうのと実際にやるのとは違うからな
机上の空論でよければ勉強したら誰だって東大に受かる
ただ実際に合格できるだけ勉強に時間をかける忍耐があるかは別問題 >>479
時間かけるだけじゃだめだろ
やっぱりやり方は大事 >>479
これな
大口叩くならまず達成してからにしろと言いたい 正直、センターレベルなら地理より世界史日本史の方が満点取りやすかった覚えがある
地理は時々設問ミスみたいなわけわからん問題が出る どれだけ勉強しても東大入れる奴なんてほんの一握りなんだけどな 遊び感覚で日本史世界史覚えてくとドラマやゲームの架空戦記と記憶が混濁して試験能力は落ちるから
サブカルに染まったオタクの歴史とか受験生時代に比べたらボロボロだぞ? ある程度地頭良くないと努力しても一流大学には入れないから 40前後のおっさんが東大云々行ってもしょうがなくね
それとも子供でも行かすつもりか >>485
受験用の世界史解説動画とか普通におもろいからオススメ 何歳でも学ぶ目的と意志さえあればしょうがないとは思わんな 頭の良さっていうか効率よく勉強をするとか
傾斜配点を考えて勉強に充てる時間を考えるとか
そういう事をしない凡人はいくら勉強しても無駄が多すぎて一流大には合格しない おっさんになってから法律に触れてこれたのしー!って法学部内でも滅諦にいない異端児化して
上司からおっ社内に法学資格持ちおると便利だからバックアップする?ってなるケースも
だからといって東大にはいることはないだろうが な?大学を誇って自分の仕事誇るやついないだろ?
お察しですわ 大人になって誇るものが学歴しかないとかみじめな人生 >>423
どうでもよいがシリアルコードの石3個は忘れずにゲットした
頭良くてもそこから悪い方向で頭使うようになることなんてよくある… しょぼいエロや配布石のためにくっそつまんない周回プレイができる忍耐力があれば
あとはベクトル変える方法だけを身に着ければ普通に頭のいい人になると思う(いつもの
本当にダメなのはいっさい耐えるってことができないもんな 環境次第だよ
親が代々一流出てて一流で当然って空気の中で育てば何を選択しようがやれる
稀にある努力して自力で東大入った貧困家庭の話をメディアで見聞きするせいで学習環境無視しがちだけど 勉強なんかしてないで俺とフォートナイトでもしてようぜおっさん >>499
クッソつまらん周回プレイは脳みそ使わんから出来るのであって
頭フル回転させにゃならんお勉強なんて30分持たんだろう プレイボール☆
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 糞みたいな人生に嫌気差してここ来てるのにくだらない話すんなよカス共 東大生の親の平均年収は一千万超えとかむかーし聞いたな 忍耐力って口で言うほど簡単なものではなく
本当に実践できる人ってごく一部だよな
ただ現状を甘んじて受け入れるとはまた違うし
忍耐力がある人が正直うらやましい 予備校行ってるの前提になってるからその費用稼げる親じゃないと辛い >>492
佐々木望はすげぇけどな
オッサンになってから勉強して東大法卒だし 社会系の分野って教科書より用語集暗記するのが一番楽だった気がする まあ仕事でも学歴でも読書感想文コンクールでもいいから何かしら誇れる事さえあれば
案外楽しくやっていけるし他人を僻む必要も薄れるさね >>414
きょうきょうきょーとに天皇返せよ返せ返せよ早く返せ
遷都はやめろ許さんぞクソが でもそうやって辿り着いた場所がランスレって悲しい人生だね・・・ >>513
もう京都くんの狭い土地じゃ満足できない…だとさ 後悔してるやつは今からでも遅くないぞ
なんか自分を磨いてみろ アラサーくらいまでならギリギリ間に合うけどランスレの40代じゃもう手遅れだろ 今からでもいいからこのスレ卒業した方がいいのでは? >>520
磨くんなら英語が一番いいんじゃねえか?
英語学べばゲーム翻訳とか海外のゲームやるのに重要だし 今月無駄に課金額増えたって話しようと思ってたのに
子供をどこの私立小学校に通わせるかって話をする同僚の前に知ったか知識で相談に乗る悲しみ 肥溜でウンコまみれになりながら自分を磨け!って叫ぶの面白すぎるでしょ 元東大生で富裕層のほりえもんっぽい行動を実践しているだけだから >>524
まあ今暇をもて余して語っちゃってるけど
正午辺りから一気にちのうしすう下がるから大丈夫だろ >>520
風俗で一発抜いて賢者モードになったら嬢に説教しだすタイプのおっさんだな 歴史は面白いってランスレ見てるだけでも分かるのに受験の為に日本史縛りって…
テストに出る様なレベルだと世界史だろうが日本史だろうが面白み感じる程やらない気もするが >>526
ナチュラルにワープアやこどおじに効くからやめろ 日本史ってセンターむずいから理系はやめとけってよく言われてるよな >>531
世界史は現代につながる大まかな流れがわかるからざっとやるだけでも面白い イタドリの声気持ちわりぃな
るりまさんのがマシだわ 新作は次代のマジ神になれるんだろうか
多分今事前にあるゲームはどれもダメそうだけど 歴史は学校で教わってるときはおもんないけど自分で調べてるときは面白いんだよな >>544
結局やってるかやらされてるかってのは大きな違いがあるよな
ゲームもやらされてると感じると一気につまんなくなるしね >>543
村にいる間は無理やで
爺さん移住する気ねーもん
つまんで終わり もはやアリスはTADAがおらんしよーいちろーとかいうペドに占拠されてるから・・・
やっぱ花信みたなやつはだめだな! >>487
学校のお勉強じゃなければ知る学ぶって楽しいからな、理系科目でも文系科目でもすこれる
テスト対策の暗記だけはつまらん 教科書に一番突っ込みたいのは出典・参考文献が一切載ってないこと 毎日花花言ってた頭お花畑な連中が何を今更学校の話してんだおぉん ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、おわミス…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>553
花が嫌いな理由があって花花言ってるだけ、原因があって結果がある
歴史なんかは特にそうだが、他でもそういう因果こそが面白い事も多い ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、新井さん…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 家康秀吉信長の三傑のイメージだったけどフラワーはアプリ出てから明智三日天下と知られてしもうた ランスレで調子に乗った結果、ユアゲ見習え詫びよこせと多方面で迷惑かける花太郎が産まれたからランスレが悪い 新井さん・・・
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / おはなたんけんったい!しゅっばーちゅなのじぇ!
ゆっゆっおー! 大丈夫やぞ新井さんは生きるぞ夜逃げするから社員が困るだけだぞ 花よりマシってのはあれだな
格ゲーの、鈍重なキャラ相手にはこれ連打してるだけで完封みたいな高性能飛び道具みたいな感じだな ムハンマド=モハメドで、モハメドの検索候補にモハメドアライって出てくる そら世間的には新井勇也さんよりバキのモハメドアライの方が有名だからな >>586
花太郎とかいう害虫をとらえて餌にする益虫だぞ >>589
その分害虫に住み着かれて繁殖させてんだよなぁ
しかも飛び散る >>590
害虫の隔離所の太郎と次郎なんとかずっと存続させといてくれないとな >>597
一時的に飛び散っても元凶がなくなればいつかは消えるからその方がいいよ >>592
すでにいろいろなとこに拡散してるだろ
確認したとこだとよーぶんのギススレとかかなりの数の花太郎が移ってきてる これ以上プリコネに花太郎きたらプリコネの民度終わるわ
ただでさえ悪いのに くだらん
日曜のさわやかな午後にウオ花一位か?
2位な 大丈夫だよ、グラブルに来た花太郎がちょうど魔のランク帯になってイキリ倒してるけど人数に埋もれて目立ってないから マジブルギスたいまオトギ要塞あいうぉ双子
ほぼ変更無し! いい加減にせえよ花太郎
いつまでこびりついとんねん やたらハードル下げてた双子信卑怯すぎるな…やっぱり来週は1位ノルマだろこれ
そしてお花さんは1.o位パックかな?早くトップ更新しろ 世の中には、10種類の人間しかいません。
二進数を理解する者と、しない者です。 あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ いまだに花の実力を認められないアホがおるのか
愚かだな >>632
了解
じゃあそういうことなのでランスレは今日で終了となります>all >>626
課金も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
課金する人間の足しか引っ張れないような花太郎は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。 フラワーはデイリーがあるから1桁維持できる説どこいった? お花の実力
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 >>642
覇権ゲームだから何もしなくても上がるし
更新あれば1位取れるんだよなあ 僕はついてゆけるだろうか
花のいない表彰台のランスレに 普段の花なら少し下がるはずなんだがな
予想では13〜16とかだと思ってたがここで言われまくって控えめな工作に切り替えたか 他がもっと落ちるだけとかいう謎理論で日月は普段なら上がるぞ ネクロはあんな順位でコラボ連発とか赤字垂れ流しやろ ネクロはホモにゴリラとか調子に乗り過ぎ
課金してるガイジが悪いw >>657
ぶっちゃけ今日のブル2位よりも花10位のほうが腑に落ちんぞ? ネクロはコラボ連発って言ってもほとんどが自社IPだしそんな金使って無いやろ
外部とのコラボは大麻と今回のニンスレくらいじゃね >>649
まぁニンスレコラボ予告したし村正も復刻、新規やるまでいうたからな だいしゅきホールドコラボをやり損ねた三国陣の罪は重い ブル2位花10位ガルシン16位とか信用させる気あるのだろうか だって16位以下になって低迷スレで馬鹿にされるの悔しくて恥ずかしいし… >>668
なんにもしてないのに4位とか散々繰り返してきたんだから残当 なんでふるーつが14位まで落ちてるのに花は10位固定なのじゃなんだい? 大真面目に花やるならミドガやったほうがマシ
同じナイトガールだし移住先にはいいぞ まるでここで落としたらいけない何かの力が働いてるかのごとく
日月はなんか徐々に上げてくるんだよな 1-87
2-286
3-253
10-1113
12-1110
21-601
29-985 ネクロは一番の課金要素、リミテッドキャラってやつに男キャラとかふたなりとか
どう考えても受けが悪いのぶっこんできたり、今回のニンスレといい
シズルの集金よりニトロ側の趣向中心で動いてる感じがする >>674
忖度ランキングだからな
こんなんだから運営にまで言及される >>684
単純にもう残弾ないんじゃねーかな
シズルはコラボやった後にインフレ来たらマジで注意したほうがいいぞ
ニンスレの少し後がかなり怖いと思う >>688
D1はキャンペーンにおらんし焼畑やな
利益率高いあやらぶには到底届かん
所詮D1はうんちチームだから糞の肥やし >>662
まぁ四桁で村二位してた頃よりは健全だけど、それでも高いわな
つかセルランは四桁二位してた頃より多少好調なのに村では当時より遥かに下て >>683
やらかしもやっぱり工作じゃねえかwwww >>683
これで花よりブルのがおかしい!テク業!!!とかキチゲェでしょ鼻糞くんw マクラー仕様のあやかしとD1が目くそ鼻くその争いしてるけど
一年後にはどっちもうんちみたいな結末になってるやろ シズルは村で工作しない分フェアだからなあ
その点ポアゲにテクは酷過ぎる >>704
あやらぶもD1もうんちみたいなことにはならないでしょ
うんちは本当に特大のゴミなだけだし
サービス切らないといけないほどの糞ゴミとか本当ゴミクズだわなうんち /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| その気になればホモ刀や魔法少女使えるニトロの残弾が尽きるわけがない >>704
うんちは無駄に金掛けたから死んだだけうん信課金しないから 今日のセルラン見る限りブルはそこまで怪しくないけどな
むしろ花太郎にやいばのブーメラン返ってきて胴体真っ二つレベル >>700
ユアゲは8月末にやらかすのが好きだから最速なら8月末、順当なら正月と周年で集金してからじゃね ゲーム内で低迷してるのがはっきりわかるのに
村の順位だけ変に盛ってまだ大丈夫ですアピールされると
逆にいつ突然死するかわからなくなるから余計に警戒してしまう >>683
こうみると上位3作品の順位は妥当だな
2位と3位の逆転もプラットフォームの違いと言える程度の誤差
大麻って泥ではやっているけど林檎だとアプリないの? >>714
夏のボーナス回収してロードマップの8月達成からの少し安心させてからの告知と踏んで9月末頃が最速あるかなって思ったんだけどな 花太郎は内製は工作するって言ってたけどテクフロやシズルはやらないじゃん おわーつが下がって花騎士2があがってんだからちゃんと更新されてるよ
やっぱりジェミニシードと要塞少女が時期覇権ゲームなんだよなあ >>683
やっぱりテクと花は似た者同士で仲良しだな うんちコラボガチャだけ天井付きって事前に宣言してるあたり
うん信の乞食特性周知してるやつがかなりあやかしに居るんだろう >>708
特大うんちと下痢ベン比べるようなもんだぞ >>718
少し安心させるなんて事はしない
ラノベ発売日にサ終する運営ぞ
ガルシン終了も花アプリもFMも8月末、毎年恒例 >>712
戦闘描写が売りだったのに遅いとか言われて最終的に全カット導入されて開発側のモチベーションも落ちてた感じはする
ユーザーがどれくらい戦闘カットしてたかは鯖側では分かるだろうしカットされる部分に人使ってやらせてるのもなんか違うだろ
ユーザー数も売上も非常に残念な数字だったのがもちろん一番だけど 村正だけでもまだ数回コラボできそうだしな
ニトロで弾切れは無いだろ >>727
長期メンテ告知したのであってサーバー閉じたわけじゃないぞ
どちらにせよクソだが >>712
無駄に金かけたならなおさらやめないだろ普通は
初期に金かかったとしてもそこから復刻省エネの手抜き低コスト運営継続してただけなのに畳んだって事だぞ サ終したうんちよりマシでも何の気休めにもならんぞやら信w というかうんちあ民にゴマすってでも人増やさないとヤバいからなあやかし
スタートからのマクラー仕様は一向に緩和しないから即辞めてると思う >>732
初期に金投資したからこそ1年も続けちゃったんだろ
投資してなければあんなゴミ3ヶ月コースだわ
省エネ低コスト糞運営でもあそこまでが限界だった
それくらいうんちは糞 双子要塞は客取り合って共倒れと予想してたがしぶといな >>727
そこで結婚もってくるんだろ多分
ロードマップでも8月って書いてたはずだし
せっかく作ったコンテンツで集金しないともったいないじゃん?
どんだけ早くても1ヵ月は粘るでしょ
まあ普通に考えて周年の少し後が一番濃厚か この戦いが終わったら結婚するんだって言ってるフラワーを信じてやれよ スタートから不正加速を未だに放置してるブルがあるからへーきへーき >>714
去年の8月末は酷かったがそれ以前の年にもなんかやらかしたっけ 歌おばにも見捨てられたのに未だに花にしがみついてる花太郎は哀れふにねぇ…… 同盟もガタガタだしな
アクティブやばい事になってそうではある 結婚が昇華や開花みたいな順番待ちコンテンツなら
大半のキャラは結婚できずに終わりそう 歌おばより
声優に見捨てられた大麻さんの話しようぜ アンチ乙
歌おばは落書きを信者に売りつける為に花騎士棒人間落書きを投稿してやる気を見せてるからな 花クソは寿命だろ
年取って無茶なことしないと延命すらできなくなっただけ >>743
2018/8/28花アプリ
2017/8/31ガルシン終了告知
こじ付けるなら2016/8/8から3日メンテ1位も 歌おばはモンハンで仕事貰ったけど花信者にもアピールしないとけないから大変だな >>753
声優事務所も歌手事務所からも消えたし花太郎くらいしか信者がつきようがない ユアゲにとって8月末は鬼門の月だからな
2017 ガルシン終了告知
2018 花アプリ
2019 フラワーメモリー
2020 ??? >>747
徳政令による虹メダルの産廃化
俺もこれで課金しなくなった 歌おばの落書き同人誌1500円とかだからな
そんなもん買うとか宗教の仏壇や木魚のがマシ もしガルシンが成功してたら花は脱フラせずに畳んだのかな
そう思ったけどよく考えたら旧ガルシンもflashだった ブルやドルが初めからhtmlだったのにそれより後に出たガルシンがFlashなのマジで草 D1は原作ありだから
DMM林檎のショバ代とテクロスの山分け配分の所がD1原作も取り分要求されて
テクロス的には短期間に稼いでアプデ代嵩む前に早じまいしたいタイトル筆頭だろ? こうなってくると2016や2015も何かありそうだな
スペチケ開始したのや虹メ売り出したのはいつごろだっけ? D1のバグ放置とバグレイド実装みるに長く続ける気ないやろ
さっさと集金しておさらばや >>765
一番偉いのはDMMだからね?
テクとかユアゲとかなんて所詮言うこと聞かされる存在だぞ? >>756
花アプリは出すだけで信者がウッキウキのものだったんだが? >>751
たしかにやらかしてんな
今年の8月もなんかあるかもな
新作の発表とか D1面白くないけど
メンテ後にみんなでご注意しあうスレオンは面白い flash最後の勇者の生き様をわすれるなよ
flashの終焉目前にflashで出してきたあの偉大なゲームを忘れるなよ >>771
ユアゲにとってはって言ってるだろう?
花アプリ化と脱Flashに一体どれだけ金かかってると思ってるんだ D1はクソみたいな事前での格差作ってたから最初から触らなかったな
事前で既にどういう運営するのかわかってしまってた約束されたクソゲ >>774
ミドガのことか!
そういえばミドガと旧ガルシンって似てるよな >>767
スペチケは2015/10末
虹メダルは実装2016春 >>756
ケッコンが控えているからそれじゃねーかな
たぶん生放送で期待煽ってから実装して炎上 花はもう二桁定位置ってハッキリとわかったな
花とガルシン二桁常連しかないユアゲはもうだめぽ 花に限らず2108年からは対人レース要素のないソロ用ソシャゲを脳死周回して課金ガチャするくらいならば
Vチューバーをだらだら追っかけてた方がお金かからないし面白いじゃん!ってなったからなあ
アリーナやギルドバトルのないソロ用ソシャゲとか2018-2019あたりから急速に廃れてねえか? >>765
テクロスにしてはシナリオいいよなとか初期に言われてて草生えたわ >>771
外出先でも探索の消費が出来るのは助かったよ
アプリでは課金しないわ
スマホだとPCと比べて損するからね ケッコン要素ってあれやろ、離婚届が課金要素になるやつやろ >>787
ポイント増量キャンペやってるとき多いし基本的にお得では? で、いつまでクソ雑魚の花の話続けるつもりなんだ?
覇権の要塞少女かジェミニシードの話しろよ 花は低迷スレでやれ >>785
逆に対人メインで成功したゲームみた事ないわ
マジカミですら中央に対人すえるの怖がってお飾りポジにしてるしな >>783
そういえばケッコンがあったか…しかも告知時期的に確実…
ケッコンが実装されるかユアゲが撤退するかどちらが先なんだろうな >>790
このスレ毎日花へログインしながら未練たらたらで俺の理想のフラワーを語る鼻糞信者のスレだぞ 花のところは美少女ベースボールゲームに転生するのかもな なんで毎日ハナクソーしてしまう?他に人生やることないの? >>792
でもお飾りでも実装はして性能でSSR買う勢のモチベにしてるよな フラワーは八月にメンテでも1位なのじゃしてなかったっけ?
結構な数の石バラ撒いて花太郎に封殺テクにこすこすさせてた気がするけど ケッコンっていっても何か一言でもポエムがついてたら奇跡でただの数値アップだけだろうしなあ 上位3タイトルの話題がない
お前らもうちょっと上位タイトルに興味持て >>789
デイリー課金がPCとスマホで価格が違うのよ
PCは100円なのにスマホだとなぜか120円
一応スマホで引くとプレチケの欠片4枚くれるが
虹率0.5%のドブチケなんて保証の変わりにもならん >>805
デイリーはそうだけどデイリー課金するような養分がチケ系やら何やら買わないわけないだろ >>803
昔は1位棒で殴り合うスレで面白かったけどハナクソー爺さんがひたすらハナクソーしてるだけだからなぁ ソシャゲのアリーナとかを対人って言うのいまだに違和感あるな
対人って世間一般ではスマブラとかフォトナのことだよ
ソシャゲの対人のほとんどってただ単にプレイヤー編成AIを札束で殴ってるだけやろ >>803
ここはランキングをだしにして花を語るスレだぞ >>799
そういう妄想するならお前の中ではそれでもいいんじゃね
現実は対人控えめにしてる所がほとんどだけどな アプリは損だから仕方ないんだあああ!!っていうけど
ギスだってキャンペーンなし前提だとアプリのが割高だろ 本日の1位ゲーの最新イベントクリアしてないとランスレで発言禁止にしないと駄目だろう
花騎士アイギス以外エアプだから語れませんってのがスレの流れ止めてるしなあ ケッコンカッコ課金なんて勢いある内にやらないと廃以外やめちゃうだけなのにな >>785
よくわかんねぇけど2108年に本気出したフラワーはすごそうだな エロブルのライバルはマジカミ
マジカミを徹底マークしてつぶすのだ >>792
か・ん・こ・れ
司令官が着任しました云々 ジブリールの本格的に触りだしたけどアリーナの下の方にレベル70がごろごろいて草 ランキングに疑問を投げかける存在がいないと無難に進行するのも致し方なし
なぁ花太郎? >>803
ゴイギス キャッキャッ
ジュイギス キャッキャッ
ジュウサンイギス キャッキャッ
してたようなスレで一体何を? 昔は花信が出してもいないアプリのセルランでいきってた地獄だったじゃん
村1位でもセルラン400位でバカにされまくったり >>807
デイリー課金をPCでやるような奴らがわざわざスマホでチケなどを買うと思うか?
ようは花はスマホで課金する理由なんて全くないんだよ
正直なぜスマホの価格上げたのか全くわからん >>804
せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ >>798
今でも毎日花へログインしながら新井に裏切られた憎しみから俺の理想のフラワーを延々と語る惨めな鼻糞信者だから ブルのライバルはマジカミ
金曜集金したのに敗退
財形君が風カタスに全財産ツッパしたのにも関わらずだ >>826
こういう産業でもうけが出てる以上その理屈には無理があると思うぞ >>820
イベント一回完走するだけで簡単にカンストするからな 村でだけ一位だったのはやっぱDMMに狂信者がいてそいつらが支えてくれてたんだろうな
それを忘れた新井のせいでDMMの狂信者もいなくなったらそらこうなるわ
実質花のランキングは少数の廃課金が支えてたようなもんだわ残ったのは無課金のゴミよ 4桁境界をうろうろしてるのに未だサ終してない生命力だけは認めてやれよ
普通じゃできないぞスクエニなら間違いなく死んでた >>823
ios288位最強アイギス】DMMランキングスレpart287 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498025339/
0012 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 15:24:19
え?神姫1位で林檎でも198位で290位の先輩よりは上よ
0055 名無しさん@ピンキー 2017/06/21 17:18:38
口だけアイギスがついに300位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww >>832
自分のコピペ貼られてイライラかwシナリオガイジ >>825
スマホの方がそれでもお得ではあるんだよ
DMMはDMMマネーキャンペーンほぼやらんようになったけどググプレやiosは定期的にキャンペーンやってるし
あと使用に応じてポイントもつく テクは他ゲを全力で下げていくからな
自爆工作バレは伊達じゃない スクエニは損切早いからな
それにおま国やって日本人馬鹿にしてるような企業には1円たりとも払いたくない ランスレ民「テクロス工作しまくりwwwwwボーナス1万wwwww過疎姫wwwww圏外でも1位なのじゃwwwww」
ランスレ民「ゴイギスwwwwwジュイギスwwwww」
別のやつ「……ポアゲ(ぼそっ)」
ランスレ民「あああああ!!花バカにした!爺!爺!!ハナクソーしてる!!!」 >>822
あれはその他スレの奴がやってたんじゃないか
その他消えてから消えたけど >>837
誰と間違えてるのかわからんがそう熱くなるなよ
たかがランスレだぞ >>820
レベル上げた状態でINしなくなるとそのままでランクだけ下がっていくからな
新規には地獄の仕様 >>842
ポアゲはヤバいだろなんでオウムになるんだよそこで…w >>836
これスレタイもギス煽るような改変されてたんやな
順位改変で花がバカにされたのも因果応報やったんやなって >>839
淫獣オモローはスレの総意
お前だけの功績じゃない >>835
スクエニと言えば
ソシャゲサガで妹キャラが魔王に妊娠させられて批判してた連中が
その魔王の子供ガチャで沼ってランキング爆上がりしてたの草だった
ほんまソシャゲは業が深いで >>839
オトギはランスレが育てた書いてたの俺ですまん >>836
花太郎にとって300位とかいつ行ったか記憶に残ってないほど遠い過去だな >>854
いや覚えやすいだろ
あんだけ(ランスレが)盛り上がった新春スノドロだぞ? >>846
花とテクを叩いてるだけにしか見えないが?
現実みようぜ スマホアプリ慣れしてくるとdmmの確定系ガチャが5000円だと高く感じる
3000円にしてくれ >>846
テクがアレなのは割と共通認識だからな
叩いても花が救われる訳でも無いしむしろ飛び火する事には気付かないのが不思議だが 10%増しで50万(最高5万まで×キャンペーン10回まで)買えば5万分ポイント増量だからなぁ…
コンビニで平均年齢50の花太郎が50万買ったら年寄り詐欺被害者疑われるだろうけど >>857
これな
それと最高レア確率
dmmは勘違いしてる運営多すぎる >>836
セルラン圏外1st Anniversaryフラワーナイトガールってされても文句言えないな花太郎 振り返ってみるとフラワーの実績って御三家の中では一番残ってないよな >>855
スノドロ290位やろ
288位負けてるやん… >>860
だいたい少なくても3ヶ月に1回は来ない?
その度に2万買うとしてもものの数分で2000円浮くのはでかいよね ◆不具合内容
●スマートフォンアプリ版共通
・ノーマルガチャを引いた後のガチャ結果画面にて、画面下部のボタンが反応しなくなり進行不能となる場合がある不具合
・尚、課金ガチャには不具合はありませんので、じゃぶじゃぶご理解するのじゃ >>859
Game-iの指標だと1000位で約10万だから1100位だと9万ぐらいになるんじゃね?
そしてiosだけで考えるとその数値を2で割って考えるのが自然なので4.5万/日ってところかと 花の次に叩かれるところって次点でテクだから・・・あっ(察し スノドロは282だったはず(瞬間)
コピペの288はおそらく文脈から判断して下降してきて288 マジカミ1位
ブル2位
ギス3位
花・・・・・10位!w 新井も花のヤバさを俺ら以上に感じてるからのあの生放送だろうからな
いやまあどうしようもねえけどなあれじゃあ >>836
この頃の花信者に花がアプリだしたら四桁常連だよって教えてあげたい ソシャゲ運営や会社はクソなのはわざわざ語るまでもない大前提な上でゲームやキャラでキャッキャするもんだし
花太郎の発狂っぷりが異常なんだよ >>878
お前住所特定されて追い込みかけられるぞ
オフ会とか参加したら陰湿な嫌がらせ繰り返されるぞやめとけ >>855
盛り上がったのお前だけじゃね?ハナクソー爺さん DMMはたまにエロが付いてる分一般ソシャゲより高くてもいいだろって勘違いしてる運営いるよな
逆にエロがないと売れない出来のゲームってだけなのにな >>878
間違いなく爺の妄想とか認知症始まってるとか言われて終わりやな 先月つくったばっかりのスレチーム欠員出たので1名募集します
チームID 25986194
毎日BF3回殴ってくれる人募集
連絡無しで3日以上のログイン無しとなる方はm(_ _)m
各人のボーダーラインはチーム平均の1/2
申請なさる方はスレに頭文字等の書き込み等お願いします
新規・古参問わずやる気のあるとびおご応募ください 花はセルラン棒使ってずっとギスブル叩いてきたからな
掘ればすさまじいブーメランの語録が大量にあるだろうな >>857
そこで安心安全のシズル
激安です工作もしません >>866
ギスがスマホよりになってPCRで覇権や!とおもいきや半年もたたないうちにエロブルが覇権になってたからな
花がイキれるのはオンリーの参加サークル数と生放送のコメント数ぐらいじゃないかな? >>883
花のような神ゲーを叩いてるのは爺1人以外いるわけないしそうだよな 花がアプリ出すまでセルランに四桁ある事すらろくに知られてなかったのにな 花スレのやつはプリコネという大都会にかなり引っ越していったぞ
残った今の精鋭こそ真の花太郎 >>888
安全圏からエアセルラン棒ってのが一番すごかった >>877
俺らと違って本当のランキングと売り上げが見えているからな
去年の8月末からの迷走と謝罪生放送ってよほど追い詰められているんだろう 花信擁護するわけじゃないけど
ランスレ住民もさすがに4桁の住民になるとは考えて無かっただろ?
いきなり4桁常連と言っても信じてはもらえないだろう イキリ花太郎が好き放題してたからな
それが返ってきてるだけなんすわ 765 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2020/07/05(日) 13:03:34.01 ID:
先月つくったばっかりのスレチーム欠員出たので1名募集します
>>886
誤爆装ってなにがしたいん? でもやっぱりアプリリリース直前の流れが一番好き
なぜかリリースだけで勝利宣言してたり
あれは出せば必ず売れると思ってたんかな >>868
林檎2ヵ月に一回、泥1.5ヵ月に1回は来てるイメージ >>895
今までDMM運営で生放送で謝るとかみたことねえわ
大陸的な考えでは謝ることは全てを失うぐらいの重い行為なのになそんぐらいやばいんだろう >>900
王爺が落ち目で村ではずっと勝ってたからな
そら都会行けば王爺より当然上になると思うのは無理もなかったw 全方位からブーメランが返ってきて今のお前ウニじゃねーか >>899
センタワとappannieなんぞ有用なサイトが知れたのもお花のおかげだ
マジで偉大だわ >>896
あんだけ花信が自信満々に「セルランと村ランは比例してないとおかしい」っていうもんだから
最低でもギスくらいは売れるもんかと思わされたわ
すっかり騙された 正直今日の順位みて笑えるところは花の不正っぷりに尽きる 花信が痛い所は未だにプリコネとライバルみたいに思ってるやつ多い事なんだよなぁ
知名度もユーザー数も圧倒的な差あるのわかってねぇ >>871
もっと少ない気がするけどなあ
買い切りゲーが普通に並んでる順位帯 花が都会行ったら村ラン下がるって俺は主張してたよ
まあ都会も村もこんな壊滅になるとまでは思ってなかったけど >>908
んなこたーない
ただ圏外とだけ言えば今でもラインは200位 ギスは城と自社コラボしたら大して金もかけずに盛り上がれるのもよいな >>914
俺も分散はすると思ってた
なぜか花がアプリ出す前はどんなに言ってもアプリと村の分散は考慮されない項目だったからな プリコネとフラワーとかプリコネ側は主役級の3人の売上だけで完封できるだろフラワー お花学のおかげでいろんなことを知ることができました
ありがとうお花 >>917
もう死んだうんちの話はせずにマジゴミとかトップの話しないとな
マジ信かもん プリコネのSDとアニメよりフラワーのSDとモーションのほうが出来が良いって言い切っちゃうからなぁ花太郎 >>913
花本スレだとプリコネより格上とすら思ってる奴いるんだぞ
いやこれマジで >>912
だとは思うけどね
まあgameiさんもあってるかわかんないって言ってるしな
でもそのくらい売れてたほうが花に有利やん? >>916
△SDなら勝ってるとかいうアホもいた
〇SDなら勝ってるとかいうアホもいる(現在進行形) >>886
ここに潜入してチームチャットでランスレ宣伝するしかないか 過剰で鬱陶しいと思う人も多そうだけどオトのSDは花よりは好きだな
初期キャラのSDは視界に入れたくもないが 7/5
神 1 1 2 2 2 = 8
マジ 3 3 4 1 1 = 12
忍 2 2 3 5 4 = 16
ギス 16 4 1 3 3 = 27
伽 5 10 13 4 5 = 37
宝 6 8 7 7 13 = 41
要 8 9 12 6 6 = 41
果 4 13 16 9 14 = 56
$ 28 5 9 11 7 = 60
双 22 6 10 15 8 = 61
花 21 19 5 10 10 = 65
ジブ 9 17 18 13 9 = 66
あや 15 11 17 16 12 = 71
ミス 12 12 8 19 21 = 72
D1 11 7 11 21 23 = 73
デタ 23 22 6 8 18 = 77
英 14 15 20 14 15 = 78
戦 7 16 21 23 17 = 84
ガル 26 14 14 18 16 = 88
夜R 13 18 19 27 19 = 96
セク 33 24 23 25 11 = 116
セクGP 56 39 53 - - = 148
1位回数
2 エロブル・マジカミ
1 アイギス
表彰台回数
5 エロブル
4 マジカミ
3 大麻・アイギス うんちコラボであや民がいくら課金するかでうんちの復活が決まる
もし3日間表彰台を維持できないとあや民に乞食のレッテルを貼ってやる 今やこの順位で死ぬなら村が全滅するだとか花以外に何もやってないはずがないだとか
うん・・・ >>896
400前後で、月1かそれよりちょっと少ないくらいの頻度で圏内だと思ってたよ 花太郎は客観視できないから…
出来てたら花太郎なんかやってないだろうけども マジ信だけどそろそろトビオ居なかったことにして
魔法少女全員にAV堕ちのエロ実装してほしい
みんな騎乗位ダブルピースで自己紹介してほしい オトギはクソみたいなUIとクソみたいなガチャさえどうにかしてくれるなら村でも最上位の存在だから
そのふたつがどうにかなることはないから中堅のゴミムシだけど >>917
ハナクソー爺さんいるといつもそうじゃん
つかいない時間は誰もレスしないから一日中そうだけど >>945
わかるマン
俺はとびいおが気持ち悪くてやめた口だからな フラワはじゃぶじゃぶ課金みたいな不具合で名前覚えた気がする
あとはアズレンにもねてぃが来た時に見かけた 花が終わったらランスレどうなるんだろ
静かになるのか、他のゲームに主人公交代するのか、全てを失った花信が暴徒化して世紀末になるのか >>934
あれはもう終わりにしてうんち再建しろ
うんち再建資金は昔のようにANTから搾り取れ かんなぎのとこのエロゲ人気でそこそこ売れてるのにハナヒメのクソコラボと花太郎の原作攻撃で縁切れたのが痛いね
ランスほどじゃなくてもコラボとしたらけっこう売れただろうに 花太郎は他社のゲームとフラワーを比べるとき
イメージするのは最高のフラワーで実際の花が見えてないから 都会はスレやツイ等の勢いも段違いだからpink板で工作して作った風潮での花大人気が通用しなかった D1は花嫁で焼畑からの糞レイドしたから反動が酷いなまぁジブと同じでもうしばらく上がる目無くてこんな感じやろ >>934
こんな状態以下でも、あやかしやD1が人権回収ガチャすれば表彰台
どれだけ村が過疎かわかる現状だからな >>896
500か600くらいかなとは思ったけど1年で観測不能になるとは思ってなかったよ >>933
おつ
表彰台ほぼ固定で2回以下が無しか オフィス自慢してウッキウキからの今の落ち武者と化した新井さんの境遇を考えると……
いやーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwww >>950
救世主とジョインジョイントキィが待ち望まれるのか… >>921
脇役一人でも月800万以下て事はなかろ… D1ジブ要塞で要塞が生き残るとはな
他2つが自滅しただけだが >>940
前回の人権ガチャで引けなかったやつを引退に追い込んでるからな
払えない奴や入手出来なかった奴は去れという 都会ゆる課金ゲーと同設定にすると村ランで浮上できないからな
ひでおとかそやろ? 戦プリは前回の大乱闘下方が響いて微課金減らしたせいだと思う
デイリーガチャも100円にしたと思ったらまた50円に戻したし >>958
やっぱ勢い無い板はダメだわ見ててもつまんねぇしレスする気消える ふるーつよりはモーション多くね?
まあふるーつのSD自体ぷりこね真似ただけあって出来が結構いいけど >>958
勢いある方のグラブルスレにも宣伝しに行ったがクソゲ扱いでほとんと相手にされなかったのは笑った 都会行ったら分散論はギスが強いってことを認めることになるから言うにいえない空気だったろ でもさ新井さんが美少女だったら全て許せたし多分今も売上一位だわ
オフィス自慢して調子のってたのに涙目になっててもかわいいはず多分 さすがにプリコネのSDはそこまでよくはない
フルボイスとアニメはすごいけどな フラワーDSは双子でもできる進化で変化できないからな ぶっちゃけアホがアホなりに必死に工作しなきゃ勢い保てんようなものの信者やるくらいなら
最初から都会の覇権にでも乗っかってりゃよかったろうにな >>921
プリコネ舐めすぎだろ
いやフラワーを過大評価してるのか? >>950
花は消えるが花信は消えずにどこかへ行く
つまり >>970
宝石で修行してる僧だけど花太郎は来ないでほしいわ
あまりにもマナーが悪すぎて寺の風紀が乱れる 個人的にはエロのない世界など絶対ごめんだが都会に行けば知名度や宣伝でそんな有利なのかね
だとしたら元からエロがどうでも良かったギスが野心発揮してたのも少しは理解できるか
もしかしてヤシャシーン騒動がなければ寝室は消滅していた? >>947
花信が全方位叩きするスレで花の話題出すなってそれ「花信に好き勝手ネガキャンさせろ」ってことかな? 5億の女がおるぷりこねとか1キャラで花に勝てるわな >>987
隠れてる名作の真価を知ってる俺すげーしたいから無理 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。