新・ゲーム総合ランキングスレ1604位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>182
ナズナのうんち出す穴をprprしたいです! 319 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hba-OwkM)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 22:28:33.99 ID:3gV6cWcmH
花信も花アンチもうぜーわ
どこへ行っても喚き散らしやがる
JP…あっ…(察し) ああいう見た目は清楚だけど腹黒い女性ってケツ穴くさそうだよなあ
それをprprしてビターなコクとツンと鼻に抜ける香りを楽しみたい >>192
あやらぶスレでも指摘されてたけど服の模様和風だしマジであやらぶ主人公好みに合わせて寝取られるんじゃねこれ >>192
うんちの絵好きだな
テクロスだからやる気になれなかったが >>201
アイナだかアンリだか忘れたけどとにかく返せよ うんちは色属性だよ
オルセンは水属性じゃないよ
自由なブルースカイの青だよ
医者は赤属性だけど火属性じゃないよ
血の赤だよ 華霊石ってさ
カレーって名前で発行元ナズナ
→ナズナのカレー
→ナズナが出したうんこ
だったりする? あやかしといいD1といい、テクロスはマクラー養成事業でも展開してんのか テク社内の評価項目に単純ログイン時間は絶対に入ってると思う ブルの雷属性が黄色ってのもな
稲光は青だし
まあ水属性と混同するので黄色にしてるんだろうけど
そういや限定のエクレールおばさんは青い稲妻発してたな
青い稲妻が僕を責める あやらぶのナギちゃんで下手なコラ作ったらマジで許さんからな アプリ新規から質問しますよろしくおねがいします!
サバト戦で今現在、20あきさを速度特化して、からのサポート→アタッカー×2ってスタイルで攻めてますが、20りりも手元にあるとしたら20あきさと交代させますか?板では20りりの有無で全然違うってレスをよく見ますが、20あきさと比べて決定的な優劣があったりしますか? ピュルテは別にいなくなってもいいかな…
シンデレラ頭巾ドロシーティンカはいないと困るけど エロブル、ディアボロスのレイドボス出現中から入るとニケるんだが問題になってね? >>224
対魔忍やめたけどこの二人の後に男の娘は出た? リュインは火を扱うので火属性でいいけどマキアの青は流星の青なんだな
そーらに 青い流星 夜の銀河を滑るようだね 裏の表彰台作ればNE銀潤強いんだけどな
セブン、vチューブ、麻雀で表彰台独占もありうる
それなのに上位の表彰台ばっかりもてはやされるからなあ
不平等だと思わないか? プロレスがしたい……
淫獣オモローって言ってた頃が懐かしい…… >>229
ティンカがちょっと恥ずかしそうにしてる奴じゃないと効かねえな
事後っぽい感じで エロブル、うるせーからミュートしてるんだが
こないだスマホからログインしたら、ソルがしゃがれた声で「悪い奴は許さないだから」
ってびっくりした。あんなババ臭い声だったのか
やはりメルメルの沢澤砂羽なんだな
声の透明感が違う >>229
く、くやしくなんかないんだからウサ…… >>228
セブンスガールズは夏休み中だしてんぱいは下から見ても微妙な位置にいるんだよなあ こいつ花信?
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e39-FkCy [103.30.167.93])[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 22:55:49.11 ID:GDO/cBxP0
うんちコラボで空気悪くなるの勘弁だわ
皆んなちょっとした事でイライラしすぎよ
雑談と愚痴版わけてほしいレベル >>231
どういうことや?リュインっておっとりしてるから緑色のイメージがあった >>229
きららバージョン作ってくれ
大麻信に効く ドロシーが痴漢の体験がフラッシュバックしてガチで震えてるやつほしいな 藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)いつか
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)ティッシュの上じゃない
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)の顔に
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)渾身の一発を
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)吐き出したい
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ)
藤咲ウサ(本物だよ) 花のアネモネかネムノキのNTRコラほしい
人気1位のキャラだぞ /⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/:::::: ,( ● ●)、 :::: \
| ,' _,,.--、, ', | ソルの声ババくっさ
\ l/r,二⌒ユヾ i /
\ ''''´ ̄ ̄` / コラのムキムキマンが勝利の言葉を頼んでる人にちょっと似てる >>246
今回のコラボでハブられたウソ発見器は心が色で見える設定で仲間になったときに二人の色を答えてる ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 土曜一位ノルマなんで (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>263
隣の兄の部屋からアネモネの喘ぎ声が響いている
何の抵抗も出来ない彼は悔し涙を流しながら
そっとイチモツに手を添えた パラソルからレーザー光線打つのが本当の色だったんだ メルメルの声聞きたくてもyoutubeの動画でしか聞けないな
すごく声好き 過疎姫の財形崩してまでガチャしてたやつ支払いも止まったとかやべーな
1000万以上貢いでるしこいつ おうもっといやらしく身も心も堕ちた感じにするんだよオラァ ブルのピックアップは30万ぐらいスルー頻繁にあるのに
他ゲの限定でやたらとテク業は叩くよね
80万で出ないピックアップ() >>273
ザイケイさんブラックリスト入りしたの?
風カタス出してるようだが
とうとうやったんか テク業はお休みだよ平日になったらもう一度話題に出してくれ 風カタス出るまで回す為に消費者金融使ったのね
この手の人がブルには何人かいるんだろうな
国ははよ規制しないと、ソシャゲで借金するまで回して苦しむ人が大勢出るよ
もう出てるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています