新・ゲーム総合ランキングスレ1604位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 運営会社の挙動なんて気にしてゲームしてる奴なんてほとんどおらんよ。
お前らだってニュース記事の記者の背景なんて気にしないだろ
あっ、ランスレ民はニュース記事自体読まないか >>45
超集金かけて村1位取った所でセルラン250位程度のブルが証明してくれてるからな
やっぱ都会でも上位にくるマジカミやギス以外吠えまくるチワワでしかないわ まあうさんくさいDMMランキングよりセルランのがなんぼかマシってのもあるな >>58
集金かけたもマジカミ以下ってどういう存在なん? 村はただの謎ランキング
花ブルの不正兄弟見てりゃわかる ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ブルのランキングほど怪しいのはないな
そりゃ別ゲからも言われるわ うるさいうるさいうるさーい!
お花はこれまでもこれからもずっとずっと最強なんだぁー!
世間からも高評価の神ゲー僕も最強で偉いんだー!
30点のゴミゲー信者には理解出来ないだけなんだぁー!
https://i.imgur.com/5ir8MEs.png >>70
はじミスを忘れんなよタコ
二桁行けるのは3つだけなのに そもそも村のランキングってセールスランキングじゃなくて人気ランキングだし。
無課金がイキってる様子も人気といえば人気のうち >>80
やはり花騎士2か…来週は今度こそ1位取れそうだな やべーマジゴミ本当に都会のクソガキども増え過ぎ
サバトが余りにもだるい >>84
贅沢な悩みやんけ
過疎村にこれからも貢献してくれや >>84
ゴールドは日曜以外無風なんじゃなかったのか?w >>83
(来週イベ後半なので新キャラが)ないです >>88
シナリオで上がるんだろ?半年くらい前に信者が言ってたぞ
人選がクソでも後半シナリオよければ順位も上がっちゃうのが双子だろ >>80
これが普通の人の評価
お花が人気なのも納得 まあうさんくさいランキングでもここはランスレだからある程度信じてプロレスしないとね
流石にまったく人気ないゲームが上位にいるわけないだろうしな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ プレイヤーも慈善事業でやってるわけじゃないからな (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 大成功してる大麻笹山が村ランを疑ってる事が答えなんだよなぁ >>90
普通の人はそんなにエロゲーやらんしましてやリビューなんてまず書かないわよ・・・ OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
究極旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜21個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 村ランキング上位はあれだけど下位は割と信用できそう マジモンの糞だと、レビューで点数つけるほど思い入れできる前にやめるんだよな >>89
ぶっちゃけ双子信でも後半お得ガチャでもこないと無理扱い
あるかどうかもわからない水着第2段に期待してる人が多い >>5
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>87
本当の上位一握り以外は人が増えすぎて週末から相当殴られるようになった
アホらし 花2が20位とったフラワーのことかポストフラワーの別ゲー指してるかわかりにくい >>106
金さえ払えば他のザコとは一線画する爽快感をあじわえる
フラワーにはそれがない
というか金の無駄である >>111
フィーナは数十万課金した奴なら最強キャラのようだしな おわミスは8月信向けの自社コラボの残弾かなりあるのはつえーな オトギなんかも順調にインフレさせてるが
敵の仕様がクソ過ぎてむしろザコ戦力でチマチマ当たてったほうがいいまである
これは開発が馬鹿すぎる >>114
弾はあるけど、一番デカい弾は今回の奴なので後は右肩下がりになるしかない奴よ
延命にはなるが、延命にしかならない >>115
流石に何もかも強い訳じゃねえし強いのだけ取るだけやろ なお新規じゃ50万課金して最強キャラ作っても冥王ランキングに乗ることすら無理な模様 フラワーはなんというかいつまで超反撃で止まってるんだろう
インフレさせろとは言わないけどもう少し広がりが欲しいわ そりゃ各キャラに50万積んでるやつには勝てんでしょ ミス信「新規が古参に追い付こうなんておこがましい」 ミスのゴミゲーっぷりと信者の蟲毒っぷりは正直げんなりする
>>120
そこは奥行きが欲しいって言えよ 以前からVチュー部の奥行きが足りないと感じていまして フラワーは今受けて反撃するから避けて反撃するにシフトチェンジしようとしてるじゃないか 追いつけないのを嘆くくらい意欲的なら人生もしっかり歩めや >>130
半年で死ぬ予定が夏キャンペーンにも参加で一年くらい持ちそうじゃん
大成功やで >>124
直近のナジャアナスチガル
それにフィーナ麻衣を完成させるまでのガチャブン回しで
無課金ザコ共はぶっちぎりで超えてってる
フラワーにピカピカのニュービーが100万入れましたと言ってもこうはならない
というか金の無駄である クリティカルをメタる→クリ率デバフかクリ無効とかいう直接手段しかない
反撃をメタる→強烈な防御デバフをかける
これやりだしたらゲームとしてほぼ詰むけど元々ゲー無だからありかな? 防御なんぞ成り立たんほどのクソ火力で単体攻撃してくる敵が増えてきてるし
クリ反対策している感じはある
相変わらず殆どのキャラを死に追いやるような方法だけど >>136
花太郎性能売りしても誰も買わないじゃんw 無課金雑魚でもレベル200は超えてるからなぁ
新規がそこまでいくのにどんだけ薬飲む必要あるんだ >>135
エアプ乙
ガチャだけブン回したって素材も金も足りないぞ >>142
お花を殺す〜♪あああ〜〜♪あ ああ〜〜♪ オトギも花もオートみてるだけだし
このまま順当に続いても
新キャラの性能説明が遊戯王やMTGみたいにインフレ長文化続けていくだけだしなあ
ソシャゲのゲーム部分なんてそんなもんなんだろけど ガッツ対策で、ターン開始時か終了時に全員カスダメも入れよう
なーに、この方法は他のゲームもやってる before
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣ ┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
after
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 同人声優大好き爺はこれから
ゅかにゃんのチャンネル放送へ参るでござるよ
ではさらばだ >>148
>新キャラの性能説明が遊戯王やMTGみたいにインフレ長文化続けていくだけだしなあ
ソシャゲよりずっと昔からあるTCG界隈がその問題を解決出来ていない時点で、ソシャゲもそこはどうにもならない予感
ゲームの賞味期限を○○年と定めて、定期的にリセット掛けたり新作出して移行させたりしていくしかない だけど遊戯王は2020年の新ルール決まってから
2009年産と2015年産のカードを組み合わせた1Tキルコンボが新発見されてるんだぜ
代々のインフレ長文だって全くのファッションじゃないんだぜ 御簾太郎はお気にの声優が躍進し始めるとどこだろうが八月信者で良かったと人目も憚らず泣くらしい NHKの手芸番組見て「ヴァレリアの声だー♪」て喜んでるからなアイツら
きっも いがおばは同人の稼ぎで
エロゲ一本作ったが大赤字だったらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています