【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591957073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>132
HP2000だから大将ダメ並ばたところで容赦無く負けるんだよなぁ
今回のランキング報酬が開眼でダメ400ぐらいなるからそれでなんとかといったところ
装備は玉鋼が必要
玉鋼は特攻引くたびに一つ
まあ実用レベルで玉鋼集めるなら実質課金のみみたいなものだろ 開眼☆4以上みたことないんだけど開眼させる回数によって能力レア度変わるの? >>134
多分★3の上限を置かないと出てこない
そしてそこにしか重ねられない ちょっとずつ上書きしなきゃだめよね
そういうアレじゃねぇならわがんね 大将デッキ増えすぎウンザリ。戦乱は相手見えるからまだいいけど大乱闘の昇段戦とか確実に事故るだろ >>137
コストで大体分かるからそんなに事故らんよ あえてコスト高いデッキ狙えばいいんか開眼大将デッキやばすぎ 今って大将強化が最強なの?
次の立志伝は大将超強化系くるかな 昇段戦は見えないね
ダメージデッキで対策できても獲得ptががっつり下がるのが難題 昇段戦は完全に相手の情報見れないでしょ
対大将デッキだと他のデッキに力負けするしヤマ張って突撃するしかないのか 昇段戦どころか普通の3択でも相手のお気に入りしか見えないから強さ判断できないよな? >>141
2000にした大将を東郷で強化すると最強まで育てた黒ダイヤデッキや前衛破壊LR強化だろうが余裕でぶち抜く >>146
え、それって今回の討伐でステ大幅アップって煽られてる閻魔取る意味ないんじゃ? 前イベのトーゴーの性能がヤバすぎたんだよ。
そのヤバさをすぐ理解した奴は必死で走ってたな。もちろん奥義MAX状態な。
んで今回の清明揃えたら現時点最強よ。
>>148
意味ないよ。
金国の人とか上位ランカーはもう戦プリ=生活になってるから
戦乱特効のためだけに走ってて、閻魔には現状興味ないと思うよ。 格下相手なら閻魔やら立志伝のほうがPt稼ぎいいと思うぞ戦乱で >>148
現時点での最強デッキがほしいという意味でなら意味は無い
でも閻魔はどのみちいろいろ使うだろ
段位戦も3デッキいるしこの討伐のあとは大将ダメデッキが並ぶ事になるんだし ああ、最強の大将強化奥義の閻魔引いたら東郷の穴埋めに最適だぞ
確かlv1で170だったかな あ、そういえば大乱闘はデッキの数値が高いほど
獲得ポイント多いからステ上がった閻魔は揃える意味一応あるわ。 俺も思ってたが特定将姫強化やダメージ奥義なんて
殴った時のpt的には不味いだろうしチンカスにしか思えなかった
普通にデッキと奥義の数字上げた方がいいじゃん
まぁ防衛時の嫌がらせには使えるかもだけど 誰か余裕があったらはつを流してください。フレも自分も20超えてそろそろ厳しいの・・・ まぁ虹珠が欲しいのは誰でもそうだから
しかもAll90の期限無くなったし うちも他終わったのにはつだけ残ってるなあ
不人気すぎて辛い はつ流してくれた人ありがとう。無事全部100終わりました 景勝、はつ、彦星が10以上残ってる
自発でLv35まで来てるからもう厳しい もっとアクティブな国に移動するか戦友を見直した方がいいのでは? 福袋は初心者からすれば引く価値あるだろうな
何気に復刻も混じってるのでベテランでも引くかもしれんが
ところで今回の小見の方の専用武器ってどうなん?
奥義がSSR全員100%アップって・・・
最強デッキをSSRのみで構成しているパターンなんかあるのか? 全員SSRでHP2000なら強いかもしれんが・・・ 今をときめく東郷デッキも東郷本人はバフ打ったら落ちてもいいからな
前衛は閻魔とかダメLRとかにしてる事多いのでそこまで有用でも無さそう
大将としては晴明4☆のが強いしな 全てをこいつで埋められたら強いかもしらんがいくらかかるか分からんな ソシャゲの廃課金とパチンカスってやっぱりかぶってるんだな
廃課金どもがスロットの話で盛り上がってるwww 専用武器の☆4情報がお知らせだけって阿呆なのか?
専用武器メニューからだと次の段階のしかわからんし
確認したかったらいちいちお知らせ掘らなきゃならんのか?
お知らせも専用武器情報としか書いてないから開かなきゃどのキャラかわからんし >>172
うん、そこの国主がここ読んでる可能性をもうちょい考えたほうが良いぞ
掲示板読まない書かないで、こんなとこで発言されてもな… ガチャキャラしか専用装備持ってないから装備ゲーになるんか? 専用装備
十字槍←わかる
陰陽師のお札←わかる
母乳入りのコップ←お、おう… 覚醒の宝玉って月刊特攻に使っちゃっていいもんなの?
取っといたほうがいいの?
ちな無課金 >>172
シモネタで盛り上がってるうちの国よりはましだろwww >>177
月間特効に使って月間獲得条件に届いたり戦乱報酬増えたりなど、次につながるのであれば使うべき
使ったところでほとんど変わらないなら好きなように うちはおはようスタンプと戦乱後のお疲れスタンプしかないな
お疲れはわかるけどおはようの意味がさっぱりわからない
今日も生きてますアピールなのだろうか ホーム画面?ゲーム開始画面?のふたなりの左にいる黒髪の子誰? 1200日継続ありがとう、SSR確定チケット
うーん、ゴミ 前田家としてさえ生まれなれば一年ぶりにウチのTOP将姫が変わっていたというのに 俺は好きよ
タマ揉みとか清楚棒とか女の子が出しちゃいけない声出ちゃってますのぉぉお!とか ふたなり絵師として有名なみさくらなんこつも
元々は好きでもなく、描き続けてる内に好きになってたらしい
>>189も毎日前田家の契りを見続けてれば
その内開眼できるかもしれない、がんばれ
あ、はい、自分は遠慮しときます 史実の前田家もちんぽ生えてたし歴史の否定をしても仕方ないんだよな 戦プリが史実に忠実だよ
ただこのままだと世間的にセンシティブだから
武将は男だったって表向きはしてるんだよ 強者戦、前回と同様の強さならゲージ溜まる気がしないw 当然前回仕様そのままで
むしろ月間課題ポイントアップや配布のカステラ減らすのもあり得る また運任せのステータスかよ、重課金様はカステラじゃぶじゃぶ使って「強ステきた〜」とか喜んでるのか。
課金分ダイレクトにステに反映されるのが当たり前と思ってる自分は異端なんだろうな
理解できんわ 廃課金同士の潰し合いになって上位者でも相手デッキ覚えて
事故起きないよう気を付けないといけない強者戦から
絶対逃がさんと言わんばかりの新要素名だな
「強者ゲージ」にゲージランクって もう偶発的に特効SSR引いたからいけるとかそういうもんじゃなくなったんやな 大蛇みたいにステランダム奥義数値ランダムだと目当て出るまでとかいくらかかるかわからん
出ても攻撃型なのに防御奥義みたいなの普通にあるだろし
まあそんなの目標にやってられんわな 糞すぎねぇか? 前の仕様に戻すか通常戦を以前の強者戦をしてくれ もうはっきりとお布施ゲージとか課金ゲージにすればいい 糞面倒くさそう
大将デッキで行くにしても対抗デッキ並べられそうだしなぁ つーか、閻魔みたいに複数枚で性能アップとか、大蛇みたいに限定だけど恒常特効とかつけない限り、
ただのEXカードって使い道なさそうって感じるんだが、廃の人だとその辺どうなの? 今回のにもあるけどEXの攻撃、防御アップがあるからEXデッキ組んでるやつはいるよ
閻魔も強化されるし色ダメの餌食にならないし そして後にEXダメージ奥義が普及してメタられるのであった EXは閻魔もそうだが重ねにくいのよね
玉も(レア過ぎて)使えない
上限突破も同色閻魔か大蛇が24枚必要と EXの仕様よくわかってないんだけど
閻魔を重ねるときって基本となる閻魔以外の餌カードのステはなんでもいいんですよね? ステータスは関係ない
例えば凛属性の右腕なら凛属性右腕じゃないと重ねられない 強者ゲージとか違うそうじゃない
なんかずれてんだよなあ
5年間うまくやってたのに ここ1年失敗するやり方ばっかりじゃん ここ最近どんどんクソ仕様やってるとは思うけど
ガチ課金者だけはついて行ってるし今回もついて行くんじゃないの? 月間ノルマはいつも余裕だからどうなってるのか知らんけど
覚醒玉解放玉や経験玉は最近ばら撒かれてるしそんな文句無いわ けど相手の守備力表示に変わるんでしょ?
通常戦に逃げた俺でも強者戻れるかな…? 結局のところデッキによるから数字表記になってもな
戦乱でもこの人いけるやろ…(デッキ観覧)→立志Nモリモリ→(無言の相手変更)ってなるし 前回みたいに強者戦が金国勲章持ちガチャ状態ならどっちにせよ無理だわ
EXとか見なかった事にする 急ぎで消費する時はアレだけど帰ってからダラダラしながら1消費で強者ちょいちょい見てみて
超使う時にゲージとやらを貯められるかいっぺんやってみるぐれぇかな俺程度じゃ
どーせ選べるSSRもべつに 重すぎて予定がこなせなかったわ
それはそれとして今月分のノルマも貼っておきますね
https://xxup.org/zmm1c.png DMMの全体メンテと一緒に明日の昼のメンテ作業してくれたらいいのに 昼メンテ無くしてもイベント早まるわけじゃないしどうでもいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています