【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591957073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全員SSRでHP2000なら強いかもしれんが・・・ 今をときめく東郷デッキも東郷本人はバフ打ったら落ちてもいいからな
前衛は閻魔とかダメLRとかにしてる事多いのでそこまで有用でも無さそう
大将としては晴明4☆のが強いしな 全てをこいつで埋められたら強いかもしらんがいくらかかるか分からんな ソシャゲの廃課金とパチンカスってやっぱりかぶってるんだな
廃課金どもがスロットの話で盛り上がってるwww 専用武器の☆4情報がお知らせだけって阿呆なのか?
専用武器メニューからだと次の段階のしかわからんし
確認したかったらいちいちお知らせ掘らなきゃならんのか?
お知らせも専用武器情報としか書いてないから開かなきゃどのキャラかわからんし >>172
うん、そこの国主がここ読んでる可能性をもうちょい考えたほうが良いぞ
掲示板読まない書かないで、こんなとこで発言されてもな… ガチャキャラしか専用装備持ってないから装備ゲーになるんか? 専用装備
十字槍←わかる
陰陽師のお札←わかる
母乳入りのコップ←お、おう… 覚醒の宝玉って月刊特攻に使っちゃっていいもんなの?
取っといたほうがいいの?
ちな無課金 >>172
シモネタで盛り上がってるうちの国よりはましだろwww >>177
月間特効に使って月間獲得条件に届いたり戦乱報酬増えたりなど、次につながるのであれば使うべき
使ったところでほとんど変わらないなら好きなように うちはおはようスタンプと戦乱後のお疲れスタンプしかないな
お疲れはわかるけどおはようの意味がさっぱりわからない
今日も生きてますアピールなのだろうか ホーム画面?ゲーム開始画面?のふたなりの左にいる黒髪の子誰? 1200日継続ありがとう、SSR確定チケット
うーん、ゴミ 前田家としてさえ生まれなれば一年ぶりにウチのTOP将姫が変わっていたというのに 俺は好きよ
タマ揉みとか清楚棒とか女の子が出しちゃいけない声出ちゃってますのぉぉお!とか ふたなり絵師として有名なみさくらなんこつも
元々は好きでもなく、描き続けてる内に好きになってたらしい
>>189も毎日前田家の契りを見続けてれば
その内開眼できるかもしれない、がんばれ
あ、はい、自分は遠慮しときます 史実の前田家もちんぽ生えてたし歴史の否定をしても仕方ないんだよな 戦プリが史実に忠実だよ
ただこのままだと世間的にセンシティブだから
武将は男だったって表向きはしてるんだよ 強者戦、前回と同様の強さならゲージ溜まる気がしないw 当然前回仕様そのままで
むしろ月間課題ポイントアップや配布のカステラ減らすのもあり得る また運任せのステータスかよ、重課金様はカステラじゃぶじゃぶ使って「強ステきた〜」とか喜んでるのか。
課金分ダイレクトにステに反映されるのが当たり前と思ってる自分は異端なんだろうな
理解できんわ 廃課金同士の潰し合いになって上位者でも相手デッキ覚えて
事故起きないよう気を付けないといけない強者戦から
絶対逃がさんと言わんばかりの新要素名だな
「強者ゲージ」にゲージランクって もう偶発的に特効SSR引いたからいけるとかそういうもんじゃなくなったんやな 大蛇みたいにステランダム奥義数値ランダムだと目当て出るまでとかいくらかかるかわからん
出ても攻撃型なのに防御奥義みたいなの普通にあるだろし
まあそんなの目標にやってられんわな 糞すぎねぇか? 前の仕様に戻すか通常戦を以前の強者戦をしてくれ もうはっきりとお布施ゲージとか課金ゲージにすればいい 糞面倒くさそう
大将デッキで行くにしても対抗デッキ並べられそうだしなぁ つーか、閻魔みたいに複数枚で性能アップとか、大蛇みたいに限定だけど恒常特効とかつけない限り、
ただのEXカードって使い道なさそうって感じるんだが、廃の人だとその辺どうなの? 今回のにもあるけどEXの攻撃、防御アップがあるからEXデッキ組んでるやつはいるよ
閻魔も強化されるし色ダメの餌食にならないし そして後にEXダメージ奥義が普及してメタられるのであった EXは閻魔もそうだが重ねにくいのよね
玉も(レア過ぎて)使えない
上限突破も同色閻魔か大蛇が24枚必要と EXの仕様よくわかってないんだけど
閻魔を重ねるときって基本となる閻魔以外の餌カードのステはなんでもいいんですよね? ステータスは関係ない
例えば凛属性の右腕なら凛属性右腕じゃないと重ねられない 強者ゲージとか違うそうじゃない
なんかずれてんだよなあ
5年間うまくやってたのに ここ1年失敗するやり方ばっかりじゃん ここ最近どんどんクソ仕様やってるとは思うけど
ガチ課金者だけはついて行ってるし今回もついて行くんじゃないの? 月間ノルマはいつも余裕だからどうなってるのか知らんけど
覚醒玉解放玉や経験玉は最近ばら撒かれてるしそんな文句無いわ けど相手の守備力表示に変わるんでしょ?
通常戦に逃げた俺でも強者戻れるかな…? 結局のところデッキによるから数字表記になってもな
戦乱でもこの人いけるやろ…(デッキ観覧)→立志Nモリモリ→(無言の相手変更)ってなるし 前回みたいに強者戦が金国勲章持ちガチャ状態ならどっちにせよ無理だわ
EXとか見なかった事にする 急ぎで消費する時はアレだけど帰ってからダラダラしながら1消費で強者ちょいちょい見てみて
超使う時にゲージとやらを貯められるかいっぺんやってみるぐれぇかな俺程度じゃ
どーせ選べるSSRもべつに 重すぎて予定がこなせなかったわ
それはそれとして今月分のノルマも貼っておきますね
https://xxup.org/zmm1c.png DMMの全体メンテと一緒に明日の昼のメンテ作業してくれたらいいのに 昼メンテ無くしてもイベント早まるわけじゃないしどうでもいいんじゃないの 東西戦は今回で終わりか
まあ報酬のための参戦が主流だったし別に惜しくもないが、国の枠を越えたメンバーとの戦乱交流があるのは有意義だったな
後継イベもその辺りは考慮した作りになっていてくれれば良いけどな 公式コミュもまだメンテ中で開けんみたいだけど
今回ラストってどこの情報なの? あーログイン鯖が止まってるだけで、内部はもう動いてるから
昨晩からつなぎっぱの垢なら、もう内部お知らせ見れたのよ。
ログインしたらお知らせのトップにあった 把握した
東西線終了って 参加者のみポイント報酬の虹珠
通常期間のポイントと比べると難易度低すぎて
でも消したり条件跳ね上げたり期間限定に変えたら苦情すごそうだから
もろとも消そうとしたんでないよね 今年に入ってからのこのゲーム内容の弄り方、これ開発運営の中身が人事異動とかで入れ替わってるだろ
無能が企画担当になると、1年で回復不能な致命傷を負うこともあるから危険 大乱闘の告知に開眼関係の情報載ってないけど開眼終了? 東西終わりで新糞イベントやるのかよSSR覚醒玉1個入手出来ねぇじゃねぇかマジで糞運営だぜ。 こんな感じのだったなぁと古巣の死に様を思い出して少し懐かしくなった元kssm
まぁあれは死に様と言っても最後の約1年間ほど良く分からん放置がされたが >>240
VG戦で挑戦回数上限有だったのが札束でいくらでも殴れるに変わったあたりで一気にkssm達の熱量が下がったって感じがあったなあ
ああいうバランス変更は慎重にならなきゃダメなのにな
1年放置はFlashのサポート終了という節目があったから……脱Flashする体力は無いから放置にしただけじゃね
まあ、サ終時にゲームに使ったCG集をプレゼント(販売)をしてくれたのは良かったよ すみません初心者なんですけど閻魔の奥義ってどれが一番オススメですか?
具体的には攻撃3万大将攻撃25%と攻撃2.5万前衛攻撃40%だと攻撃3万の閻魔の方がいいですかね? 閻魔のというかまずはどこに置くかだ
特殊なデッキ以外は基本前衛は攻防
後衛大将は奥義で選ぶ 始まってもいない新イベに対して文句言っても仕方ないと思うが? まぁ運営の今迄からしてまず今より良くなる可能性がないからなぁ
日頃の行いが悪すぎてネガティブになるのは仕方ない 新規要素は自分も遊んでる人がこっそり仕込んでるのか知らんが
大抵何か1ヶ所ガバガバなボーナス設定が仕込んであって
バレるまで気付いた人だけ美味しかったなことが多い印象 >>243
ありがとうございます
攻撃2.2万攻撃スキルの閻魔と攻撃2.3万の防御スキルの閻魔の場合でも、攻撃2.3万の防御スキルの閻魔の方が攻撃デッキの前衛として相応しいという事であってますか?
あと前衛が閻魔のデッキなんですけど後衛や大将のオススメのスキルを教えてもらえませんでしょうか
味方全体、染めた場合の属性全体が強いのはわかるんですが前衛、後衛、中央、大将と色々あってどこを強化するのがいいのかわからないです 前回の風雲録はやばかったな
虹玉20個ぐらい稼げたわ >>247
人に聞く前にまずは自分で色々試してから細かいことは聞けばいい
貴方の他の将姫がどんなのによるからそもそも正解なんて分かりはしない >>249
積んでる非奥義とか参考になるだろうしつよフレと模擬戦して来るわ
教えてくれくれしてすまん ここでずっと運営ガーしてるような連中ばかりなら甘い汁もすすり放題だけど
中堅国ですら美味しい情報共有してたりするし無理なんだろうなあ SSR2個だけど道場特効もついてるから妹分上げ用に狙いやすくはなったな 前まで月間は5000万ptだったよな?
記憶違いかな ダメージ系の奥義置かれると
連勝途切れるから強者戦は無かったことにした おっかないから織姫一枚だけもらって跡はもうふんわりやろ 強者戦1×12
攻防勝×3,攻のみ勝×2,攻防負×7
うん、めんどくさい 何というか楽しめるような要素が何一つなくどうやって苦痛を和らげるかみたいな世界 通常戦で早期600万もらったらあとはスルーだわ
ホントは最初からスルーするつもりだったが・・・ 数値低いから挑んでみたら大将一点強化で大将一体にロクにダメ与えられず一方的にボコられたんだけどこれって大将だけ強化しとけばいいゲーム? 初心者さんがまず覚えるべきことはスフッ Sdのレスを見ないこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています