【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591957073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既に仕様変更前の大乱闘の記憶も薄れてきてるけど
強者戦で出てくる対戦相手の人数が激減した以上に
安定して勝てる相手の数も減ってるから
変更前より更新押す回数が増えた気がしないでもない 常時確認する必要なさ気なEX将姫のゲージが上に表示されるせいで
大乱闘ゲージの確認にスクロール必要なのが地味にストレスだな 強者戦まったく勝てないんだけど、これSSR出たら何か役に立つことある?
それなりにデッキ強くしてきたつもりだけどなんかこう、全然歯が立たないとガチャしても無駄な気がして… やばい・・通常戦ですら防衛がギリギリ感ハンパない・・・ 今回注意書きないけど日付変わったらガチャリセットするんだろか 特効のpt上昇は通常戦でも効果あるから
強者戦勝てないならおとなしく通常戦で稼ぐのが吉 初心者ミッション10ステップ無料とか大判ふるまいきたな 初心者ミッションってLV180台後半とかでも出てたりするし
結局のところ出る出ないの分かれ目はどこなんだろう
討伐の10ステップ無料も寝かせたままになってるけど
なにがトリガーで取り上げられるかも知れないから次回には使うか あーくそめんどくさい
昇段大将出てきたから大将ダメにかえたら今度は普通の出て来て負けるとか >>266
それな
マウント取ったつもりのクソレスが大半だからスルーした方が良い
逆張りして運営擁護する為なら平気で嘘もつくぞ。前に騙されたわ
詳しそうな顔してウソホント両方言うから真面目に取り合うと一番質が悪いタイプ
>>247
強いところ伸ばすのが良いと思う
攻撃3万大将攻撃25%を採用して、選べるなら奥義は前衛強化で
素人考えだからヨロシク 4Kモニターかったらお知らせ、文字が小っちゃくて読めないわ うーん強者で勝てるの何人か見つけたけど防衛は負けるんだよな
ゲージ溜まるまで強者でやって虹玉の手形稼げるかどうかw 特効黒田長政引けないと、強者戦は安定しないんじゃないの?
防衛向けの強い大将は立志伝待ちかな 強者戦前回は候補9人だったけど今回5人で固定されたからチェンジする必要がなくなって快適だわ 100pt余ってたから100円ガチャ引いたら1%上がっただけだった レベル200守備200万の金国の連中だらけ罰ゲームかこれは? 選択肢狭すぎて勝てる相手いなかったら詰んでしまうイベントになってんな >>258
連勝ボナはだいぶ前から累計になってない? 極稀に攻防N単騎にしてくれてる強者確認
他ゲーのアリーナとかだと弱キャラ単騎受けで効率良く消化が成り立ってるけどこのゲームは少ないな
強者戦ガチ廃デッキとか大将超強化とかロクなんいない あああ もうダメだ強者誰にも勝てねえから未だポイント0だわ
これもう大乱闘系のSSRは過去分も渡さないってことかよ
古いSSRは配るから続けてんのにこういうことするならもうやらんわ それ戦乱中だから相手の嫌がらせにNカードにしてるだけじゃないか これは順位がモロに絡むしわざわざ弱キャラ単騎にしてくれるのとか奇特過ぎや 宝石の恒常自社コラボみたすのにインしなくちゃいけないからギリ続けてはいるが
それなかったら絶対もうインしてないわこのクソ汚物 名声+400%、昇格したから3倍で手形交換分ぶっぱなしてみたけど600万ちょい
条件1(17日までに3000万)達成出来るのだろうか… >>289
無理せず通常戦でやれば?
あとお知らせで負けてもポイント入るってあったけどもしかしてウソ告知? 今回というか今シーズン?は無料特効があるから良いけど、来月以降に特効引けなかったら死ぬな >>294
そうしますやってられんわ・・・
ジープラここ見て笑ってんだろなあ 討伐の真打90の虹珠が期限なしになったのって何時からや >>299
今回から(多分10体の時だけの限定仕様になる可能性大) 新着にガチャ初回100Pは出なくなったな、近年まれに見る改善だわ そうだったか
今回は忘れず使っておこうと思ったらなくて焦って確認したら期限無しになっててビビったぜよ >>266
あれだろ?テの関連するスレには大体居るおなんとかハゲだろ
まあ、今回は教えてちょんまげーした俺が悪いからなんも言えないけど
>>267
強者挑んだらただの廃かそんな罠野郎しかいなくてストレスマッハなんで新雑魚の私は通常戦で行きます(^ω^)
>>279
ありがとう、ありがとう
やっばり1.5倍される前衛か大将強化のどっちかになるか
一点突破されたら総崩れになる閻魔の前衛強化しつつ大将にLR濃姫置いてみた 10連チケ3枚オール銀のステップ3まで回してようやくSR特効出たんだけど5千円だぜ?これ
つか今まで回復のおまけの10連チケとかで20回は回してるけどPUSSRなんか一回も引けてないんだけどこれって正常なのか?それとも俺がジープラにこんな時期に金入れて貰える事の有難さわかってんのか詐欺ガチャがオラァ!て言ったせいでピック出なくされてる? >>303
教えては何にも悪くないよ
マウント取りで俺つえーの頓珍漢スフッsdがキチガイなんだから 強者対戦相手選択リスト画面の右側の無駄にスペース取ってるクソでか強者ゲージとEXカード表示どうにかしろよ
大乱闘ゲージが画面外に押し出されてスクロール無しじゃ見えねえじゃねえか
誰だよこの糞配置デザイン考えた開発担当は >>304
五千円で確実に出る方はまだマシな方
諭吉がないと確定じゃないガチャすらある時がある 特攻オール有償にするならノーマルチケットの排出更新して >>306
でかい癖に後何回到達でレベルアップが分からないのもクソだよね
まっ実用レベルまで強者戦勝ち続けるの俺には無理なんだけどね >>307
把握してたらこんなクソガチャ回すAFNがいるかよ
もっと言えば冷静に考えられる頭があればソシャゲなんざやらねえよ
それら理解した上でやめられない止まらないかっぱ寿司は依存症って奴だ
>>309
ただのSR特効が?まじかよ…宝石寺の友情っぷりに比べてNTR淫乱運営まじ外道だわw
これが人間のやる事かよぉ >>314
まぁ楽しんでそうだからイベガチャ取得可能カードについてのボタンは知らなくてもいいかもしれないか >>315
PU0.25%だから出なくて当然って言いたいんだろう
先月ジープラに沼にハメられて20万以上呑まれたけど完全に依存症だしアホ過ぎてどうしようもない、ソシャゲにハマってからというもの人生ドン底まで来た
寺の方は許したけどこっちは下方にクソガチャ○○以上宝玉確定とかでほぼSRと解放しか出ねえ詐欺やって来たりと舐めてやがるから絶対に許さねえ
なんか愚痴聞いてもらったみたいになっててすまんもう寝るわ_(:3 」∠)_ 一月で20万以上使うとか勿体ないな
エロとかろくに見てもないでしょ
見返りないしそれだったらエロゲ買うわな
金も時間も使ってストレスためていいカモだわ 防衛勝つと手形1しか増えない相手と3増える相手いるな
なんだろこれ 実の所2年くらい前の方がガチャの値段が高くて特効SRとるのに1万円無いと確定してなかった なんで利家、凄い高級感のある奴は配布対象じゃねえんだ
後に実装された電気マッサージが配布になってるし絶望か 20万あったら売り切りの安いオフライン同人ゲーを買い漁ったほうがエロシーンを色々堪能できそうだな >>322
いくらいい絵師でも少なからず絵柄に飽きてくるしな、同人ゲーで掘り出し物探すほうがコスパいいだろうね ソシャゲはイラストのサイズが小さかったり編集してる奴が無能で
画質落ちまくったりしてるのも多いからせっかくいい絵でも台無しになってるのも結構あるんだよなぁ
最近はパッケは勿論同人でもクオリティ高いの多いしソシャゲのは安っぽく見える 40万ぐらいあると、大体コミケの新作同人ゲー全部買えた記憶 廃課金以外このゲームやめろってことだな廃課金が愛想尽かしたらサービス終了 何がスゴイって、課金やイベ参加よりBOX整理に労力さける気力
運営の下方、と言うよりモチベを削ってくる能力もスゴイ fanzaで二位になってたから久々にやった
マジでなんで続くんだこのゲームw
BGMもストーリーもほぼないのに不思議すぎる。。 >>332
この手のゲームでストーリーは……
契が以前のを踏まえて続き物風味になってるのはあるけど 契りシーンがこのゲームのメインコンテンツみたいなもんだから
せめてキャラクターごとに図鑑ナンバー順に見れるようにすればいいのに
「さ行のSR」みたいな指定しかできないシステムしか作れない運営
マジで無能の極み スレの雰囲気も2、3年前と全く変わってなくてわらたw
ゲームシステム変わりすぎてついていけねえです
幸村攻撃力6万ってなにw
昔取ったssr3凸が配布三成より弱くてほんと草 >>331
BOXフィルタはレアリティと図鑑未解放や秘奥義持ちは分けてもらいたいんだよなあ
掛けたフィルタの中でレアリティが混在するとすげー見づらい
整理する気力を削がれる
あと、カード一覧のほうのフィルタは非保護抽出と未編成抽出がなんで無いんだろうな
BOXの図鑑解放済みフィルタが無いのもそうだけど、逆抽出パターンを作らないって、開発はどういう脳味噌をしてるんだろう? 最近始めたんですが今やってるイベントのSSR交換では何がおすすめですか? 基本的に最新のものの方がステータスはいい
初心者なら愛、凛、従を強化できるスキル持ちがお勧めかもしれない
あとはどこかの国にでも所属して、復刻しにくい貴重なカードが混じってるかとか
聞いてみるのもいいかもしんない
でも交換確認画面で契りも見られるんだから
最終的にはチンコの赴くままでいいのよ? あとは消去法
ガチャを今後引くつもりなら、レアガチャや通常ガチャで引ける可能性のあるカードは除外
それ以外は報酬系のカードなので、復刻が難しいのも混じってるかもしれない
でもそういうカードが他イベントで簡単に入手できる場合もあるので悩み過ぎないことですな ガチで性能だけってのなら梵天丸でいいんじゃね
属性奥義持ちは凸らんでも使い道はある
まあ、どうせ一枚だし、貴重なSSR宝玉使うまでもないからエロ見たい奴でいいと思うけどな 最近始めたなら、かなり選択肢あるから嫁、側室を決めるいい機会だよな 中間はカード無しか
段位更新のEXも狙う必要無いし何がしたかったんだろうか 銀特入れるかなぁと30位見てみたら1人国だった
恐ろしい 開眼素材を集める場合は番付ボーナスは注目度UPでいいの? 前回注目度アップにしたけど、満遍なく色々アップして、開眼素材も溜まるから良い感じだったよ 新参だけどキープガチャはゲージみたいなのが貯まらないともらえないの?
最後までキープしてたらもらえるの? 4回溜まると取り出せる
溜まる前に期限が来ると溜まった分は貰える
Rは出やすい SR,、SSRは出にくい、LRはもっと出にくい
性能的には古いカードなので絵で選ぶのが吉 さいごにキープしてるやつは、
無凸、1凸とか途中でも
その時点の状態でもらえるぞ ありがとう
このゲーム、カードたくさん取れるから不思議だったけど
何枚も重ねないとだめな感じなんだな 寝室は1枚からお預けなしで見れるからシーン回収なら重ねはそれほど必須でない
重ねて解放されるシーン2、3はただの差分画像でのシチュ微変更だし >>351
過去キャラは何枚重ねても同じだぞ
絵がエッチになるだけ
イベントは特効バシーンゲー それでも昔のPC98時代のエロゲではよくある手法だった
同じ絵でもテキストが変われば全然違う印象になったり
基本的に差分は徐々に大胆、激しい展開になっていく
特に初体験などがあるカードの場合は処女喪失から本格的に感じるようになるとか
幼児退行パターンとかだと徐々にその深度を増すとか、過程が楽しいのもあるぞ 3凸絵は下品過ぎるからリダカにするのは無凸にするタイプ
おかげで気に入った奴は基本二枚欲しい 3凸絵は余計なエフェクトつけられてたりするから2凸のほうがいいのもあるなあ 無凸のほうがヒラヒラしてて脱げちゃいそうなイメージの服あるからな
露出増えてもしっかり張り付いちゃってエロさ減退するの多い
最近は丸出し傾向だからまた別だけど エロゲなんだから裸は見えて当たり前すぎて
全裸や丸見えだとかえってエロく感じないな 同年代がキリンに現を見ている間にアズール(剣士)にハマっていたおじさん
肌色が多ければいいというものではないのは真理。悪いわけでもないけども >>360
エロシーンに魅力を感じなくてエロ立ち絵に魅力を感じる 利家はちゃんと萎えチンから勃起していくのでいくので良いと思います
なお全年齢版では去勢されてしまう模様 特殊手形何交換しようかなー
キャラいっぱいいて迷う… 3凸だと笑顔になっちゃって却ってエロさが薄れるのが残念
恥じらいor困り顔+露出の1凸2凸の方がそそられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています