【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591957073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>360
その当たり前が実装されてるのは少ない
パケゲでも裸立絵ないのあるしな 戦プリレベルで下品なのって意外と無いから貴重ではあるんだよな >>373
普通に落とせるデッキあるから閻魔ガチャか立志伝周回頑張れ あれ戦乱明日までかこんな早かったっけ
勝利数足りないかも こっちは今までの交換カステラ使っていま中間ギリギリ行ったよ…
終わったら手形を何にしよっかなとか考えてる余裕なんてもうねぇわやっぱ 強者のメンバー変わった?
昨日までと大分出てくる人違うような 特に変わらない
デッキ替えたら変わったとか言う話は聞いた事あるけど >>384
ごめん朝起きたら前日までと変わらなかった
勝てた人3人ほど見つけたんで美味しくはあったんだが・・・ ゲージ獲得できる織姫で守備力33000出た
大蛇よりだいぶ使えるな 中間達成やっぱキツいなぁ
早期達成と手形3,000枚の選べるSSRチケ2枚だけで あとは流すか 中間達成後1割くらいなんだけど順位3000位なんだよな
仕事中もあまり漏らさない程度には殴ってるんだがどうなってんだ
今までこんなに順位低かったことねえぞ >>389
後200万で月間だけど1200代
館のチケットってもしかして今イベントにも使えてるのかな?
手形3000越えたらゲージ貯めだけでに専念するかな 中間3000万駆け込みで間に合ったけど
3300人くらいしか達成できてないね 今回ガチャが21までで追加がないって分かってるから
回す奴は最初から回してるんじゃないの
SSR両方に道場特効付くしな 先月なんか2600人だったからめちゃ増えてるじゃん 駆け込みするの忘れてたわ
これで今月も月間未達成やな またVIP限定100円セット出してきたけど
自分みたいにVIPやめた人が多かったのかな 再加入するか少し悩んだけど微課金が一番無駄だからやっぱやめとこ 15000で長政確定か
道場走るならお得な気がするけど奥義秘奥義的にデッキには入らないしなあ 名声+300パーのクソ倍率だけど自然発火の超大乱闘2回でとりま4000マソ。立志伝以外は無課金でもまあ行けそうだな。
虹玉尽きたらサッサと辞めるけど武勲半額の頃ぐらいまでは寄生できそう。 後ぁ月間とって選べるSSRもう一枚貰ってのんきにふんわりやろうかな 流石に後半追加なしか
これでいいんだよ、初めに全部出せ どうせ新しい東西戦ポジはゴミになるんだろうと思って少し多めに餅使って東西戦ライン入っといた
逆に信頼できるわ信用なさ過ぎて 東西戦最後か・・・
まぁ玉回収以上やる気なし
こんなんだから廃止されるんだろうけどw
戦ガチャもまさかの600で虹玉引けてゴールできたしチケ集めすらする気起きん >>405
新規には今回の織姫いいと思うよ
大蛇閻魔と違って属性一つだから重ねやすいし
ゲージが6Lv超えれば普通に前線で使えるのがぽんぽん出てくる
まぁ特効引かないと強者戦で勝つのが難易度高いかもだけど
他のイベントよりは費用対効果高いと思う 1ランク下のゲージ到達報酬のほうがパラメータ良かったりするし、ランダム幅の設定したやつの脳味噌にはクソが詰まってるんだな ゲージランク4時点で最新ガチャSSR相当の奥義攻守ステ持ち出てたな
金注ぎ込んで二列閻魔属性染めとか立志LR量産とかやらんなら十分だな >>407
ドキガチャ最後まで行かない=大福を現金で買わないのなら
ガチャ券アップで良いと思う
手形(SSR交換券)に欲しいカードあるなら手形アップでもいいかな ああ、わかった番付でもらえるやつか。今回は最高段位更新無理だからしっかり見てなかった
これって何枚も手に入るものなのか? そろそろいい織姫が来てほしいのぅ
ゲージ4で20000超が1枚しかも奥義合わず 特効あってもやる気1は攻撃力変わらないからやる気3じゃないと意味ないよね…? つまり新規でやり直して初心者ミッションで特効引いて
強者ゲージランダムで織姫引きまくるのが
一気にデッキ強化できるチャンスだったのか カステラ食いながら強者戦やりまくれば織姫取れるし
ドキドキガチャで強くはないにせよSRけっこう取れる
新規だから詳しくないけど似たようなこと来月以降もできるのかも
織姫は見た目があまり好みじゃない・・・ 新規で予算があまりないので一番良い課金を教えてほしいのですが
今売ってる夏福袋ってお買い得ですか?
小見の方がコスト低くて性能良さそうなのとSSR玉2つに、なかなか集まらない玉鋼がいっぱい入ってるので気になってます >>421
小見の方当たらなくても真村もいいし
SSR10枚じゃない?
特効が今月のやつなのが期間的にあれだけど
来月ももし出るならほしいよ >>415
織姫だけ使うならEX将姫の攻撃力○%アップが強い >>422
小見の方とか絶対底に埋まってると思う
特効期間が短いのと小見の方は武器装備するとスキル変化で使い辛くなるのが気になるんですよね
武器作らなくても強そうではあるんだけど
あとこういう福袋は半年とかたまにしか販売されない感じですかね? 特効あっても強者戦連勝するのは初心者にはキツいと思うぞ >>424
過去の福袋販売知らないのでなんとも
最初の1500円はSSR11枚とおまけと考えたらお得な気はする
タイミング合えば欲しいな >>426
契り面でならね
戦力ではお得かと言うと… 小見の方は特効なくなっても戦力として優秀?
どうせ底まで掘らされるから微妙ならやめておきたい 最大強化するなら秘奥義は優秀
そのまま使うなら織姫以下 >>428
戦力として使うなら限界突破必須じゃないかなこのゲーム
だから確実に重ねて限界突破できるイベント産は手堅いよ
今だと織姫とか道場の師範代
小見の方を最大強化は相当金かかる 新規で予算があまり無いなら
デッキを整えて、銀国以上に入って、月間を完凸してからがおすすめ >>429
ありがとう
最大強化というのは3凸?それとも更に武器強化までした状態の事?
スキルが前衛と中央の複合で高倍率で掛かるから強いであってるかな
織姫は強者で唯一勝てる人がいるおかげで枚数だけはそこそこ取れてるけどステとスキルが一致したやつが出なくて
ゲージランク上がってってステとスキル一致したらめちゃくちゃ強そうで楽しみだけど
>>431
月刊は1凸だったから玉で3凸した
国も良いところに入れてもらったよ
残りの玉はイベの合わせて2つしかないけど とりあえず初回Cで玉鋼30ともう一回引いたらGで玉鋼100とSSR玉貰ったんでこれで満足しときます
欲を言えば宝石のキャラも欲しかったけど
質問に答えてくれた方ありがとうございました! >>433
大将一点強化PTは詐欺数値だし普通のPTじゃまず倒せないからまじクソだな 番付Eランクの俺にS+の相手とか、こんなんありかよ
まあチケットで黒田さん引けたので、今回は道場に専念して、妹の底上げしとくか チャンス報酬で前々回の稲葉とか出たけど
この辺から開眼前提になってるから素の数値がクソ過ぎる 通常戦なんだよこれ。勝てなかった奴ばっかり並んでるんだけどどうなってんだ 妹分のステ上がったら強者のメンツがガラッと変わってしまった、最悪だ 通常戦ってのんびり勝利数だけ稼いでてもちょっとずつ相手の総合地上がってねぇかい?勝利回数もトリガーになってんのか? 経過日なんじゃないかなぁ。こっちも昨日あたりから強い相手増えてて、大乱闘モードになると勝てなかった相手がずらっと並ぶ
勝てそうなの探してたら残り40秒になって焦った
これ、最終日に一気に処理する人増えて重くなるから、連続で叩けないようにするためかもよ 別に変わらないけどなあ
約50人中勝てるのが5人だから出て来ない時は出て来ないけど
出るときは3人同時に出たりして損した気分になる 強いのが徐々に増えるとかじゃなくて完全にメンツ入れ替わったんよね
しかも何度対戦相手変えても10人くらいの中しか選択されないくらいに
デッキの数値落としたらまた昨日までの相手に戻ったけど そっか、俺の体感はログインする間隔が長いから直近の感じを忘れてそう感じてるんかな 同じく妹分強化したら強者テーブル入れ替わったけど妹分を弱めのに付け替えたら元に戻ったわ
総攻撃力or妹分の合計値が一定数超えるとテーブルが変わるっぽい あーそんな感じかもしれない
昨日メンツ変わったなと思ったときは
一人妹分つけ忘れてた時だったし 徐々に上がるんでなく強さ毎のグループ分けが結構大きな数でざっくりされてる感じ
で、そのグループ境界をちょうどまたぐ辺りにいる人が上のような状況になってるんでは? 攻撃につけてる妹を2つ強化無しのに入れ替えたら半分以防御が低い相手に代わった
妹の強化数の合計か人数で相手を選別してるっぽいね 東西戦応援 上のゲージの数字に両方00付いてるのは
これ表示桁数足りてなくて桁溢れしてるの? 織姫ゲージランク5超えてんのにステ2万越えのカードが出ないんだがバグか? 最大値は増えるが最低値が底上げされるとは一言も書いてないからな よし
東西戦2000万の玉回収完了
もうあとは全部スルーでいいや
なんか出られるのが当たり前になると最後の東西戦ですらどうでも良いな 上限30000でも15000とか平気で出るからな
奥義まで合わせて厳選とか廃課金しないと無理 東西戦最後だったのか
今月隠居したからいいタイミングで餅全部つっこんどいた 織姫は数だけは取れるけど高ステには反対の奥義と相手正気ダメとかゴミばっか付くからリアルラックかカステラご理解しまくるしかないな
あと質問なんだけどカステラ3消費で超大乱闘モード強制発動させる場合、開眼素材とドキチケ両方集めたいなら注目度UP付けるのが良さげ? レアガチャ、未所持のは無いけど完凸してないSSRがいくつかあるからちょっと引いてみたけど
SSR確定チケットだけ10連が無くて糞めんどくさくなって50回でやめた
まだ500枚以上あるけど毎日増えるし永遠に無くならなそう 国メニューの石高交換ならレアガチャまとめて処分できるよ >>460
SSR確定チケットは石高交換に無いから処分出来ないですよ
未完凸ある状態での処分は流石に勿体無いからあってもやらないだろうけど レアガチャって書いてあったのを見て早とちりしてた すんません 後衛・大将の奥義効果1.1倍ってすべての奥義で発動してますか?
例えばダメージ奥義で、妹分込みで185ダメだと文章では「185ダメージ」と表示されて
相手将姫のところにポップアップされる数字は「203」と表示されるので効果は確認できますが
攻撃力upなどは確認しようが無い気がするんだがどうなんでしょう?
ちなみに試合の後で表示される「発動した奥義」は先のダメージ奥義の場合も「185ダメージ」と表示されており
攻撃力upなども素の数値でしか表示されていませんでした 確定チケのラインナップも更新されないしホンマモンのゴミ化してんだよな 通常で真面目に戦っても得るものないから
勝てない強者に挑んでゲージ上げて織姫取るだけという敗北だけの虚無イベと化してるんだが >>464
レアガチャは先月だったか今月だったか追加されたよ
どれも古いけど 交換のみたいにレアガチャのも進化数表示してくれたらいいのに 何か糞重い
東西戦で戦闘画面になる前のローディング黒画面長すぎ レアチケ確定チケ100回回すをさっさと実装しろ
消化できる気しねぇ あれ?番付SSまで行ってたのにA+まで落とされた
今まで落ちるとしても1つ下のS+くらいだったのに
いつの間にこんなにアクティブ増えたんだ? SからA+に落とされた
落とされると思ってなかった
昨日走っとけば良かった なんかボーナス少ないなと思ったら俺もA+落とされてるわ
滞在時間は上と合算のはずだがなんかバグってねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています