新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1588位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593136002/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんで倒してもらってる分際で文句言ってんだ?
悔しかったら強くなれよ雑魚 レイド半額やってるけど報酬に群がる無課金ハイエナばかりだわw
これが現実w それはむしろ助けてあげてるから良いのでは?無視するより良いじゃん >>115
よう無課金古参
カタス武器配布で前みたいにいきれなくなって今どんな気持ち? >>118
救援来なくて何も出来なくなるよりは余程マシだわな >>114
フラワーやあいミスは、始めただけで報いを受けなければならない存在なのだ >>113
古参がレイド猫パンする花も似たようなもんだ
昔より更に猫パン率増えとる
以前は1レイドにつき猫パン1人か2人だったのに今やレイド参加者半分猫パンなんてことも >>115
よわカタ18匹倒した後、新参が自発してるよわカタに入ってる癖にw >>125
花はフラリチリアのような吸収持ち持ってればソロできる
本当吸収持ちは優秀だわ
あ、アジサイ様も吸収持ちだったなw >>102
スレ立つの遅い癖に消化は異様に早いっていうね 花は猫パン大正義じゃないの?
猫パンしないとレイドが枯渇する >>124
見習ったD1さんでの評判どうでしたか…(小声) 新参がデバフや黒玉入れまくってる方が一人で倒すより楽だもんなあ
古参無課金さん >>132
なんもせずリロキャンすればいいだけだからなw こっちはちゃんとペルセウス使ってまでデバフ完備してやってんだからちゃんと専用武器持ち頼光でこいよな ただ古参無課金は無料ガチャで手にした姫武器持ってるし
塔イベントでカット幻獣という卑怯な手を使ってタム二つ獲得するので
新参には超えれない壁がある
わいのフレにも数人いるんだよ
総合9万以上の古参無課金 f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | >>126
参加報酬的にまずくない?全力編成で5箇所殴れ 新規も古参無課金も廃課金の前ではゴミ同然なんだから仲よくしとけ 古参無課金が「新規がどんだけ課金しても追いつけねーからw」て煽ってくるあいミスに喧嘩売ってんのか? >>141
ソシャゲの真実ではあるし下手にうまいこといって引き込もうとしない分やさしい マジゴミさん新規が課金すれば何とかなる感じにしてきてるのなかなかやるわ
宝珠が沼だけど >>142
おかしいなミスは8月の素材が売りでゲームは糞だからと信者言ってたから新規へったくれないはずなんだけどな >新規が課金すれば何とかなる
普通はこうだよな
ミス信>>142は分かってないみたいだけど 微課金程度じゃ話にならんだけでミスも課金すればなんとかなるぞ 少なくとも村ゲーは生半可な課金額じゃ無課金古参にすらまともに追いつけなくね マジカミは初心者には優しいが豪運持ちの初心者はお呼びじゃない マジ信はプロレスに巻き込まれるのが嫌なのかここには来ない模様 マジ信っていい意味でも悪い意味でも話題にならん気がする おいおい散々花をバカにしといて知らんぷりはないだろ?
マジ信の時代なんだから盛り上げていこうぜ マジ信「マジ信はプロレスに巻き込まれるのが嫌なのかここには来ない模様」 新規を袋叩きにしてるミススレ草
仕切ってる信さん課金しないくせに偉そうだなーまるで花
あっ察し 無理やりミス叩こうとしてるけど
花とかミス以上に新規いなくてオワってるのにな ギス信改め王子達も相当うざいんだがな花叩いてるメイン層はこいつらだろもはや復讐鬼 >>162
あいミスを叩いてるのは花信に決まってる!って思い込んでるみたいだけど
単に両方嫌われてるだけだぞミス信 花叩いてるメイン層は徳政令でアンチ化した課金者だろ ミスはヤバいなー
信者が批判は許さない嫌なら辞めろってスタンスになってる
花と同じ未来だね うんち終わってもうん信暴れてるな
ってことはさ
花を消しても花信って消えないのか
どうしたらいいんだ… >>162
多分兼任信者が多数だと思うんですけど(名推理) ランスレのおかげで花始める新規がいるんだから花信はランスレに感謝すべき
528名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:50:16.43ID:wEPgqQjo0
ランスレの話についていけなくて今年の四月からギスと花始めたけど
ランスレで言われるほどギスはケチじゃないし花もストーリーつまらんわけではないな やらかしはもう復刻で省エネモード入ってるからすごい >>167
「コイツ弱くない?運営調整しろよ」
「弱くない。お前が悪い」
こんな地獄を花でも見たわ
ほんま信者害悪すぎる 他所を工作扱いだとあらゆる場所で吹いて回った花太郎が強すぎる 大モバキモいスレランキングならわりと簡単に作れるんじゃね
トップが花で次にミスランスレふるその他が続く >>158
スレ外にまでに及ぶ激臭の究極フラワー
未練タラタラの腐臭がするうんちあ
信者の主張がコロコロ変わりイキリ系を極めつつあいミス うんちあはあやかしの中で生き続けるから実質reされたようなもん
そのうち内部から乗っ取る >>175
ミスは知らんが花は調整今しているよね
基準とか変更予定キャラとか一切公開せず
調整後のキャラが既に新規キャラによって
既に産廃になっているケースも多々あるが 信者のウザさランキングNo. 1は花太郎に決定しました
花太郎は01/27徳政令の乱により散り散りとなる。
その時期からである。DMM GAMES各ゲームスレッドの信者が凶暴化し始めたのは
各ゲーム信者の皮を被った花太郎レベルファイブ末期の特徴として
@売上でイキる
Aスレを思い通りに自治する
Bフラワーで鍛えたネームバリューを使って有名であることを誇示する
が挙げられている。 >>168
イエスは死んでなお神格化されただろ
神格化という理由で麻原の処刑も長いことされんかったらしいし ハナナラー ハナキシナラー ユアゲナラー アライナラー >>184
唐突になんでレベル5(ゲーム企業)が出てくるんだよと思ってしまった
一瞬一部改変忘れたコピペかと思ったわ 花太郎は大人しくなったよ
昔は他の運営がやらかす度にシュバってきてハナガーしてたし 糞雑魚フランチェスカを雑魚フランチェスカくらいにしてくれ >>182
なお600以上のキャラいるのに調整ガチャしたいので月10名程度の鈍足調整
昇華すら終わってないしこの状況で新アビリティも出す
当然追加キャラやアビリティが調整対象レベルに弱い >>185
大工の息子は誤診したのが悪いからちゃんと首切断しておけばよかっただけだぞ >>198
大工の息子が神格化されたのはサウロとかいう天才乗っ取り屋がいたからだぞ
あいつが実質的な教祖 >>201
文句いう奴はヒキニート!って煽ってた信者がガチでいたのでアンケートとられた図 フランチェスカとクルチャいればたいがいのボス倒せるよな? 花騎士 徳政令 でググると出てくる面白い垢二つのうちの一つ やらかしのコラボはアセリアか
約束されたランキング1位っすわ >>199
228票だからかなりの割合がガチ切れしてますねえ うんちコラボ何回もやるみたいだからまあ最初はジャブですわ本命はそのうち出す >>205
元信者?が新井と花太郎にブチ切れてる構図か… >>199
ちなみに一番上の「文句言うやつはヒキニート」は実際に無課金花太郎から出た言葉の模様 >>199
無課金なのに廃課金煽って乞食やヒキニート呼ばわりで公式グッズに金落とさないで同人という海賊グッズ作るやべーのいてアンケートまで発展したの懐かしい
全ては新井が悪いけど花太郎の発言が火に油で更に燃えたわな >>209
ぶっ壊れオルセン登場で阿鼻叫喚になるのが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています