新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1588位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593136002/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハナナラー ハナキシナラー ユアゲナラー アライナラー >>184
唐突になんでレベル5(ゲーム企業)が出てくるんだよと思ってしまった
一瞬一部改変忘れたコピペかと思ったわ 花太郎は大人しくなったよ
昔は他の運営がやらかす度にシュバってきてハナガーしてたし 糞雑魚フランチェスカを雑魚フランチェスカくらいにしてくれ >>182
なお600以上のキャラいるのに調整ガチャしたいので月10名程度の鈍足調整
昇華すら終わってないしこの状況で新アビリティも出す
当然追加キャラやアビリティが調整対象レベルに弱い >>185
大工の息子は誤診したのが悪いからちゃんと首切断しておけばよかっただけだぞ >>198
大工の息子が神格化されたのはサウロとかいう天才乗っ取り屋がいたからだぞ
あいつが実質的な教祖 >>201
文句いう奴はヒキニート!って煽ってた信者がガチでいたのでアンケートとられた図 フランチェスカとクルチャいればたいがいのボス倒せるよな? 花騎士 徳政令 でググると出てくる面白い垢二つのうちの一つ やらかしのコラボはアセリアか
約束されたランキング1位っすわ >>199
228票だからかなりの割合がガチ切れしてますねえ うんちコラボ何回もやるみたいだからまあ最初はジャブですわ本命はそのうち出す >>205
元信者?が新井と花太郎にブチ切れてる構図か… >>199
ちなみに一番上の「文句言うやつはヒキニート」は実際に無課金花太郎から出た言葉の模様 >>199
無課金なのに廃課金煽って乞食やヒキニート呼ばわりで公式グッズに金落とさないで同人という海賊グッズ作るやべーのいてアンケートまで発展したの懐かしい
全ては新井が悪いけど花太郎の発言が火に油で更に燃えたわな >>209
ぶっ壊れオルセン登場で阿鼻叫喚になるのが見たい 課金豚みたいな先輩連れてこいよ
アイツめっちゃシナリオで台詞のセンスキレキレで面白かったわ やらかしのコラボにルチアちゃんいないならどうでもいいわ >>209
そんな悠長なこと言ってられるんですかねえ・・・ 最近でも敵性国家のときもフルーツ狩りのときも当然の権利で敵地に乗り込んで騒いでたぞ
ふるーつは完全に風評被害だったな いや…重課金じゃないな月40万だからDMM基準でいえば余裕の廃課金か…
んで月40以上が5人辞めてるって相当な痛手じゃねえか… >>209
最終的にはうんちキャラだらけになるのか >>212
申し込んでなくてもお食事会の招待受けそうなレベル >>199
これ見るといかに花スレの信者が少数コミュニティかわかるな
花スレ民って日本人じゃないんじゃねぇの 煽った信者は完全無課金の同人ゴロなのが最高に面白い 2016の1月って虹メダル存在してはいたっけ?してたらこんなにはならんか どのスレでもいるけど花スレは特に嫌なら辞めろの言論弾圧主義全開だからな 花太郎の何がやばいって無課金なのに声だけはでかいんだどっかの国のやつらみたい >>237
生放送に出る芸人さんが無課金を誇らしげに言うゲームだぞ? マンセー以外は許さないって考えは共産主義の特徴
やってるのはおそらく共産圏の人間 花太郎「黙れ黙れ黙れ!詫び貰えなくなるやろがい!!運営批判はヒキニート!!」
花太郎「これで10連ひける」
ガチャガチャ
花太郎「さて帰るかw」 ちなみにこいつが引退や感情を出す決意をしたのは徳政令解除宣言だったりする
虹色メダル
@HISOEFLeXE7UcO3
消すときはあんな姑息なやり方だったのに戻すときはそうするんだ面白くなさそうな顔
午後9:17 ・ 2020年5月12日
まぁ課金自体は徳政令以降してないわけだが…
というかもしかしてタイミング的にふーらいくんか?これ
…と思ったが違った ふーらいくんは6/15にお花記事更新してるわ やらかし予定通りアセクサイとかそんな名前の奴か
こいつ確かタンクだよなイラネ >>240
彼、初期にスペチケでサボテン買ってるはずなんだけど無課金宣言であぁカード貰ったんだなってなったわ まぁトドメになるのは徳政令解除だわな、課金アイテムの価値も方針も馬鹿みたいにコロコロ変える方が課金者は萎える >>246
あさりど?まぁそりゃ出演者が課金してまでプレイするわけないしな 貰ってるだろうよ
とはいえ無課金宣言は草 みゃこは3年以上ログインしてないけどアネモネ連続入賞煽ってるのが草
エアプでもわかる糞仕様 グラブルで誤配布された事件からよくわかるように出演者がまともにプレイしているとは到底思えん
ギスでもキャラ貸し出しあって多少荒れてたからな アンチ乙
花太郎に必要なのはスペチケ3枚配ったという「結果」だけで何故やったのか何考えたのかの「過程」はいらないから やっぱ花って別格だわ
普通のクソ運営、普通のクソゲーとは何かが違う >>256
それが装花すら売れないという結果に繋がってるんだろうよ 出演者や声優にプレイ求める奴ってどこにでもいるけどガイジだと思うわ >>254
みゃこは真正アネモネアンチだからな
育成アビ廃止発表のときに育成アビ全然解放してなかったの良かったわ 虹色メダル
@HISOEFLeXE7UcO3
·
5月14日
1日持たなかったよ!
宗教法人花騎士のサバト風景がいっぱい流れてきて気持ち悪い
ここ草生えた >>263
別にラジオとか生出てこないならいいけど
そういうのやるのにエアプは許さない 5000の課金かと思ったら50000連発でびびった_ >>263
なら運営だけで生放送すればと言われるぞ
というか声豚でもなければユーザーなんて最新情報しかいらんのだから
オフパコ目的で呼ぶなが正解 みゃこはあさりどが操縦して置物になってたけどいないととんでもない爆弾なの草 花太郎文書がアンチの自演ではなく真性のガイジ信者であることを証明してくれるツイッター社は花アンチ企業だったか >>243
虹メダルのレートをしつこく聞く奴って歌おばかな 花太郎今日もおわミス憎み過ぎじゃね?
マジゴミ憎めよもっと >>267
ポリンの不思議の国のアリスの衣装(ゲーム内に存在しないイラスト)を見て「当てたい」って言ってた人の悪口は止めろ >>226
というかこのレベルだからこそじゃねーかな >>279
マジゴミに矛先変えようとすんなよミス信 おわミス死んでも8月はパケゲ作るか新しくソシャゲ作ってまた信者掻き集めるなりするだろうけどユアゲは花死んだら終わりだから妬ましいよ 俺の偏見で決めるクソ運営
アンチ兼信者は絶対自分の運営が一番クソと決めつけるので順位は決めない
テクロス
→どんなに面白そうに見えても絶対プレイするな。
フェス無しの上高レア排出率をいじらせたら右に出るものはいないとんでもねえゴミクソ運営。
とにかく出るまで回せを地で行く石油王以外お断り。
ドブ姫で評判クッソ悪いせいでどんな行いも最初から色眼鏡で見る信者兼アンチ多数。とにかく声高に叫ぶ奴らばかり。
やった時点でお前の負けどんな言い訳文句も聞いてやらねえ。
ユアゲ
→一時期運営大好き!が多数を占めた他所とは違うゲーム。
半端じゃない無償石のばら撒きが理由の7割。
張り付き信者からはクソクソ言われる。
たまにログインするにわかからは理由のわからない大量の無償石配布により神運営と呼ばれる。
今となっては詫び芸なんて珍しくもない。
俗に徳政令と呼ばれる高レアキャラと交換出来るラインナップ封じによる、強制虹メ貯金吐き出しキャンペーンにより一気に失墜。
とにかくやるな。
スマメ
→オワギを越えるハイパーインフレ運営。
短期間で売上を叩き出すそのやり方から誕生日の次の日は葬式と揶揄されていると俺の中で話題。
とにかく集金集金、集金出来なくなったらサ終するとんでもねえゴミ屑。かけた時間がマジで無駄。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています