新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1588位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593136002/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured トンキンはコロナ増え捲ってる糞ババアが良いからこれからどんどん増やさないとな 都知事選は対抗馬が酷すぎて消去法でBBAしかいなかった >>327
モザが大きくなったのはDMM自体の方針なんだが 花に二千万円以上課金した花太郎ご自慢のあろけるさんが他ゲではイキリ雑魚だなんて信じないよ ふるーつ知らんけどあの手の奴はギルマスがちゃんとしてないといくら廃課金でもろくな人集まらなかったりするからな
キモロンゲの呼びかけだと無課金花太郎ばっかいそう(偏見) フラワーの順位が急激に落ちたのこいつらがやめたからじゃねえの?? >>333
花だって投票で箸にも棒にもかからんキャラが別バ虹になったりするからなあ >>325
外部サイトで「鼻糞と呼ばれるのがお似合いです」とか見ると吹くわやりたい放題かこいつ 元ユニティア勢だがアセリア起用はマジで意味不明
強くも無く人気も無く、ただ運営のお気に入りなだけ
3万円浮いたしラッキーかもしれん >>333
うん信は喜ぶだろうけどやらか信は水着枠奪うなとか言わないの ここの口汚いランスレ民があいミススレに常駐してるから臭いんやろな キモロンゲが単独で倒せたとしても1日三体 期間の4日で12体でたったの2周ちょっとだからな
ホントよくできてるゲームだよ >>333
こうして見るとイラアドは村トップクラスだなテクロス
そらユアゲじゃ勝てないわ
全盛期花太郎のネガキャンでようやく互角 >>333
だからアセクサイとかいう奴は無い
しかも地味なタンクだし うんちってオッドアイのブスがメインヒロインじゃないの 初期キャラでも人気一番のサーニャとか居ただろとは思う >>348
ダメ
メンテ中のミニゲームはどこが一番面白いかの話ならいいよ 思う存分に語れ
俺にとっては「俺はプレイしてないんだけど、当時クラスメイトがしつこくアセリアの話ばかりしてきたゲーム」というくらいの思い出しかないが >>352
ここのやつがレビューしちゃいけない決まりはないから多少はね? >>325
☠のが多くて花太郎まだこのレビューサイトで活動してるのか >>354
じゃあオワギのジジイが散歩するミニゲームが優勝で 永遠のアセリアは一番印象に残るのが主人公(男)のボイスという…… >>337
維新の飼い犬のネトウヨ小野と競ってる2位 フラワーのアカシアミニゲーム(故)で100万点取ったガチ勢だが質問あるか?
なんでも答えるぞ >>352
残念ながらここのやつがやらんでも既に似たような評判やぞ? 社長の秘密が盛り上がらなかったことは痛感の極みであります 桜井とかツイッターやガルちゃんで工作してたのにクッソしょぼくて草
ネトウヨこんなもんなん?w >>325
言っちゃなんだが正論だよな
今更フラワー始めるのはいくらなんでもありえん テラリオノーラ抜きだと色々違和感あるだろうに大丈夫かねシナリオは
グモモはしれっと出てそうだが >>364
花クソってのがDMMプレイヤーにとって一般的表現なら仕方ないか >>366
ノーミスだと延々と続くモードに入るのがセンスないと思った
こういうのって決められた回数で点数競うべきやろ ギスは今更始めても流星ソラスがいればどうとでもなるから… ギスがケチじゃないとか言ってる時点でこいつ王子だろ >>372
ノーミスとかあいミス不買運動かよクソが あえて古いゲーム始める意味ってなんなんやろな
コミュは固まりきってるし課金しても無課金にすらなかなか追いつけない
よほどゲームが気に入ってマイペースでやるならわからんでもないが、普通に新作探すほうがよくないか >>373
マジで?
イキリフラワーを知らずに衰退してる所しか知らないなんてかわいそうだな >>380
花はゲームとしての売りがないのも新規が入らずアプリ爆死した原因の一つだろね (ギス花同時に始めたって書いてない…?てか別に王子でも花をプレイしてくれるなら良いのでは…?) 花での稼ぎ減ったらもうガルシンはサ終確定よ
ガル信は今の内に他へ鞍替え急げ ポアゲ社員は会社傾く前に転職考えた方が良いんじゃない? >>377
アジサイ最強卍やぞ
まぁアジサイ完成するの下手したらソラスより時間かかるけど 無職「ポアゲ社員は会社傾く前に転職考えた方が良いんじゃない?」 >>380
コンシューマのレトロゲーとかなら今でも普通に再プレイするし、なんなら未プレイ作品に手を出してもいいけど
ソシャゲって本質的に、同じ時間を共有してるユーザ同士でワイワイやる為のもんだからな
ギス・花・ミスでよく言われる「一人プレイ用のゲームだから〜」て理屈は通用しないのが普通 >>391
スレなりツイなりどこかのコミュに所属してやるから完全な1人プレイじゃないからな
ギスにしても >>380
仕様が固まってるのと長期運営への信頼感はあるとは思う
あと誰でも最前線を走り続けたい人でないし
後発がゆるりと楽しむなら先駆者の屍が気づいてくれた道を歩けるメリットがある
ドルフロなんて大陸ユーザーいなければマトモにイベントクリア出来ない連中だらけだぞ ネトウヨはネット黎明期にデマを流しまくって勢力拡大したけど、
またデマ流して騒いでるなって認識されるようになって廃れてきてるな
裁判で負けて罰金払わされてるのが何度もニュースになったから まぁ自分が関わったゲームが落ちぶれていくのって辛いだろうな ???「後から始めて最前線に行きたいなんて好き勝手言ってんじゃねーぞ」 ギスは悪いところもいっぱいあるけどいいところは難易度の段階が多いところかな
イベの他にもストミもある程度段階的に難易度上がっていくし、
ちょっとずつちょっとずつ成長を感じつつ進むってのがしやすい
魔神とかになると難易度の差がやばいことになるけど >>392
そりむらようじって絵師のキャラが唯一強さとイラアドを両立させてるかな
タラゴンとかヒツジグサを使え
そりむらが可愛く見えない奇形に見えるならもう諦めろ、花は基本ブスほど高性能 俺がやめたゲームが落ちぶれてるの見ると嬉しくなるけどな >>401
今のインフレでグチャグチャになったオワギスやるくらいなら
アークナイツの方が100倍出来良いんで >>400
すいませんミス信さん
あっごめん言っちゃった 着いて行く気が全く起きないから逆に自分のペースで出来るってのはある >>406
まあそうだけどね
でもまだその辺はいい点だと思うって程度よ 神楽大戦は途中から始めたし、めっちゃソロゲーだけど
やっぱ「俺はこんなに強くしたぞオラァ!」て人に提示する時が一番楽しいわ トップ層には負けるが 今年度からギス花始めたけどギスがケチじゃないのはガチ
毎月レジェンドまでスタンプ回せるし引けた黒の数も花より多い
花もいうほど悪くないけどガチャ回りはギスほどじゃないかな
天井までの石貯めるのに羅針盤グルグルさせられるのつらい
あと育成素材が全然足らないけど、そこはまあギスも大差ないってことで ギスもアクナイも希少ジャンルで虚無気味だから両立しやすいのは強みかな ブスの定義について
俺がブスだと思っても他の人達には可愛い可能性もあるという哲学である >>413
毎月レジェまでスタンプってクリア報酬豊富な最初のうちだけやん
少し緩和されたから二か月に一回くらいは回せるっけ今 ギス憎がアークナイツでギスにトドメさす!とか息巻いてたのに
現実はアクナイでTDが再注目されてギスにも注目されてたの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています