新・ゲーム総合ランキングスレ 1589位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1588位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593136002/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>446
シズルラボ「ネクロに入ってるからあいミスに新規いなくてもいいや」 >>455
都会基準で優位性が一度もなかったのは俺もそう思うわ 花の戦闘画面で一番笑うのはフラワーメモリーの画像がクルクルーって回るやつ
ダサすぎて笑う そういや鰤にも花太郎いたな
四番隊のクソザコだっけ 仮にアプリがサクサクで発熱なかったとしても大して変わんなかったやろな
アプリの出来ではなくゲームそのものが都会に見向きもされないもの 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 花がサクサクでもキャラがブサイクでゲームがつまんねえ時点でやる気起きないからな
村内ですら艦これがまだ勢いあってそこから人逃げたりとかで運良くヒットしただけ 花太郎でググるとなんかビデオルームの類が出てくる
>>446
>>24 花の水着キャラの数には注目だね
去年は在庫処分とばかりに3週連続水着とかやったけど今年はちゃんと発注してるのかな?
水着だから他イベで実装予定のキャラはスライドできなくて誤魔化しきかないぞ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あんま水着って感じじゃないけどデュランタとデブとハマ何とか追加したイベも水着イベだったな 新井さん「水着にスライドできなくとも俺がその気になれば夏服とか浴衣とか言って誤魔化せる」 花は水着イベントに新キャラぶち込むから進化絵が季節外れになる フラワーは予定だと水着だけど
予告が釣りイベで、釣りしてそうな新キャラ画像公開済みなのと
ユアゲの今までのパターンから考えるに多分全部新キャラだな 新井さんの他と違う事やる俺カッケー臭は異常
それをよしとする花太郎も異常 アライ「お前ら濡れ透けとか好きやろ?今年は着衣水泳ってことで!(なおエロは全裸)」 7も8も前半はギスの無双濃厚なんだから
上手く空き巣していかないとまた1位無しだぞ新井さん
マジカミや退魔の動向にも気を配りつつ神姫が集金しない週を狙っていけ ブル明日メンテだからメンテ開けたらなんか集金来たりするんじゃない
新井さん大丈夫か 宝石姫がトレンド入りか5000引用リツイート達成で選択BOXと石配る企画やってるけどどっちも無理そうですね 通常RTは1垢1回しかできないけど引用リツイートは1垢で何度もできるからいざとなればどうとでもできる フラワーですら5000リツイートでいっぱいでトレンド入り出来ないのに宝石でやるのは無謀 達成出来なかった時はフルーティアからの増援を頼めばセーフになる 敵性国家認定している以上フラワーとの力量差は常に量っていかねばなるまい >>494
前やった時は2000だか3000くらいだった >>485
マジは花以上に運営がイキっているぞ
予想以上の結果出しているからマシだがなw フラワーがあたったのは9割ぐらいは運だよな
全てが奇跡的に噛み合ってたなにか一つでも違えば半年もたなかったよなクソゲーだし マジのリツイートこんなんだった
アマギフバラマキ1万
童貞1000
ハロウィン2000 >>499
現時点の位置関係から言えば花以上にイキるのは問題無いのでは? >>499
いや新井さんヤバいのはその感性なんだってば
絶対悪ノリの領域を超えた采配を全方位に見せつけてるぞ
痔Pはまだ徳政令はしてないだろ >>500
あれは上層部のオナニーの糞みたいなニコ生と糞みたいなYouTubeで人逃げるわ マジゴミ初期の勘違いイキリっぷりにはドン引きしたわ
今じゃ隠すことを覚えたけど最初の隠す気のないイキリは正直新井よりキツかった >>505
スマンな
イキるならマジカミみたいに結果みせろよw
って言いたかっただけだ それなのに新井さんは自分の天才的手腕のおかげって勘違いしちゃってるからね
結果同じやり方でガルシン見事爆死これが本来の花の姿だよなぁ 都会ゲーなら珍しくもなんともないからな>イキるソシャゲP
それこそ新井さんの比じゃないレベルでイキるの沢山おる
新井さんが馬鹿にされるのはイキるからじゃなくてイキりに見合った結果を出せないから
だからマジカミは運営イキリガーとか言ってもマジのセルランは下がらんぞ さすがに公式生でオフィス自慢は都会でもいないし新井しかやらんぞ 新井さん「8月と9月と10月の時と、12月と1月の時も、僕はずっと、待ってた!」
花太郎「な、なにを……」
新井さん「廃課金だろ!!」 確かにFGOのアレとかもイキってたな
FGOとか売れた理由に運営は1ミリも関与してなさそうだが マジ太郎そろそろ頑張り出したようだな
まだまだ足りないぞもっとイキれ 都会だとSOAは新井と花太郎と似てる
運営が同人やオフ会まで参加して一部ユーザーを贔屓して癒着して信者は乞食だから配布があれば脳死で擁護してどんどん課金されなくなって衰退したな ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! うごエロ詐欺のふるふるを許すな
っても売上激減で長くないだろうけど やっぱうごエロの要塞少女だよなあ
見てるかスマメ?おわーつはダメダメだねぇ…
と思ったけどふるーつの初期キャラやキルドヤを思い出すと別に動かなくていいやって 要塞はゲームも戦略性あっておもしろいし同期のハムマクロゲーとは違うな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 要塞とかずっと死んでたのにたった数日でイキり過ぎやろw 要塞が力つけてて悔しいのか花太郎
そりゃ悔しいよな月が切り替わったとたんに低空飛行だもんな >>540
装備作成の素材集め、すっげー面倒ゾ・・・
ルクもティアラ作成でいきなりヤケクソな数字要求しだすし たまたま21位取っただけでこれとはな
裏返せば人気 続いていればエイプリルフールに★2ヨシュオ・サオトーメの配布あったんだな
濃いキャラだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています