新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あかり毎週のように支部wiki編集してたのにランスコラボの名文書いてから消えたな
やっぱここ見てたんか >>262
そういうの出したらイキれなくなるからやめてあげてよー まほろばそろそろリリースだなこりゃ
今週中に来そう 2020/05/29 00:16 のバージョン
桜崎あかり
ランスコラボ追記
2020/05/25 22:16 のバージョン
桜崎あかり
ランスコラボ追記
2020/04/21 02:01 のバージョン
桜崎あかり
ブローディアを追加。
2020/04/17 19:06 のバージョン
桜崎あかり
概要などの追記調整
あかりおじさんが1ヶ月も消えたとか妙だな ミスは当分復刻やってるはずだから7月最下層をうろつきそう あかり先生アク禁でも食らったんじゃないの?
ランスファンからしたら荒らしそのものだし >>269
いやマジで気色が悪い
キモいとは言わず素で気色が悪い >>269
ランスレでおもちゃにされたのにクリダメ入ったか あかりは編集自粛してこのスレで他を叩く仕事に専念してる 大雨で日本大変なことになってんのに、ここは相変わらずハナガーか
終わってんね ラン太郎のせいで1人の善良な編集人が消えた
恥を知れ あかり先生は花に関わった者にうんこ擦り付けて荒らしまわる善良な妖怪 >>273
まあアク禁だろうな
ランスレ見てたとしてもランスレ民が間違ってるとしか思わんだろ ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
从,,i ; `. 、 .尢r、
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ あかり先生のコピペブログは大体なろうの進捗状況とアニメとグラブルだな 花のセルランがまともに上がり始めるのアプデ翌日の深夜〜早朝だったときは「花の課金者はサラリーマンが多いから課金は深夜になってからなんだあああ!」って言い訳してたけど
花の課金者さんは一斉に仕事辞めたの? 働いてるマウントとろうとするのってニートだけだよね wikiの太陽のページに太陽の剣について追記しようあかり先生! 西日本は大雨で普通の会社は早期帰宅させてるからな
無職にはちょっと難しかったかな? ワープアはニートにしかマウントとれない働いてるマウント使うぞ 俺にも花信の灯が灯せればwikiを編集するぐらい余裕だったんだけどな >>307
二週間前の月曜も大雨だったっけ?覚えてないや ずっと-位だったのが642位で跳ね率凄いしこれは1位やろ _
/ jjjj
/ タ
,/ ノ _
`、 `ヽ. {!!! _ ヽ、
\ `ヽ ~ `、 \
`、ヽ.,、-''"´ ̄`` ‐-、._ , ‐'` ノ
ノ \ .ノ/
r '´ ',r '
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン |. ニlニ ヽ ┼─ /
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/ |_ノ └‐ __ノ 二) や /^、_ノ
/ ``ー---‐ー''"´、
/ / ヽ、 ヽ
/ ノ ヽ. )
\ `ヽ { f
\ \ | i
ノ _> j キ
<.,,_/~ 〈 `、
`ー-‐' >>317
花太郎曰く四桁脱出するのに必要な課金は400圏内維持する金額よりも多いらしいからね
明日は花一位っすわ >>68
これで思い出したけどギアスコスの人2万票取れてたわ ランスレ公認リア充ショップモスのレモンちゃん一個使ったジンジャエールうまそう 準ぶっ壊れFMでアラ稼ぎ
団長も戦力増し増しでホクホク顔
お互いwinwinの神更新だわ 本気で言ってるとしたらチョロイ商売だなおい花太郎w この調子なら今でも強集金やれば300台行けそう花
200は流石に無理だろうけどそこまではやれそう 明日のランキングで苦痛受けること前提で渡されるレモンちゃん 新井さん山を盛り上げる為に谷を作ってるつもりだろうけど
最近の対応は落とし穴作ってロープ投げてるだけだよ 2万出すやつは3万も出すだろうし二度とやらんか3万円の女になると思う 新FMの荒野の風景画は美術的観点からも高い評価を付けたいかな
簡単に表現すると西洋美術に詳しい人ほど金を出したくなる一品て感じ
高学歴の新井らしい上品な集金に私は謝辞を送りたい >>346
千葉出身で群馬の商業高校経て
東京の専門学校卒業後就職
その後独立してユアゲームズ設立
どこにエリート要素ある? >>348
>その後独立してユアゲームズ設立
ここ >>348
新井さん千葉の学校が受からないくらいだったの
生まれた時に千葉いただけで実質出身地も群馬かもしれないけど >>343
グッバイユウヤ
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>352
さらに言うと好きなサッカーチームは
柏レイソルらしいから地元応援してると考えた方がしっくりくるんだが >>353
いや
ソシャゲブームの絶頂期に会社売るなりして引退してりゃ完全な勝ち組だった
あのゴミがいつまでも売れるとかそんな夢見ちゃったのが間違い ソースはとあるサイトに
プロフィールにあったんだが
もう消えたか?見つからん 新井さん千葉出身ならロッテファン説が有力になって来たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています