新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(___)
太陽拳 そんな難しいのかと思ったけど龍王もマゴもおりゃんでも普通にさっさと行けた、どれも星4は二体使ってたし守護神効果も無し
単にオロチ様が強いだけなのでは
https://i.gyazo.com/ad7444c319cc9447cf49c7711e746aa3.jpg これ売れなかったらコラボする意味なかったねって話よ 信は貯めてるから天井楽々、もしくはリセマラ
その他はコンプ勢以外無料で取れなかったら別に追わない
それで売り上げ出るわけないよね? 普通に水のアタッカーで良かったんじゃないの
まあ糞とのコラボだから仕方ないか >>368
やっぱタンクじゃねえかアセクサイ
うん信出てこいwwww うん信課金しないから性能良くしてやらか信に回させないとダメだろうに テクブーストなのかなんなのか知らんけど加護のないやらかしって初日高順位とってその後ナイアガラよね あやかしwikiもスレもうん信で大賑わいだからな
コラボで覇権取り戻して、調子こいてたD1をサ終させたるわ うん信言い訳どうぞ
どうせお前ら課金しないだろ?w あーもうキルドヤコラボ終わるのか…
なるほどしょんぼりーです _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ コラボでうん信が課金するわけないやろ
課金しないからうんち終わったのに
コラボに向けて無課金石貯め込んでるか、リセマラの練習してるよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
_____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
_____ _ _ _ _ _ _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ あやかしやったことないけど陰陽師が主人公なんだっけ
コラボキャラを悪霊退散!って言いながら突きまくってうん信成仏させてくれると嬉しいな 最強のうん信が藤田だから祓ったらあやかしまで潰れちゃうんだなこれが >>382
言い訳って何の言い訳?
キチガイやら信は意味不明だね うんちあは一位取ったことないんだぞその信者に一位のノルマは酷じゃないかね >>391
連撃アタッカーや人権キャラだったらあや信が課金して表彰台
それをうん信達が自分の手柄のようにはしゃいだだろうけど
タンクとかゴミだったら、うん信が課金しないとどうしようもないよ?
それの言い訳を今から考えとこうねって話 コラボ失敗だったらうん信は乞食集団ってことで迫害されそう、可哀想
あや信は課金してあげて >>397
ユアゲームスの夏のボーナス資金だよ
一人6000円くらい貰えて嬉しいね うん信なのかうん信のフリしたテクロスアンチか知らんけど
これで一位じゃなかったら今後うん信に発言権なしでいいよな? >>398
いやです
これが成功してコラボ人権とか最悪だし >>396
え、なんでうん信がイキリやら信なんかのために課金すんのが当然みたいなことになってんだ?w
何のメリットもなくね? カタス武器が覇権すぎて新参にマウント取れなくなった古参無課金がイライラ >>404
別におわミスは他に強いの幾らでもいるし 一位取れるかはあや信にかかっているんだうん信は金出さんぞ絶対な カタス武器配布は古参無課金を追い出す措置だと思ってる というか性能の扱いに困る限定コラボなんて恒常キャラと同等かちょっと強いぐらいの性能でいいんでないの?
なんでまるっきり使えないもん実装してお互い得しないもんにしてんのw ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
从,,i ; `. 、 .尢r、
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^
究 極 フ ラ ワ ー 太 陽 の 剣
☆☆☆☆☆☆ 失敗したら売り上げダメージでかいし
成功したら第二弾のうんちコラボしてきそうだし
うんちに全く興味無いあや信にとってはどうなってもつらいな >>409
いまのやらかしはインフレし過ぎて★5以外全部ゴミ
なので★5だけが問題だったがそれが微妙なんでな カタス武器取りに普段は絶対入らないよわカタ救援に入ってハイエナしてる古参無課金 すまん、俺うん信だけど、どうしていつ死ぬかも分からないやらかしなんかに課金しなきゃいけないんだ?
やらかしを救いたかったらやら信が課金してくれ ブルのANTってハイエナみたいな奴ばかりだからな
自分にとって利益が無いことは絶対にしない うんちおわったのになんで信者がいつまでいるんだろ不思議
reでも待ってるのか? ANTって一番モラルが低いんちゃう
育ちの悪さが良く出てるわw >>414
うーーーーわw貧乏うん信1位のプレッシャーに耐えきれずやら信に丸投げwwww FANZAのゲームプレイヤーの中でANTは一番クズだと思うわ エロは良かっただの素材は良かっただのうん信はうるせーんだよ
死後強まる念能力かよ
いい加減サ終の原因はおまえたち乞食うん信ってことを理解して、サ終ゲーの話は一切するな ゴミみたいな運営でカスみたいなプロデューサーについていってるんだから
クズだよw
まともな人はあのゲームによりつかんからな 乞食花太郎と黙って金は出すANTだとどっちがいいの? うんちは本当これっきりにして欲しいわ
二度と日の目を浴びないで欲しい
滅び去れよ >>418
何で好きでもないゲームに課金しなきゃなんねーんだよw
あほか うん信ってネタでやってるのかと思ったけどまだスレ立ってたりするこびりつきを見ると判断にこまる >>423
人間的には花ユーザーかな
花課金者はケチではないよ
割が合うもんだけ課金してる
ゴミみたいなもんに湯水のように使ってるANTは人間のクズ あやかしwikiの荒れっぷりからもうん信の異常性がわかる >>427
いやキミ好きなゲームでも課金してなかったよね?コラボ決定イベント前日になって俺金出さないよってドロボーだろw やらかしは滅びるべきだわ
今のテク3兄弟の中で明らかにこいつだけ民度が終わってる 質の良い信者
双子信、要塞信
質の悪い信者
花信、うん信 まあ平たく言うとガチャカスは全部クズだけどなw
まともなもんは金の使い道をあんなもんにつぎこまんなw 質が悪いファンを信者っていうんじゃねーの?
その割合が多いかどうか、度合いがひどいかどうかな気がする >>432
やらかしやってねーよ
ドロボーとか意味不明すぎるわw うん信がなだれ込んでるから民度低く見えるだけだぞ
こいつらはあやかし終わらせてうんちのreを狙ってるからな 宝くじもええやないかっていう漢文も残ってるし多少はね?
ただし程々にする場合に限るって書いてあるから熱くなって課金しまくるガイジは該当せんな エロブルセルラン100も上がったけどなんかあったの?って思ったが限定ピカポーに日替わりが水カタスピカポーか
そりゃ上がるわというか逆にこのラインナップで100なのか REどころかコラボが下手に成功したら第二弾、第三弾を要求しまくって
月1コラボとかであやかし乗っ取ろうとするぞ 順位確定したからうっきうきなんでしょどことは言ったらポアされるが うん信と花太郎は似た者同士だからあやかしももう終わりだろうな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 まあここはやらかしもうんちも花よりマシってことで矛を収めてくれないか >>439
でも明日コラボイベントやるんですよね? ソシャ豚が最下層だと思ってたらその下に更にV好きのカオナシが生まれたからな うん信のやばさはwikiスレ荒らしで一目瞭然だからな
花太郎も将来こうなるわ >>412
最高レア以外は全部ゴミなんてよくある事
プリコネみたいに低レア使えるようなのは稀 あやかしに課金したかったわーー
あーしたかったけどなー、なんか天井付きでなー
無償石で取れちまいそうなんだよなー
かーっ、課金したかったなーー >>452
4桁常連のやら信のくせに偉そうだな
お前こそ全然課金してねーだろ ガチャカスはパチンカスと同類の底辺だからな
非生産的社会貢献無し行く末自殺か犯罪
同族嫌悪って奴でお互い叩きあって笑う
カンガルーのAAw >>444
100も上ってすげーなと思ったらそもそもが500位近辺でアレでしたね
1000位以下常連の花にはその位置すら厳しいですが そんなんだから信者って言われるんだってゴールポスト動かしたいスレでも突っ込まれてたよな ガチャカスもパチンカスもある意味経済回してるからな
一番やべぇのは無職無課金のうんこ製造機だな >>455
うんちスレは神姫やあやかしへの恨みと気色悪いカルト的なうんち信仰しててwikiの荒らしとほぼ同じ書き込み内容だから5chのうんち信者がやってるんだろうね 昔は3桁でゴミ、圏外は論外なんて言ってたのに今や感覚狂っちまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています