新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花都会で600台ってことは、村だと3位かな。1位取るときは400台くらいまで上がってるはず
まあ他のタイトルの更新内容にもよるけど 水着ルカ4日目27位ってマジかよ
お花の運営を見習わないからこんな残念な結果になる 花の新アビバグでダメージ倍ってマジ?
売り逃げするためにそんな卑怯な プリコネのライバルゲーが来るからプリコネおわりやね 山が700なんだよなあ
400位内に入ったのって2万の女以降あったっけ あーーーー気持ちが良いねwwwラインにすら到達できてないフラワー >>652
局Pか事務所のゴリ押し定期
まれに声優業続いちゃってる芸人もいるけど
そこは当人の声質とか実力有った場合に限るよなあ まあ村との両展開だからアプリ専門ゲーと同じ基準じゃないんだろうけど
ギスやブルの3桁赤字ライン!wのときにその言い分を突っぱねてたのは花太郎だったからね… オワリールスレでちょっと文句いうと即荒らし業者認定おじさんがまだ頑張ってて悲しくなった
業者どころかもうスレ民もハムスターもおりゃんやろ(´・ω・`) ゆうてルカ姉さん数少ないBBAだからしょうがないね…
クリスちゃんもしょうがないね… まあまて村ですら一位じゃなかったらどうすんだフラワーだぞ? この内容で花1位になったら面白いからやってくれていいが
他に更新した所次第じゃねーかな ジブリールなのになんで触手凌辱の一つも無いんだよって愚痴ったら叩かれた記憶 っていうか追加キャラがフラワー絵師が描いたようなのばっかりなんだけど
ぽよよんどこ? どの結果になってももう一回遊べるドンだけどな
一位でも殴られ二位以下でも殴られ明日あたり表彰台から落ちても嬲られる 戦プリが昨日ガチャ更新してイベ後半始まってるみたいやけど廃が閻魔にどんだけ注ぎ込むかってとこやな これランスレ民だろ
下手な小細工ばっか仕込んでんじゃねーよボケ
9. 名無しの団長 2020年06月28日 15:51
>>4
お花信者がつばきお嬢様を引退に追い込んだ事実を忘れてはいけない(戒め)
17. 名無しの団長 2020年06月29日 16:26
>>9
記事の内容と違うからあまり広げてはいけないと思うんだけど、花騎士信者が引退に追い込んだって時々聞くけど何をしたんだ…?
すまん純粋な興味なんだ……ご教授願えないだろうか……
18. 名無しの団長 2020年06月30日 13:56
>>17
私も別の場所で同じように詳細を質問しましたが、答えてもらえませんでした。
そのため、デマではないかと疑っています。
もしデマではないのなら9氏が詳細やソースを提示してくれるでしょう。 ランスレでつばきなんたらっての話題になってないと思うんですけど せめて500内にタッチしてればな…
工作積んでても辛いとこ 今のお花を擁護する良い言葉なんかないの?
花太郎くんにはまだ戦って欲しいのだけど 行きなさい花太郎!
他の誰でもないあなた自身の願いのために! いつでもお花が きっと傍にいる
思い出しておくれ 素敵なその名を 他ゲーの集金状況もろくに調べないで盲目的に1位だ3位だの、
お前ら花太郎とやってる事かわらないな お花がやべぇ時だってのにオラなんだかワクワクして来たぞ 花やってない俺たちが何の根拠も無く一位と叫ぶのは別に悪くないでしょ フラワーの敵は常に己自身
最善をつくせば相手が何をやっていようが関係ない
それこそが覇権の証 >>699
そらここ花愚痴だし花太郎しかいないだろ…頭大丈夫か? 根拠なんていつも後付けだよ
大人ぶった予防線飛び越えていこうぜ せっかくの水着イベなのに
新井さんはなぜベストを尽くさないのか 一般のせいけんマニフェストあと3日でサ終やんけw
よーもったなあのゴミゲーw
R版の方は即終わったのに一般が生き永らえてたのが不思議でならんかった 花やってるけどガチャページなんてデイリー消化のための無料ガチャ以外ほぼ見ないから
何の集金やってるとか全然知らんわ
てか花はガチャの種類が多すぎて訳分からん
タブ8個くらい並んでてその中に更に何個もガチャ詰め込んでるという 鼻くそにログインしてるとかよほど人生終わってるんだな 政剣のR…?どうやら別の可能性世界からのお客様のようだ デイリー消化とか真面目にやってるやつここにはお前しかいないぞ デイリーのためのガチャって
エンドランカーガチ勢だろ >>718
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>718
それ見た人のIPじゃなくて貼った人のIPが公開される奴だぞ 政権クラファンやるらしいけど無課金でも遊べるとか言ってステマダイマする花太郎がいたからあんま金集まらなさそうね 今日1位とったら笑うというか心配するぞいろいろな意味で フラワー補正はセルラン+500位ぐらいで考えればいい
マジ圏内だしさすがに2位だと思う 聖剣はあの当時からRもやってれば多分覇権クラスだた 花太郎はどんどんプリコネに移住してるからもう無理だろ お花はお花は神運way!ばらまきバラマキ神運yeah! 艦これと政マニはネトウヨ御用達って感じで近寄りがたい 1000位以内で圏内と言われるおはなしゃん・・・・・・ お花は昨日メンテ更新したんだぞ?
今日くらい上取れるに決まってるだろ
逆張り嫉妬は見苦しいぞ >>732
剃髪フェチ需要が案外あるんじゃないの? 今日本は大雨で大変なことになってんのに、ここは相変わらずハナガーか
終わってんね テニヌのジャッカルとか色欲の僧侶なんちゃらみたいな 政剣は面白かったけど信者はヤバかったな
人が少ないおかげで目立たなかったが多かったら間違いなく花太郎級だった 今日本は大雨で大変なことになってんのに、ここは相変わらずか
終わってんね 行きなさい!
他の誰でもないあなた自身の願いのために! いつでも きっと傍にいる
思い出しておくれ 素敵なその名を 今ユアゲはお花で大変なことになってんのに、ここは相変わらず大雨の話か
終わってんね(花が 他ゲーの集金状況もろくに調べないで盲目的に1位だ3位だの、
お前らやってる事かわらないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています