【DMM.R18】あやかしランブル!part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593814865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位 38位 (あやかしスレ民宿
02 163956 19/20 14位 --位 --位 --位 63位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 258406 18/20 21位 26位 35位 30位 37位 (5chスレ民宿3
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位 25位 (5chスレ民宿4
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位 28位 (5スレ民宿5
06 457751 19/20 32位 38位 24位 39位 35位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位 30位 (5chスレ同盟7
08 176801 20/20 04位 16位 18位 16位 15位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 09/20 02位 06位 03位 04位 03位 (5chスレ民宿9
10 713889 20/20 08位 19位 25位 33位 32位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 --位 12位 11位 11位 16位 (5chスレ民宿11無言館
12 459145 19/20 --位 --位 --位 101- 56位 (5chスレ民宿12
13 137979 17/20 --位 --位 --位 --位 76位 (スレ民宿13 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
嫁師匠(嫁澤/闇澤/黒澤):白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 >>1乙
龍王のおかげで簡単みたいな書き込み多かったけど、
ただ単に前回より基礎点が上がったおかげで簡単にSSが取れたのではないか?
ボブは訝しんだ。 >>1おつ
おりゅ?するのはおりゅ?されりゅ覚悟のある奴だけだ 997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4382-Yg4G [114.174.7.200])[] 投稿日:2020/07/06(月) 21:16:05.51 ID:+IN43Y/P0 [4/4]
ボーナスの星3,4とか入れんでもいい感じすか?
無理して入れなくてもいい、手持ちが足りない奴あと少し届かない奴が入れてボーナスで補う枠 オロチ無凸でマゴもシナトベもないけどオールSSはいけた(ただし老君と龍王はいる)
奥義35回って龍王ありきの設定だろw
あとレイカはほんと優秀だったな ここに来てまさかの龍王おりゅラッシュとか酷いな
自分は龍王1凸だから気にしないが
老君はおりゃん いうて延々とtntnおりゃんことに耐えてるからまだ余裕 もうインフレ路線に舵をきったから
アセリアおりゅ?
水着おりゅ?
おりゅ?
おr?
?
となっていくぞw >>1乙姫
龍王ちゃんヌくと無理です!クリア出来ません!!
おりゅう王に耐えられません!こんなゲィムやめてやる!!ああああ!!! サスケおりゃんくて前回は苦汁を舐めさせられたが今回はALLSS取ったどー
壱〜肆までは特別ボーナスお構いなしでゴリ押しだったしやはりオロチ様はどこぞの蛸とは違うな!! 霊力確保がほんともどかしく感じるわ
今後この手の霊力増加キャラふえそだな 4もおりゅ王おりゃんでも行けたわ孫乳も要らんかったわやっぱエヴァ様だなぁ SS全部龍王使ってる無能しかおらんな
龍王なしでSSコンプした神陰陽師おらんのか こんな言われるのはスコア競技会だけでしょ、水の時もそうだったけど気にしないのが一番 >>23
エロゲゆえスケベみたい欲というのもあるからな… なんでもかんでも☆5がオンリーワンばかりなのも考えもんだな
AかBどっちかいればいい
これぐらいのざくっとした流れはある程度必要なんだな >>26
もっとキャラ数増えたら兌換互換なキャラも増えてく…とおもう
インフレのほーがはやいかもだけど 前スレの795とか龍王なしでオールSSいってるみたいだぞ 改善したとか言ってたヤツいたけど何か変わったか?
SSはやっぱ今回も届かん 龍王とか老君が他属性に出張できるだけまだましじゃね
そのうち同属性のみ攻撃力極大上昇とか同属性のみ消費霊力特大軽減とかでるぞ 前回は前半3つすらSS全然取れなくてSS一つで妥協したけど今回は適当にやるだけで3つSS取れた
でも改善したというより水編成が雑魚でオロチ様が強いだけな気がするな 5chスレ民宿9 の小間使いでっス
ID 734737
人数あつまらなかったので条件変更させていただきます
・式神所持数85以上
もしくは
・戦闘力15万以上(戦闘PT・陰陽有)
どちらかを満たし
・同盟戦フル参加
・チャットの連絡はチェックしてくださる方
除名条件は
平時は 連続未ログイン3日で除名、同盟戦中連絡無く不参加、その他 著しく非協力的等 問題ありと判断した時
チェックイン希望の方は
・ID下四桁記載でこのレスのアンカ掛けていただく
・プロフにアピールを入れて直接申請いただく
のどちらかお選びください先着で受け付けます 予約リザーブもお請けします 水塔は龍王増えて簡単になっただけだし、競技会も特に難しいことないし、
今週は動画休みだなー
次撮るとしたらユニイベ(もち)上級オートSS取れたらだな >>32
あー手持ちによる属性相性の問題か
やっぱわざわざ敷居下げてくるわけないわな そのうちに同属性に対してのヒーラー効果あがるっぽいしもっと楽になりそだな >>36
オロチ完凸してねーって言われるだけな気がするけど
一応肆なのか伍なのか聞いておこう 龍王は居るけどオロチが無凸で火力が足らん
へぼオロチでもSS取れてる人いる? >>38
主に4らしいけど4と5どっちも見てみたくはある クラマ、イツキ、マゴ、オロチ、ククノチ、イワナガで4SS
ククノチで上拘束しつつ、常に下タゲでイワナガと交互に奥義を撃つ
バーストで下を倒して霊力回復しつつオロチとイワナガの奥義を交互に撃つ とりあえず今回のスコア競技で確信したが、龍王なしの人は次の同盟辺りで真面目にやってもサボり認定で追放される案件が出るな そんな一桁上位のガチ同盟にいるような人が引いてないわけないんだよなあ 限定白澤終わったばかりで、水着も間近に迫ってるから
ランキングも振るわなかったし恒常キャラにつぎ込む奴は一部だけでしょ
同盟内の大半が持ってないから差なんかつかないってw ある程度は全体が底上げされるから50位内でもそういうのあるかもしんないねぇ >>18
アセリアを霊力爆上げキャラにして1位狙うか 20以内ですら17人しかいない民宿11が入れるぐらいゆるいのに同盟戦にどんな幻想もってんだよw
必至になってるのなんて本のごく一部だけだよな 竜王を引かせないための
こどなじょうほうせんがはじまっているな 同盟戦はまったりしたい
でも報酬も稼ぎたい
むずかしいね >>51
ろくに売れてないから8割くらいが持ってないだろ 前スレにいたPVアセリア観察の人の情報がガチなら
防御デバフ未所持のバフ壁前衛だから
限定の中で一番おりゅ力低そう(こなみ 自分ところは20フルで動いてても順位下がってきて50が近くなってきたから盟主がちょっとカリカリしてたな
ボーダー危ないとやっぱ粛清あるんかな 民宿9動き出したのね。色々あったようだけど方向性が決まったみたいで安心
同盟戦まで2週間ちょい、人集めるの大変だろうけどがんばれー
ワイはもう同盟に入ってるけど、陰ながら応援する スレ同盟でも一人で弱い奴の2~4人分スコア稼いでたりするからな
あやらぶに限らんけどレイド関連は稼働人数というより烏合の衆の方が問題になったりする 戦闘不能10回の1万ボーナスでSSとる人いないのかな
元左上さんの雄姿を見たいぞw 動いてるって言ってもここで無課金オートで消化して
ガチャでねえって言ってるような奴のせいだろ
ある程度は足切り作らないと上のやる気がなくなって抜けていくぞ 5は竜王朗君無しでバーストss確認、ただ今回バーストで死体蹴りできなくなってるぽいか?
色々ボーナス増えたから今回楽勝だな バーストでSSとってみようかと思ったけどイソタケとか入れて中途半端に削っちゃうと逆にダメなかんじかこれ
攻め方色々ありそうで上手く遺憾のイ 龍王は能力盛り過ぎだな、これでアセリアがショボかったらもう 性能に関してもうフライング報告あったぞ
アセリアは産廃 ふぅようやく大雨も弱まってひと段落やわ!なんや龍王ちゃんおりゅおりゃんでスレ進んでたみたいやけど恒常やしそのうちすっと来るやろ!の精神でやってこ
ただ来ないキャラはほんと来ないんだよなぁ恒常でも、ロボ欲しい 前スレより
931 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e0-63H0 [219.100.239.96])[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 18:53:11.94 ID:QkOJMkPE0 [1/2]
イベPV見てきたー!からのまとめ
リュイン★4火術具後衛/奥義攻撃系火属性+火傷/特殊自分の会心率・スキルダメージ倍率UP/特殊2不明
マキア★4水斬撃前衛/奥義攻撃系属性不明+自分への攻撃バフあり?/特殊1不明/特殊2不明
アセリア★5水斬撃前衛/奥義強化系/特殊1自身or味方前衛or味方前衛中衛の防御UP/特殊2ダメージ+敵への攻撃系倍率DOWN
マキアの奥義アイコンはよくわかんない開発中ってヤツ?不明な項目に期待したいところ
アセリアが全体防御系盾っぽいから、ミタマありなら龍王推しはしかたないよね 終わったよ。
龍王が居ないと☆3,4を育てないといけない分、
若干手間がかかるなぁ以外の感想は無かったよ
(龍王がいないと無理とはとても思えない)
っていうか、伍の間龍王なしの方がスコア高くて草も生えない
良い乱数引いたせいだけど
https://youtu.be/vWaY9ni9WbA
https://youtu.be/CoT88pS0Yy8 そんな難しいのかと思ったけど龍王もマゴもおりゃんでも普通にさっさと行けた、どれも星4は二体使ってたし守護神効果も無し
単にオロチ様が強いだけなのでは
https://i.gyazo.com/ad7444c319cc9447cf49c7711e746aa3.jpg まあ確定あるアセリアがそんな強くされるわけないよな 誰からも望まれず産廃でもあるのに星五とか忌子過ぎて逆にかわいそうだわ (´・ω・`)あああああああ
(´・ω・`)ぶっちちぶりぶりぶりゅりゅ
(´・ω・`)ぶちちちぶびびびぶぶぅ いうてどっかで持ち物検査受ける可能性を考えたら引かざる負えないよな
ミタマ抜いてアセリア使うところがでるのかもしれない 同盟ID 457751
民宿6
お一人様募集します
全属性の塔40Fクリア出来るくらいの方
同盟戦は目標50位以内です
自動承認なのでお気軽にどーぞー 4以降バーストまで引っ張ってSSはよくわからんな奥義ボーナス狙った方が取り易いわ 補助系でのぶっ壊れが続いてるからアセリアも入れておくだけでヒーラー不要になるレベルのぶっ壊れタンクである可能性もある PVでさらっとリュインちゃんが死んでるのは草
要塞のキャラ紹介PVに比べたらぜんぜんましだけど 正直性能よりもどんなストーリー仕立ててくれるのかが気になる、あやかしストーリー班の腕の見せ所やいね 塔50階いけた
シナトベとククノチ様様だわ
拘束つえぇ あーなんか唐突に閃いた・・
同盟戦の火ボスは全体攻撃型→アセリアの全体防御バフ有効→ミタマoutアセリアin
次の同盟戦ではミタマちゃんピンチかもしれん 竜王 太上老君 シナトベ ククル 孫乳 オロチでなかなかSS取れなかったけどシナトベククル抜いてクラマレイカ入れたらSSいけた
オロチ3凸なんだけどかなり苦労したなぁ先人に感謝 アセリアが産廃? それがどうした、こちらは水の☆5がミウ(被りで2凸)しかいないんだぞ
天井がある以上は引きに行かなきゃいけないんだぞ…(血涙)
属性で偏りのある藤田は結構多いと思うんだが、実際はどうなんだろうか? シナ、イツキ、クラマ、カリン、果心、オロチで5SS
下の雑魚を一匹ずつ同じ式神の奥義を連続で発動しないように倒していく
龍王も老君も要らなかったんや 満遍なく大体そろってるが一匹だけ必須級がいないのと新しめの式神がかけてる
闇と火以外は50階クリアくらいは行けるがなー シナの代わりに同じ中衛で奥義青枠のレイカでもいけそう 民宿9は俺ソースおじがいるかいないかで
集まるの変わりそう。
いたら誰も入りたく無いだろ、野に解き放たれても困るが 定期的に同じ時間に書いてるしいつものオイコラミネオの人だろうなこれ 結局持ち物検査の競技会
手持ちで試行錯誤する度にモチベの急降下がヤバイ… ユニティアキャラどんどん流し込めとかユニティアスレでは言われてるが
ストーリーイベントが二回に一回と思うと売り上げ好調でも割ときついな
せめてガジマにストーリーがあれば虚無感薄れるんだけど 競技会SS、S、S、S、S取れた
なんとかもうちょいSS取って石稼ぎたい
そして溜まった星3チケ20枚で青龍の奥義書と荒野の哀歌ゲット
式神はおりゃん アセリアで売上良くなると思えんがなあ、天井無ければまだしもって所だったが むしろ反応見て天井付けたんじゃないか?
天井もなければ現環境では微妙なキャラで不人気キャラ星5まで狙う奴はいない
盾なら能力を抑えてだだせるから選ばれたのかな >>103
しかも復刻が挟まれるようになって5週に一度のストーリーイベだからな
とてもつらい ガジマを人型ダストにして、ストーリーをちょっと挟んで、ついでに報酬で人型ダストが獲得できるようにしよう うんちあやってなかったから知らんし別に面白ければどっちでもいいな そういやコラボの後の復刻もモチモチだから3週間モチモチか
GW開始勢だからメロンパン以前のモチモチなら何でもOKだけどガチャラッシュきついしイベ限定☆5って季節物がほとんどっぽいから
そこは外してほしいな 逢魔上級がワンパンで倒されるようになったから放流マジで減ったよな
はよ超級くれと言いたいところだけど、余りまくる赤薬で逢魔の玉なんて5、6桁持ってるのが普通だろうしそんなに逢魔倒してなんの意味があるのってなっちゃうかしら 復刻なんて報酬は装備とキャラと少量の石だけにして(負荷を小さくにして)
新イベントと並行してやって欲しい
開発からしたら直列開催は
「新イベントや新キャラの制作に一週間余裕ができるぞぐへへ」
って感じかも知れんけど… キャラ追加は月2回にしたいが、隔週だと月3回になる事も出てくるから間を置く為に復刻やるんだろう ニコニコ大百科のあやかしランブルの記事が優秀賞になってたから何故?と思ったが誰かが頑張って記事を綺麗に纏めてた
誰かは知らんが頑張りすぎやろ 前回と同じく4と5はSS無理そうだなぁ。無凸のオロチと老君ならいるんだが あやらぶ動画みてたら戦闘中に衣服が破けるの演出があって、そういえばそんなシステムあったなと懐かしくなりました なんか500レス近く進んでると思えば競技会昨日ノーメンテ開催だったんか
なおスレの内容は殆どおりゅだった模様
いい加減交流見て満足してないで育ててみっか 大百科見てきたがたしかにすごいボリュームだったGJやで愛が伝わってきた
もっと盛り上がって欲しいぜ藤田 競技会2SS獲れねぇ、で白鐸外してテンテン入れたら獲れた、有利属性★5とは何なのか 大百科頑張ってるなあ
でも動画投稿数自体が少ないからもっと投稿してホラホラ
龍王ちゃん頑張りすぎて職場の地域避難勧告出てるけど普通に出勤だわふぁっく ウィークリーお得ガチャでシナトベが1発で出てきたくれたおかげで競技会初めてSS取れた
なぜかオモイカネモ出てきた、ずーとピックアップされてないこのキャラ?
限凸しそうなんだけど >>124
干天の慈雨(かんてんのじう)
日照り続きの時に降る恵みの雨 オロチおりゃん竜王おりゃんでも1はSS取れたけどこの先は無理そう 競技会3SS獲れねぇ、で白鐸外してキリカ入れたら獲れた、白鐸って一体 オロチおりゃん民が3でSS取る方法を教えてくれ
死突が牛しかいない絶望 人権キャラ居ない奴がSSとろうとか、塔上まで行こうとかしても禿げるだけやぞ
楽に行けるところまでで止めとけ 陰陽強化と所持装備でも変わってくるから難しいんじゃね まあでも★3を二人使ってもSS獲れるのはいい事だ。
シナトベ・レイカ・キリカ・テンテン・オロチ・アマテラスでだが。 基本は特別ボーナスの条件満たすってのがてっとりばやそ
それで勝てなきゃ編成さらしか? 3オロチ抜きやってみたけど龍王師匠レイカ孫嫁澤老君で26万でたぞ
オロチおりゃん以外が分からんから参考になるか知らんけど
オロチいるなら無凸でも余裕持って全部SS取れるから頑張れ
他の手札にもよるけど 4はムツミ、イソタケル、イツキ、オロチ、老君、白澤で黄色奥義のボーナス以外は満たしてるけどお話にならなかった。星5は白澤だけ1凸 お前ら毎日ガジマEXやってるか?
俺は一日忘れちまってたよ りゅうおりゅから170連して取ってきてやったぜ
なんとか突き指程度ですんだがあんまおりゅおりゅすんなよ... >>129
大分適当であんま考えてないけど
シナ、老君、エヴァ、アマ、孫一、師匠
同キャラ奥義連続使用しないようにエヴァアマ奥義を交互に使いつつ
バーストまで粘って孫一と師匠の奥義交互使用で24万は出せた
エヴァと師匠は火力ある風星4かミウ辺りに差し替えた方がええかも知れんぬ >>137
ムツミいれるぐらいならクラマがいいんじゃない? >>142
サンクスアマテラス試してみるわ
死人なしで+1000だからレイカいらんのね 競技会は明日ガチャ引いて良いのでてから考えればいいや >>141
運がよかったな
それで500連してすり抜けたらお前は帰ってこれなかったわけだ
おりゅも悪いがおりゅに煽られて引きに行くのは危ない 先月の給付チケットは武器防具複数とキャラはオモイカネと大黒だったからな
今月はきっとめちゃくちゃいいキャラが来てくれるはず このゲームは他人の編成聞いてもあんまり参考にならんからなw あんま課金してない糞編成ですけど参考にどうぞw
とかほざいて限凸ドン!人権ドンドンドン!武器防具限凸ドンドンヨヨイヨイw
こんな感じだよな 下手に出ながらおりゅで煽るのは礼儀全力で悔しがれ
もう我慢出来ません!辞めます!ああああ! 編成聞くとおりゃんキャラ名が返ってくる
編成晒すとおりゃんキャラが入ってる
ホントあやラブは地獄だぜ!フゥハハハーハァー 出るまで回せばみんなおりゅと藤田神はおっしゃってる おりゅで耐えられなくなった時は寝室を見て落ち着きたまえ
寝室すぐ見れるようにしてくれませんかね ピックアップに完凸混じってなければ回しますよ!必死に!
シナトベおりゃんんん!ああああ! オロチおりゃん民だから今回の競技会はtntn咥えて見てるしかないけど明日のガチャですり抜けオロチ来るって信じてる 今日は7月7日だぞ願いを込めて回せッ!回すんだー! 明日アセリア狙う振りしてすり抜けtntn願ってるからな
頼むぞフッジ 魔戦場のモウジャ345とガシャドクロ5ずっと詰んでたんだけど、闇アヤノの奥義連打でめちゃくちゃ楽にクリア出来た… >>165
アセリア持ったうんち移民に不人気な火を殴らせる藤田の完璧な計算よ
え?龍王おりゃんくてスコアが出ない?はぁ…つっかえ…辞めたら?この同盟 タイトスカートの光アヤノのせいでtntnが隆起してヤバいのにおりゃん不具合なんとかしろ 今日七夕か欲しいキャラ書いとくか
アマテラス tんtn ミウ フツノミタマ ガネーシャ スサオノ サスケ 太上老君 龍王 明日の限定ガチャ
全部出てくれ頼むぞ・・・ エヴァを…エヴァをお願いします。ずっと居なくて肩身狭いんです。tntnか龍王でもいいです アヤノもおりゃん、クラマもおりゃん…
え?今ピックアップしてるって?
30連で出なかったら無理だよ…石ないよ アセリアというか全員パラレルでんほぉ団長とは出会ってないから陰陽師君が運命の人!時空で
量子的にはすでに全てのうんちあキャラが陰陽棒の餌食になっている。 フジタァ…ブルマァ…タイソウフクゥ…ロォクゥン…ヨコセェ…… 式神契約したみたいだし
元が妖じゃないから粘膜接触で霊力供給しなきゃな 5chスレ同盟10 ID:713889
2名募集します。
[同盟方針]
次の3つの方針でゆるりとやっております。
・同盟戦は毎日参加(討伐P全消費でお願いします🙏)
・好きなときに攻撃(攻撃宣言や攻撃報告は必要ありません)
・チャット自由参加(実際はチャットが動いたり動かなかったり)
[加入条件]
・レベル155以上
[除名条件]
・同盟戦に参加しない
・最終ログイン5日前
・(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
※最終ログインの表示バグも考慮します
[加入方法]
・このレスにID下4桁を添えた安価を飛ばして申請してください
・また、予約も承っております いずれ来るだろうスコア競技風の方が恐怖だわ
tntnおりゃん、卑弥呼おりゃん
アカネ完凸、ナタク3凸とかアホか! そういえば星5が盾だから星5武器ゴミ確定か
お辛い ○○秒間脱衣させない+XXXX点
○○体以上敵を倒した+YYYY点
なんてくればタイムアタック一辺倒も変わるかなぁ 現時点で一番来てほしくないのは闇競技会だわ
恒常光☆5アタッカーおりゃん キャラは運よくバラけてくれたが装備が偏って辛ぇわ
弓14槍6剣4術4打撃2防具10
弓は正直どれが出ても外れのゴミ武器にしか思えん 順番的に次は風かなってね
闇なんて運良くチケでガネーシャだけ引けたけど、光ヨミもカグツチもおりゃんから俺も詰んでる 重課金者に1500、それ以外は300配ってやろうの精神 持ってないから使用感分からんけどアタッカーガネだけでなんとかなるのか…?
他の光星5とかアマは別としてメグ、大黒とか見事に役に立たなそうなのしか居ないし 光家具の間違いじゃろ
この先使い分け要求してくると思うわ
連撃ダメージ低下の敵でそれに合わせて単体大ダメージ星5アタッカーとか
役割同じの上位互換は出さないと思う
つまり嫁とクリヨミは復刻まで安泰 ☆5クリヨミを編成 ボーナス+10000点で課金煽ってくるぞ >>178
加入予約希望です
ID:9293よろしくお願いします >>178
加入予約お願いします。
ID1867です、よろしくお願いいたします。 手持ちの光の最大火力とかウィスプだわ
闇競技会とかきたらどないせえっちゅーねん 流石にそれまでにまともなアタッカーくると思いたい
イソみたいな単体攻撃奥義持ちくらいはきそう
クリヨミはクリスマス前まで引っ張りそう コラボ★5がカゲチヨで光連撃だったら問題無かったのに おりゅするのは勝手だが糞詰まらんなんの面白味もない画像貼ってく奴は何がしたいのかと もっとおりゅ王して行け課金圧を高めろッ!
明後日1位にするんだよォ! 明日のメンテ後に☆3チケで引く予定だからおりゅなんて怖くないぜ(震え声) 戸愚呂弟「おまえもしかしてまだ自分が配布チケで恒常龍王が引けると思ってるんじゃないかね?」 残念ながら結婚してるのは妹のアセリオンの方なんだよな 龍王は恒常で出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回、まだその時とアカウントの指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば
龍王の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・
ということ・・・・! 初日からやってるけど未だにアマテラス出ないからな
しかし龍王は明日出る気がする なんだかんだ明日コラボ開始かあ
明日はとりあえずリュインちゃんでおシコり申し上げる予定だが星4だし流石に出てくれたらいいな
70連でイソタケ出なかったから不安だわ 100連くらいやっても光クラマ出なかったって言ってた人いたような? 光クラマ時代って4月だからピックアップ仕事しとらんかったし、そんなもんじゃね 七夕ボイスええなぁ!
ミウは欲望に走り、老君は彦星織姫に逆ギレ、次の記念日もお願いします 俺のクレカからお金が引き落とされるかは
明日のアセリアちゃんのSDの出来にかかっているゾ藤田ァ!!!
金玉5000ガチャを今日回せばアマとミウ埋まる気もしてきた(多分 6万使ってクラマでないって言ってた奴はいたな
最終枠の☆4以上確定考慮すると旧ピック率だろうがいくらなんでも嘘くさい 実際アセリアのタンク能力はどれくらいあれば及第点なんだろう 水の☆5はアセリアで6人埋まるけど防デバフ役2人なんだよね…
攻撃役のミズマルサスケは仕方ないとして
乙姫かアセリアには小でも付いて欲しかったところ
老君やエヴァが状況次第で出張ればいい話しではあるけどさ 奥義に挑発付いてなきゃいいんだが
タマと違って、避けられないスーちゃんはキツくてしゃーない 耐えられるのは当たり前で、防御デバフとか+αがないといきのこれないぞ 復帰霊力が10のゾンビさながらのタンクかもしれない
サービス終了でもうすでに死んでるみたいなもんだしな 元のアセリアの能力だとダメなんだっけ
どんな能力かもう忘れたけどw 今はいかに敵を速攻で倒すか、高ダメを与えられるかしかコンテンツが無いからねぇ
一定時間敵の猛攻からひたすら耐え続ける防衛戦とかあれば話は別なんだけど ツイの予告動画のBGMラストバトルみたいな感じで良いな
内製か外注かしらんけどテクゲーのBGM何気に良いの多くない? ストーリー上級にすらギミックで無理やり時間制限付けてくるからな 藤田に願いを
藤田ノ大神よ我にミタマァを与えタマエェ〜藤田ノ大神よ我にミタマァを与えタマエェ〜人 >>236
まあ エロゲだしテク絵師の絵と塗りを一定評価する人が多いから人気なんじゃないかなー
あとBGMも良い外注みつけてんのかナイスワークするよね 競技会29万6900とか、おまけで30万にしてくれよと >>233
Unitiaの方はサントラ出すみたいよ あれよね。ソシャゲだからいずれ終わりがくるのは避けられないけど
それなら着地点はある程度決めておいてサービス終わる時には売り切りの一本のゲームに編集して売るとかして欲しいよね。
それまで課金して楽しんだ人ならある程度喜んで買うと思うんだけどな。 金入れないでもどうせまとめて追われるんだから金入れねえはよ終わってゲーム出せはよはよになるな 龍王の奥義の時のセリフ、意味まではっきりわかる人ゼロ説 競技会4、シナトベ・イソタケル・イツキ・白鐸・オロチ・カリンで30万8千いけたわ。
龍王も老君もマゴイチもいなくても何とかなるものだな、白鐸がようやく役に立った。 5chスレ民宿3 ID 258406
2名募集します
【加入条件】
レベル戦闘力ともに不問 やる気ある方なら誰でも
【除名条件】
5日間ログインなし
または 一回の同盟戦で2日休んだら です
方針としては50位以内を目標としています
加入希望の方はID下4ケタを付けて返信お願いします >>226
味方全体反射と自己防御UPと防御力の3倍だかそれくらいを攻撃力としてスキル攻撃
雑魚すぎて耐久パですら出番無かった 4は星2たぬきでゾンビ戦法SS居たしボーナス変わったから大穴戦法まだあるんじゃ無いのか
おりゅ王に負けるながんばれがんばれ >>239
あやラブのサントラが欲しいんや…
ユニティアも良い曲多いらしいね 4は特別ボーナス全部のっけたらバースト発動までいってもSSいけるっぽいしな 普通にバーストで稼いでSS獲るものだと思ってたわ、バースト前に倒すなんて無理過ぎる >>226
スキル強化が防御upと反射の全体化でめちゃつよだったからスキル強化後は一定数使われてた
強化前は自分だけ硬いくせに順番周るまでヘイトアップがないといううんちタンク仕様で産廃だったな アセリアの呼び名がうんちもしくはうんちタンクになりそうな予感 その点こっちのタンクにはデフォで敵対値ついてるからアセリアさんはあやかしの世界の方が合っているのかもしれんな いくつになってもうんこちんちんで笑う年頃なのじゃ… 競技5を低レア風キャラわざわざ育成して特別ボーナスも視野にいれて全然届かないのに
他属性にすると悠々とノルマ達成できるの納得いかねぇ…
属性編成のボーナスもってつけてよ運営 今日は七夕ぞユニティアREしますように願わんか願ったら明日金入れておば4とつしろ マジかよ、シナトベ・イツキ・果心居士・レイカ・オロチ・カリンで27万でこりゃ無理だなと思ってたが。
どっち弄れば何とかなるんだろうか。 明日から3週間もちもち祭か
来月分の逢魔玉できるだけ貯めとかないと サ終したゲームとのコラボで1位取れるんかねぇ〜ユニ民が課金してくれる気がしないんだが
そもそもあれ課金してくんないからサ終したんでしょ?大丈夫かね コラボガチャはスルーの予定だったがよくよく考えてみると
マキマ&リュインのWヒロイン(だよね?)の片方だけが配布となると
もう片方だけいないのは何かもやもやするのでやはり最小限は回すか… うんちあ民の方が冷えているから無理でしょ。あやかし民次第で…どうだろう? ヤバイのは木曜だから水曜は他のやる気がなければ微レ存
うんち民はちゃんと引いてやれよ俺は引かないが うんち知らんから性能微妙なら10連だけ付き合って終わりかな 終わったはずなのに出してくれただけでもありがたいしこれ以上求めるのは贅沢だと思ってる
アセリアの性能が他より劣っていても尖っていてもスタメンで使ってゲームを楽しませてもらうよ 明日マジカミもガチャ更新だけど限定じゃないから1位いけるで 藤田もわかってるからそこそこ使えると思うぞ
盾ない奴は天井ありで助かるな 龍王と週ガチャで石0だから低みの見物
コラボキャラでタンク、いれば便利枠に収まるでしょ…
流石に人権には…ならんよな? カゲチヨだったら盛り上がってたんだろうか。あんまそんな感じはしないが カゲチヨで光連撃だったら大盛りあがりだろ、色んな意味で 今回のことでよくわかったよ
連撃キャラは各属性の1人のみで全部役割分けるんだろうな
人権ではないかもしれないけど多分同盟かこの上の塔とかで最適解になることがありそうだな 各属性連撃アタッカー5人揃えとけばとりあえずは安泰やな
初期からやってて修行僧並の苦難を乗り越えてきたベテラン陰陽師は勿論揃えとるよな? 倍率二倍の連撃なんてださなくていい
倍率を二倍にするバッファーをだせばいいんだよ >>265
俺も果心、クラマ、レイカ、イツキ、オロチ、カリンでやってるけど
クリア:20000、戦闘不能10:10000、奥義35:5000
会心30:1500、風6:6000、奥義連打:3000
中衛後衛:7000、黄青:3000、カリンクラマ:3000
計58500。で残り50カウントバーストで倒してx5
こっから100000バーストで出せば行けるはずなんだが、
10回死んで50秒残しで奥義35回撃って倒せる気がしない…。
20万出せば多分届くから、イツキ枠は黄緑変えてよさそうだけども。 あの状況でクリヨミを追えるほど陰陽道に邁進して無かった… クリヨミではなくツクヨミを引かせた仕打ちはいっしょうわすれないぞ >>284
レイカをエヴァに替えたら29万千まではいったが、もうどう弄ればいいか分からん 老君とオロチ入れば余裕でクリア出来そうな気がするが 誓女始まるんで陰陽師辞めます
さらばアスカ・・・次はもっと腕のいい陰陽師に拾われるんだよ・・・ ご主人が少しの間旅に出るからいい子にしてろって言ってるッス!!
ご主人が旅から戻ってくるまで修行してるッス!!
8章でご主人に恩返し出来るみたいなので頑張るッス!!
イクッスヨー!!! 巨神はじまんのか
あやかし今の手持ちでやることほぼないから
なんか新しいの引けるまでそっちだな ごじゅじんについて誓女イクッスヨー!!!オーリャー!!! 4は染めていくならバーストまで引っ張った方が楽だぞ
というか1凸オロチだと染めた方が楽だった
動画ニキみたいな押せ押せで瞬殺は凸ってなきゃ無理だ 揃えゲー過ぎて金使い過ぎる割に引いてできることはすでに消化してるコンテンツのスコアあがるだけだし
同盟戦と義務感に縛られてる奴以外脱落していくかもな
もっと外部にイキれるコンテンツ作らないと人が流出していくぞ藤田 ご主人は疲れて寝てる時に、こっそり毛布を掛けてくれるッス!!
お腹すいてた時には、森で木の実を取ってきてくれたッス!!
自分は疲れてるのに、いつも笑顔で話しかけてくれるッス!!
いつまでも待ってるッスヨー!! 手持ち揃ってなくていろいろ入れ替えても
あんまりやってること変わんないんだよな
星5が全然いなくて星4でまわさないとダメとかなら
限界追求してる感があったけど、その日の気分によってはくっそだるい ガジマ期間はどっち道虚無でヤること全く無いから
あやかし+何かのゲームを求めてる勢が試しにプレイする可能性は大いにあるッスヨー
事前登録してたけど、ガチャ演出スキップしても1回ずつ引けなかったのと立ち絵がそこまで好きではないから
初日プレイしてみるくらいかのう・・・ゲームとして出来が良ければ競い合いになるであろう(まだ分からない 巨チン7/21からだしコラボには大して影響ない
あやかしのイベント実装当日か翌日には終わっちゃうから虚無ってたけどこれからは巨チンと二足のわらじで行くかな 巨神始まる言うてもすぐ始まるわけでも無いし…
コラボが本当に詰まらんかったらやばそうだが 七夕だから短冊に龍王来ますようにとでも書けば良いんじゃないの
俺は書いたらアカネちゃん来たぞ 巨神もどうせ初日はまともにプレイできずにメンテ明けメンテになるさね
あと事前一人しかえらべないのはつらそう 虚無虚無言ってる人はキャラストはどれだけ見てるのだろうか
そういう俺も虚無を感じつつキャラスト見たの20%くらいで買い切りエロゲ始めたりしてるんだけど >>247
時間空いちゃったけど申請いいでしょうか
ID下4ケタ:4929 興味無いキャラのキャラストは飛ばして石のみ回収はあるけど
基本全て見ているねえ
ガジマ期間は何もヤること無いからテコ入れ必要だと思うゾ? ここから復刻もでてくるからな
やった奴にとっては半分虚無だろガジマ復刻とかさらに
なんか手間かけてキャラに外付け強化するようなコンテンツ作れば間が持つかもな
そこまでゲーム性つけていくのがユーザー層にあってるのかも怪しいけど しゃーないから下位レア廃止して★5をちょくちょく追加する事で虚無感を薄めよう あやかし好きだし続ける気満々だけどこの虚無ばっかりはどうにかしてくれないとな
遠征は楽しみだけどそんな時間潰せるようなコンテンツじゃなさそう 巨神にミウくらいの愛すべきバカキャラ来たらちょっと浮気するかも 遠征は所謂、放置系で素材を取ってくるコンテンツじゃないかなぁって勝手に思ってるなァ
あくまでも予想だけど、虚無を感じさせない、継続出来てやってもやらなくてもいいけど報酬が
それなりにあるコンテンツが欲しいゾ藤田ァ >>313
みててくれおっかさん!とかいう煽り文句ついたプリンを盾にしてる奴とかおったな
キャラ紹介見てると割とクオリティ低い絵のキャラも多い 巨人はキャラがイマイチっぽいのとショボいミニゲームあるのが >>316
日本人は団体戦(GvG)はある程度受け入れるけど
個人戦のPvPは8割がお断りするのでNGだ藤田ァ!!!! スレの流れ見ずに書き始めて出来ちゃったから投下しちゃう
4SSと5SSをシナトベ、マゴイチ、太上老君なしで達成
なお、4凸オロチ煌孔雀&龍王、4には白澤が必要という・・・
バリエーション増えても別の持ち物検査はしかたないね!!
肆SS
編成:龍王、オロチ、白澤、レイカ、イツキ、キリカ
装備:オロチ煌孔雀、他攻撃重視
タゲ:下プロペラマン
奥義手順:開幕龍王、即座に白澤(凍傷&拘束対策)、龍王バフ切れる直前にレイカ+イツキ+オロチ、下をオロチの特殊2で倒して、オロチ連打
目安:残り1分18秒
https://imgur.com/0OXJVgZ.png
https://imgur.com/VQdbWvs.png
伍SS
編成:龍王、オロチ、レイカ、クラマ、ククノチ、カリン
装備:オロチ煌孔雀、ククノチクラマクリ重視、他攻撃
タゲ:下手前>下奥
奥義手順:開幕龍王、龍王バフ切れる直前にレイカ+クラマ+オロチ、オロチ連打
目安:残り1分20秒
https://imgur.com/DZduiSj.png
https://imgur.com/rDU1K4N.png
どちらもお祈りの時間 巨神はよくある低レアはガチ無名絵師低コスト路線だろうな
そう考えると低レアまでしっかりクオリティ担保されてるテクロスはさすが 頭身のあるデフォルメキャラも嫌いじゃないけどあんまり動きがいいのみたことないな ミウとかカグツチ描いてる絵師だろうけど
★4イノとかもクオリティ高いからなぁ
立ち絵見てるだけで幸せなのじゃ >>319
乙
なんか使いまわしキャラたたくの面倒になって後半のSS休日まで後回しにしちゃってるわ アスカAが寝ようとするときそれを阻止しようとするアスカBはなんなんだ 竜王って今日の12時からチケットから出るんだよね? 星3、4もしっかりキャラスト作ってくれてるのでそこはほんま好き、ミルクサーバー事務員アメノウズメイロハとかめちゃ良かった
だが戦闘では全く使ってないという 6つくらい掛持ちしてるから1つくらい増やしても大丈夫やろ(適当) ミルクサーバーって本当に使ってるのを見たの初めてかもしれん 交流の時に任務同行してるアスカってたいていひどい目あったりして辛そうなポジション多い感じする >>333
そろそろマジカミのサバトめんどくさくなってきてないか?別に正直にいっちゃってもいいんだぜ? マジカミとかD1とかシンフォニーも武器防具の強化とかわけわからんくなって苦行過ぎてやめたわ
ああいう水増しで時間稼ぎするの嫌い 画面に映るたびtntnを隆起させてくるイズナは罪な女よ… 武器強化は数字弄るだけだから楽だし最強厨が勝手にがんばるから
運営の手抜き手段に最適 イズナでtntnがバーストするとか、女狐代表の葛の葉さんが来てしまったら
どうなってしまうというのだ・・・!!! ユニティアの供養と思って3万石買ったのに龍王でらんかったわ
うんち許さんぞ… イヅナはボケ担当だし保護対象目線になっちゃってあまりエッチな目で見られないのだわ 競技会5、299714とかもう本当に少しくらいおまけしろって感じ イズナはエロい目で見るのは無理やな
貴重なツッコミとしか見れない
葛の葉さんはすごくエロいです、はよ! 齢100年を超える大妖狐をボケ担当とは何事か!
しかしイズナを想いながらヤコを抱く日々はいつまで続くのだろう…
フィニッシュの際に「イズナ!膣内に射精すぞ!」と言い間違えてヤコを傷付ける日が来るかもしれないと戦々恐々である 月1しかないイベストを興味ないコラボで消費されるのはやっぱテンション上がらんなぁ 花騎士団長や王子はほんまセックス中に名前よび間違えないかヒヤヒヤする 王子は間違えないけど王子と間違えられた奴なら・・・ 競技会5、結局シナトベ・イツキ・果心居士・エヴァ・オロチ・カリンで30万いけたわ、エヴァが偉大だった 水塔50回、前回2:02で今回エヴァ→龍王と陰陽スキル◆5→6になって2:47。
速度20%の恩恵があるにせよ、龍王はまぁ強い。
しかし、流石にバースト2回目に行く前に溶けると弱く感じるなぁ。
長姉みたいに拘束禁止出して来たら途端に血反吐吐くけど。 巨神くるなァ龍王ちゃんでついハッスルして課金しちゃったけどうんちはどうすっぺかな
サ開で内容見るまでお預けするかァつうチャンはよ来てくれよォオオオ 巨神はすでにキャラ人気が固定されてそうなのがなんとも
初めの広告が偽キシリアもといエヴァの足コキとか色々あったのに、今じゃほとんどがくっ殺系女騎士の
黒ぱんつずらし正常位エロに変わってる
あの絵から登録ページに飛んできた人がそれだけ多かったんだろうけど、なんかこう大丈夫かって気はする 最初期の期待値が高すぎたせいで巨神にはもう何も期待してないな
裏切られる恐れがなくなって逆に良かったのかもしれないけれど 元左上ボーナスで突破とは…
これは天才陰陽師ですわ つべに元左上戦法あったけど5も簡単に突破できるな編成ボーナス狙うより死亡の方が旨いのか
オモイカネ人権はじまったな!!!! オモイカネ使えるのか、持ってないからどうしようもないが 同盟戦でも大活躍してたしやっぱオモイカネはすげぇや オモイカネ活躍の場をどうにかしないとな…せや!死ねば死ぬほど得するようにしたろ!
サイコパス藤田 wikiの雑談版がもうユニティアへの憎しみしかない子で溢れてて草なんだが
どんだけユニティアって恨まれてるんだよ・・・
あれじゃしばらく雑談版機能しないじゃん 編成変えてちょいちょ試したけど1:20までに速攻するより圧倒的に楽だな一万ナス狙いは藤田を信じろッ!オモイカネオランカネ? ずっと一人でIP変えて粘着してる対立煽りにまんまと乗せられてるからもうどうしようもない
うんち終わって対立煽りのネタなくなるまでほかっとけ こんな糞編成でも5は楽々よやりすぎたか藤田?でもこれぐらいしないと救済にならんよな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2194533.jpg オモイカネボーナスがあるなら乙姫ボーナスとかも作ってくれ うっつらうっつらしてたら突っ伏し眠りこけて変な時間に目覚めちゃったよ
スレ藤田ァ… ありがとう ちょっと仲間ふえて戻ったよ
まあまだまだ空室いっぱいだけど 本当にありがとう
5chスレ民宿9 ID 734737
募集9人
・式神所持数85以上
もしくは
・戦闘力15万以上(戦闘PT・陰陽有)
どちらかを満たし
・同盟戦フル参加
・チャットの連絡はチェックしてくださる方
除名条件は
平時は 無連絡未ログイン3日で除名、同盟戦中連絡無く不参加、その他 著しく非協力的等 問題ありと判断した時
チェックイン希望の方は
・ID下四桁記載でこのレスのアンカ掛けていただく
・プロフにアピールを入れて直接申請いただく
のどちらかお選びください先着で受け付けます 予約リザーブもお請けします まさかの全式神lv100義務勢が涙する結果に…?
民宿9は今空きがあるから中の状態見えるわけだし…
ログイン9日前の人をなんとかするか連絡があるから在籍させてる〜って書いておかないと大体の人は普通に怖くて申請やめとこってなると思うよ >>368
指摘ありがとうっス
やっきんもっきんしたりして自分で書いてることすっかりすっぽがしてたっス
処したっス クソコラボだったら代わりにDLsiteの音声作品に金使うわ 焦りあがタンクならミタマみたいにデバフ持ってないと存在価値無いぞ分かってるのか藤田ァ
水パのデバフ枠足りねェんだよォ星4で十分だからなぁ 「スレ民宿13」「ID:137979」
次回に向けて欠けたメンバーを募集します
募集条件は以下の通りです。
又、今回から同盟メンバーが募集を代行する事があります。
その際は酉を使う予定はございません。
(1)加入条件
戦闘力10万を目安とする
特に持ち物チェック等はしない
(2)申請方法
プロフィール欄に
「相棒は藤田アァアァァァ!」と記入で申請
(3)同盟戦開始まで
無断で3日連続ログイン無しの場合追放
(プロフにスマホオンリーの記載が有った場合のみ若干の猶予有り)
(4)同盟戦中
ポイント全消費(要毎日ログイン)
ポイント下限等は設定しない >>371
ウンチアやってない人には糞コラボだぞ、Dlie買ってこい 石3万用意してあるけど最初の10連で来て欲しいぞ
水着用に余力残したいわ ファフナー長くやり過ぎて段々出演者かけて行ってるよな
ほとんど見てないけど悲しいなあ タイトル画面はOKなのに立ち絵はダメなのなんでだろう〜 >>385
えちえち版はタブレットなんスよ〜IOSは外出先用なんスよ〜 自主規制なのは分かるが他ゲーではほぼ全裸みたいな子も普通にいるからビビりすぎでは?と思ふ
慎重なのは良い事だけどな
ワイは帰省中やから最近スマホでしかしとらん あやかしアプリはテクロスにしては割と有能やと思うわ、神姫アプリとか触る気にもならん
寝っ転がってやる分にはあやかしアプリは楽やわー >>385
自分はそもそもあやらぶがエロ有りなの知らんかったからな
アプリで暇潰ししようと思ったら【今なら石10000プレゼント】に釣られて始めただけだしな
交流3が見れずに初めてあやらぶがDMMのエロ有りだと知ったよ
他にもアプリでDMM産のいくつかやってたけどエロなしでも問題ないのばかりだったから ピュアッスね〜自分のおっぱい見れないなんて悲しいッスよ〜 ちなみに他のDMM産は花と城とあいミスをやった事有る位
あやらぶがエロ有りと知った後で花とあいミスもエロ有りだと知ったよ
花とあいミスはエロなしでも話がきちんと用意してあったから違和感なかったわ いよいよコラボか
これで売上爆上がりして定期的にコラボやるようになって欲しいわ
せめてカゲチヨ出るまで続けてくれ 防デバフしれっと追加されて無かったら
制服カグより採用率が… >>397
確実に最適な敵は出してくるだろう
もしくはミタマと同時採用しないと同盟で持たなくなる >>398
コラボで儲かるとなったら他タイトルのコラボは増えるだろうけど第2段同タイトルは流石に望み無いのでは
スマメ方式でテクの新作にホイホイ出てくる事はまあありそうだけど 藤田が元うんちあ開発だったなら売り上げ良かったら機嫌良く半年一回くらいはやりそう 藤田この先もやる気があるなら人気キャラ顔見せくらいはしておいて出しそうな匂わせしとけばいいぞ >>402
それを期待してるわ
コラボ良かったから他でやろうと思われても困る ストーリー譲るのは嫌だけど新規も増やして勢い増して欲しいし難しいよな しかし儲けたいならアセリアは謎
わりと序盤からでてくるけど主人公一行に付いて回るようなキャラじゃないし人気も高いってこともない
よっぽどのお気に入りキャラだったのかなんなのか 藤田の嫁だったんじゃね
つまり、引けば兄弟になれるぞ >>406
盾だから予定していた性能の他に割り込ませて役割を作るのが楽なんじゃないか
アタッカーバッファー枠は実装予定に割り込ませるのが難しかったんだとおもう >>405
新規増やしたいならサービス継続してるゲームとしたほうがいいと思うけどな
今回はまだしもサ終コラボで第2弾、第3弾とか来られても新規増えないでしょ もう我慢の限界です! 何でコラボ始まるのに龍王ガチャで石使い果たしてるの? リュインだけでもお迎えしたいのに…これが
藤田の作戦? ああああ! >>410
すまん今後の別会社コラボとか見据えた話だった コラボキャラ凸る為に列盟章使わずにおいたが、水着キャラに回す事になりそうだな もう、ユニティアキャラ引く用に新垢作ってリセマラするわ
無料で寝室だけ見れば良いと割り切ろう…
人権だったら発狂するのでよろしくメカドック どこかで人権になるだろ多分同盟105あたりでバフが強力なら龍王ちゃんと悪さできちゃうからね かしこいな
なぁに人権だったならそのアカでプレイすればいいじゃろ
よくあることだ >>411
嫁澤やカグツチ、オロチ辺りの限定キャラに石使うならまだわかるけど何で恒常キャラなんかに石ぶっぱなしてるの? おりゅに踊らされおって…
…うちも何故か石減ってるけど
ログボ石追加来そうだしリュインぐらいなんとかなるさ >>417
恒常だから来るとは限らないし同盟戦上位競ってるところなら持ってないとお荷物確定の壊れ性能だからだろ >>417
スレで毎日おりゅされて正気を失っていました
あの時の俺は龍王を引いて自分もおりゅしたいだけの
野獣と化していたのです… このゲーム100連してもピックアップ出ないことあるから迂闊にぶっぱは引退案件
ご利用は計画的に… 龍王手に入ったのはいいんだけどカットインの連発で画面がチカチカしてきついんだけど、カットインって省略できないよね? >>420
バッファー人権って性質悪いよな
アタッカーはその属性叩かなきゃ良いだけで済むが
その上奥義連発させるってこれ何割くらいスコア変わるのか
ところで龍王は出ましたか? >>419
それなら猶更愚痴る意味がわからん
同盟戦上位にいる分際で課金嫌なんて言い訳は通用せんでしょ
>>420
ドンマイ なぁに、明日の夕方になれば3000石もらえるし気にしない気にしない 上位にいるから愚痴るなってすごいやつだな
そりゃ金出してたら愚痴くらい出るわ 龍王は実装2日目ぐらいからこのスレでも遠回しなサイレントおりゅ攻撃が酷かったからしゃーない
競技会イベントで更におりゅが加速したし
まさか最終的なオチが元左上さんおりゅになるとは思いもしなかったが 何とかおまえらのおりゅに耐えたわ
メンテ開けたら貯めたチケで龍王引くからな このままずっと復活10回で+10,000やるかな
運営「簡単になりすぎたのでボーナスポイント減らしますね^^」
って展開もありえそ 龍王は出たぞ
無課金サブアカでな! ふはは!
15万課金したメインアカウントには居ない
光カグオロチ卑弥呼スーサスケ嫁澤も引けてるし
もうメイン変えようかと思ってるわ まぁある意味☆5がアセリアでよかった。いらんし。
ホーム画面にリュイン置ければ満足だわ >>433
オイオイオイ、あいつ死んだわ
☆4が簡単に引けると思ってやがる 嫁はククノチだと思ってたら白鐸だと分かったスレの状態と大差ない気もする エイとエビを合わせたみたいな見た目のくせにやたら漢字使う方が悪い 数々のおりゅが流れて来る最中に爆死した爆死おじの横で
うんち民「自分、うんち貯金してるんすよ、ほら!(ボロン」
と言って90000石のスクショ貼ったのが爆死おじの逆鱗に触れた クリヨミ強化笑う
もっと色々やるべき奴居るだろ
特にヒーラー周りによ 限定持たざる藤田はいつおりゅ?されるかわからんのでちゃんと限定を取っておきなさいという藤田からのメッセージだぞ クリヨミ明らかにオロチ意識して低めに設定されてたしな
強化は案外妥当
ついでにガーネシャもあげよ? 何でもう手に入らない限定キャラ強化してんだよ
頭おかしいわ クリヨミおりゅ?りゅりゅりゅりゅうううww?w?
おりゃん… 性能的にクリヨミ強化自体は必要だったが手に入らない状態でされても、は?てなるだけなんだが
同盟戦までに復刻でもするんか? うちもおりゃん
■[聖夜に照る月]ツクヨミ
・奥義
変更前:敵ランダムに1倍×7回光属性ダメージ
変更後:敵ランダムに1.3倍×7回光属性ダメージ
・特殊攻撃1
変更前:18秒間自分の会心率UP(中)/奥義ダメージ倍率UP(小)
変更後:20秒間自分の会心率・奥義ダメージ倍率UP(中)
・特殊攻撃2
変更前:敵単体に4倍光属性ダメ―ジ
変更後:敵単体に4倍光属性ダメージ/霊力8増加
・特性
変更前:敵の数が多いほど奥義消費霊力DOWN
※画面上にいる2体目以降の敵1体につき6%減少(最大30%)
変更後:敵の数が多いほど奥義消費霊力DOWN(最大40%)
※画面上にいる2体目以降の敵1体につき10%減少(最大40%) なんだかんだ主要キャラと絡んでいくんだな
これなら虹の調査団追加しても大丈夫だね(にっこり) うんちあ民が回すだろう
アセリアおばさんはいらんので、一位とって3000石たのんます 誰も回さんかもしれないけど
ランキングにテク兄弟揃ってるタイミングだから
調整して取りそう クリツク強なったなぁ復刻が待ちきれんぜ
凄くどうでもいいことなんだけど
白澤を白鐸って変換してるのを結構見かけるがネタなのか勘違いしてるのか判断できなくてモヤる めっちゃ強化するやんけ
これならミウも1hit追加してもよかっただろ 持たざる者の希望であるランタンアタックも強化してくれ これでコラボキャラだから寝室なしです!ってなったら大荒れするんじゃろな >>463
この感じだと団長ごとこっちに来てるっぽいから普通に団長とであるんじゃないの
NTRは無さそうだと思った 何かキャラインフレ加速してきたな
かなり気を使ってるペースな印象があったんだが コラボキャラは無償合わせて100連だ
発表されてからログインしてるだけで溜まってる量 これ2週間後の復刻もちで、ハロウィンとメカ飛ばしてサンタやって、
クリヨミ復刻ガチャやる流れなんじゃねーの?
0.45%時代に引いた民だが、文句言わないから復刻時は1%に直すんやで、藤田? ぶっちゃけ再ピックで0.45やらかしたら上位走ってるクリヨミ難民半分以上辞めるかもな >>467
他ゲーと塗装工が死にそうだからじゃないの 藤田「別に限定キャラを後出し超強化しないとは言ってないんだが?おまえらアセリア取らなくて大丈夫か?」 アセリアでは石は搾り取れないから復刻で取ろうという算段か 復刻はするだろあまりにも闇が硬すぎメグ大黒基準で高火力で雑魚ワキ少なく霊力足りない
相当クレーム入ってるよ
新米陰陽師が50位以上同盟入ってやめるきっかけ なんで今更このタイミングで強化なんだ頭テクロスかよ
こんな後だし繰り返すの当たり前にされたらなんでもありだろ藤田を苦情で忙殺してくる コラボ、☆4には天井ないよね
アセリア引けてリュイン引けない地獄は勘弁 でもクリヨミ復刻ちらつかせるとそれこそアセリアのガチャは回らないな、失敗だろ >>478
さすがに100連して☆4引けないってことあるんだろうか 最悪俺が引けなくても担当できる奴が増えてくれるから復刻助かるわ 鞍間のときは☆4ピックアップ率1%だったから龍王ちゃんおりゅ民だと引けないな >>480
何%だっけ?
3%くらいなら、出ないことも普通にありそう >>483
10連最終枠35%くらいだった気がする >>480
神姫SSRと同じ確率って言われたら出る気しなくなるよ 闇オロチも後出し強化されてるからな
アセリアの後出し強化に震えるしかないのだ 今だと☆4式紙以上確定枠があるからおりゅ民になる確率はそんなに高くないな ミズマルも強化しろよ藤田ァアアアもしかして水だけ連撃上位互換で上書きかァアアア
なんで僕のミズマルいぢめるんですか耐えられません!ああああ!! クリヨミ強化&復刻なら今回回さん奴の方が多くなるんでは?
強化するにしても復刻と同時でもよかったんじゃ コラボと復刻同時にやってアセリアおりゅがクリヨミおりゅに塗り替えられる恐怖に震えろ >>442
そうだったのか俺の13万石ボロンして追い打ちしてみたかった 正直連撃アタッカーの方が居ないのダメージ少ないと思う
他は他の属性で使うときあるからな
クリヨミおりゅは数が少なくて押しつけ合いになった結果ギスギスするのが主 後出し強化で日替わり人権定食辞めろよォ
未来へのご注意力が必要になるだろォオオオ 並課金だからもう恒常回すのやめるわ
同盟員みたいに引退しちゃいますああああああああぁああ! アセリア後出し人権強化の暗喩でアナル中出しだったら笑える 後2時間くらいで長きに渡る便秘生活が終わるんやなって
今日は思いっきりうんちしていいのか!? 水着までおりゅによってスレが阿鼻地獄になるな
ゾクゾクするゾ >>502
存分にしてもいいぞ!
ウォッシュレットもサービスだ! 水着キャラで霊力増えるんだろうな
陰陽師の霊力は煩悩によって加速する >>479
このチグハグさはなんなんだろうな
旧うんち勢のコラボでうんちまみれにしてやんぜー!ってのとそうはさせるかよ!っていうあやかし勢が運営内で争ってるのか? (`・ω・´)龍王もクリヨミおりゃん
(`・ω・´)龍王もクリヨミおりゃん
よしイメージトレーニング完了・・・これでおりゅ攻撃も怖くない クリヨミ持ちの同盟員はチェックしてるからな
俺は風叩くから率先して闇叩けよ 嫁擇龍王がいるメイン
光カグクリツクのいるサブ
アカウント融合できないですかね? お前らがあんまりアセリアいらんいらん言うから
クリヨミ復刻ガチャ同時実装の秘策を打ち出したんやぞ
自業自得 (ふじた) オロチ・卑弥呼・嫁澤ともにクリ発動200%UP?αで嫁澤はスキルダメUP+60%
もうオロチと卑弥呼の特殊1の効果時間も合わせて15秒にしようぜ運営
ミウ? 知らない子ですね おろち様はバフ時間16秒くらいにしても
バチ当たらんなもう
大分火力が変わる え?嘘やろ?限定に限定の復刻被せるとか…流石に…ないよな? お前らがアセリアうんちって言うから焦り感じた藤田の奥の手だぞメンテ明けに絶望しろ
もう無理ですお金ありません巨神に逃げますああああ! >>480
この間の光限定で100連してクラマもカグも来ませんでした(´・ω・`) メグヒナミクリヨミとなると12月行きそうだから、いきなりクリスマス復刻かねえ
無さそうな気もするけど >>515
ヒメコもスキルダメupあるんですがそれは これでクリツク持ちが他属性に出張せずに光を殴り続けてくれると思うと気楽になった クリヨミ持ちが同盟闇を叩かないといけない理由が増えたな
おりゃん民だけの同盟は知らん 復刻は過去のPU率への配慮で複数同時0.5%づつとかかねえ クリヨミ含む選択チケとか同時実装してくれたら
チケは買うしコラボガチャも回すことになるけど、こねーだろうな 配慮はしないだろ1%で新規盛り上げないと差が大きすぎて詰む
クリヨミ供給すれば先に引いて余裕こいてた奴らの安泰を引き摺り下ろしてガチャ地獄に突き落とせる クリヨミ持ちをコラボで復帰させて闇緩和としてアピール >>532
今がギリギリかもっと早くやるべきだった
数ヶ月同じ顔ぶれどうせ順位何も変わらないしじゃあガチャも引かなくていいになってきてるし
今までクリヨミ4凸してれば居場所があったけど強化と同時だから研究の差も薄れるし藤田はもっと競い合って欲しいんだよ 札束の殴り合いの準備は出来たか?
同盟は凸る
ガチャも凸る
どっちもやらなくちゃいけないのが陰陽師の辛いとこだぜ 1周年をしんじろ
いままでの限定キャラがランダムで手に入る有償ステップアップガチャ(総額2万5千円)がくるから 45時代の排出率調べてきた
★5式神2%/光カグ0.45%
★4式神6%/光クラマ2%
10連目★4式神38%/光クラマ補正不明 これからはクリヨミと新規どっちも持ってないといけない時代だぞ
クリヨミの保有数で順位が決まる時代がやっと終わるんだ同時凸も不能になって残るのは札束 次のもちもちは普通にもちもちじゃねーかな
流石に次いきなりクリヨミ復刻するならこのタイミングで強化しないだろうし
復刻の順番をいきなり変えてくるとは考えづらい 取り敢えずあれだな
月替りの10連チケが ハンコおまけ 塔*200メダル 逢魔*1440石 同盟章*1000 有償藤田石5000ランダム★5のおまけ
で最大50連出来るから、龍王ちゃん凸したい(★5が出るとは言ってない クリヨミ強化は単純に闇同盟戦でスコア出ねーからなんとかしろ!って声にお応えした結果だと思うよ というか復刻よりも
今月の同盟戦で光連撃ヨイショして
来月の水着に光連撃互換出す気なのでは
どちらにしろ今のタイミングは謎だ まぁでもクリヨミ強化されて困る奴はいねーけど、最優先は闇だけ攻撃がめっちゃ痛い!ってとこなんだけどな
そりゃクリヨミ持ってても風か光殴った方が楽してポイント稼げるし 逢魔戦の闇も調整するっていってたし、さすがに同盟戦のほうも考えてるっしょ 105闇ってクリヨミもメグもおりゃん民ワンパン5%くらいだからなあ クリヨミ強化されたんだから持ってる奴は闇から優先で叩いてくれな! クリヨミで闇ずっと殴ってもいいが
貢献ポイント以前より明らかに落ちるけどええか? (…来たか!!!!ついにこの瞬間が!!!!)
のりこねー^^ なんだこれ!?UIが一新されてて面白かった(ピコンピコンピコン 盾なのに霊力増加もパッシブヘイトUPもない…だと
アセリアはやはりクソであったか これは・・・選べる武器チケか!!!
悩ましいな妙音と海神セットでええかw 俺は遅れて行くからよ
何棒使ったかだけ書いてくださいお願いします 一発でアセリア来たが、リュインが来ない
50連まで回すか やべえなんか色々貰えるじゃん★5武器防具チケとか無料とか石とか
どうした藤田 反撃6倍ってのがよくわかんねーな
どのくらいダメージ出るんだ? アセリアさん糞性能とかふざけんなよ
ユニティア帰ります 反撃8回6倍って基礎攻撃力の低さを考慮してもなお強いのでは チケット大量配布良いぞ^〜
選べる武器防具チケ欲しいしコラボには魅力あんまり感じないけど
これは課金したくなるなぁ藤田ァ!? 一気に配布したなあ
スタートダッシュガチャを引け!
って狐が言ってたけど
そんなの無いんだが? ゲームを始めたら最初に引く奴だから、★4確定の10連の事だよ多分ね アセリアよりリュイン取るべきかなぁこれ
>>587
クリが100%出るわけじゃないから…
クリ率が+100%なだけでたとえば10%なら20%になるだけとかそんなん
ただ杖はスキル倍率系がなかったと思うし杖キャラの火力増すなら速度杖以外だとこれしかない気もする >>592
ん?そうなの?
だったらバグかもな
すっきりしたよ >>595
ゲームを始めたら強制的に引いた気がしたから
それ引いたんだったらバグじゃないだろ?
引いたか引いてないかって事なんだから チャレンジで色々貰えるのは新規のやる気もでるし既存は美味しいしで最高だな
まぁうんち民は金払わずすぐに消えそうだが 確定チケ以外全部ゴミ…いやまあ分かってたけどさ
10枚以上あって全部4以下武具はつれえわ
式神どこ…ここ? tntnすり抜けだァアアアもうダメだァアアア引退ダァアアア >>605
これマジ?
うんち民にビデオレター送っていいの? 別に死人に口なしやしなぁ。
ユニ民発狂しても死んでるんだしゾンビよりは怖くない。 >>610
インフレはおろかオロチナ〜フまでしてるんだからドンドン上位互換が出てくるのは当たり前じゃん マキアは売り飛ばされても怒る奴いなさそうだけどリュイン売られたら怒る奴いそうw >>613
エアプなのに上から目線のキチガイ
親からろくな教育受けてねぇな >>608
オロチに十万突っこんでナ〜フされた人に比べりゃまあええやろ わざわざ波線使うとは、そんなにNGされるのが怖いのかこいつ 急襲は水属性並べてれば楽に勝てるわ
龍王らんぶるを回避してきたな
こりゃオロチナ〜フのように龍王ナ〜フくるわなw チャレンジ増えた、のはいいけどトータルのレベル155とか160とかの任務も欲しかった
10連でリュイン出て20連で
https://i.imgur.com/jI1EEMx.png
コラボ武器防具使えそうだけど出なかったしどうしようかね クリヨミが強化されたのは俺が言った
龍王とオロチの比較の話のせいだろうなw(まんまクリヨミにも当てはまってたからw)
そこでオロチを強化しないのが非を認めたくない人間らしいけどw コラボ武器がクリヨミと相性最高という藤田の采配には参るね 悪いな 10連で竜王 20連でアセリアリュイン新武器揃って久々に課金せずに済んだ コラボログインもっと盛れよ運営
ガチャ回せないじゃないか イベシナリオであやかしの背景見るたび絶対カゲチヨ連れてくるべきだったよなぁって思う
茶々丸とか伊織でもいいけど 上級もえらく柔らかいな
急襲上級フルオートサクサクだった コラボ装備はちょっと強い程度でナ〜フされないぐらいでいいかもなw
強すぎるとオロチみたいにナ〜フされかねないから
例の防具。お前のことだぞw 10連しか出来ないのは100連で天井あるからの配慮なん?
それなら単発でもカウントしようぜ もちもち初めてなんだけどこれって只管上級回しとけばええんかね? 新任務のスタートダッシュガ
始めた時ひいてないはずなんだけど達成に。
いかさまですかw 4チケ8枚3チケ28枚10連2枚
成果:ヒナミ1凸のみ…は? >>634
上級に救援入るだけのイベントだよ
戦力高いならフルパオート。戦力低いなら☆1単騎即死で回す。 10連チケの50連で師匠1凸フィニッシュ
武器防具チケット買って妙音海神手に入れられたのでわちは満足なのじゃ >>639
ありがとう〜
AP消化したら只管救援入っときます 藤田「この女はお前たちの好きにしろッ!」
あやかし民「さっすが藤田ぁ!話がわかるぅ!」 >>634
@回数を稼ぎたい場合>上級30秒戦闘して救援出すを繰り返す(基本これ
Aレイド参加回数報酬はいらないからできるだけ少なく終わらせたい>上級90秒で敵を倒す
Bレイドボスを倒す(自発救援問わず)と一日一度だけ強襲っていう敵が確率で沸く(ソロ専用レイドバトル)報酬のわりがいいのでそれは毎日倒す事
まぁこんなもん
神ゲーとかに比べればノルマは楽な方だね
半日かからず終わってたうんちと比べるとかなりかかるほう チケはヒナミと師匠でおしまい
師匠とうとう完凸してしまった… 10連で☆4はきたけど原作興味ない派は無理に取る必要無し? https://imgur.com/qpKgzIn.png
80連目初金玉サスケ完凸
90連目男の子!今になって水盾2つ・・・
100連目アセリア凸は保留
チケありがとね藤田 おいコラボキャラはヤれるのか?
うんちあの民だが真の絆してくれないと抜けないぞ ☆5は強そうだけど☆4は間違いなくよえーよ
新規ですら使う場面があるかどうか怪しい 相手はやっぱり団長か
アズレン方式:プレイヤーの艦隊に参加するのはメンタルキューブによる複製品で本人とは別人
みたいな感じで陰陽師にデレたマキアの初めてを頂きたかった いまだにアセリアの使用感全くないのがなんともあれだな コラボストーリーやっとうんちが流れたのに便器の橋にまだこびりついてるみたいなオチだ >>650
下位互換と上位互換じゃん
オロチナ〜フと嫁師匠が同時に出たみたいな感じだなw ストーリーの最後的になんかまたコラボあってもおかしくない感じだな 俺のマキアNTRれてたような気がするんだけど藤田ァ? 3チケでオモイカネ来ちゃった
ちっとは使える子になったんだっけか 陰陽師は契約したあやかしを召喚できるんじゃないの
遠くにいるあやかしをだれでも連れてこれるんじゃないの
今回だけでなく一人で行動してピンチになるのが納得できないんだけど おっぱい触れのテラスハウス
アマビエ独占の電通
オロチ隠蔽いじめのテクロス
ほんま企業はあくどいわ 急襲は龍王・サスケェがいた事も影響してんのか糞雑魚だったな
コラボだから難易度抑えてんのか? メインテーマちゃんとアレンジしてるのは音楽藤田偉いな
おいアリーナ曲アレンジは便意もよおすからやめろ 急襲は滝夜叉だけでボコれたから明らかに今までよりHPが低い そもそもコラボイベで急襲あるとは思わんかった
ちょっと課金するコラボ民なら倒せる調整にしてあるんだろう 急襲は初見ワンパン出来たわ
アセリアさん好きだけど残念性能なんか・・・ まあ元うんち民でもなければ水着控えてるのにこの性能で回すのおらんだろうしな >>671
3000石無理なのかな
明日見逃すと当分1位ないだろうしな
アイギスの帝国水着に余裕で負ける 天井するにしてもログボ終わるまで待つ人いそうだし
3000追加は諦めた方がいいな そんなに欲しくないから金玉1個目まで!と決めて回したら20連できた
不評なのは早くくるんだよな・・・ 選択チケには金出したけど
コラボガチャは別に引かなくてもって感じではあるな
水着チャージなのじゃ やっぱ防デバフあるミタマのほうが今のとこ使いやすいな コラボ70連星5無しってマ?
こんなもんに有料石使いたくねぇんだが?藤田? (´・ω・`)うんち剣が2本になった!!!!
(´・ω・`)…… コラボ待ちの民だったから敵弱いのは助かる
あやかしはキャラ重ね必須なのかな?
なんとかアセリア一人でたけど重ねはきびしい 今回の急襲は明らかに弱いよ
今までの急襲の推奨戦闘力が80000位なのに今回の急襲の推奨戦闘力は65000だからな
コラボから始めた人用に下げてるね
それでも始めたばかりの人には厳しいだろうけど ★5がアセリアである必要性が全く無かったな、ちょっと時間稼ぎするだけならカゲチヨでも問題無かった。
この話見てアセリアが欲しくなる非ユニ民なんていないだろうって感じ。 >>683
重ねいらない、重なったら大いに助かるのは奥義アタッカーくらいでそいつらも同盟戦ってイベントで凸れるから結局重ね狙う必要無し 3人にまた会えるかどうかはユニティア勢の課金次第ぞ課金次第でREもあるおば4とつしろ wikiの閲覧者数がサービス開始時並みになってるの嬉しい 10連でアセリアさん来たけど龍王の時来てほしかった(´・ω・)
反撃の強さが全然分からん相手が強くないからか >>679
防デバフのタマちゃんと全体攻防バフと功デバフのアセリオン2枚タンクでもいいんじゃないかな 新規の俺はめちゃくちゃ難易度低くてうれしいけどな
てかお前ら先いきすぎなんだよとまれと 逢魔の火にアセリア1枚置いて反撃どれくらい入るか見てみれば?
もしくは残りメンバーデバフ50%の後衛中衛のみで編成してダメージだけ見てみるとか
強かったらモリっと減るでしょ 100連して★5はアセリアさん1人のみだったキレそう イキりBGMなつかしいがキャラのセリフがうるさくてよく聞こえないw アセリアの必要性全くないシナリオじゃねこれ
来る必要あったのか? >>686
ありがとう、後から凸素材手に入るのね
撤退して育成に回ります ログインボーナスいつもどおりなんやな、ちょっと盛るかと思ったけど 今のラスボスの時間切れ大ダメージの時に反射したらどうなるの?っと 商店の印籠交換場所なんかバグってる
武の印籠持ってないのに表示が1と出てる
交換は出来ないけどさ 結局戦力アップになったのは配布チケで出た孔雀鎧ぐらいという
何とも微妙な結果に・・・ NTRコラボかよやるじゃん藤田うんちヒロイン全員ファックしていいぞ ちょいちょいっと育成したら22日までに適当な同盟に入ると良いよ
適当なところでも好きなキャラ月に1凸とガチャ10連ちょいくらいはできる >>703
防壁だったorz
もう大人しくしてるわ マキアさん奥義に攻撃バフついてる以外は特殊も全部範囲攻撃のみって脳筋すぎやしませんかねぇ 音楽なつかし…マキア配布か
3週間のもちもち生活のはじまり >>710
>>617を明確に証明していくのヤメロw
やっぱり彼がまとも。あとはカ"イジやわw 新術具欲しくて100連まで回しだけど星5確定アセリアだけで寿命がマッハなんだが
3倍回した嫁師匠沼よりきちぃわ 100連NEWおだまLee団長金玉無し余裕ッスよー 武器防具だけじゃなくてキャラの印籠も5000円か6000円で併せて売っておけば
俺らにもUNITIA民にも馬鹿売れだったろうに
持ち物検査しまくるなら
実装から二か月くらい経った子限定で良いからガンガン売って欲しい 闇鍋ガチャで課金されなくなるからな、んなことするわけない 30連分しか出来なかったがリュイン取れただけでまあ満足だよ
★5は0じゃなかったが★5盾だけだった 薬師難民だったから武器交換して来たぞ
回復ボーグ交換したいが水着くるしなぁ いい加減そろそろ碧閃と孔雀は手に入れないとハンデになると思ってるんだけど
別にそのうち出る気がして印籠に手が伸びないんだよなぁ
そう言って半年くらい経過してるわけですが そうか同盟戦だから入らねばならんのか、忘れないようにせねば
修練場の強化素材じゃ全然レベル上がらんね
しかし超級強すぎる、強化のために強化が必要なのかぐぬぬぬ とりあえず孔雀を持ってない藤田は防具チケで孔雀買っとけば良いぞ
武器は必要でなければいらないし コラボとはいえ壁キャラじゃ100連ぶっこむとか思い切りつかんな コラボあるあるなんだけどストーリーは面白くなかったな
読んでもよくわからない設定の説明に終始するだけで
あやかしはテキストが面白いからどうにか続けられてるんだが その孔雀ってやつはつえーんか?
武器はなにがいいの?最強の武器名頼む 10連で新武器が2つ来た、なんだこれ、そんなにリュインを使わせたいのか 九州30秒で死んでわろたw
取り巻き来るからあっという間だな 孔雀なんてあってもちんぽは硬くならないッスよー
水着ガチャにまわしたほうが良いッスよー 無料チケ70枚おりゅうおうチャレンジで卑弥呼tntnガネーシャ孔雀
配布☆5武器防具は染井吉野と防御10%のゴミ防具
おりゅ継続中だけどま、許したるわ >>718
キャラ実装の度に最新キャラも選べるものを毎回販売して
優秀な武器防具を実装しなくなったらそうなるかもね
それでも同盟戦でTUEEE!したい人が凸の為にある程度回しそうだが
少しは考えてレスしよ? うおおおチケットでシナトベきちゃ!藤田神!
飴と鞭の使い分け心得てんなぁ? 新規向けに難易度下げてるだろうとはいえ急襲30秒はさすがに豆腐だな
上級も30秒で7割削れるから自分が強くなったと錯覚する これ急襲の方が上級より弱くない?
思い入れない民だとアセリアは天井付きでも回そうとは思えん性能だし藤田ァ課金欲刺激して サブの方で金角出まくって古のオワコン奥義鎧が3凸してわろた
もっと他のを頼む 自前で会心盛れると孔雀でもれないなら金盾
武器はPTメンにも左右されるけど薬師、ドリルor霹靂、緑柱or水剣、杖は降誕だけど今のピック杖の方が強い気がするクリヨミ取らなきゃ要らんけど 緩いほうが回る法則
半年に一度くらいはあやかし指名チケット売ったほうがいいと思う
連撃アタッカー引けなかった時の救済措置は必要 ぎりぎり100連に足りたから確定でアセリアは出たけど、他に星5なし
未だに光と風の星5は1人も持ってないような新米にも厳しすぎるわ、ここのガチャ 60連で杖とおばさん来たから撤退させてもらうぜ
やっぱ寝取りじゃないよな最後だけ団長出てきてもイチャイチャ話ないから物足りんぞこんなんでヌけるか藤田ァアアアアアアアア
EDになっちゃうよぉおおおおおおおおお うんちから来ますた
これイベじゃなく曜日と鬼退治じゃなきゃ水素材集まんない感じ?
アセっちとマキア強化できない… >>728
武器は手持ちのキャラ次第だけど速度UP、クリUPが安定して強い、次いで奥義倍率UP、スキル倍率UP(扇とアビ両方),特定のキャラに刺さるのが特殊攻撃(攻撃アビ)倍率UP
防具はクリティカル威力超UP(これが言われてるソレ)、あとは武器と同じで速度UPが強く特殊攻撃Upが一部のキャラ用みたいな感じ トップページのフーリ普段は怯え顔だけど
七夕の今だけ笑顔だからかわいい、というか普段からトップページはこの顔にしてほしい
http://dec.2chan.net/up2/src/fu29419.png 100確定までアセリアは出なかったけど、キャラは持ってなかった酒呑と乙姫、武器は妙音2本と敵対槌が出たからあんまり外れ感がないわ (´・ω・`)周回快適ね
(´・ω・`)でもどうせなら救援を出す任務10個/日を用意してくれればよかったのに >>742
初期の神姫と同じ武器キャラ混合ガチャだからね
★5出ても武器防具だけ〜〜wwしかもゴミ性能〜w
ってのがあるからね、星4キャラにしても同様で武器防具ばっかとか。
まぁそのせいで過疎オワコン化してるんだけど >>745
課金すればいっぱい集まるぞ
今なら石3000で10連ガチャ回したおまけに色々付いてくるぞ
しかも3回回せちゃうんだ 卑弥呼に装備させる武器って薬師と会心速度ハンマーと同盟武器だとどれがいいのん
列盟章温存したいから出来れば薬師か会心ハンマーで行きたいんだけど >>745
育成には修練場に行く必要があるけど
このゲームのイベントはスタミナ回復アイテムが落ちるので
回れば回るほど得する永久機関
イベントで稼がないと修練場には行けない >>728
そもそも最強の武器なんてのは 無 い
もう一度言う 無 い とりあえず10連でリュインだけ来た!
アセリア様は明日の10連に賭けよう
あとUNITIAのタイトルBGMのアレンジが流れた時点でウルッて来たよ…
UNITIAサウンドトラックにアレンジ版も収録しないかなぁ 急襲オートで半分しか削れんかったわ
初心者でもやれるほどは甘くないと思う 折り返しまで行って金玉からエヴァ様通算15人目…
流石だな藤田、後で〇〇してやるからなぁ!? >>750
自分も100連までアセリア出ずで、他は持ってるメグと酒呑、武器は新しいのと反骨拳、
全然戦力UPしてねぇって感じ 嗚呼、BGMがユニティアのアリーナ戦で熱すぎる
これユニティアやってた頃ホント好きだったわ dクス
なるほどとりあえずは地力底上げしなきゃダメね
課金は…もうちょい考えさせて そういや三界輪廻の拳ってゴミが4凸になったんだけど上方修正まだぁ? >>742
俺も同じ結果だけど毎月チケだけで50連くらい出来るし気長にやりゃあええ 弱くても無心でイベント回せば良いよ
終わったら同じ形式の復刻イベがあるからそれが終わるまでは 緑柱か新しい杖にするかマジで悩む…
クリツクおりゃんけど他にまともな攻撃術具無いしなぁ DMMキャンペーンのデイリーピックアップがあったから休止から復帰してみたが、自軍の戦力低すぎてマジでどうしようもないな
イベントも中級を90秒で24〜5%程度 上級だと1〜2%なので救援で助けて貰ったが急襲は秒で全滅するし救援も出せないので笑った
これはイベントは救援メインで齧らせて貰いつつキャラ強化に力入れるしか無いか
水は星3がメインな混成属性編成なんだよなぁ…
なお手持ちの石で20連したがリュインは出たが星5は当然キャラも装備もでなかった (´・ω・`)にんむぅで皆伝書もらえるでしょ、あれ使えば中級なんてゆゆーよ >>780
急襲は同種他イベより大分弱く設定されてるから
期間中育成したらなんとかクリアできるんじゃないかとおもう >>772
このゲームは★4のほとんどが生ごみで使えるの数体なんで初期投資で★5揃えるのが必要
最低でも姫確定は買うほうが良い、武器防具確定はゴミも多いので選べるやつ以外はいらない
あとこのゲームのキャラスぺチケはめったに売られないうえに1万
武器防具は今選べるやつが5kで売られてるな、防具は孔雀皇女ヶ装、武器は確定で取れたキャラ次第で決めると良い
2万程度は初期投資出来ないなら余程鬼引きせん限りとんでもない苦痛しか待ってないのでもうやらないほうが無難 新杖つえーけど淫で交換は無理なんじゃないのか?ラインナップ更新されない気がするが お知らせにコラボ限定武器も交換対象って書いてあるゾ 交換出来なかったら迷ってないんだなぁ…贅沢な悩みよ コラボでもらえる聖剣がイベントの水武器より弱いみたいなんだが 70連でようようアセリア
途中持ってなかったククノチ出たから致命傷ではないな
まだ貯蓄はあるし水着まで貯めるか ハリボテ倒すイベントまったくSS取れる気配ないんだが
みんなのメンツみしてくれね
いまいちこのゲームの動きよくわからん まぁ一見さんお断りな難易度なのは間違いないなw
そりゃ急襲の難度も下がるわ
うんちあから入った人が回れ右して逃げ出すw クリヨミ勢は降誕2、3凸してるだろうからそっち使うんでね >>792
クリツクとカオル
カオルは防御ダウンを重視するなら妙音でいいけど >>798
カオル使えるのか、嫁いないから使わせよう とにかくアタッカーに改心威力UP装備つけるとすごい強くなんのか
あと攻撃速度武器が重要らしいな
てか改心率UPよりなんで会心威力なの?改心率UPなくても改心でるってことか アセリアの奥義は攻撃受けたら即反撃するから使うタイミングによっては敵多段攻撃に対して擬似多段攻撃になったり複数の敵に対して擬似範囲攻撃になったりと高倍率も相まって強いな >>800
自己バフで会心率アップ持ってる奴に持たせるから 今回の急襲って前回みたいなギミックあるのかな
まだ育成途中だから属性変わるだけでヒーコラ言わされる >>803
なにそれ強そう!そうゆうことかよ早くいってよジャイアン! >>800
強アタッカーは会心アップの自己バフ持ってたりするってのが一つと、どこでも出張可能な狂キャラ会心UP持ってるんで会心UPはそちらに任せるのが主流 ボス情報にもとくに書いてないから今回はないっぽいな >>804
水バフつくよ
嫁師匠2凸は出張できるけど陰陽弱化オロチ4凸は出張できないとかあるからねw 反撃倍率6倍って被ダメが基本値になるんなら防御あげると反撃ダメが減っちゃうってことなのか? ユニティア寝とりかよ…ふぅ
第二弾、第三弾も期待してるぞ藤田 未だイベの箱開け採用してないんかい
せめて100連開けれるようにしようぜ >>812
自分の攻撃力参照に決まってんだろ
普通の単体攻撃と違ってナ〜フスキル持ちの雑魚を狙って処理するみたいなことはできないけど
ダメージソースとしてはなかなか優秀だよね
ただそれ以外にも特殊攻撃や特性が使い勝手良さそうだから普通にツエーんじゃねって感じ 単体引きで良い報告いくつか上がってたからワンチャンバグがあった可能性もあるよな
仮にそうでもオロチナ〜フみたいにばれないようにこっそり“調整”するんだろうけどw みたところその改心アタッカーってのがオロチと光ツクヨミとヒミコってやつでいいのかな
オロチしかおらんなぁ ステップアップのくせに50〜100連の間はおまけないのか
そのへんはうんこ仕様だな アセリオンは6倍打撃だけど無凸で攻撃力7000無い
アタッカーの半分だ コラボスの3玉連撃反撃で反撃回数全部消費してるからあくまで通常だろうが玉技だろうが8回までおまけ付くだけか
攻撃バフもってるからミタマァより火力貢献すると思うけどデバフ足りなかったら追い出されるぐらいの性能かねぇ 攻撃食らうたびに6倍ダメージで反撃するとしたら
前衛1体だと25秒間で6回くらいは殴られるから6倍×6回ダメージ? アセリアの奥義って効果欄見るととんでもないブッ壊れに思えるんだが勘違いか?
これって6倍x8の火力出すって事で合ってんの?攻撃力低いから大したダメージにならんのかな これイベントストーリーに団長の気配感じなかったがアセリアの寝室これ団長なのか?どっちとも取れる感じだけど >>820
それはドンマイ
オロチはいじめで飲尿させられて使い物にならなくなった
ただ今開催中の競技会では使えるけどね。まぁ、それだけ
ぶっちゃけ俺ならオロチしか持ってなかったらリセマラするわ
卑弥呼と龍王入手した方が絶対いい すり抜け乙姫…
アセリアまで結局100連回してしまった リュインよりはるかにでかいのはあっちでも沢山居たと思うが…
と疑問に思いつつもやり取りが微笑ましくてリュインが可愛かったので
別にどうでもいっか!ってなった ピックアップ単発召喚ってもしかしてないのかこのゲーム >>820
この>>828はナーフガイジっていわれてる奴だから本気にするなよ
あとは卑弥呼とミウってのがいる
最近は星4でもそこそこ高性能が入ってきてるしある程度救済式神もいるので手持ちさらすほうがいいよ
あとスキル開放と陰陽強化しないと全然ダメージ上がらない >>834
団長らしいよ
早々に課金おまけの無償石だけで引けたけど杖強いよなあ
この先クリヨミくるならもらうか迷う 明日このゲームが1位で3000石が手に入ったら5000円ぶっこめばコラボキャラが手に入るが
今月の残りの予算は6000円だから迷うぜ もう帰る世界なんてないから陰陽師に身体を差し出してしまえばいいのに ああああああああ!
貯めたチケと100連回したけど龍王引けませんでした!! コラボキャラNTRはひつじクロニクル以来聞いたことないな コラボボスの3玉技は5回反撃するけど6玉技は1回しか反撃しないぞどうなってんだアセリア >>841
最近じゃネクロが対魔忍RPGのキャラでやってる
あれは設定改変が酷いから対魔忍RPGのNTRというかのも疑問だが >>826
かなり強いけどぶっ壊れ程ではないかな
連撃アタッカーは解放やスキルでクリ・奥義強化してくるからな
陰陽強化ないオロチにはもしかしたら勝つかもしれんけどw >>841
数年前だがガルシンxお花のコラボがNTRだったくらいだな
オンシとアンリが出荷された >>840
戦術とはパクることから始まる
先人達がどのようにして課金以外の手段でオロチおりゅ?から脱したか考えるのだ
そう、ゴネ得ぅ!! アセリアさん反撃全弾使い切れるならミズマルタッキー並の火力出せそうね
タマと併用し辛いのが難点かの >>846
でもそれを霊力16で防壁付けながらやるわけだろ
連撃アタッカーは2体並べないしサブアタッカーにしちゃ強いと思うわ
>>847
あれは完全に同名の別人キャラ名言してた >>843
こういうのあるならアセリアさん微妙なんか >>835
ミウならおるわ
とりあえず5000円はらってそのドリルっぽいのとるか すり抜けでミタマちゃんをお迎えしました
龍王・サスケェと水デッキだけがやたら強力になっていく・・・ >>854
ヌルヌル
エロLive2Dの業界内では最高峰だったぞ >>858
うちの低スペじゃカックカクで見るに耐えませんでした デバフ下限だと通常1万ぐらいでるから条件そろえれば8万以上見込めるのかな?
よしおりゅしていこう >>853
強いよ
そこは間違いないw
攻撃速度がめっちゃ遅いとか防バフをちょっとだけ乗せてくる敵とかが現れない限り基本ミタマァちゃんは下位互換になった
ただ龍王ほどやばくはねーなって感じでぶっ壊れではないと言ったw >>856
ミウが使えるのは薬師八脚拳
ドリルは槍だから使える武器間違えるなよ
槌は薬師が今のところ最強装備だ
残念ながら連撃で一番弱いのがミウ 強化前クリヨミより弱いと思われるのに強化してもらえないミウ… うんちのアリーナにいい思い出ないから
コラボもちでアリーナの曲ずっと聞かされて嫌な気分になってきた ミウは龍王込みで超低燃費だから
水の連撃キャラ追加されて暗闇持ちサブアタッカーとして生きていく事になる気がするわ 明日マジカミリヴァガチャに勝てるかどうかは
虹のヤリサー団 団長さん達のじゃぶりにかかってるッス
全力でおりゅしていけ!ッスよー マジカミはアプリ版が出て以降ノッてるからなぁ…
アルティメットいろはが出たからしばらくは次の後期型ドレスキャラまで温存してれると思うが そういえば属性は違うけど大黒の上位互換だよな
まあ最初から弱かった大黒がアッパーされたあと産廃になろうが別にいいんだけどな
1等が自転車のくじ引き引いて外れたけど泣きわめいたら1ヵ月自転車貸してもらえた。みたいな感じだからなw
なお何故か当たりくじを引いたオロチ民は(当たらなかった人が泣き喚いたせいで)自転車を取り上げられた模様 現代社会でも人に迷惑かけるバカが得してる節があるし
障害者は犯罪犯しても扱いが違ったり仕事せずに金貰えたり
ほんと、プライドのない低脳ガイジって“得”だよな
(なりたくはねーけどw) 新規ちゃんはが理解するべきことは、このスレには突出して頭がおかしいのがいて、そいつをちゃんと見抜いてNGしなければならないということ >>879
だから俺ぐらいは善人に優しく、低脳ガイジに厳しく行くわw
とりま今まで俺に死んだ方が良いって言われたやつは本当にそうだからなw >>858
UNITIAのサ終で1番嘆いてたのが寝室見れなくなる事だった
寝室だけ残せとか録画して保存する人まで現れたのも良い思い出…
バレンタインウェインとトナカイサンドラには何度もお世話になったよ 当たり前だけどその攻撃で死ぬと反撃でんな
あと反撃のたびに攻撃モーション発生するから通常殴りに遅延が発生するな >>873
殿上の世界のゲームと比較しないように
向こうはもうはるか先の次元の違うところにいるから 無課金石100連確定じゃ恒常以下だろw
明日は7位くらいと予想 マジカミってホントに乗りに乗ってるのか?毒にも薬にもならないような内容のないキャラスト延々見続けるの苦痛だったな つーか藤田が保険として印籠まで脈絡なく売り出してるし問題がなければ取ると思うけど >>888
そうは言っても結果すべてだからな
このゲームは限定ぶっ壊れでもださないと恒常じゃ表彰台なんて一生無理だよ すり抜けククノチきたけど、コラボキャラどうでもよくなった。可愛い マジゴミがのってるとかいうやつは頭がもう残念なことになってるから…
あれだけは耐えられんわ 何度見ても糞過ぎてそっ閉じしてしまう
ゲームバランスとかがちゃとかじゃない部分で苦痛感じたゲームは久々だったよ 恒常でも普通に何かでいちいとった気がするがなんで表彰台云々言うやつってそういうの覚えてないんだろう 1日に10件以上レスしてる奴は全員NGした方が良いな
ほぼ日記か愚痴か自分語りしかおらん せっかのコラボなんだから報酬の最期に星5チケぐらい置いとけよな マジカミはうざい主人公が声付きでウザさ倍増でダメだった うんちあエロは間違いなく最強だったよな
あやらぶのがショボいと思うわ >>897
主人公はともかく見た目一番気に入ったのがガチビッチで萎えた 増量石で1位がどうとか言って結果11位だったからここの予想は当てにならん うんちではルチア
あやかしではエヴァ様でしか抜いたことがない俺は永世中立 100連分近く貯めてたのに10連で2人来ちゃった
これで遠慮なく水着に回せる セルラン現時点で290位なら1位いけんじゃね?
嫁師匠のときは284位だったし、夜の更新でもっと上がるだろうしな >>869
分かるわ
なんか盛り上がりに欠けるよな
オロチアッパー&星5チケ配布&オロチ凸数x5000石詫び配布&初回20連無料ぐらいしてほしかったわ 印籠セットを合わせてうんちコラボの実績にするとか汚いさすが藤田汚い 巨チンがそこそこエロ面白くてテクロスみたいに陰湿なガチャ操作やナ─フをしなかったら移住するかも 性能的にも課金してまでガチャ回させそうにないしな
もう手に入らないってことだけがアドバンテージか メンテ同日ゲーの対抗馬がジェミニとマジカミ、マジカミは今日が新ドレス日だったから
怪しいけどジェミニの方は今日はガチャ更新ないしワンチャン狙えんじゃね? マジカミは恒常だからそこまで回されないと思うけど
こっちもそこまで回れなさそうなのがな iOSで課金するとDMMランキングに影響しないんだっけ? この前の嫁ピックアップの時の奥義50%アップ剣が来てしまったんだが
緑柱取るべきか今回の杖交換するべきか
交換期限いつだろとりあえず印籠交換するか >>917
そりゃそうだよFANZAとIOS関係ないもの 6倍撃を8回ってすごいと思ったけど攻撃力が低すぎてダメか アリーナ曲のアレンジ聞いてたら便意こみ上げてくるな今日4回大便したわ エリーちゃん来たら帰らないだろうなこっちの世界から・・・ アセリア天井の100連まで金玉なしでキツかった、武器は評価出てたけど防具は使い道ある?
両方1個づつ出たんだけど >>925
微妙だけど盾が持たない、バッファーが持たない回復役がもたないところならつけてもいいかもね程度
基本このゲームタイムアップがあるから火力至上主義なんだよ
やられないギリギリまで防御削って攻撃上げるのが基本 >>925
防具は何も無いよりは硬くなって良いけど
攻撃速度とかデバフ成功率とかヘイトコントロール防具の方が優先度高い >>928
>>929
火優先なことが多いから防御系微妙なのね、さんくす! 厳密にはバッファー等に速度や回復やデバフ成功つけてとかあるけど
ざっくりいっちゃうと孔雀>翼盾後適当にってのが防具の総評 その昔うんちあには抜き報告ノルマが設定されていたギルド的なものがあってな 新規増えたかもだからおすすめキャラ貼っとく
エヴァ、老君、オロチ、卑弥呼 お勧めされてもピックアップとかがあるわけでもないし、リセマラで取るのは苦行すぐるし・・・ アセリアさん?インフレの波に置いて行かれたアセリアさんじゃないですか
てかユニティア終わったんだよなぁ…しんど 式神タイプが追加されてフィルターもついたのはいいんだけど
スコア競技会の○○奥義×枠ってのと何の関係もないのかよぉ
アレ確認するのめんどいんだけど藤田ぁ! エヴァ様緑だったか黄色だと思って入れてたわw
おばさんエピでミタマァおりゅされたんだがなんでいぢめるの藤田ァアアアアア >>937
水着アセリアのたるんだおっぱいは至高でシコシコだから 義理で10連はやったが出なかったからもういいな
こちとら水着アマの為に温存しなきゃならんし 水の星5が全然揃っていなくて、最悪天井あるし…と引いたら見事に100連だった
天井なかったら引かなかったのに藤田のバカヤロー! 武器ですらクリティカル100%上がってHP30%上がるのあるのに
新防具HP10%に防御10%って低すぎだろ 100連で金武器1個と確定アセなんとかのみ
クソガチャすぎてマジでイラつく ミウさまで20万ダメとか出ると嬉しいな
滅多にないから、、、 そういや天井付いたのって最近?学園カグツチの時は無かった気がするが…
恒常のは諦めるからせめて期間限定のは天井付けてくれ・・ ttps://i.imgur.com/Hhyn9Zh.png
20連でクリア、あと10連だけしてリュインももらっておこう もらった星5武器防具チケット二本目の妙音と影潜りとかいう微妙防具だったわ
緑柱ほしいな ハーフアニバーサリーのとき属性別100連天井でその属性ランダム★5確定があったよ
今回のような新キャラ確定の天井は初めてだね >>949
防御10%のみの星5防具もありましてですね・・・ ストーリーラストでコラボ第2弾フラグをあからさまに残していったな
あと、これは終わった世界からのエールっぽかった
https://i.gyazo.com/58a86457a97c980a6d4e466017b422a2.jpg こうやってみるとやっぱうんちあのキャラデザ好みだわ
キャラデザっていうかキャラの肉付きっていうかもうおっぱいっていうか 闇逢魔ノッキングでクリヨミの発動タイミングがずれて、犬ッコロ2匹にも当たってたから
おかしいな〜って思ったら特殊2もアッパーされててこれで霊力増えたせいか
一番右端にしてフルヒット出るようになったわ、復刻で持ってない人引けるといいね >>882
自演に失敗してるぞ
低能ガイジ
お前がこの世からさっさとナーフされろ 式神の役割を表す【タイプ】が表示されるようになりました。
【タイプ】は攻勢・耐久・均衡・知略・救護の5種類です。
というので式神一覧見に行ったが均衡と知略ってのは何が違うんだ?…としばらく首をかしげていたが
ようやく合点がいったわ、これ霊力解放のスキルダメージ・敵視・会心・弱体成功率・回復上限に対応してる奴だ 今回のもちもちは龍王ちゃん入れて30秒奥義一周するだけで
敵が弱すぎるせいか特に編成拘らなくてもSラン余裕だね
シナトベすらいらなかった 魔戦場火でアセリア使ったが守りはかなり固くなるな。
だがサスケもミタマも龍王も老君もいないので5はクリア出来んわ。 >>974
乙姫をチュパる権利をやろう!
ついでにアセリアもいいぞ! 100連で卑弥呼、龍王、アセリア3、メグ、と武器防具それなりに出た
久しぶりに金玉いっぱい見れて満足 >>974乙姫いっぱい
龍王ちゃんを配布キャラと錯覚する >>974
優秀な陰陽師と聞いている
乙姫ファック許可! 水属性は乙姫2凸ミウ無凸しかいないから龍王おりゅは効かないぜ・・・ 対風にまで入れてるというか、PTによってはエヴァ様すら押し出されてるからなァ!!! >>974乙姫が出る祝いを掛けておいたぞ
火のイケマセン場5もオートでイケてしまう時代になったか藤田ァ
もうこんなインフレについていけません!ああああ! これで>>983が引けなかったらオモローなんですけども そんなことより対闇ランキングにすら乗れない光カグさん強化をだな UNITIAキャラがダストに効果2倍ってどういう意味? 新規ちゃんはもちもちガチャはイベアイテムとイベキャラ引いたらリセットじゃなくて
大の青薬とか全部引いてからリセットかけるんやで 新しいチャレンジは良い。
おうまは糞ほど溜まった結果確認でまぁいいとするとして
修練場履歴まで追跡して升er対策しました!でも修練場回数はリセットしちゃいました!ってそれホントにちゃんとログチェック出来たのぉ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 29分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。