【DMM.R18】あやかしランブル!part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593814865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもコラボイベで急襲あるとは思わんかった
ちょっと課金するコラボ民なら倒せる調整にしてあるんだろう 急襲は初見ワンパン出来たわ
アセリアさん好きだけど残念性能なんか・・・ まあ元うんち民でもなければ水着控えてるのにこの性能で回すのおらんだろうしな >>671
3000石無理なのかな
明日見逃すと当分1位ないだろうしな
アイギスの帝国水着に余裕で負ける 天井するにしてもログボ終わるまで待つ人いそうだし
3000追加は諦めた方がいいな そんなに欲しくないから金玉1個目まで!と決めて回したら20連できた
不評なのは早くくるんだよな・・・ 選択チケには金出したけど
コラボガチャは別に引かなくてもって感じではあるな
水着チャージなのじゃ やっぱ防デバフあるミタマのほうが今のとこ使いやすいな コラボ70連星5無しってマ?
こんなもんに有料石使いたくねぇんだが?藤田? (´・ω・`)うんち剣が2本になった!!!!
(´・ω・`)…… コラボ待ちの民だったから敵弱いのは助かる
あやかしはキャラ重ね必須なのかな?
なんとかアセリア一人でたけど重ねはきびしい 今回の急襲は明らかに弱いよ
今までの急襲の推奨戦闘力が80000位なのに今回の急襲の推奨戦闘力は65000だからな
コラボから始めた人用に下げてるね
それでも始めたばかりの人には厳しいだろうけど ★5がアセリアである必要性が全く無かったな、ちょっと時間稼ぎするだけならカゲチヨでも問題無かった。
この話見てアセリアが欲しくなる非ユニ民なんていないだろうって感じ。 >>683
重ねいらない、重なったら大いに助かるのは奥義アタッカーくらいでそいつらも同盟戦ってイベントで凸れるから結局重ね狙う必要無し 3人にまた会えるかどうかはユニティア勢の課金次第ぞ課金次第でREもあるおば4とつしろ wikiの閲覧者数がサービス開始時並みになってるの嬉しい 10連でアセリアさん来たけど龍王の時来てほしかった(´・ω・)
反撃の強さが全然分からん相手が強くないからか >>679
防デバフのタマちゃんと全体攻防バフと功デバフのアセリオン2枚タンクでもいいんじゃないかな 新規の俺はめちゃくちゃ難易度低くてうれしいけどな
てかお前ら先いきすぎなんだよとまれと 逢魔の火にアセリア1枚置いて反撃どれくらい入るか見てみれば?
もしくは残りメンバーデバフ50%の後衛中衛のみで編成してダメージだけ見てみるとか
強かったらモリっと減るでしょ 100連して★5はアセリアさん1人のみだったキレそう イキりBGMなつかしいがキャラのセリフがうるさくてよく聞こえないw アセリアの必要性全くないシナリオじゃねこれ
来る必要あったのか? >>686
ありがとう、後から凸素材手に入るのね
撤退して育成に回ります ログインボーナスいつもどおりなんやな、ちょっと盛るかと思ったけど 今のラスボスの時間切れ大ダメージの時に反射したらどうなるの?っと 商店の印籠交換場所なんかバグってる
武の印籠持ってないのに表示が1と出てる
交換は出来ないけどさ 結局戦力アップになったのは配布チケで出た孔雀鎧ぐらいという
何とも微妙な結果に・・・ NTRコラボかよやるじゃん藤田うんちヒロイン全員ファックしていいぞ ちょいちょいっと育成したら22日までに適当な同盟に入ると良いよ
適当なところでも好きなキャラ月に1凸とガチャ10連ちょいくらいはできる >>703
防壁だったorz
もう大人しくしてるわ マキアさん奥義に攻撃バフついてる以外は特殊も全部範囲攻撃のみって脳筋すぎやしませんかねぇ 音楽なつかし…マキア配布か
3週間のもちもち生活のはじまり >>710
>>617を明確に証明していくのヤメロw
やっぱり彼がまとも。あとはカ"イジやわw 新術具欲しくて100連まで回しだけど星5確定アセリアだけで寿命がマッハなんだが
3倍回した嫁師匠沼よりきちぃわ 100連NEWおだまLee団長金玉無し余裕ッスよー 武器防具だけじゃなくてキャラの印籠も5000円か6000円で併せて売っておけば
俺らにもUNITIA民にも馬鹿売れだったろうに
持ち物検査しまくるなら
実装から二か月くらい経った子限定で良いからガンガン売って欲しい 闇鍋ガチャで課金されなくなるからな、んなことするわけない 30連分しか出来なかったがリュイン取れただけでまあ満足だよ
★5は0じゃなかったが★5盾だけだった 薬師難民だったから武器交換して来たぞ
回復ボーグ交換したいが水着くるしなぁ いい加減そろそろ碧閃と孔雀は手に入れないとハンデになると思ってるんだけど
別にそのうち出る気がして印籠に手が伸びないんだよなぁ
そう言って半年くらい経過してるわけですが そうか同盟戦だから入らねばならんのか、忘れないようにせねば
修練場の強化素材じゃ全然レベル上がらんね
しかし超級強すぎる、強化のために強化が必要なのかぐぬぬぬ とりあえず孔雀を持ってない藤田は防具チケで孔雀買っとけば良いぞ
武器は必要でなければいらないし コラボとはいえ壁キャラじゃ100連ぶっこむとか思い切りつかんな コラボあるあるなんだけどストーリーは面白くなかったな
読んでもよくわからない設定の説明に終始するだけで
あやかしはテキストが面白いからどうにか続けられてるんだが その孔雀ってやつはつえーんか?
武器はなにがいいの?最強の武器名頼む 10連で新武器が2つ来た、なんだこれ、そんなにリュインを使わせたいのか 九州30秒で死んでわろたw
取り巻き来るからあっという間だな 孔雀なんてあってもちんぽは硬くならないッスよー
水着ガチャにまわしたほうが良いッスよー 無料チケ70枚おりゅうおうチャレンジで卑弥呼tntnガネーシャ孔雀
配布☆5武器防具は染井吉野と防御10%のゴミ防具
おりゅ継続中だけどま、許したるわ >>718
キャラ実装の度に最新キャラも選べるものを毎回販売して
優秀な武器防具を実装しなくなったらそうなるかもね
それでも同盟戦でTUEEE!したい人が凸の為にある程度回しそうだが
少しは考えてレスしよ? うおおおチケットでシナトベきちゃ!藤田神!
飴と鞭の使い分け心得てんなぁ? 新規向けに難易度下げてるだろうとはいえ急襲30秒はさすがに豆腐だな
上級も30秒で7割削れるから自分が強くなったと錯覚する これ急襲の方が上級より弱くない?
思い入れない民だとアセリアは天井付きでも回そうとは思えん性能だし藤田ァ課金欲刺激して サブの方で金角出まくって古のオワコン奥義鎧が3凸してわろた
もっと他のを頼む 自前で会心盛れると孔雀でもれないなら金盾
武器はPTメンにも左右されるけど薬師、ドリルor霹靂、緑柱or水剣、杖は降誕だけど今のピック杖の方が強い気がするクリヨミ取らなきゃ要らんけど 緩いほうが回る法則
半年に一度くらいはあやかし指名チケット売ったほうがいいと思う
連撃アタッカー引けなかった時の救済措置は必要 ぎりぎり100連に足りたから確定でアセリアは出たけど、他に星5なし
未だに光と風の星5は1人も持ってないような新米にも厳しすぎるわ、ここのガチャ 60連で杖とおばさん来たから撤退させてもらうぜ
やっぱ寝取りじゃないよな最後だけ団長出てきてもイチャイチャ話ないから物足りんぞこんなんでヌけるか藤田ァアアアアアアアア
EDになっちゃうよぉおおおおおおおおお うんちから来ますた
これイベじゃなく曜日と鬼退治じゃなきゃ水素材集まんない感じ?
アセっちとマキア強化できない… >>728
武器は手持ちのキャラ次第だけど速度UP、クリUPが安定して強い、次いで奥義倍率UP、スキル倍率UP(扇とアビ両方),特定のキャラに刺さるのが特殊攻撃(攻撃アビ)倍率UP
防具はクリティカル威力超UP(これが言われてるソレ)、あとは武器と同じで速度UPが強く特殊攻撃Upが一部のキャラ用みたいな感じ トップページのフーリ普段は怯え顔だけど
七夕の今だけ笑顔だからかわいい、というか普段からトップページはこの顔にしてほしい
http://dec.2chan.net/up2/src/fu29419.png 100確定までアセリアは出なかったけど、キャラは持ってなかった酒呑と乙姫、武器は妙音2本と敵対槌が出たからあんまり外れ感がないわ (´・ω・`)周回快適ね
(´・ω・`)でもどうせなら救援を出す任務10個/日を用意してくれればよかったのに >>742
初期の神姫と同じ武器キャラ混合ガチャだからね
★5出ても武器防具だけ〜〜wwしかもゴミ性能〜w
ってのがあるからね、星4キャラにしても同様で武器防具ばっかとか。
まぁそのせいで過疎オワコン化してるんだけど >>745
課金すればいっぱい集まるぞ
今なら石3000で10連ガチャ回したおまけに色々付いてくるぞ
しかも3回回せちゃうんだ 卑弥呼に装備させる武器って薬師と会心速度ハンマーと同盟武器だとどれがいいのん
列盟章温存したいから出来れば薬師か会心ハンマーで行きたいんだけど >>745
育成には修練場に行く必要があるけど
このゲームのイベントはスタミナ回復アイテムが落ちるので
回れば回るほど得する永久機関
イベントで稼がないと修練場には行けない >>728
そもそも最強の武器なんてのは 無 い
もう一度言う 無 い とりあえず10連でリュインだけ来た!
アセリア様は明日の10連に賭けよう
あとUNITIAのタイトルBGMのアレンジが流れた時点でウルッて来たよ…
UNITIAサウンドトラックにアレンジ版も収録しないかなぁ 急襲オートで半分しか削れんかったわ
初心者でもやれるほどは甘くないと思う 折り返しまで行って金玉からエヴァ様通算15人目…
流石だな藤田、後で〇〇してやるからなぁ!? >>750
自分も100連までアセリア出ずで、他は持ってるメグと酒呑、武器は新しいのと反骨拳、
全然戦力UPしてねぇって感じ 嗚呼、BGMがユニティアのアリーナ戦で熱すぎる
これユニティアやってた頃ホント好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています