【DMM.R18】あやかしランブル!part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593814865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)周回快適ね
(´・ω・`)でもどうせなら救援を出す任務10個/日を用意してくれればよかったのに >>742
初期の神姫と同じ武器キャラ混合ガチャだからね
★5出ても武器防具だけ〜〜wwしかもゴミ性能〜w
ってのがあるからね、星4キャラにしても同様で武器防具ばっかとか。
まぁそのせいで過疎オワコン化してるんだけど >>745
課金すればいっぱい集まるぞ
今なら石3000で10連ガチャ回したおまけに色々付いてくるぞ
しかも3回回せちゃうんだ 卑弥呼に装備させる武器って薬師と会心速度ハンマーと同盟武器だとどれがいいのん
列盟章温存したいから出来れば薬師か会心ハンマーで行きたいんだけど >>745
育成には修練場に行く必要があるけど
このゲームのイベントはスタミナ回復アイテムが落ちるので
回れば回るほど得する永久機関
イベントで稼がないと修練場には行けない >>728
そもそも最強の武器なんてのは 無 い
もう一度言う 無 い とりあえず10連でリュインだけ来た!
アセリア様は明日の10連に賭けよう
あとUNITIAのタイトルBGMのアレンジが流れた時点でウルッて来たよ…
UNITIAサウンドトラックにアレンジ版も収録しないかなぁ 急襲オートで半分しか削れんかったわ
初心者でもやれるほどは甘くないと思う 折り返しまで行って金玉からエヴァ様通算15人目…
流石だな藤田、後で〇〇してやるからなぁ!? >>750
自分も100連までアセリア出ずで、他は持ってるメグと酒呑、武器は新しいのと反骨拳、
全然戦力UPしてねぇって感じ 嗚呼、BGMがユニティアのアリーナ戦で熱すぎる
これユニティアやってた頃ホント好きだったわ dクス
なるほどとりあえずは地力底上げしなきゃダメね
課金は…もうちょい考えさせて そういや三界輪廻の拳ってゴミが4凸になったんだけど上方修正まだぁ? >>742
俺も同じ結果だけど毎月チケだけで50連くらい出来るし気長にやりゃあええ 弱くても無心でイベント回せば良いよ
終わったら同じ形式の復刻イベがあるからそれが終わるまでは 緑柱か新しい杖にするかマジで悩む…
クリツクおりゃんけど他にまともな攻撃術具無いしなぁ DMMキャンペーンのデイリーピックアップがあったから休止から復帰してみたが、自軍の戦力低すぎてマジでどうしようもないな
イベントも中級を90秒で24〜5%程度 上級だと1〜2%なので救援で助けて貰ったが急襲は秒で全滅するし救援も出せないので笑った
これはイベントは救援メインで齧らせて貰いつつキャラ強化に力入れるしか無いか
水は星3がメインな混成属性編成なんだよなぁ…
なお手持ちの石で20連したがリュインは出たが星5は当然キャラも装備もでなかった (´・ω・`)にんむぅで皆伝書もらえるでしょ、あれ使えば中級なんてゆゆーよ >>780
急襲は同種他イベより大分弱く設定されてるから
期間中育成したらなんとかクリアできるんじゃないかとおもう >>772
このゲームは★4のほとんどが生ごみで使えるの数体なんで初期投資で★5揃えるのが必要
最低でも姫確定は買うほうが良い、武器防具確定はゴミも多いので選べるやつ以外はいらない
あとこのゲームのキャラスぺチケはめったに売られないうえに1万
武器防具は今選べるやつが5kで売られてるな、防具は孔雀皇女ヶ装、武器は確定で取れたキャラ次第で決めると良い
2万程度は初期投資出来ないなら余程鬼引きせん限りとんでもない苦痛しか待ってないのでもうやらないほうが無難 新杖つえーけど淫で交換は無理なんじゃないのか?ラインナップ更新されない気がするが お知らせにコラボ限定武器も交換対象って書いてあるゾ 交換出来なかったら迷ってないんだなぁ…贅沢な悩みよ コラボでもらえる聖剣がイベントの水武器より弱いみたいなんだが 70連でようようアセリア
途中持ってなかったククノチ出たから致命傷ではないな
まだ貯蓄はあるし水着まで貯めるか ハリボテ倒すイベントまったくSS取れる気配ないんだが
みんなのメンツみしてくれね
いまいちこのゲームの動きよくわからん まぁ一見さんお断りな難易度なのは間違いないなw
そりゃ急襲の難度も下がるわ
うんちあから入った人が回れ右して逃げ出すw クリヨミ勢は降誕2、3凸してるだろうからそっち使うんでね >>792
クリツクとカオル
カオルは防御ダウンを重視するなら妙音でいいけど >>798
カオル使えるのか、嫁いないから使わせよう とにかくアタッカーに改心威力UP装備つけるとすごい強くなんのか
あと攻撃速度武器が重要らしいな
てか改心率UPよりなんで会心威力なの?改心率UPなくても改心でるってことか アセリアの奥義は攻撃受けたら即反撃するから使うタイミングによっては敵多段攻撃に対して擬似多段攻撃になったり複数の敵に対して擬似範囲攻撃になったりと高倍率も相まって強いな >>800
自己バフで会心率アップ持ってる奴に持たせるから 今回の急襲って前回みたいなギミックあるのかな
まだ育成途中だから属性変わるだけでヒーコラ言わされる >>803
なにそれ強そう!そうゆうことかよ早くいってよジャイアン! >>800
強アタッカーは会心アップの自己バフ持ってたりするってのが一つと、どこでも出張可能な狂キャラ会心UP持ってるんで会心UPはそちらに任せるのが主流 ボス情報にもとくに書いてないから今回はないっぽいな >>804
水バフつくよ
嫁師匠2凸は出張できるけど陰陽弱化オロチ4凸は出張できないとかあるからねw 反撃倍率6倍って被ダメが基本値になるんなら防御あげると反撃ダメが減っちゃうってことなのか? ユニティア寝とりかよ…ふぅ
第二弾、第三弾も期待してるぞ藤田 未だイベの箱開け採用してないんかい
せめて100連開けれるようにしようぜ >>812
自分の攻撃力参照に決まってんだろ
普通の単体攻撃と違ってナ〜フスキル持ちの雑魚を狙って処理するみたいなことはできないけど
ダメージソースとしてはなかなか優秀だよね
ただそれ以外にも特殊攻撃や特性が使い勝手良さそうだから普通にツエーんじゃねって感じ 単体引きで良い報告いくつか上がってたからワンチャンバグがあった可能性もあるよな
仮にそうでもオロチナ〜フみたいにばれないようにこっそり“調整”するんだろうけどw みたところその改心アタッカーってのがオロチと光ツクヨミとヒミコってやつでいいのかな
オロチしかおらんなぁ ステップアップのくせに50〜100連の間はおまけないのか
そのへんはうんこ仕様だな アセリオンは6倍打撃だけど無凸で攻撃力7000無い
アタッカーの半分だ コラボスの3玉連撃反撃で反撃回数全部消費してるからあくまで通常だろうが玉技だろうが8回までおまけ付くだけか
攻撃バフもってるからミタマァより火力貢献すると思うけどデバフ足りなかったら追い出されるぐらいの性能かねぇ 攻撃食らうたびに6倍ダメージで反撃するとしたら
前衛1体だと25秒間で6回くらいは殴られるから6倍×6回ダメージ? アセリアの奥義って効果欄見るととんでもないブッ壊れに思えるんだが勘違いか?
これって6倍x8の火力出すって事で合ってんの?攻撃力低いから大したダメージにならんのかな これイベントストーリーに団長の気配感じなかったがアセリアの寝室これ団長なのか?どっちとも取れる感じだけど >>820
それはドンマイ
オロチはいじめで飲尿させられて使い物にならなくなった
ただ今開催中の競技会では使えるけどね。まぁ、それだけ
ぶっちゃけ俺ならオロチしか持ってなかったらリセマラするわ
卑弥呼と龍王入手した方が絶対いい すり抜け乙姫…
アセリアまで結局100連回してしまった リュインよりはるかにでかいのはあっちでも沢山居たと思うが…
と疑問に思いつつもやり取りが微笑ましくてリュインが可愛かったので
別にどうでもいっか!ってなった ピックアップ単発召喚ってもしかしてないのかこのゲーム >>820
この>>828はナーフガイジっていわれてる奴だから本気にするなよ
あとは卑弥呼とミウってのがいる
最近は星4でもそこそこ高性能が入ってきてるしある程度救済式神もいるので手持ちさらすほうがいいよ
あとスキル開放と陰陽強化しないと全然ダメージ上がらない >>834
団長らしいよ
早々に課金おまけの無償石だけで引けたけど杖強いよなあ
この先クリヨミくるならもらうか迷う 明日このゲームが1位で3000石が手に入ったら5000円ぶっこめばコラボキャラが手に入るが
今月の残りの予算は6000円だから迷うぜ もう帰る世界なんてないから陰陽師に身体を差し出してしまえばいいのに ああああああああ!
貯めたチケと100連回したけど龍王引けませんでした!! コラボキャラNTRはひつじクロニクル以来聞いたことないな コラボボスの3玉技は5回反撃するけど6玉技は1回しか反撃しないぞどうなってんだアセリア >>841
最近じゃネクロが対魔忍RPGのキャラでやってる
あれは設定改変が酷いから対魔忍RPGのNTRというかのも疑問だが >>826
かなり強いけどぶっ壊れ程ではないかな
連撃アタッカーは解放やスキルでクリ・奥義強化してくるからな
陰陽強化ないオロチにはもしかしたら勝つかもしれんけどw >>841
数年前だがガルシンxお花のコラボがNTRだったくらいだな
オンシとアンリが出荷された >>840
戦術とはパクることから始まる
先人達がどのようにして課金以外の手段でオロチおりゅ?から脱したか考えるのだ
そう、ゴネ得ぅ!! アセリアさん反撃全弾使い切れるならミズマルタッキー並の火力出せそうね
タマと併用し辛いのが難点かの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています