【DMM.R18】要塞少女 Part77 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1593711818/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
ホームでも一番見たいところが隠れてるパターン結構あって萎える エビがいるから生還は余裕でしゅが
何せ遅くて・・・ ジェミニのADV周りのシステム設定はその辺のエロゲに近いレベルなのに、なんでこっちはこんなに酷いのか・・・
ウィンドウ透過だけでいいからくれ もしかしたらマイヤちゃんは水中適性Aで空中適性はBなのかもしれない
エビだけに…! これが2週間続くんだよな…
開始2時間ですでに虚無感あるんだけど せっかく正式加入したのに話題にならないイリナさん…
第1寝室はイリナの積極的な逆レだぞ! よろこべー 既存金以下とイベ配布で20%か
キョウカの証って自動で使用されてるのか?リストにないんだけど 来週なんかが実装されるんじゃないか
討伐の高難度とかチャレンジとか 双六が2週間分一気に報酬取れるようになった代わりに
双六開催の次の週に小さいアプデもされるようになったからいい感じ イリナのお尻を見ながら2週間我慢したんだ
性能はアレだけど寝室期待してる マイヤちゃんは自ら特効から外れる事によって他のキャラが編成に入る余地を作ってくれたんだぞ ソフィアって使う場所が悪ければ無力なんだろうけどトークンの発射間隔短くて結構足止め力強いな マイヤちゃん的には自分に特効が付いてると双六プレイ時間が減っちゃうからね ふぅ・・・・今日はこれくらいにしておいてやるぜ・・・
一日10周くらいずつすすめれば十分だな キョウカ3つ目のアクセ枠まで明けたけど低耐久の群体なのに足速いせいであっという間に蒸発するな
コスト安いからまあいいんだけど・・・ イリナさんさぁ、なんで真顔の差分を動かしたんだい? 今からリセマラ始めるんだけど
適当に★5たくさんあればいい? >>259
A ハード金にしろ
B ハード金にしろ
C ノーマル銀にしろ
D 生産素材ステージはよ 水着エリカ引けずにリヴェッタきてハズレかよ〜と思ったけど
限定だけあって普通にできる子だったのか。でもロマン砲に惹かれるなぁ >>301
なにその不穏なおことば
聞いたら不幸になるなにかがあったん? 良い出会いで金2、もちろんNEW無し
覚醒9回出来るように変更されたのね
手持ち覚醒させるの面倒だった >>304
まあ聞くな
オススメはアイビーとシャーリー、エレンもあるとよし 5000DMMガチャで、双六の巫女を手に入れたぞ
あとアイビーが来た エリカもリヴェッタも従来のキャラから比べるとアホみたいに強いぞ
どっちが当たりといういう事はない
エリカはオンリーワン型だけどメタられる可能性も高く
リヴェッタはリヴェッタだから出来るみたいな要素は少ないだろうけど潰しがきく 双六途中でスタミナ足りなくなったので薬使う→再びオート再開→目を離す→気が付くとまた途中でスタミナ足りなくなって薬を使う→えんどれす
もうやめられないとまらない 水リヴェッタはとにかく死なないからな
囲まれて死なない前衛ってなんなのってなる マイヤちゃんがAP回復薬を欲しがってるところが可愛い ボードゲーム好きなのにすごろく特効がつかない子がいると聞いて どんどん次世代キャラが追加されてるのにうちはまだスタート一か月目ぐらいの面子しかいねぇ ゴルフと一緒だよ
上手いやつにハンデキャップは必要ないんだよ >>314
単体に対してはそう
範囲は2発で溶ける アレクのでかいブラジャーとパンツを小さな身体で川で洗濯してるマイヤおばあちゃんかわいい肩揉みたい マイヤちゃんも割とデカブラ・・・・・・古の龍後ろからちらちら谷間覗いてるんだよなあいつ AP複数個使えるようになっててわろた
いやーこれですごろくがはかどっちゃうなー! >>323
よしじゃあ君の今後の★5枠は全部ナージャでいいな!
ネタになるしうれしいだろォぉぉぉン!? >>328
大好きな新作の日程が決まったぞもう帰れよw 水着エリカも引けてたから迷ったけどステージがはまれば無覚醒で十分と思った
リヴェッタは前線を支えるしHPが大事だから覚醒の恩恵が大きいかなと
どっちも強いから好みでいいんだけどね 覚醒スキル証1個で10% 2個でアクセ解放コストダウン
3個〜4個で5%ずつ5個でアクセ解放コストダウン
6個〜7個で5%ずつ8個で20% 9個でアクセ解放コストダウン覚醒イラスト
最大50%になったから従来より20%近くステ高くなるのはでかいな >>329
この馬鹿煽る為だけに来てんのな
おまえがランキングスレに帰れよ池沼 スペル系の範囲アップや時間延長をとり安くなったのはでかそう トゥーア引いてwkwkしながらwiki見たら劣化ローズ的な事書いてて悲しいんだが? ほらな、マイヤがすごろく特攻じゃないからイライラしてるの増えた
ほんま運営は今日エビ10くらい食って反省してから
熊本の豪雨の救援にきなさい >>337
お、マジレス逆ギレおじの本領発揮か?そもそもワッチョイ隠しはNG安定だぞ
他人からはこのやりとりもあぼーんされてて見えないはずだ まあ、じゃあの >>339
進軍だと劣化感は否めないけどボスバトルなら唯一無二の動きできるからセーフ あーエレンもいきなり10%拡大なのか
今まではフル覚醒させないと全く意味なかったしな
というか範囲50%拡大になったのヤバいな。誰か見せてくれ >>339
そんなことは全くないから安心しろ
唯一無二の性能してる(ルイーズは比較的近いけど別物) >>339
いきなりボスの裏取れるアサシンを普通に進軍で使えばそんな評価になるわ。
逆に裏とれるのに同格だったらヤバいやろ >>347
塔を片方壊せばあとはトゥーアエレンで勝ち確だしなにより実はドスケベ トゥーアちゃん居たらボスバトル苦労することがなくなります! トゥーアってオートだとどうなの
やっぱ普通に自陣に置かれるだけ? ワッチョイ隠さないとロクにレスもできないとかどんだけ疚しい真似繰り返してんだか
薄気味悪い奴だな >>352
自軍に一番近い敵または建物の目の前に設置される 双六マップとか一部のマップなら、タイミング調整すればいきなりボスの目の前とか奥にある召還装置の目の前に設置されるからオートでも便利 >>356
マジか
って事はタワー壊しとけばオートでもボス前置いてくれんのかな
それならオートでも使い道ありそうだけど >>358
どっかに雑魚わいてたらそっちに行くからシビアだと思うぞ >>358
それやるためには両方の塔を破壊しないと駄目だから、片方から速攻が基本のオートだと正直・・・ オートでも攻め入れてる側から出るようにすれば普通に奥から卑怯な忍者してるよ 今朝までやってたイベントのEX4オートに入れてたな >>361
あれ左右で判定してたのか。試してる時にたまたま塔が残ってる方に配置してたからか >>358
両タワー壊さないとボス行かないんだよなぁ
ついでに裏取るせいでわざわざボスの射程内に出て塔殴るから自滅する トゥーアルイーズおりゅけどエレンおりゃんから二人ボスドラのケツにぶち込んでるわ
EX4もそれで周回してた マジか両方タワー潰さないとボス前出てくれないのか
けど本来オートで配置される方とは逆側に置かれるのも場合によってはメリットありそうな気がするな 試したけどやっぱり塔両方折らないとどこに配置しようがボスに行かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています