【DMM.R18】要塞少女 Part77 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1593711818/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 腕立て伏せ100回できるからな、壁殴り代行でもしてんじゃないか マイヤちゃん双六少女じゃなくなったらもうおっぱいしか取り柄ないじゃん マイヤそのうち期間限定衣装で人権って言われるキャラになるから… >>502
もう一つ質問いいかな。マーレとイザベルどこに行った? マルチになれば強敵タゲリつつ雑魚処理にも参加できてよさげ感 イベントでこれだけ出番があるだけでマイヤちゃんは勝ち組なのでは? 双六会場を提供した後は次の双六に向けてティアラを作りまくってるそうな マイヤ「古の龍よ…」
エビ「なんだ?」
マイヤ「牙と骨をくだしゃい」
エビ「えっ」 そういえば出身国が脚光を浴びることがこの先あるのだろうか 横に広がって出るから範囲でも一網打尽にはなかなかならんよね >>475
マイヤちゃんは双六が奪われて心が死んでしまった・・・ >>521
攻撃面はアレとはいえもはや群体で出ていい耐久力じゃねえ >>521
めちゃくちゃHP高いな
スカートは防御力低そうなのに いつの間にか「今日のボーナスユニット」から「今回のボーナスユニット」に表記が変わったんだな
万にひとつの可能性まで奪われたマイヤちゃん・・・ 17って無凸アイビー、リューリアと同じだからあんま重くはないな
まあ無凸と完凸の差はでかいが ホームでAP回復すると最大値までしか回復できないけど
双六内でAP回復すると999までできるんだな
やっぱり双六って神だわ やれやれまた古の龍に手も足も出ないユニットが増えたようでしゅね…… 今後は水着基準だから半端な☆5はついてこれなさそうでしゅ 真面目な話、天井の60000石貯めるまで何年かかるのだろうか >>521
呼び出すキャラ全員そのHPもって出撃するん?すごく強そうだけど。 >>525
違いましゅね…すみません
>>521
強くってかわいい
星5にふさわしいね 一か所にかたまってでるならつかい道は多いんだが
現状戦力の分散はあんまり歓迎できんのだよなぁ
端ぎりぎりに出せばまとめて攻め込めるんだろうか? マイヤちゃん、アマンダ、フレイヤ、ユノちゃんの飛行パが安定して速い まぁ正直、石はマジックアーチャーか次のぶっ壊れ限定まで温存したほうが良いと思う 次からの限定はもう完凸無理だな
そう考えるといつでも凸できる通常のガチャキャラがやはりメインになる 限定かどうかというよりは性能で完凸するユニットを決めた方が良い感じ ゲームとして楽しみたいなら完全に趣味で覚醒対象選ぶことをお勧めする
戦力が上がりすぎるとゲームとして死ぬからな
キャラの育成が簡単すぎる弊害で頭打ちになるのが早い
特にこれ属性要素薄いから使い回しが効きすぎる問題もあるからなぁ 出撃できるのが8人、しかもデッキ回しで低コスト入れようとか
そんな状況では育成人数要らないからな
札の話はやめろ >>543
イベント20回分以内には貯まるから
10ヶ月以内には 大討伐が本格化したらまた変わってくるんじゃない?
8体しか使えないってのは別に悪くないよ
一回で使える数を増やし過ぎると個々が目立たない
評価方式が何種類あるかってのも大事だし 大討伐もぶっちゃけ低コスト混ぜて回転上げたほうが強いような… マイヤがDPS3k出して超活躍出来る巨壁ステージが出るかもしれないだろ! >>521
約HP8800分を持ったユニットが6体か、強いな もしかしなくても壁相手なら未覚醒リンダの方がDPS高…いやなんでもない 討伐もボスもワンパ地形だから大体メンバー決まっちゃってるんだよな >>521
よく考えたら劣化強化前ローゼを6体だよね 見た目だけでマリア完凸させたけどアクセ枠が死んでる
バフ・デバフ用アクセマダー? 神秘の輝きいっぱいあったから
とりあえずゴリラ1段階くらい覚醒させるかと思ってやってみたら
何故か完凸できて証が余っている
どうやら交換のときにミスクリックで全振り交換してしまったもよう
輝き800個くらいあったはずだわマジで大損やっちまった死にたい 竜の呪縛から解放されたステゴロマイヤが空中最強のパワーファイターになるだろうな そりゃキツいな
ピースの余剰分を一括売却させられる技術力はあるんだから
輝きからの交換も過剰に交換出来なくするくらい出来るだろうに 水エリ証交換する時これ間違って大量に交換しそうだなーって思った ワンチャン信じて運営に泣きついてみたら
対応してくれるかは知らんけど 公式で結構前に似たようなこと喚いてるのがいたな
あれも対応されたように見えないしノーチャンスだと思うよ まあそもそも押し間違いやすいような位置でプラス1と全ツッパがちっこいボタンで並んでるのが悪意の塊よ 欠片2万で3%上げるイベキャラ貰えるだろ
一度に貰いたいからたまりきるまで交換しない派? アイビーシャーリーアストリッドで俺の金髪エルフ軍団がまた一つ高みに近づいた
キャラ性能の相性的にも多分最強の布陣だ >>581
多いかどうかはこれからのランキングで分かる
あと、回るかどうかは限定か恒常かではなく性能で決まるかと tnkに来るかどうかでしか回してないからアストリッドの前はルイーズでその前はナージャ目当てで回した
水着はスルーした >>585
ぷにランかつ身体の一部に共通点がありそうに見えるな とりあえずやってみて1週間後くらいに進捗報告してくれ >>563
DPS4000のカタログスペックは圧巻ですよね
どうみても最強のユニットでごわしゅ 6日で140万か。薬切れたけど55%あれば何とかなるか >>521
限定直後の団長フルスぺ出来る人はすげぇな
範囲に巻き込まれにくい配置でこれは強い気がする 盾が優秀って聞いて回したけど出なかったんだよ・・・ これが噂のすごろく…!
ひたすらよっしゃあ!よっしゃあ!ってアマンダが踊っている… 進化素材だけ全部金なのか
もう金素材は余ってるからノーマルは銀がいいなぁ 星3星4縛りマップ追加で下位素材の方がずっと足りなくなってるからな アレクシスとかアマンダとかシズとかシズとかシズとかシズみたいなおっぱいがいいです 初スゴロクまで金素材が足りなくて苦労してたのがアホらしく感じる マイヤちゃんすごろく特効レギュラーじゃなけりゃ存在価値がなくなっちゃうね 龍人族の修行場の双六に対空できる敵がボスだけ……
マイヤちゃん? 特攻がずっと続くわけないしゴミ強化だった時点でマイヤちゃんは終了してる
運営からしたら別ドレスで強くしたらいいだけだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています