【DMM.R18】要塞少女 Part77 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1593711818/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずやってみて1週間後くらいに進捗報告してくれ >>563
DPS4000のカタログスペックは圧巻ですよね
どうみても最強のユニットでごわしゅ 6日で140万か。薬切れたけど55%あれば何とかなるか >>521
限定直後の団長フルスぺ出来る人はすげぇな
範囲に巻き込まれにくい配置でこれは強い気がする 盾が優秀って聞いて回したけど出なかったんだよ・・・ これが噂のすごろく…!
ひたすらよっしゃあ!よっしゃあ!ってアマンダが踊っている… 進化素材だけ全部金なのか
もう金素材は余ってるからノーマルは銀がいいなぁ 星3星4縛りマップ追加で下位素材の方がずっと足りなくなってるからな アレクシスとかアマンダとかシズとかシズとかシズとかシズみたいなおっぱいがいいです 初スゴロクまで金素材が足りなくて苦労してたのがアホらしく感じる マイヤちゃんすごろく特効レギュラーじゃなけりゃ存在価値がなくなっちゃうね 龍人族の修行場の双六に対空できる敵がボスだけ……
マイヤちゃん? 特攻がずっと続くわけないしゴミ強化だった時点でマイヤちゃんは終了してる
運営からしたら別ドレスで強くしたらいいだけだしな そう?バリスタ破壊するのに便利だなーと思って使ってたけど。 討伐にマップギミックなんてあったのに初めて気が付いた 新団長はソーシャルディスタンス保ってるのがポイントだな
ウイルス攻撃とか実装されたら特攻ユニットになる
個人的には弓兵を同時展開して即席6部隊とかやりたいけど
現実的な所で敵のファイヤーボールの的? マイヤちゃんは対建物だとどうしてもヤヨイが目の上のたん瘤になる マイヤは歩いてるザコ狙える仕様じゃないし用途はヤヨイとまるかぶり 敵が早いと追いかけっこするから足遅い敵しか狙わない特殊能力がほしい 面倒な敵の種類が豊富になればまた評価変わってくるかもな
イベント配布増えてきたらライトの対応も増えるし時間はかかりそう アマンダちゃん脚おっそ…アレクシスちゃんに置いていかれてしまう マイヤだけ特別枠で特効10%にしても文句でないと思う マイヤちゃん接待するなら…
毒沼の中心に固定されてて空中に小ダメージ範囲攻撃を連発してくる敵とかか 毎度双六やるとマイナスマスのループにハマる
やっぱこれ数週に一度ハマるように調整されてるんじゃないか 最初の2回の賽の目の合計は高確率で7になって2マス戻される 今更双六をしみじみ眺める人がいるのか
運営もつくづく果報者よの エロ動画見ながらすごろくの3番めの難易度のやつは100周終わった
もらった輝きで水着エリカを覚醒させるんだ… いや、別に高確率じゃないよ
六分の一だよ
ただし六分の一でループする >>380
これみたら敵ドラってタワー壊すと射程伸びるんだな
射程伸びるというか反応しないようになってるだけなんだろうけど直接トゥーア送り込んだら殴られるんだっけ >>627
射程が伸びるんじゃなくて、塔を1つ壊すか直接1発殴るまでは動かない。こっちのメイン拠点も同じ ヴェロニカで起動は一応できるけど射程短すぎて何の役にも立たなかったわ
あと首振るのが遅すぎる
本家もあんなもんか? クラロワのタワーは上にいる人が撃ってるからターゲット切り替えは速い。他の遠距離ユニットと同じ −2踏むのだいたい24%ぐらい?
4分の一近いのか… カルーアの大きすぎない胸とややだらしないお腹と、緩いダチみたいな性格が好き
強化されて衣装違い出ないかな カルーアはなんか両刀っぽい雰囲気がある
司令官とだらだらしたセフレを続ける爛れた青春過ごしてそう
オサレな小説家が好むキャラクター性だよ さすがのカルーアも婚活エルフが相手では真顔にならざるを得ない >>632
めちゃくちゃわかる
ネクサスでも珍しい司令官の“対等な友人”っぽい雰囲気だよね
ラフな性格と紳士な口調のギャップたまらん
カルーア好き すごろくでクル99,999カンストしてワロ…笑えねぇよ馬鹿野郎 手塚りょうこ自体は嫌いじゃないけどここまで至る所にいるとね
営業力すげーなーといつも思っている マイヤちゃんから巻き上げたお小遣いでアクセサリを作り他の女にプレゼントする鬼畜司令官 水着の滑り込み混じってる可能性もあるけど3位入れちゃうのか・・・
そこまで性能いいとは思えなかったけどちっぱいは強いのか 突っ込んでみたい子がことごとくイベキャラで嬉しいんだかやり場がないんだか エロゲ声優ほぼ知らないけどカルーア普通に声いいなとは思ったし人気ある人ならまぁ納得だわ
dmmrで長く続けてるゲームほぼないけど要塞は声の質はいい気はする エロブラゲだけじゃなくて純愛ゲーから抜きゲーまで至る所で見るからな・・・ 手塚りょうこは演技うまいんだけど声の調子が全部一緒だから
全部オトギの姐さんに見えてくる 有名な声優使ってるならマジカミ、あいみす、あやラブ辺り
要塞はまだ其処まで稼いでないのかな
まぁ、エロソシャゲプレイヤー的に有名なの多いけど ジェミニのほうは00年代のエロゲーマーには懐かしい声優が多いな 水着のラスト駆け込みと限定装備付き石とかも貢献してそう 前回はマイヤいるからスルー、今回はヴェロニカいるからスルー
アレクシオンの時は突撃が貴重だったから回したけど
あれから双六特効ガチャに石入れてないわ 言うて前回の双六は1位だったし
まぁ限定でみんなお金使っただろうから上々かな?
カルーアの人は界隈ではポピュラーなんか 上手いもんな
演じ分けが難しい人なら他作品知らなくてラッキーだ 前回の双六ガチャのランキングの推移
1→12→19→23→24→23→23→18→28
限定で搾り取った今だとどうなってしまうの 人気なら1位では
3位だと週かけて下限21番目とかなんだが 天使なマイヤちゃんを内外でイジる大人気ないゲームではある 正直、初期双六辺りでここの紳士達が上手く弄ってあげてなかったら
このゲーム大分終わってた 運営ちゃんのフットワークが軽いのはいいことなんだよ すころぐ初めてなんだがCハード回ってりゃ良いのか? >>668
値上げしたのに750クルでネタにされるでしゅ 大パーツも余り気味だし最後はBハードで贈り物集めかな ジブリールは果て無き周回が無くならないので拘束時間がつらい 双六じゃない週でさえスレの1割はマイヤの話題という事実 >>671
でも750クルしかくれないんでしょ?
やーい甲斐性無し >>681
なんでも事業に成功して20000クルくれるようになったらしい エロゲはやっぱエロが手軽に見れるかどうかがデカイわ >>646
普段から課金してガチャ回す層は戦力飽和状態だからこれからはキャライラストの出来で回るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています