新・ゲーム総合ランキングスレ 1608位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594029842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえず今日表彰台に入ってるゲームがいいんじゃないかな?
4位以下はいつサ終してもおかしくないからやるだけ無駄だぞ 囲めー^^
で気味悪がられて逃げられてたよな花太郎 囲めーなんて言ってないけどTwitterで花騎士はじめましたタグがあったら皆でもてなして1人確保した!って言うくらいだったんだが いまさら王子とかANTとか団長に復帰するのってキツいよな? 王子ならいいんじゃない?マルチ無いしソラスという救済措置もある >>274
今熱いのは"花"
ブルギスはおわおわり >>268
マジカミは最初の頃に結構やって割と好きやったぞ
古戦場忙しくなったからやめたけど どんなことしたいかによるえっちシーン見たいの?質の高いの見たいの?取り敢えず数だけ見れればいいの?ゲーム性求めてるの? >>260
あいつら3年前の常識で攻略指南とかするエアプ害悪だぞ >>234
「リセマラ否定して金持ちアピ笑、ガイジか」
とか言って新規側が煽ってるからな、これ実際
下の方もキャラより掛けた時間の方が重要とかそんな流れ 王子は問題ない
ANTはやる気しだいというか復帰前の戦力次第
花は今ランスレで最も楽しまれてるゲーム >>274
花は新規でやるのは無理だが復帰は楽じゃないか? >>285
信者の言論は一切編集なしの原文ママだぞこれ
大概にするんだなミス信 パッケージのエロゲを買ってDMMには手を出さないのが正解だぞ ギスで復帰なら都会でアクナイやってもいいんじゃ?と思う
というか両方やってけ >>289
ミス信じゃねえよ
ランスレに貼られてた原文読んだ感想 花の新虹キャラ人権やん
ベッセラ持ってないやつおりゅ? >>290
今はクソゲーばっかじゃん、NEXTON太郎?
いまさら旧作なんてやってられねぇわ 新作で面白いの上げてみろよ
エウシュリーは内容がないようのクソゲーだったぞ エロ乞食するだけならジープラゲーでもいいとは思う
だが課金は止めておけ アイギスやっとけってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>294
680位に村3位なんだからいっぱいおりゅだろ ちなみに今日のミススレ
廃ユーザ「ずっとランキング1ページ目にいるけど、尻穴にモザイクかけるなとか、ネタ画像探しくらいしか熱くなった記憶がない」
信者A「10位以内アピールに必死になっとるやん、先週もランキング一桁様がいたけど」
信者B「社交界イベント中だけランキング一位に君臨してたフラン推しの人いなかったっけ?実際はあの人が一位なんだろうか」
信者C「ファムおじもランキング載せてないしな」
信者D「やめろよ、廃ユーザ様のずっと1ページ目にいるアピールがバカみたいじゃん」
>>295
ないわー >>292
KMRのケツを舐めるのはもう御免被る
まぁ適当にランク上位あさるわ
あとしばらくランスレも常駐するか >>293
無料10連でやってきた新規へ↓のレスするのが当然と考えてるのがミス信
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46c0-L5HC)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 15:33:54.10 ID:dyAjKsfE0 [2/5]
リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ。 ギス最大のトラップは初期にもらえる選択チケ
モルテナ取れとか未だに言ってるのがいてそれに従うと塔で苦労する それ以前にブラゲー、スマホゲーがオワコン
これからはテレワークで自宅にいる機会が増えてるやつ向けのPCゲーが主流になるんだよ
Valorant、Dead by daylightとかな 花とミドガ同じナイトガール同士でアイコンの位置近いのいいな >>303
この無課金が廃課金を馬鹿にする構図は……! >>303
あいミスは花太郎に汚染されてしまった! BADEND! >>303
25位になるスレぽい流れですね
廃課金を馬鹿にして自滅とはまるで花太郎が移住したみたいだぁ ミス増の花太郎が移住するわけないじゃん
外に出てこないだけで信者ゲーなんてどこもこんなもん
外に出ちゃったのが花太郎 >>308
Valorant微妙じゃね?apexの方が流行ってそう 初期のアトワで廃課金()がスレでイキッてて気持ち悪すぎてやめたの思い出した 花太郎花やばいからってハムリールスレに来るのやめろよ
花みたいにーとかゲーム潰れるんだよ 無課金乞食が課金者様のドヤ自慢にピキッときたミススレ こう言う時花太郎は割と廃課金の取り巻きやるイメージ
あろけるとかDとか借金ふにおじとか 今日のランキングのゲームが御三家なんだよな久しぶりに揃ったな >>317
花太郎は無料10連に魂を引かれてるから怨みとかそういうの関係なく湧くぞ >>320
スレの流れ的には双子よりふるーつだろ
変な語尾と無料10連多い、SD劇場人気とか花太郎に人気要素多いぞ 今の御三家はブルカミギスだぞ
花は12神将の末席ぐらいだ >>320
おーぷんのギススレはスレルール的に他ゲーのDis禁止だから
格好の花信の逃げ込み先になってるぞ アイコンに「毎日10回召喚無料!」て書かれてるのに
ゲーム開始ランキングに全く入って来ないおわミス >>328
あろけるちゃんふるーつやめちゃったじゃん…
変な語尾はあっても花ならーっての見ないんだよな ブルギスはいいよなー
中堅太郎のキャラバンにキャンキャン吠えられるだけで
押し寄せては来ないんだから >>333
ハナナラファンタジーなら双子要塞でも見ないぞ
なんというかあっこいつ花太郎だなって書き込みの癖はあるけど 無課金乞食は無課金がゲームに必要な理由として課金者の踏み台になるとかドヤれる相手が必要とか言うけど
課金者や課金要素に憎しみもって攻撃してるダブスタについてなにか言う事ないのか? 村内で一位になって嬉しいもんなのかね?
ゲームなんてあくまで息抜きで、普通にリアルで一定の社会的地位や家庭持つ方が良いと思う フラワーが枯れ落ちて花太郎蝗害が始まったら村は壊滅的な被害を受けてしまう… >>337
オト信「無課金乞食も含め石油王乞食も運営に文句あるならとっとと出ていけ」
だぞ >>339
ミススレのコピペは、それと分かる様にしろやw
まーそういう事言ってる奴には、「1位になってみれば分かるよ」と言いたい 村でユーザーランキング1位とるようなのはほとんどが無茶してる廃課金で
都会みたいに本物の石油王といわれる廃課金はまず存在してないから財布がパンクしたら止めていく 今日は表彰台パック買ったのか
いい加減こびり付くのはやめてもらいたいものだ 無課金でも課金者扱いになる名誉課金者が他の無課金を見下すケースもある
無課金の中にもカーストがあって最上位が名誉課金者で最下層が乞食 >>339
廃課金が偉いとは思わないけど、これは無課金の負け惜しみだわ。ここから更に憎しみ持ち出したら病気
堂々と一桁とかなるとそれなりに嬉しいよ。マクロ使ってた時はやっべ目立つ様な結果出しとる…って焦った 鼻糞が集落の掲示板にこびり付き続ける毎日
都会だと汚物はすぐに掃除されるから村でしかできない芸当だな >>340
もう起きてるんだよな
花太郎が少ないギスブルマジ以外の作品はもう駄目だわ >>338
その人は冥界力編成前のトップだから
完凸武器5本すらいってなくね? ニートこどおじ「普通にリアルで一定の社会的地位や家庭持つ方が良いと思う」 このこびり付き方はさすがに花糞気持ち悪いぞ・・・
最近オワギオワオワ鳴かなくなったな、元気ないのか?ん? >>340
今多少被害が出ようとも繁殖しないうちに巣を潰すべきだろ こうやって(実例:>>351)、廃課金がやめてくと「あいつは大した事ない奴だった!痛手じゃない!」と言い出すのがミス信
廃課金を追い出し、新規をイビって叩き出し、何がしたいんだろうな >>355
>>341でしっかり擦りつけてきてるぞ >>357
まんま花太郎だな、汚染されてやがる
花太郎は絵師に対しても同じことするからまだ花太郎ほどではないか >>340
両方要らんから枯葉剤と殺虫剤混ぜとけよ こんな過疎村で格付けしあってるランスレ民そのものにブーメランになるのでは
(DMMゲープレイしてない勢除く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています