新・ゲーム総合ランキングスレ 1608位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594029842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>339
ミススレのコピペは、それと分かる様にしろやw
まーそういう事言ってる奴には、「1位になってみれば分かるよ」と言いたい 村でユーザーランキング1位とるようなのはほとんどが無茶してる廃課金で
都会みたいに本物の石油王といわれる廃課金はまず存在してないから財布がパンクしたら止めていく 今日は表彰台パック買ったのか
いい加減こびり付くのはやめてもらいたいものだ 無課金でも課金者扱いになる名誉課金者が他の無課金を見下すケースもある
無課金の中にもカーストがあって最上位が名誉課金者で最下層が乞食 >>339
廃課金が偉いとは思わないけど、これは無課金の負け惜しみだわ。ここから更に憎しみ持ち出したら病気
堂々と一桁とかなるとそれなりに嬉しいよ。マクロ使ってた時はやっべ目立つ様な結果出しとる…って焦った 鼻糞が集落の掲示板にこびり付き続ける毎日
都会だと汚物はすぐに掃除されるから村でしかできない芸当だな >>340
もう起きてるんだよな
花太郎が少ないギスブルマジ以外の作品はもう駄目だわ >>338
その人は冥界力編成前のトップだから
完凸武器5本すらいってなくね? ニートこどおじ「普通にリアルで一定の社会的地位や家庭持つ方が良いと思う」 このこびり付き方はさすがに花糞気持ち悪いぞ・・・
最近オワギオワオワ鳴かなくなったな、元気ないのか?ん? >>340
今多少被害が出ようとも繁殖しないうちに巣を潰すべきだろ こうやって(実例:>>351)、廃課金がやめてくと「あいつは大した事ない奴だった!痛手じゃない!」と言い出すのがミス信
廃課金を追い出し、新規をイビって叩き出し、何がしたいんだろうな >>355
>>341でしっかり擦りつけてきてるぞ >>357
まんま花太郎だな、汚染されてやがる
花太郎は絵師に対しても同じことするからまだ花太郎ほどではないか >>340
両方要らんから枯葉剤と殺虫剤混ぜとけよ こんな過疎村で格付けしあってるランスレ民そのものにブーメランになるのでは
(DMMゲープレイしてない勢除く) >>357
劣等感を持ちたくないから、自分より上の奴らは憎らしくてたまらないし
誰かにマウンティングしたいから、新規を見付けると全力でブン殴りにいくんだよ
マジおわミス あっちこっち花太郎化してるわけじゃなくて花太郎が散らばってあっちこっち汚染してるんだ
やっぱりゆあげが悪いな新井 まぁ…敗因ははっきり言うと信者素材と敵の廃課金だな
もう這い上がることはないからデビュー失敗おつかれさんって感じ >>357
去年だったか一昨年だったかに花の生主が引退放送したときにまんまランスレで花太郎がやってたぞ 少なからずランキングにこだわりを持ってる側からすると課金も必要経費だと思える
無課金についてはぶっちゃけ関わりないし同じ土俵で戦うわけでもないから居なくてもどうでも良い
上に居た廃課金が引退して居なくなるのは目標が消えたみたいで張り合いがなくなってモチベも下がる 既に花太郎の毒はDMMのゲーム全てに回った
免れているのは実写系のみ >>340
既にあっちこっちで花信っぽいのを見かけるじゃん こちらも専ブラ開けなかったからやってみたが「ここ壊れています」で出たから
やむを得ずそのまま書き込むことにした >>364
新規が欲しいから運営は無料10連なんてやるわけなんだがミス信て実はアンチなのでは ジブはもうダメそうですね
来月にはひでおの下にきてそのまま落下コースだろこれ >>371
SDのないバシーンにはいない気がするぞ
今更バシーン増やされても困るが >>360
ミス信の原画家に対するスタンスは
他の原画家が応援イラスト書いてくれる (※自発的に描いた訳じゃなく、キャンペーンで依頼されて仕事として描いてる)
→ 応援イラスト最高!やっぱりあいミスって素晴らしいゲームだね!
やっぱ原画家2人体勢とか無謀じゃね、他の人いれた方がいいのでは?
→ ブランドが汚れる!べっかんイオ以外の原画なんていらない!
このダブスタっぷりよ ギス信ですけど初課金するまでに2年かかりました!! >>303
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 巣で内ゲバとか好きにすりゃいいとしか思わんけど
ミス憎おじさんはなんとか叩かせようと必死なのが笑えるんだ
花太郎は他所に湧いてくるから即刻駆除すべきだけどな 最近大槍絵を貯めてるひでおは今温存期間だしな
来月あたりの水着商戦に備えてそう ジブは何考えて凌辱と触手無しにしたのか
ジブの意味無いやん、さっさと消えて反省して 大槍って遅筆じゃなかったっけ
まぁひでおはもう上がることはないだろ ひでおもネクロも無課金でもキャラコンプ狙えた時期が長かったなぁ
今はさすがに厳しいけど >>380
内ゲバと放置するから花太郎やうん信みたいなのが拡散するんだぞ
ミスが終わったらきっとこうなる マジで必死で草
ランスレですらミスならーとか見たことないです ガチャがメインの集金装置なのに無課金でキャラコンプできるゲームに成功無し ひでおはもうがっつり上がらんだろうけど
大槍キャラなら表彰台は狙えるやろしいきなり落ちることもないだろうな
エロゲ原作サ終の物差しになりそう >>392
今花ならーが湧いてて困ってる あと業者かランスレ民っぽいの 過去ログ漁ってきたらランカスの工作だろ的なこと言ってたけど速攻でid隠したランスレ民が湧いて全力否定してて草 ひでおもライトユーザーw様の我儘を聞いてしまったが為に
子供みたいなおっさんが増えてしまったから動きにくい状況になってるな >>393
そういえばちょうどキングスレイドのアニメ化決定らしいな
ガチャは装備、キャラは楽に取れるは今後流行るのかね 知ってか知らずかミスはフラワー煽りすぎたからな
逆恨み粘着されるのも仕方ないんだw ミスというか8月は解散するならはっきり宣言するだろうしミス信も消滅するんじゃねえかなあ
うん信はまぁコラボ頑張ってね
花太郎はD1下請けとか笑わせんなし >>214
テンプレかと思ったらこれミススレなん?
俺の常駐スレは2箇所あるけど新規と見ると教えまくるがそれが普通なんだと思ってた
ブルスレだけはやめとけ今からじゃ追いつけんと辞めさせようとするがあれはあれで親切だからな ミス太郎とハナ太郎を戦わせてどちらも消滅させれば良い 花と同じ所とコラボして成功したからとかとんでもねー理由で粘着してくるから防げんぞ うんちが生きてた頃は紛れてたが
亡くなった後は隠れ蓑がなくなってこびり付きが顕著になってるよな
ブルがギスがオワギが繰り返してもバレバレなんだよなぁ ミスは無料ガチャそこそこやりだしたから新作飽きたイナゴ民がきてそう
濃度高い信者スレとは違うランスレ民っぽいマウントとりたがり気質ある >>407
アリスコラボの時にオトギより格下確定したのには笑ったわ
ランス使って完全敗北とかもうどうしようもないよな グッズやコミケで格の違いとフラワーの理想像を見せつけちゃったのも良くなかったのでは ひでおは全体的にくそゆるいからなあ
集金装置が信者向けの信者ゲーなのに
声が大きいのがガチャ嫌いとライトwユーザーなので
地道に人口増やす以外に道がなくなってるよね
結構遊べるからアプリ出したらちょっとは変わるかもしれんが 活きのいい新規(ランスレ民)vs古参ミス信
ファイッ >>412
拗らせすぎて怖い
終わっていきたいのか そら右手にマジ棒左手にギス棒持ってコツンコツンするからな
誰も勝てん IPスレってやっぱ怖いな…ちょっとググったら別の板のスレ出てきてワロてる
今度イキってたらコピペしていじったろ 新規(あいミス初めた花太郎(自己申告))
これだからミス信ランスレ民はボロクソ叩きたくなったと予想 気を抜いて工作機関に穴ができた途端に21位→19位だもんなw
慌ててこびり付きパック買い直しても自力が20位前後なのが明らかだから残念!
今回のパックは順位+15位くらいか?いくら出したの?新井? 19位フラワーがデフォになったら関連商品買わない信者しか居ないミスになるね… 花やってましたって自己申告するのは対立煽り狙った創作臭ひどい >>413
わかるうちのスレもこんなんだよ
こういうのばっかかと思ってた
ミススレ本当にこんななのか…?
修羅の国かよ >>420
それはいいけどここではやるなよ
お前も本スレでIPさらして殴り合えよ でもフラワーには「同人」があるから・・・
濃厚接触やばそう ミス狂信者にハネられた人はフラワーにウェルカム
花は誰でもウェルカム 今月もキュウイパック購入済みだから平均の弱い奴は踏みつけていくぞ 宇路月TAKTOが不参加のオンリーはお店屋さんごっこ感が更に増す うろづきは専属ってわけじゃなさそうだが見かけないな(爆死様にいたし)
ちと絵にばらつきがあるが人気はそこそこありそうなのに フラワーの同人屋さんの最終目標はフラワー本編に絵師デビューすることなん? ひでおはちょっとの課金で原作絵師の新キャラを手に入れられて原作信さんもニッコリ
エロゲのソシャゲ化はあの位を目安にしてくれればいいんだけど
基本アホみたいにじゃぶらないと無理なんだよなぁ >>436
結果ランキングは低迷してランスレではひでおと馬鹿にされているけどな 確かなのはの誰かの声やってたな
ファンがしてるのはお祝いか号泣か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています