新・ゲーム総合ランキングスレ 1608位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594029842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正直マジカミが都会で上に行くのは一瞬ですぐネタにされる位置まで落ちると思ってました
お前らもぶっちゃけそう思ってただろ >>576
ゲームとしての愉しさはゲー無と比べ事自体失礼だし
よく馬鹿にされるシナリオ面も強敵が海に落っこちたので戦いませんよりは遥かに上ではある そもそもネクロの方がスタートダッシュ力は高いからな?
問題はスタートダッシュより維持出来るかどうかよ ネクロって前例があったからな
まぁ20位以内はすげぇけど 都会は売上金額まである程度予測できるけど、dmmの実際の売上ってどれくらいよ?
dmm10位以内って売上いくらなのかわからん D1は天井なしがやりすぎだったな 無償石ピックもなかったから微課金が消し飛んだだろ フラワーはまだプレイヤー人口はDMM のRでは一番多いと思う。
ただ課金されてないだけだから、課金したくなる射幸心煽るコンテンツ追加されれば復活は全然ある 虚無に限らないけど限定の反動がね・・・
やっぱり限定は諸刃の剣なんやな 運営に対する改善提案を荒らし認定して言論統制しようとするオト信は死滅しろって思うわ
スレ民、ツイカス、公式コミュ民全部そう 3桁すら維持出来ない雑魚がいるDMM20位は凄いよな
アイギスの後釜になれる可能性もあるわ オトギはゲームのインフレ化が進んだ世界線のフラワーだからな ジブリもD1もやらかしで自滅して落ちてる
要塞も限定水着で上位にいるけど双六は恒常だし落ちると思うな
トリガーとかはもう… 多分その課金したくなる射幸心を煽るコンテンツが
ユアゲにもユーザーにも分からない状態になっていると思うよ >>586
都会4桁のフラワーが村では上位にいる時点で察してください 双六は多めに薬使って放置するだけだから
そのうち特効回らなくなりそうな気がする >>586
調べてもしDMMの売上が高いとわかったらまずいだろ >>602
そんな事になったら発狂するやつこのスレにいっぱいいそう >>602
昔公表してた頃はRの方が多かったらしい マジ信なんてほぼ見ないし花信みたいに大暴れしなければ落ちてもそんな叩かれんだろ 上位だったフラワーレベルでも徳政令に追い込まれるほど儲かってないのは推測できる >>591
それ本当に改善なのか?改悪とか乞食が無課金でしゃぶりつくすための我儘とかじゃないのか? >>609
これ
課金アイテム踏み倒します→キャラやボイス追加減らしますだからな
下なんて推して知るべし >>602
別にええんじゃない 他からの新規参入とかで村賑わうわけだし 高いところが大好きな信者は落ちればあっさり裏切るからな? 徳政令に踏み切ったのは上位から落ち始めてからだけどな 別に村が高かったとしてもアイギス一強の現状は変わらないんだよな... 前の花くらいの順位キープしてて追い込まれるってのは村が全体的にクソ弱いか、
それともポアゲが致命的なまでに経営下手かのどっちかだろうからな オワギってそもそも改善できる余地あるの?
今更インフレやめたからってガチャ回ると思わんし
ゲーム性ゴミなのももう変えよう無いし割と積んでると思うけど >>615
落ち始めたけど徳政令に踏み切ったときはそこまで落ちてなくね
判断した時期を考えるとまだかなり高順位にいるときからやってるでしょ
ていうか月間3とか4は取れてなかったっけ? ゲームiがジョークでDMM売上予測出てたやん
もし村強かったら村アプリの重要性増して結局アプリ雑魚な花は弱いままやぞ
今花が1番強くなれる条件ってRだけが突出して売れてるって条件だけかな? ユアゲは切る判断が速いからな、ガルシンの例があるだろ
花もいつ切られてもおかしくない時期に入ってる
もしも巨神がユアゲで当たりでもしたら花は即切られると思うわ 落ち目のゲーム量産して本家以外は全て爆死の謎ムーブしてる運営なんて他にないから
村ランクがユアゲ以下でもユアゲより余裕ある運営だって普通にあると思うよ >>623
それでもブルの壁が厚いしアベレージの良さぐらいじゃね?誇れる点 今の花が生きてるのは後継者居ないからなのもあるよな
負債抱えすぎてて2〜3タイトル当てても元取れんだろうけど またブルは工作か忖度か知らんがありえん位置におるな あんだけのことやらかしておいて普通に表彰台に乗れる花はようやっとる >>622
そう、だから月間順位って何の意味も無いんだよね
集金時にどんだけ稼げるかだから >>626
せやなぁ
でも最近R以外クソ下がってるからアベレージも...
てかRも下がってるな() 花の場合は生活水準落としたくない成金みたいな行動だけどな >>630
最近はそのせいでどんどんランキングの正当性が疑われてるけどな!
セルランとの相関性が他と違いすぎるんよ アイギスみたいに1発でかく稼ぐゲームだと平均悪くても売上高いもんな
最近は他下がって平均も割かし良くなったが 安倍「花騎士はよくやっておられる」
安倍が褒めた企業はまもなく倒産する法則
コムスンしかり森友しかり 大鳥 黄まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他のゲームはやらかすとちゃんと順位下がるのに
花糞だけこびり付いてるのはなぜ?
新井とフレンチキスする権利をやろう なんでって
必死に借金して工作費工面して乗せてもらってるんだよ?
生きる為に必死だよ マジカミ様は5chなんていう旧時代のツール使わないから勢いとかどうでもいいんだろ >>639
雑談で勢いあるように見えるスレと
今は話題が無いから過疎スレ
どっちが幸せだと思う?
前者なら花本スレがオススメだ、だってゲームの話してないし 花がサ終と聞いて
3年くらい前に辞めたけどやっと終わるの?むしろまだ続いてたの? ランカス民みたいなのTwitterでたまに見るけど孤立してる
基本愚痴と事前登録ツイートしか呟いてない感じ 途中送信しちゃった
こんだけ村中に花太郎が飛散してるの見ると「花が終わったらDMM辞める!」もただのフカシにしか見えないよね
DMMやめてやるからな!だから花終わらせるなよ! お花に熱心なd君がそう思うならそうなんだろうな
今は要塞や双子のじだいなんだけどな >>657
双子は重い・面倒と言われてるし
要塞は限定人権から虚無双六だから覇権は無い
評判のシナリオに金払う人が増えないとムリポ もねきがFANZAに帰ってくるとしたらどのゲームで描くと思う?
フラワーだけはないだろうけど 1位とれない花クソがなんかいってるw
ジェミニも要塞もお前よりずっとマシだよ 都会ゲーから村に帰る理由ないからどこも描かないだろ
まあフラワー以外で仲介にまで凸るアホがいないゲームだろうな
つまり絵師期待度が低いゲーム有利 花2も要塞も花太郎取り込み過ぎだからそのうち崩壊するわ 花2とかいう最大クラスの蔑称
現実なら殺し合いに発展しかねないレベル オンリー行けば花太郎絵師100人くらいいるんでしょ フラワーオンリーイベとかいう恐ろしいイベント
だって全員花太郎なんでしょ?
全員悪人のアウトレイジより怖い 巨神宣伝力入れとるよな
ジェーン起動するとだいたいビビッドアーミー(未プレイ)巨神(事前登録済み)ジブリール(引退済み)のどれかの広告出るわ 放置少女もそろそろなんでしょ?今月両方爆死するのか 巨人さんはうごエロだし余裕の一週間一位っしょ?
デモ丁度他の水着に被って叩き潰されるのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています