新・ゲーム総合ランキングスレ 1608位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1607位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594029842/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花に熱心なd君がそう思うならそうなんだろうな
今は要塞や双子のじだいなんだけどな >>657
双子は重い・面倒と言われてるし
要塞は限定人権から虚無双六だから覇権は無い
評判のシナリオに金払う人が増えないとムリポ もねきがFANZAに帰ってくるとしたらどのゲームで描くと思う?
フラワーだけはないだろうけど 1位とれない花クソがなんかいってるw
ジェミニも要塞もお前よりずっとマシだよ 都会ゲーから村に帰る理由ないからどこも描かないだろ
まあフラワー以外で仲介にまで凸るアホがいないゲームだろうな
つまり絵師期待度が低いゲーム有利 花2も要塞も花太郎取り込み過ぎだからそのうち崩壊するわ 花2とかいう最大クラスの蔑称
現実なら殺し合いに発展しかねないレベル オンリー行けば花太郎絵師100人くらいいるんでしょ フラワーオンリーイベとかいう恐ろしいイベント
だって全員花太郎なんでしょ?
全員悪人のアウトレイジより怖い 巨神宣伝力入れとるよな
ジェーン起動するとだいたいビビッドアーミー(未プレイ)巨神(事前登録済み)ジブリール(引退済み)のどれかの広告出るわ 放置少女もそろそろなんでしょ?今月両方爆死するのか 巨人さんはうごエロだし余裕の一週間一位っしょ?
デモ丁度他の水着に被って叩き潰されるのか?w マジカミと放置組でニュージェネレーションズになる可能性もあるかもな 巨神来るなら今やってるゲーム1個切るか
ギスと放課後どっち切るかな よーぶんギス現行スレにて
958 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/07/07(火)18:33:58 ID:Kv.bc.L23 [3/3]
花騎士のエロ画像掲載してたところ閉鎖しちゃった…
花信さぁ…… >>677
>ニュージェネレーションズ
「もういいよ!私……ソシャゲやめる!」とか言い出す奴が出てきちゃう 虚神事前の段階で既に重くねもっさりしてるし
駄目な予感しかしないな 始まらんとなんとも
うんちだって事前100万人からの超絶糞ゲーだった訳だし 巨神と誓女
2020年7月21(火) 配信開始
残りわずか、精一杯頑張りますので皆様応援よろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/a19K1Ro.jpg
うおおおおおおおおおおおおおお
約束された勝利の覇権!巨神!!巨神!!うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! 未央のポジが花だな
信者の強烈さで信号機という御三家ポジを何とか維持してる >>683
いちいち花とかお花とか言わず「花騎士」って言ってあんまり興味ありませんよみたいに装うの草なんだ 久々に話題が出てたひでおがスレでログボ格差とか出てて草
なかなかおもろいことやってるやん 巨神は今月サービス開始か
列車よお前は今どこにいる? 列車はかんなぎは遅筆なのにソシャゲは大丈夫なんか
大槍やべっかんみたいになりそう
花に関しちゃかんなぎは納品してるのにいつまでも実装しなかったが >>699
7/23〜が元東京五輪のための連休だから、その直前に開始というのは非常に有効
ちゃんと何かアクシデントがあった時のため22日動けるようにしてるし、有能そうな運営に見える ジブスレIP化してて草
また花太郎がやりやがったか 花束という文字だけでおどろおどろしい雰囲気を醸し出す域な演出 18はゲーム飽きるとIPスレ立てるように荒らし始める
結果スレは死ぬ 巨神の開始日、社員の4連休にトドメ刺してて草
これは間違いなくブラック会社運営
変なバグ祭りや変な対応祭りが起きそうでワクワクしてきた >>715
いうほど荒らしてたか?
キモいだけでそこまでレス数すらないぞ 海外運営って時点で嫌な予感しかしねぇ
VIPシステムはありそう 何か巨神ちらほらジャップ語がおかしいから
DMMがシナチクに作らせたで確定かな ただのダジャレ的にだいまんぞくってやっただけじゃないんか… クメール・ルージュ」はよく知らないけど、自分達の生活を良くしてくれるだろう…と期待していた彼らの前に現れたのは、
何故か武器を持った12、3歳の少年兵士達だった。
ポル・ポトは「大人は信用出来ない」と少年達ばかりを兵士にしていたのだ。
(後述するように、ポル・ポトは自分に反抗してくる可能性を持った国民を徹底して恐れ排除していたため、それゆえに年少者は自分の支配下に置きやすいと考え、好んで起用したのかもしれない)
更に「都会からは国民全員すぐに立ち退け」としてなんと都市部を無人にし、国民全員を農村での農作業に従事させ始めたのだ。
「都会にこそ共産党の敵がいる」と何の根拠もなく頭から決めつけ、
更に「集団で農作業して農作物収穫→海外に輸出して外貨を得る→その資金で工業施設を作って社会主義国を完成させる」と言う、自分の頭だけで描いた園児の落書きレベルの国家作りを無理矢理実現しようとしていたのである。
ジャングルで練りに練った国家再建計画の失敗など疑いもしない彼だったが、それはあまりに急激であり、かつ粗雑であった。
農村にバラバラに配置され家族からも引き離された人々も大勢おり、
移動も真夏の太陽の下で力の無い老人や子供、妊婦まで例外無く歩かされ道中での出産すらあったという。
まさしく地獄絵図であった。
だが、これはまだ準備段階での事である。
そして「民主カンプチア」を設立した彼は首相に就任。彼が目指した国家は「原始共産主義」と言う最も古く、かつ最も極端な社会主義国家であった。
それは簡単に言えば「あらゆる生産手段を共有し、皆で平等に分け与える」と言うものだが、ポル・ポトはどこまでもこれを徹底した。
通貨、市場、私有財産を全て撤廃し、休日もなくし、宗教も恋愛も禁止し、国民にはひたすら農作業のみをするように命じた。
前述の「農作物を輸出して外貨を得る」という計画だが、
その具体的な方法などもある訳では無く「軍事的情熱を農作業に移行する」「国民全員で農作業」と言うただの根性論とも言えるような思想を基にした人海戦術で、農産物の生産を三倍にすると言うスローガンを掲げていたのだ。
農産部に移住させられた人々は農作業やダム、運河の建設に従事させられ、何万人もの人々が栄養失調、過労、病気、時には処刑によって命を奪われた。
……そこまでしておいて農産物の収穫量は予定を遥かに下回った。
まあ計画性はともかく、人間は休憩や食事や娯楽がろくに与えられなければ体力もメンタルも持つはずがないので当然だが、なんとこれらは予定通りに国外に輸出され、またたくさんの餓死者が出たのだった。
飢餓輸出、というやつである。
しかも、これらの失敗は弾圧を恐れた人々によりポル・ポトには伏せられ、良い報告ばかりが届けられていた。 ランスレ民とか呼び寄せてIPスレ立てるように煽るんだよな
それでIP必須になって過疎るもヨシ、IP無しと2つに分かれて過疎るもヨシって感じ 外国産だとなんかダメなのかそんなわけないよな国で差別するのかお前らは 中華なら満足の字間違えなくね?
満の字体が違うけど満足って書くらしいよ ここまでお待たせしたから急ぎます的な意味かけてるのかと >>697
いつまでもうんちうんち言ってるんじゃねーよ
糞運営がそんなに好きなのか 日本語が不自由
また巨人がお花運営説が強くなったな まーた自治厨のテンプレ改変花信96-がIP無しスレ立ててんのか
IPスレは過疎るだけだから〜とお決まりの言い訳 我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない
たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ
今住んでいるのは新しい故郷なのである。我々はこれより過去を切り捨てる
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ
ポル・ポトが児童に向けた司令文書の一節 IP嫌なやつって都会のゲームもROM専してんの?生きづらそう 18はネクロスレをIP化したのが有名だろ
あいつ殺害予告も平気でする無敵の人だから目付けられたゲームは災難だよ ポアフラワの追撃アビの不具合お知らせ出ましたわよ
回したもん負け?勝ち?引き分け?
試される新井さん 自分とこ以外をIP化してコミュニティを過疎らせたい奴でもいるんかな まーたIP化かよ
ほんとDMMの癌だな花信者は
とっとと花終わらせて殺虫しろよ >>751
自分が書き込まなくなる=過疎
ってことじゃね? フラワーまたガチャ詐欺やらかしたのか
バカな信者しか見てないから新井はやりたい放題だな >>751
じゃあ今すぐワッチョイとIP晒してみろって言われてできるか?
そういうことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています