【DMM.R18】千年戦争アイギス11322年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス11321年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594059583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200702.jpg >>1乙
そんなトレンド無視して有酸素運動を一時間するのじゃ
体重を落とすのじゃ。多分体重落としたほうが間違いなく有酸素の時間より健康になるわ 医者の言う健康の秘訣もTV局やスポンサー企業の事情によりその時々で流行が変わるよ多分 無酸素運動で代謝を上げて痩せるのが一番健康的ということか
筋肉は全てを解決する 医療知識ちょっとあったらわかるけどテレビの医者のいうことほぼ詐欺師のそれだよ
ギリギリ嘘は言ってないお前が勘違いしただけだみたいなのばっかりいちおつりんご >>8
まじこれ
雪山で遭難したとき真っ先に死ぬのが筋肉があるやつってことからもわかるように筋肉あるだけでカロリー燃えちゃう 今年も水ラピ着ませんでした
質問ですお尻ほりゅ??? >>1乙
今回は水着に備えて1.5倍をノーパリンフィニッシュ >>13
まじれすするともうあんまり水ラピいりゃんよ
魔法デコイとしては優秀だけどミヤビの防御はねあがったからバフ・デコイ役としてミヤビでいいやってなりがち 昔はダイエットには有酸素運動がいいって言ってたのに時代は変わるんだな 健康のためにドクターペッパー飲むのやめろって言ってた医者の方が早死にしたって誇ったドクっぺ好きばあちゃんのエピソード好き
いちおつ >>8
筋肉1k増やしたところで基礎代謝は13キロカロリーしか上がらないのじゃ
無意味とは言わないけど…うん…それだけ増やせれるならそもそも太ってないよね >>1おつ
997 名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-FkCy) sage 2020/07/08(水) 00:50:25.36 ID:VtRNa2FRd
ほう、そうかい おまえらは女児のお腹を大きくしていけ
俺は>>16に掘られる
さらば! 唐突にアナ雪や進撃の巨人はパロった癖に君の名はとかシンゴジは一切ノータッチだったアイギス運営の不思議
鬼滅の刃はパロディしやすそうだけど果たしてどうなる 深海やハヤオのパロはなんか痰が絡見そうな気分になるのじゃ >>26
そこはなんかわかるやろ
こう、一般大衆向けのリアルワールド寄りコンテンツとネット寄りコンテンツみたいな、あと運営の趣味
今までの傾向だとキメツはあんまり趣味じゃなさそうだからやらんと思う 水らぴはバフやデコイだけではなく十分な火力として機能させる為ほぼミヤビとセット運用しかしてないよ
水着ミルノが手に入ったから麻痺対策でプリンシパルミヤビも作ろうかのう 王子が前回千年戦争のソラスと入れ替わって隕石落とすの? こまっしゃくれた子供時代のソラスちゃんが出てくるの? ダーク王子が急にネオ魔王軍を結成してアイギス世界に彗星落としを目論むことで色々とネタにする荒業 ネタになるタイプのガンダムがいまきたらネタにされそう
GUN道がいま放送されてたらオマージュされてそう あてちゃんで鬼滅ネタやるとしてもお笑い芸人たちが虐殺されるパターンくらいしかないんじゃない?
乳柱さん呼んじゃう? ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 鬼の姿か?これが?
ノノミ つ つ 頸を落とされ体を刻まれ潰されそれでも敗けを認めない… >>44
これくらい怖い敵をアイギスに出して欲しいんよ 雪山で遭難した時に筋肉があれば他の登山者を食料にできるから有利なのじゃ 画面結構引いた見下ろし型のマップじゃあんま怖く見えないと思う >>48
よく気付きましたね、それこそ生物ピラミッドのなりたちです
筋肉が多いほど耐久時間が短くなるけど他者を喰いやすくなるんですね
でも何らかの環境要因で他者がまばらになって食べられなくなると消耗速度が速すぎてすぐ死んじゃうんですね
だから氷河期では捕食者が真っ先に絶滅したんですねー 敵のビジュアルに関係なくポコポコ殴られてこっちのHPが0になれば支援がない限りは撤退や負傷じゃなくて死亡だからな
なんで殺されてるのにみんな平気で次の戦いに赴くことができr 強く大きいほど簡単に食べられて得なんじゃないかと思われがちですが比例して食べなきゃいけないノルマ量も激増するんですね
だから食べるものの存在密度が生命体の強さや大きさの限界を決めると言っても過言ではない
恐竜時代は食べられる生命がそこらじゅうにギチギチだったのかもしれませんね まあデブよりガリの方が早死にするしな
食べても太らないって要は食べても栄養を吸収できないってことだし
食べれないとかだと取り込む栄養自体少ない
つまり力士は才能の塊 大気がプランクトンのごとく虫で埋め尽くされていた可能性!! 俺がジュラシックパークで学んだカッコいい恐竜たちを返して欲しい :、 .、 i .f ,‐ ,- ス こ な
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´ _,--------┐
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,- ,ィ'"´ ヽ レ こ ん
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ / .ノ´ \
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _.. ,ノ' l ゙‐ だ は て
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´ / └ー'^ヽ. ,-ー 、 ,rー、_ノ´ .`ー.
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .} _/ ゙ー'´ .゙┘ `ー、 っ ア 事
ム、 , _ ~| >ー-ハ-' ,/ ゙
j _ ヽ│ i'.レ _,.-‐'" だ イ だ
`ー ~´| i! __,-'"´
! __,,-‐'"´ ,ィ彡`ー.、 の ギ
_j!,,,,--ー''' ̄ ̄ ̄ ムゝ、 j
'''''ー―'" ̄´ L υ ァ か ス
,ィ! ∠
| `i でも恐竜は滅びて哺乳類は生き残ったのじゃ
デブは死ぬのじゃ 今年も七夕終ってた。1年で1日しか会えない男女のやる事って一つだよね。※イメージ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org658797.jpg
でも王子の愛人の数って、次に呼ばれるのが1年後でもおかしくない数なんだよね。 巨大な恐竜は獲物を負うよりも他者を追い払って死体漁りの権利を手に入れる方向に進化しているように思えますから
そのころは生物の進化もあんまりきちんとしてなくてむやみに増えたりそこらへんですぐ死体になったり、ナメクジのような速度で歩くでっかい骨のない虫が草をもしゃもしゃしていたとか
なんかそんな雑な感じの生命がそこらじゅうにいて追いかけなくても食い放題とかそんなんだったのかもしれないですね
興味深いですねー >>61
これすき、まちがいなくアイギススレでしか生まれえないし 今出は700人以上実装されてるわけだしな
一部衣装替えがいるにしても毎日2人相手にしてようやく年一ペース 誰も本物の王子とは寝てないよ
寝てるのはブルーマン あてもアイギスすれでなくては生まれないオリジナルキャラだしな 覚醒するのに王子との性交必須なあたりブルーマンはアイギス神由来の儀式なんじゃねーのかと 世界最大の児童ポルノを経営してた奴が1年6ヶ月の実刑
空腹のあまり卵18個を盗んだ奴も1年6ヶ月の実刑
性犯罪、特に児童レイプの罪が軽い韓国
ロリ好き王子は韓国へ急げ でもデブって性格クソってる奴多いよね
目が細い奴は見た目からゲロ以下の人間性がにじみ出てる そんな自分を卑下するなよハゲ嫌な事でもあったのか薄毛は治る病気だぞ 誰に許可をとってそんなはげ散らかしてるんだ・・・! ハゲネタの何がそんなに王子の琴線に触れるのか俺には全くわからないけど、楽しそうで何よりだよ HGペーネロペー買おうか悩むよお
好きなMSだけど値段と飾る場所が… だんだんガンダムのプラモもフィギュアもデカくなってきてるからマジでヤベーのじゃ 最近では美少女プラモとかあって凄いね、ちょっとだけ欲しくなった 全長140mだからね、下手な倉庫ていどじゃ入らないね 海外勢がムササビスーツやジェットパック実現してるんだから日本もザクやパトレイバーを実現させるべきだと思うの
実用はともかく技術力の誇示と観光資源にはなるだろ 買ったら地元のサグラダファミリアとして特集組まれるレベル
フィギュアは関節が気になるから動かせないものでも構わないんだけど高いよねえ
あとなんでもかんでも水着バージョンとか原作にないモデル出すなよって思う
特にゲーセンプライズでよく見るリゼロのキチガイ 1/1ならもう余裕で住めるんじゃね?
家をデンドロの形にしよう こち亀で寺井が言えの替わりにフェラーリ買ってそこに住む話だな
最後は諦めてフェラーリ型の家を建てるという 1/1デンドロプラモって一人だと一生かかっても作れなさそうだよね。
>>101
妹人気にあやかって一緒にどんどんフィギュア化してるラムとかいう勝ち組姉。 まぁリゼロ人気のレムはそもそも原作じゃアニメ以降は退場しっぱなしだからなぁ あれで「作者がサブヒロインの方が人気なのが気に入らなくてリムーブしたらかえって神格化されたw」とか言ってるの見ると
ほんと誰とくっつくかでしか物事考えられない連中ってしょうもねえなって思う 僕勉なんかすごく蛇足になってない・・・?
マルチエンドなのはわかるけど主人公が凄く優柔不断の屑男みたいに見える・・・ >>97
どうせならディアゴスティー二的なので全部出せ デアゴスティーニ購読者少ないとずっと買ってきた人いても打ち切りされるから怖い
1、2回しかそんなことしなかったらしいけどその1、2回ケチったせいで信用一気に失墜させて誰も得しないアホくさ >>110
結局のところマルチエンドとして脳が理解できてないってことでは? ミレイユさんって主役が幼い頃からずっと面倒を見てる先生的ポジションという
なんとなく序盤で退場しそうな属性持ちだな または覆面つけて再登場しそうな 初期王城陥落時にメガンテ、後に戦線に復帰したミレイユさん デアゴは地域限定の先行販売で売れないとそこで止まる時はある
全国流通した後は基本的に休刊は無い
しかし逆に人気出ると引き延ばしされる事はある >>63
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FL00200564010000_68/
平和の世で31人いても次に会うのは数か月後とかなんだし
乱世時代でしかも他国平民すらも手を出しまくるこの国のスケベ王とか相手だと
下手すりゃ次に会う時はBBAになってからじゃね? >>116
多分そうなんだろうな
ヒロインAとくっついた翌週に別パート始まってヒロインA振ってヒロインBといちゃこらしだすもんだから・・・ >>103
それ寺井じゃなくてフェラーリ好きのおっさんの話じゃなかったっけ
息子の名前が当て字でテスタロッサだった気がする まずは自分の絵でシコれる用になる事だ
自分がシコれない絵で他人様がシコれるとは思うな(きんのたま除く) 1日一回感謝のシコり。書くより先にシコるようになりその内シコる時間のほうが長くなる 出発点がシコれる絵を描きたいって人なら確かにそうなんだけど
別にシコれる絵を描きたいと思ってない人の絵でも出てくる絵はシコれる絵だったりするからこの世は摩訶不思議アドベンチャー どうみても七夕のキャラなのに七夕にpuこないどころか王子にも忘れられていた娘がいるそうな お城の後半くそ杉だろこれ・・・初期の倉絶対壊すマン並みにイラつく あめしゅごいふってきた
出社したら命に関わるから休みにするしかないぞ早く決断しろ課長 自己判断・・・独断専行、チームワークの欠如!評価下げ!! 確かに雨は降っているが直ちに影響を及ぼすものではない こっちも雨すごい
7月なれば少しは減るだろうと思ってた時期もry
そろそろ野菜高騰あると思います はたしてそれは本当に雨なのでしょうか
あなたに会社に来てほしいという熱い思いからあふれでた涙なのではないでしょうるせえ俺は家で寝てるぞ 休みにならんかなぁ…こんなの外に出るとか死にに行くようなもんじゃん 「えっと・・・その・・・面と向かって会うの恥ずかしいし・・・///」
照れワーク あー相合い傘でろびにゃーさんとわいわいはしゃぐかアーリーに当ててんのよされたい ろびにゃーとわいわいはしゃいでいたら、傘も差していないアーリーが呆然と立ちふさがる光景が見えた >>123
全財産が車なのに金持ちと勘違いされて息子が誘拐されるやつだよね。
息子の為に廃車寸前になるまでフェラーリで無理やり犯人追跡して家族を取り戻すってやつ。
印象深くて覚えてたわ。 スレ絵師は大半オープン言ってるからねぇ。向こうの方が人多くてチヤホヤしてくれるし 一年織姫と会えないからと切っても、さすがに牛とヤるのはちょっと… おーぷんとこっちではスレ絵師さん自体が違う気がする 七夕にしか会えない織姫と彦星って昨日は間違いなく夜通しお楽しみコースだよな >>157
朝までじっくり焦らしてたら時間になったのじゃ おーぷん見に行かないから知らないけど、あっちにもスレ絵師いるのか かぁーっ!おーぷんはエッチなのかけないんだよなあ!かぁーっ! カノンちゃんの人以外の絵師は向こうでも見かける気がするね おーぷんはいらない存在だし死ねと思ってるけど絵はとにかく目にしてもらうほうが上手くなるからなあ たまには絵描きたいとは思うけど時間あったら積みゲー消化しちゃうのしょうがないの おーぷんは流れ早いからたのしいよ、まぁユージェンの評価いうのすらアカンって空気は正直ちょっと苦手だけど むしろカノンちゃんの人は最近オープンで無双してたのを見た 流れ早いから追うの面倒なのじゃ
こっちの一日1スレ消費でも普通なら早いペースなのに おーぷんはなんか空気が馴染めなかった
匿名掲示板でおはようお休み仕事行ってきますとかの挨拶があるのがよく分からん サバル絵師は最近はこのスレには絵を投下してないと思う 最近シコ絵描いてないな・・・
ドキドキして投下した絵が好評だと射精しそうになるが叩かれる場合もあるから勇気がいるのじゃ あっちはチャットツールっぽさ強いよね
ちょくちょくお邪魔するけど個人的にはやっぱ流れ早すぎるからこっちに腰落ち着けるほうが性にあう あっちも気になるけど板を交互に見るとか疲れるからこっちに定住だなあ
ウケるセーラさん知ったのもこっちだからなんか愛着もある 浴衣サバルちゃんを6/23に見たっきりだと思う、多分恐らくメイビー ロビーとかチャットあるゲームでも延々喋ってるやつたまにいるよなしかもなんJだか知らんがンゴとかワイだの変な関西弁で >>171
今日日IDチェックとかVIPでも見ないし
最初は向こうしか知らなかったが、馴れ合い中心な感じはしたな
(おっさんばかりだろうけど)学生が集まってるようなノリについて行けなかったのじゃ コラボ中のウケるセーラさん急に出現したと思ったら虫扱い酷かった >>175
komeにも来ないかなーっていってたよ! ナウいヤングだけどあっちはマジ魔神15?ってくらいの流れの速さ感じるのじゃ
マジとか言っちゃったのじゃ チャーハンの炒め方の話しててうわ、てなったこっちと何が違うの
他スレからは飯スレと揶揄されてるスレだよ? こっちは予測変換の速度についていけない王子が多いくらいなのじゃ komeってなんだと思ったらチャーハンのことか、やりすぎてティファールのフライパンダメにしたの後悔 直近だとやっぱこれがいいよね
可愛らしいしキャラも良く出てる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2194617.jpg
浴衣サバルちゃんなんてあったのか・・・
見てたはずなんだけど日中とか出かけてた時かな >>192
おーぷんの右下のチャットツールや配信の所
おーぷんはおーぷんの中でもなんかまた別派閥ができてるみたいな つまり発射した後にすぐギンギンになる嫌らしい日本の夏 ちびセーラさんよりむしの方が良い味を出しているという組み合わせありきではあるけど >>194
ウケるセーラさんの1年前にあったぞ、発掘して来るのだ >>203
ああ着物だな、暑かったんでつい
ただウケセーラさんもだが上げ直したらあかんよ、耳に痛い話で申し訳ないが
当時のURL貼り直しもやって良いか逡巡してぼかしたつもりだったのだが >>204
ああ、ほかに探してる人もいたなと思って余計なことをしてしまった
自重します ヴァンパイアハンターって特効がきかなくても出番あるけど
セーラーって最近どうよ?特効相手以外で 人が居ないのに自分の都合で有給取られてムカつくから左遷してやった
補充辞任なんていませんてますます人居なくなるだけで全滅じゃんなんで上司って全員バカなの ギリギリでまわして一人頭の利益率を上げることが人件費削減の目的でもあるから
利益を増やす方法って人間を酷使する以外にないんだよね
だからまぁ対外的に変化が無いように見える分には人が減るのはあまり問題はない、と思ってるのかもしれない BBSPINKで会社のこと話しちゃうやつもバカだしバカとバカ上司で釣り合い取れてるじゃん 悪天候無効かつ遠距離攻撃に対して特効のジャクリーヌがバルで結構使えたと思う
ただその2つの条件を満たさないとあまり使う意味が無い
遠距離攻撃の魚なら三倍特効だし飯食わせての起用はあり セーラーはGG用にビエラさんくらいしか育ててない
アメリとこフレイとか可愛い子は多いと思います! ヒーラーどもが全然仕事してなくてなぜか代わりに吾だけが馬車馬の様に使われておるのじゃ不公平じゃ レーションをつまみ食いしたり時々王子にレイプされてるのじゃ 湯ズリーおりゃんけどリジェネ勢だけでもそこそこ回復いけるようになったの? むしろ湯ズリーいたら広範の回復はいらないからリンネが外れてスポット回復にキキョウや
高難度向けにスピリアを入れる リンネは便利なんだけど魔神とかで確率回避が悪さすることもあるのが難点
崩壊したりしなかったりしろ 電話猫「どうして温泉に入ってる人がいるだけで全域リジェネかかるんですか?」 戦場ではリストラ気味のヒーラーは
一般兵Aくんとかを癒しているからカミラさんとかが 本当はメイドにヒーラー枠からハブられてる可哀想な子だよ
もっと使ってあげよう 風水は強化してもらえないから相対的地位は徐々に下降してるからね
神官なんて飯でドカンと強化したから
アリエル使っていいならそれでもかなり伸びる おーぷんってカレーの話とかしていいの?
>>205
見た覚えあるけど名前が思い出せない おーぷんでボンカレーって沖縄でしか売ってないらしいよ!とか言ったらBANされるんだろ? 湯ズリーとスピリア、更に追加するならリンネなんだろうか
カレー神官も最近じゃ良く聞くな。ヒーラーって何なんだよ… スピリアの通常時がヒーラーだったらなぁって思う
スキル切れた瞬間とかヒヤヒヤするw つるピカハゲ丸でボンカレーをカイロ代わりにして何度も使うのはちょっと賢いと思ってしまった子供時代 湯ズリーと料理人の通常スキルコンボでリンネまでスタメン落ちしてしまった
インフレは恐ろしい おはよーおうじー
ききたいんだけどみんな帝国のパック課金はするのん?
オラ1個だけ買おうと思うんだけど! 王子
真女神転生ってタイトルが配信されるんだが、エロい? 湯ズリーはすげーよ
持ってる黒でどれが一番壊れって聞かれたら迷わず湯ズリーっていうわ
湯ズリーなかったら曜日もクリアできない自信ある 欲しいの一体だけならパックだけでいいやな
複数あるならまずガチャ回してからパックだね JRまだまだ乗車率300%なのに朝ラッシュの乗客数へって大変だから値上げ検討しますってどういうことなの
ここまで押し詰めして客少ない少ないってそれもう事業モデル破綻してない? 遠距離メシはさすがにぶっ壊れるキャラ多すぎるからさすがに来ないんじゃないかなぁ…
魔神16のバランス調整どないすんねんと 新規への黒チケおすすめで殺伐とか聞いたけどどこの話なんだあれ 電車の利用数減ってないわけ無いじゃん
大幅減でしょ >>220
お湯に浮くおっぱい見ると元気になるじゃん?
戦場の大半は女?女でもおっぱいを見て元気になっていい、自由とはそういうことだ >>243
むしろ朝はマストだからみんな使うけどそれ以外の使用がめちゃくちゃ減ってるのでは >>244
現状のバランスが壊れてないとでも思っているのか!
既にやべーんだし何も考えず壊してけばええねん ぶっ壊れてるのは運輸じゃなくて始業時間を全部一緒にしてる社会だよ アイギスじゃないけど運営が確認してないイベントがゲーム内で開始とかちょっと笑った 冬や夏場の避暑地として浮浪者や路上生活者の別荘にもなってたからなあ
週刊誌拾って駅前で売ってる乞食が減るならいいかなと 巨神ちゃんが始まるのでスパッと水着組を揃えて待ちたい 天界と戦う新ストーリー更新になったらジグソーパズルを集める旅に出るのじゃ 魔王ストーリーとおなじように急にきて一気にすすみまくる流れはちょっとやめてほしいわ・・・だらだらやれっていってるんじゃなくて定期的にちょっとずつ進めてって話 イベントじゃなくてストミで話を進めればいいだけのこと 闇ギルドの結末ってどこに向かうんだろうな?
魔王クラスの敵を倒す→町のヤクザ(=闇ギルド)に負ける→実は大魔王と繋がっていた
みたいな一度、トランポリンの踏み込みの様なデフレってマンガとかであるよねw ゴールドラッシュ「出番だなっ!!」
見逃すと「もう見られません」になる模様 >>266
ちょっとずつ進めたって、どうせ大したことないよ
アイギスに限った話じゃないけど 巨神はじまんのか
やたらつべで広告流してるし期待の新作やな >>268
楔手に入れればどんな弱小勢力でもワンチャンあるから
闇ギルドが末端の小勢力のボスとかに物理的に丸呑みされるとかありそう 巨神のガチャボイスって堀内賢雄かな?
鼻にかかった声がそんな感じがする
巨乳と誓女
これは思い付いただけ 女神が創造神的ポジションみたいだし
敵に女の巨神がいるかが心配 夏ガチャと同時に給付金振り込み開始
FANZA政府と癒着の疑い 最近の限定キャラそこそこ強いし帝国水着キャラもそこそこのパゥワーがあると嬉しいな 年1の期間限定でユズリーレベルの人権ユニットはやめて欲しいところだけどね 転載禁止つってもここで貼り直されるくらいはいいんじゃねえかなぁ
不便だろ優しくないし 犬って戦闘力で言うと猫を圧倒してるよね!虎も猫扱いさせると猫のが強いんだけども… これだけは入手しておけ!アイギス夏ガチャ最強ユニット! 出た頃は通常リンネのが便利だなって感想だったけど今は嫁リンネのが明確な役割作れて強いわ とりあえず最強とかつけとけばPVあがるとか思ってる風潮はちょっと >>279
どこのガチャゲーも給付金にあわせていろいろやってんだが 逆じゃね
男が要職に就くのが難しそうな世界に見える トトノトークン見てる限り男の方が人権ない気がするんだが 強すぎなくてもいいから役割もてるぐらいにはしてヒーラーとかルーンアコライトとか
ミルノが天使/サマーだし帝国水着は帝国/サマーなのよね?たぶん 女は最前線、男は安全な後方勤務
女性の社会進出を望んだ結果ですな 魔王ってポーライベから長々と引っ張ってた記憶あるからあまり急に終わった感じはしなかったな 魔王幹部はすぐ終わった感
それ以上に修行場がすぐに役目終えた感 息抜き=模擬戦と思ってる王国民の格好の玩具、英傑の塔 >>298
98%引っ張ってきて最後いきなり急展開はい終わり!って印象だよ 息を吸うように模擬戦しないと色々キャラを出せないからしょうがないね 娯楽が少ないからね
と思ったけど毎月何かしら遊んでるわ バーンパレスに乗り込んだら翌週最終回だったくらいの疾走感 >>310
娯楽の少ない田舎でやることは限られていると聞く レヴィのママ発言とかなかなかグッとくる演出があったしもうちょっとそういうの増やしてくれたらなあってのはあった 結構剣を交わしてるみたいだし模擬戦以外も結構訓練してるよね
王子と同等の剣術のやつも多いらしいしそれ以上のやつも結構いる はぁ...やっぱりヒューナちゃんはかわいくてセクシートリ... アンナさんいつまで寝るの? 生放送で情報出ているのに 7月9日(木)メンテナンス後より
6体の帝国水着ユニットが登場する
「2020A水着プレミアム召喚」を開催します!
期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
以降のツイートにてお知らせ致します。
【7/9(木)15:00〜7/14(火)14:59】
▼ブラック
妖狐の海水浴キュウビ
▼プラチナ
軍師の息抜きレオナ
【7/14(火)15:00〜7/18(土)14:59】
▼ブラック
真夏の剣聖ジークリンデ
▼プラチナ
水兵の夏休みフレイ
【7/18(土)15:00〜7/22(水)10:59】
▼ブラック
砂浜の司教エレオノーラ
▼プラチナ
海の看板娘リーゼロッテ 一応、新水着組のスキル詳細が分かるかも?
ヒューナは実際イベ組の貴重なデバフ持ちアタッカーなんで結構待ってた 最初が人気組二人とか本気だな。そして最後がYさん+白ソルと敗戦処理 >>330
もらえないと>>331の確率アップに間に合わない 10連チケが来るぞーー!ジャーン!!ジャーン!!ジャーン!!
先日配信いたしました「夏のプレミアム生放送」
番組内にてご紹介した以下報酬を、
7月9日(木)のメンテナンス後にプレゼントいたします!
・10連召喚チケット1枚
・常夏聖霊ソル1体
・絆の聖霊女王グラディス1体
メンテナンス明けをお楽しみに。 妖狐の海水浴とか言ってるけどキュウビちゃんって濡れた尻尾の重みで即溺れてそう(偏見 結局恒常ユニットも出るガチャって事でいいの?
それだったら通常帝国も出る帝国ガチャの方が良いんだけど 帝国ユニットは出ませんって名言されてたと思うので
恒常に混ぜたガチャだと思うよ レオナさんその水着もしかしてびんぼっちゃまスタイルですか? >>350
通常帝国なんてコンプしてる層かなりいそうだわ ジークリンデどっちに振るんだろう、通常同様タイマンスキルかヴァイスみたいな範囲スキルか >>268
天界と繋がった教会の勢力が天界の怪しく気分がよくなる薬を闇ギルドに卸していたとか
もちろんごくりごくり
はい死んだ俺の財布死んだよ
確率アップで恒常あり闇鍋やめちくりー!
開けるまで一縷の希望にかけるか 海の家リーゼの絵見てるけど、アイギス世界には水色の飲み物なんてあるんだろうか
・・・魔界味の飲み物だったりしてな 10連したら邪神産のユニットしか出ないとかだったら笑う ヴァイスは特性が違う過ぎるしそっちに寄られても困る まあ前回よりマシだと思おう
前回チケの黒白が喧嘩して大惨事は今回はないのだ ピック時期別なんか…。今回の形式ならトリプルピックにしてくれた方が楽だったんだけど…。これだとコンプは難しいから二人くらいに絞るかー。 りーゼってもうちょっと人気あってもいい気がするんだが
王子はそらもちに冷たいよね >>369
この形式じゃなくてもピックアップ形式なら楽よ 水着は遊んでる感強くてあんまり触手伸びないんだよなあ リーゼが アルティアゼノビア超えるのはムリだよなあ キュウビちゃんの風船は限りなくビニールに近い素材にみえるけどなんなの
王子の理性が弱くなるのは女の子の服についてだけなんだからね? リーゼはもっとキツい感じの顔想像してたから期待外れってわけじゃないんだけど、なんかあんまり入れ込めない >>378
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘だああああああああああああああああああああああああああああ
ちょっと横になるわ1年ほど まぁ水ロッテはコマンダー派生だろうし、運営も後発のソルのコスト生産能力ということで盛るでしょ(能天気) とりあえずブラックはYさんだけ欲しいから天井リーチで次の週キープでチケット買えばいいかな
それまでにフレイちゃんなりリーゼなり出てくれるだろう・・・多分・・・メイビー・・・ 津田さんも結婚してたみたいだけど結婚を隠してるケースも結構あるんかな
まあ声優同士の結婚だとキレ散らかす人もそんなにはいなそう 全ての水着が終わって油断した王子へ皇帝の妹がスク水で登場かな? ジークリンデの絵師って引退してなかったんだな
足コキに定評のあるシャデイアさんの絵師だっけ >>384
おうこのペースだとまた晩な
つーかこのガチャ二週間は長いね
マジで恒常出ないガチャなことを祈るわ…
それなら楽勝なのにね >>370
今回ヴィオラの水着が無いのが甚だ遺憾である 女声優の結婚ネタだと強力打線組まれることはあっても怨念がこもってるなんて稀だから平和よ >>397
ラブライブのあれは笑えるからな
宮守は笑えん キュウビちゃんとアウローラは何が何でもほしいけどABで分かれてるから最悪チケットで何とかなるから命拾いしたぜ リーゼはこの騙し絵みたいなボッチ用カウンター戦場に設置するのかね 来週はまた復刻ガチャがあるけど
そっち回す王子っているんだろうか まあ年齢的にも高めの方々だしね。水瀬いのりとか結婚したら死屍累々な気がする。というか流石に発表できんか。 そりゃアイドル売りしてるんだから、結婚でファンが離れるなんて当たり前よ
それが嫌だから隠すんだろうし、隠してた以上は叩かれるのも無理はない 従来の帝国ガチャが出ないのに恒常も出なかったら金銀どうすんだよ!
黒確定で邪神が笑みを浮かべながら現れない事を祈るんだぞ 人気が落ちてくるまで結婚もできないなんて辛い職業になったもんだ >>400
湯ズリーやヒバリもそうだがまわりの景色までドットにするのはうるさいからやめてほしいの まあでも結婚しても支持されてる方がなんか好感度は高いな
結婚したら人気なくなる声優は大抵どうでもいい奴 声優って声で売るだけじゃ無いんだな…アイドル性まで今はついてんのか 正月イリスのパンパカパーン!みたいなの画面がうるさすぎて笑う ヨゴレ(芸人扱い)声優は強いよなその辺は
ザーさんもそっちに片足突っ込んでたから同棲バレのダメージ少なかった メインヒロインから芸人までこなせるの
芸人してる時の方がよっぽどイキイキしてるのだが レオナの服相変わらずやべーな
覚醒してくとだんだん着込むからまともになったのかと思ったのにこの水着絶対後ろ姿ほぼ裸だろ 恋人居ませんってドル売りしてるのが炎上してるだけだろ
けいおん声優の時は面白かったわ ざーさんは元子役じゃなかったっけ
つまり芸人(よごれ)に戻っただけやな 年取ると結婚相手が限られてくるし25歳過ぎ辺りでアイドルとして売るのは止めるべきだな >>410
大分前から……林原めぐみの次世代あたりからそうじゃなかった?
林原めぐみ自体は超人気あったけど普通に結婚してたし 結婚で離れるファンて声優としてのファンじゃないだろうしなぁ しかし結婚したところで全く人気に関係なさそうな域にまで来ると逆に悲しい アイドル「結婚しますわ!」
ファン「やっとか!おめでとう」
アイドル「複雑ですわ……」 結婚して演技に影響があるならまだしも、今まで通りなら全くもって問題ないと思うんだがなぜ騒ぎ立てているのか不思議 >>425
林原めぐみは知ってるけど…アイドルだったのあの人?
まあこの辺の感覚は中の人にお熱にならんと分からんのかもな
ところで逆ネタ?ではよ結婚しろとか言われてる声優さんおらんかったっけ 子供とか生むと結構影響ある気がする。みゆきちとかもプリコネで出てたけど、結構きつい感じだった。 去年は始めたばかりだから20万くらい課金したけど
今年はちびパック以外はあんまり課金してなかったから
夏の帝国パックは全部買うつもりなのじゃ 顔出しのアイドルと違って、うわきつ…ってなるまでの年齢が高めなのも裏目に出てると言うか 子供産むと体の中結構色々変わるから細かいこと言うと声についても結構変わる まぁ妊娠で仕事休まざるを得なくなっちゃうってのはなんともいえないものはある
そこらへん男は強いというかずるいよね
いやまぁハガレンの荒川みたいな妊娠しようが出産しようがハガレン休載しなかった化け物もおるが こういうときわーわー騒ぎ立てるのは興味の無い外野だなって気づくとこういうやり取り寒い まず声優はアイドルじゃないから外見でキツいと思われてやめるという価値観はぶっこわれているし
ファンにキツイと思われるまで声優は結婚すべきではないと思っているその価値観もぶっこわれている
お前はぶっこわれている >>417
トムファック事件以降矢作叩きがピタッと止まったのには草はえたわ >>431
いやだから林原めぐみあたりはまだアイドル扱いではなかったんじゃない?って話
声優詳しくないんで違ってたらごめんだが エロセリフを言わされる声優も増えてそっちの需要増してるってなかなか業が深い 宗教上の理由でレオナは欲しいわ
何が息抜きだ 何かと理由つけてセフレと会ってるだろうが どうやったら声優と結婚できるんだよ!ハードル高すぎる一般人が何しても無理だろ 男は孕めないのに孕まないからズルイと言われる時代か・・・なんて事だ >>447
野球選手になればお見合い組んでくれるかもしれんぞ! ワイ、キャラクターに興味あるけど声優には興味ないマン
でも最近は声優がキャラのライブや舞台して表に出てるし
融合して切り離して考えにくくしてるとは思う 声優がアイドル売りに感じたのって椎名へきる当たりじゃない?
97年前後だからスレイヤーズとかエヴァとかやっぱりカドカワって感じ 林原は声優業以外にもマルチで活躍してたから多角的な人気があったのは間違いない
当時の声優でアイドル的な活動をしていた例としては井上喜久子や椎名へきるがわかりやすい 桜井智はアイドルが声優やってたパターンだから今のとはちょっと違うか センチメンタルな12人でユニット組んでたよな肝心のゲームうんこだったけど >>396
絵師都合かねえ
それともヴィオラいるから抜いたんかな トムファックの自称一般人ではないって芸人が一般人を素人とか言ってるのと同じ胸糞感があるな・・・ エルミラも仕方ないとは言え待ってる人も多かっただろうにな ゲルトルートが水着にさせられて顔を真っ赤にしてオロオロしてるところが見たい サブで活動せんと生き残りが非常に難しい職ってのもあるからアイドル活動自体はまぁ仕方ないと思う
顧客をいかにつかむかって職だからやれることをやってるだけ、まぁ個人的にはアイドル活動自体は興味はないけど
林原はなんか何でも出来るって感じでやってた一部にアイドルがあったってだけ感ある イラストレーターとか声優とかは、仕事来ないと稼げない時あるからね
それ一本は難しいんじゃなかろうか 岩男潤子って今何してるんだろうな
結婚発表して次第に業界から消えていったと思ったらいつの間にか離婚してたんだもんな ラジコンやりながらプロ野球選手で糊口をしのぐみたいなもんか 元が売れない役者のアルバイトだしそもそもそんなに金が転がり込んでくるポジションじゃないんだよな イラストレーターは…なんだっけpixivファンボックスとかpatreonみたいなサービス?である程度の定収入稼げる時代だしな
ある程度に持っていくまでの練習量とかコンテンツを用意する必要はあるが 今はネット時代で素人でもスキルある人は自分で動けるようになってきたね
会社に副業禁止がなければ声優とかボイス売るだけで商売になりそう 若手女性声優もYouTuberやらされて伸びないから打ち切り、みたいなのあって悲しい skebはどうだろうね
あれで生計建てられるのかね >>473
役者が芸名使う仕事は全部事務所とおさないとだめだよ 同人の音声作品にもプロの声優がなだれ込んできてるし業界自体飽和してんだろうな 能力のある人がちゃんと認められる、と言えば聞こえはいいが
能力のある人だけが生き残れるって、正直昔より厳しい時代だと思うの まきリンもFanbox始めるんだっけ?
個人で活動して直接ユーザーからもらうのが一番儲かるんかな >>480
芸事なんてそんなもんでない
仕事やご評価もらえるコネクション掴む能力も含めて 毎年1万人ぐらい新しく志望者がいるって考えるとイラストレータすら低倍率ってレベルで飽和しまくりだよ声優て
ある意味この世で一番倍率高い職業やもしれん まずいもちそうにないな
プラチナリングの予算削るくらいなら、割った方が効率いいか 逆に、芸術が個人で稼げる時代になってきたら、
教育関連もそれにシフトしていかなきゃいけないと思う エロゲ声優がVやってたよ
エロゲ界隈は開発がオタク気質だから枕の話は聞かないって言ってたよ
エロゲ声優は清純だな! >>485
邪神「水着パックを買えば無料で魔水晶450個手に入りますよ王子…買うのです…」 エルミラは待ってたわ
しかも過去に破産させられた思い出があるから選べるチケある今回欲しかった エロゲのオーディションでギャラの相場が判らず多めに提示したら大御所の声優もきたって話すき >>491
素人は相場感わからないよね
低すぎると、こんな値段で依頼してきた相場知らないバカと晒される可能性もあるし >>495
イラストでそれよく聞くよね
あっちは「俺が使ってやって宣伝になるからただで」とか言っちゃうのもいるらしいけども 王子にHシーンアドリブでまかせたら大変なことになりそう セーラーの事を聞いたら風水師の話題になってたのじゃ
ミアは逆襲をするのじゃ 当時、男子中学生のオナニー声に定評のあった緒方恵美とか言う男八段 まずいといえば覚醒聖霊永続値引きしてほしいわ……
なんで第2のがハードル低いねん 闇聖霊をまずい100にして覚醒聖霊を虹20にしてほしいのか オニキス安いよね ヴィクトワールが高すぎるとも言うが
2覚実装の時のスレの反応とかどうだったんだろう
ヴィクトワールでさえこのレートなのに2覚用の精霊実装とかもうダメだぁおしまいだあみたいな空気だったの? 2覚の最初はヒーラーとローグだっけ
聖剣伝説3みたいに割とワクワクしてた
その後ペガサスやウィッチみたいなクソ分岐増えてちょっと停滞期が続いた >>508
監視の姉ちゃんいいケツしてんなぁとか言って岩陰に連れ込みたい 僅かほども楽しくならない第二覚醒で手間を増やすのはやめていただきたい
もうCCだけでよくなあい? 絵が来ない2覚はただの害でしかない
嫁ファルネが黒いままなのは許されない >>508
覚醒したらプール監視員が座ってる高い椅子が出てきそう アホみたいに多いオーブの種類を押し通しきった運営だぞ
担当に相当な石頭がいるんだろう >>510
闇聖霊20って200の間違いなんじゃ・・・
闇精霊は10倍でもいい
普通に配布もするみたいだし、虹20は明らかな調整ミスとしか
無課金、微課金に手を出してもらいたいのは分かるけど、虹20は流石に安すぎ
50位がちょうどいい塩梅なのではないかと…(素人並感)
虹20は結晶効率的には概ねまずい100と同じかね
プレガチャの虹効率が期待値で30くらいだから1パリン6。闇精霊は3パリン強
まずいが1パリン30。覚醒精霊は3パリン強
額面的には変わってないという有情っぷり
まぁ実際はプレガチャは全部売ったりしないだろうからこんな効率でないけどな! 闇聖霊20で別に全く困ってないからそのままでいいよ
200にさせられたら苦しい 長いから読んでないけど第二のハードルが低いから第一のヴィクトワールが金を産むんだとおもいまーす >>520
その点、英傑は最高ね
覚醒状態で出てくるわ! >>510
当時は英傑聖霊もリングも無かったし俺は余りまくってたからハナホジだったわ >>508
ISLANDとか言うエロゲ?アニメでこんなキャラ見たことある 覚醒高いからまずいは回れるときに回るようにしてるけど
必要に迫られないと覚醒しないから意外と減らない 英傑にも第二覚醒が控えている事実
ユージェンがぶっ壊れるその時を待て 自分一人だけ英傑の難易度下げて良いぞ
魔神の難易度もだ全部金以下クリアできるくらいでいい 俺もマズイは以前は余ってたんだ
消費が激しくなったのは皇帝が毎月勲章をたくさん食べてるからなんだ ユージェンは満を持しての調整でアレだから何も期待しないことにした 攻撃力分散しなくなるだなんて文面だけは超強化のはずなのに! >>508
今度こそ射程伸びるよね、望遠鏡持ってるし で、誰が1番選択で取られると思う?
Aはキュウビちゃん確定だろうけど
これ実質人気投票やぞ、戦争や ガチャでキュウビ取ってY。ジークさんがヴァイスみたいなスキルなら悩む トゥアンも攻撃しなくなるけどチャージでその間にHPと攻撃とマルチ数が増えていくなら強かったのにな ガチャ何か出るまで回して出なかったのを交換じゃダメなんですか? >>541
寝室3はなかったことになるのかどうか
寝室2のノリが好きだったから、あっち方面でいって欲しいところだが 本家ジークがだいぶ古風な性能だし今風にアレンジされた水着のほうが強そうな予感はある >>540
でも次回の人気投票1位はルフレ確実だから・・・ ヴァイスのS覚を黒のステとWTで使えてしかも貫通属性とか夢見たっていいじゃない うおっ、チケット選んで交換可能なんか
こりゃすげぇ 最強編成っていっても敵によってがらりと編成が変わるのがアイギスじゃろ
汎用最強はべつに最強編成にはならんし
どの編成にもいるってキャラはいるけど >>555
まあそいつの言うことを多目に見てやったとしたら欲しいのは黒ソラス位じゃないか?他はほとんど揃ってるだろ
湯ズリーとか欲しいけど そんなこと言い出したら寝室最強編成まで視野に入って来ちゃうだろ >>556
復刻来たら回すから…
>>555,557
英雄とかで他に欲しい奴はあるか? ロリ貧乳で組む王子を三流、非ロリ貧乳で組む王子でようやく二流
王子はいつになったら一流になるんだ? ご飯食べて帰ってきたらWindows落ちてて一生サインイン失敗するようになってんだけど何にもしてないんですけど ルフレはもうみんな持ってるから投票上位来ないだろ
オーガスタはガクッと落ちるだろうし、まだちび来てなくて強いの……黒ソラスに投票できたらな リンネちゃんはwindows落とさない
PC本体を落とす ボルトの娘がウサイン・オリンピア・ライトニングって名前なんだってよ
すげーカッコいいぜ! いまどきOSが落ちるのはハードウェアになんらかの問題がある場合かな
裏でこっそりくっそ重い負荷かかってて熱暴走なんてものあるらしいけど >>565
でも今のところちび投票でルフレ以外でちび欲しい性能も出てない… 最強編成ってネーミングいいなw
なんか最強感あるわ 水洗いって案外大丈夫だったりする
もちろん乾燥は死ぬほど念入りにやらないといけないが バチバチいってるところをみると通電したまま水かけてるぞ >>512
1/10くらいならたまに交換するかもだけど今のレートで交換するやついるのかな? 新エッジ「お帰りなさい!」
ぼく「押しかけてくんなメンヘラ」 確かオニキス実装時はガチャ時の引いたレア度に応じた虹水晶なかったぞ
引退のみだから虹かよってのもそこそこ居た記憶 エッジはクロームベースになったせいでアイギス動かなくなったわ win10機を調達したら最初にアップデートポリシーの変更をしろってのがばーちゃんの遺言だった 声優が結婚したとかでざわつくような時期ではないとおもうんだが じいちゃんが消費期限切れのメロンパン買って帰ってきた 普通に使いやすいと思うぞクロミウムEdge
チョロメをインスコするだけの仕事しかさせてもらえなかったIEや旧Edgeに比べたらよくできた子 >>583
勝手にタスクバーに居座ったりインストールされたら始める!以外選択肢のないお節介な仕様なうえアンスコできない姑みたいなところが無くなったら考えてやるよ 一時期クロームのあぷでのたびにソシャゲ関係に影響でてうんざりしてたけど、最近の更新ではあまり影響出てないから助かる 仕事で仕方なくIE使ってても「こいつはもう古いからエッジにしましょう早くしましょう」とか言ってくるから嫌い >>529
悪くはないんだがそのポーズの至高はFGOの水着アルトリアなのだ…(故人の) クロミウムはメモリ馬鹿食いなのなんとかするって言ってるけどできんのかねえ パソコン起動したら良くわがんにゃい画面が急に出てきたの助けて!
ってお母様からSOSが掛かってきて詳細聞いたらEdgeだったとかさ?
そんな事されて使おうなんて思う訳ねえんだよなあ? オニキスは安いけどぶっちゃけ覚醒に必要な素材もう一回必要って普通に重いから第二が軽いなんて印象はないな 10の2004はプロでも更新延期オプション廃止になってHomeと同じになるのわりと困る人居そう
正直セキュリティアップデート以外は更新しなくて良いと思うんですけど!ど! 多少早くても押しつけがましすぎて使う気にならん
Chromeみたいな利便性があるわけでもなし
アンスコできるようになったら話しかけてくれ >>549
まずは湯ズリーとはわわ、黒ソラス、料理人の強黒4人セットだな! マイナンバーポイントの申請サイトはIE11が必須とききました
Chrome?edge?知りません いきなり画面乗っ取られるとか完全にウィルスだもんな ハイエンドな泥タブがあれば誰が泥エミュなぞ使うかという反逆精神
トランプのアニキはHUAWEIくんを許してあげてくれませんかね
まぁぶっちゃけ林檎タブで良いけど もうめんどくさいから親にはiPad渡してある
それでもアップデートのたびに「これなんだ」って持ってくるけど しかし役所のお偉いさんはいまだにIE推しなんでしょ PCスペックによるリソースが潤沢になってきてるからってその端からリソースバカ食いしてほしいわけじゃないんよ
富豪的プログラミングはちょっと浸透しすぎたのでは ファーwwウェーィww
はちょっとなぁ情報集積なんてどこもやってるけど中華というだけで危険臭やばい 中華のはしゃれにならんからな
レノボとか笑い事じゃすまされないもの仕込んでたし https://i.imgur.com/nhwSf4Z.jpg
電話「何か変な画面出てきた!」
ぼく「左下の今はスキップでオーケー」
最近はセットアップ時にネット繋いでると
ローカルアカウントで作成する選択肢すら用意しないし
MSアカウントの押し付けも鬱陶しいのぅ 米企業は良いもの作って使いたくさせようって売り方じゃなくて
押し付けたり使わざるをえない社会を作って買わせようって売り方だから嫌い コルセアが作ったChromeがメモリ食べる擬人化動画ホント好き
https://i.imgur.com/xomN8cl.jpg >>606
まじで?そのためにプロ買ってるんだが‥
ばぁちゃんごめん‥ スマホゲはバッテリーアチアチで寿命縮むから実機プレイしたくないというのはある
陳腐化も早いからいいだろって声もあるかもしれんが充電しながらとかだとマジあっという間に劣化してどうにもならなくなった >>623
お皿がもっと広ければchrome君はきれいに食べてくれるはず >>625
やべーほど電気食うゲームを小さい電池でやらせようってのがまず間違ってんだよな >>626
あればあっただけ食うのがchrome君やぞ ラストイデアとかいうクソゲやってたせいで
スマホのバッテリー最大容量が半年で95%から75%になったよ
重いアプリはほんとヤバい >>606
ぐぐったら別に無くなってはないようだったぞ
ビビらすなよばーちゃんの心臓止まるトコだった 政権がクラファンで金集めてオフライン版出そうとしてるのか バッテリー悪くなったら変えりゃいいのよ
まぁ高画質MMOとかはやめた方がいいとは思うけど ※最大50個の神聖結晶は、ミッションクリア時の
★の獲得数に応じて段階的に獲得することが可能です。
★5達成で25個、★6達成で25個獲得出来ます。 最近のはバッテリー内蔵だから送るまたは買い替えだな >>626
せやろか……?
>>630
年間オプション消えないの?ソース読み間違いしてたかもごめん いやアメリカは確かに技術も高いでしょ
まあ技術を裏付けるのは金で、その金を集めるのは人口だから英語圏の有利さはあるけどさ
ニコニコからつべに流れたのって押し付けじゃないっしょ ロマサガRSもラストイデアもオート放置ゲーなのに
放置してるとアチアチになるから辞めて良かったと思えるゲーム
オート放置はもうスマホでしない ワードやエクセルみたいに最初は使いやすいツールで、次第にそれを使わないとその業界でやっていけないようにした後がぼったくり地獄
まあつべはニコニコのほうが酷い無能で押しつけがましかったせい スマホでオート放置してるとその間他のことできなくて暇になるしな
アイギスの大討伐もアズレンも放置はPCでしかやらないわ オート周回機能より委任か倍消費機能付けてって思うソシャゲがいっぱいあるの スマホでブラゲみたいな一瞬で済む軽いゲームが流行ってんのは電池消耗の問題も大きいのにな
なのに無駄にプレイ時間延ばして電池無駄に食う無駄放置周回システムはあたまわるい 王子よ暇つぶしには単純なゲームが最適です
Getting_Over_It なんかお勧めですよ >>648
合計取得数のことだと思うよ
つまり両方とも試練だ 使いやすいままならまだしも何故か必ず改悪するから… アストロシティミニとか出るのか
のこり26本に何が入るかで買うかどうか決めよう 最近の米ITはオフラインで使えるツールですらいちいち本社に情報抜かれる仕様にしたり
オンラインストレージをいちいち巡回して画像一枚まで検査されるようにしたりと中国共産党かな?って感じになってきた >>652
女にすれば売れるというわかりやすい安易な発想 つべ流しながら出来るゲームがやりたい
fpsやってるとどうしても音が邪魔で切っちゃうんだよねダクソとかは良かった あいからずゴリラみたいな女キャラだな
そういうアセットでもあるのか アストロシティまじ?と思ったらセガだけか
他社の名作も入れてください >>655
キャッシュレス各社が覇権を争ってるのも
購買データ行動データを取れるからだよね
中国のスーパーフーマーは出店する段階で成功を確信してるらしく
その地区に金払い良い客層が多く、食品の鮮度を幼子を持つ母親は重視するって
アリペイのデータから既にわかってるから出店するって言ってた edgeはこの前中継見てるときに更新したから使えってポップがど真ん中に出て
消す方法も解らんし再起動するはめになったので一種のウイルスだと思ってる 補償もあるしクレカでよくねってなるんだけど
QR式キャッシュレスとか日本でそんな広まるかな? おまえを消す方法
イルカは消えてもイルカの怨念は生き続ける 芹沢さんは結局自分はらーめん馬鹿だって自覚してしまったぞ クレカは手数料で店が嫌がるのよ
QR式はリーダー置くだけで手頃 大体の電子決済は本性出して手数料上げつつあるでしょ スマホに色々な機能が集約されすぎてて後で痛い目あいそうな予感がひしひしとする QR式も補助金終わって手数料上げまくってるから
店にとってもクレカ一択だと思うよ 店舗側からするとQRは設備投資してないから撤退も簡単という罠
消費者も基本還元目当てで金の切れ目が縁の切れ目だよね >>571
余計な事すると壊れるのじゃ・・・
何もしないのが一番なのじゃ・・・ 大物は大体キャッシュレス還元やってる間に買っちゃったから
今年の後半はメチャメチャ出費絞るよぉ 何もしてないのにパソコンとクーラーとテレビとスマホが壊れたのじゃ 両方試練か、こりゃ良かった。どっちかまた収集とか言い出すかと思っとったわ
22〜30は何やるんだろうなあ?メンテ日の都合も考えるとGRか悪霊か半額か スマホが4年以上前なせいか最近のアプリはどれも対応していないのじゃ ポイントカードかませて買いまくってるとアメックスの勧誘ちょいちょい飛んでくるな
キャッシュや物に触らなくていいから最近ほとんどpaypayかネットでカード決済だわ でもソフバンはARM買ってるからまだ伸びる
孫正義たまにでっかいの当てるからすげえよなあ 今回のお城の後半、難しいとは聞いてたけど本当に難しいんだけど? スマホのストレージが色々やっても85%から下回らないわ
買い替えどきかなもう 潜水橋の近くを通ると水没してたのが見えたのじゃ
何週間前かに橋に引っかかってた木々を取り除く作業してたのに
また作業が必要そうな大木が引っかかってた スマホのデータどこに使ってるのかさっぱり分からない問題あるある消すことが出来るもの何から何まで消してもぜんぜん減らん 水だけでやろうとすると頭おかしくなる
プライド捨てて大正義瞬殺の構えで行った おいたら相撲でワンパンされた
トークン置いて小峯置いてたらシーサーに普通に蔵壊された お城たまにしかやらないけど週末任務あれもこれもやれとか
イベントダラダラと10以上もやらされるより
50回リトライしながら無理くりクリアするステージ1個ある方が楽しい ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) お城にあてが実装されればどんな倉でも守りきれるのに…
ノノミ つ つ >>705
蔵の横にあてちゃん置いたら敵と一緒に蔵まで破壊したぞ 「壊したのは蔵か?」「蔵っす(クラッシュ)」ってな 性能紹介ないのか
すり抜けか即チケット消費王子の情報を待つしかないな 1.5倍期間ってほんとアイギスのことは話すことないもんな
ストミ更新してくれたらいいのにな、運営のお休み期間になってるよね 金銀アップはもうこないの?ピックるちゃんが倉庫から溢れそうなんだが >>713
たぶんIQが100以上あるとわからないギャグなんだと思う ストミは追加されないし魔神大討伐神獣の新規も全然こねえし復刻魔神も止まったし
限定ガチャだけはひたすらペースアップしてるけど むかしの手描きのガンガン動く映画はすごいよね
恐ろしさまで感じる 巨神兵を見て、エヴァンゲリオンとか言ってしまうのか 水着リタちゃんをシコリ倒したいけど帝国ガチャが俺を待ってるんだ
許せ・・・許せ・・・ 言いがかりのようなsageはいけない
ストミの追加が来ないのはこれまでどおりだろ >>344
うおおおおおおお
これに石100配布もあるんだよな
最終おりゅおりゅ戦争アイギスはじまりゅ お〜りゅ〜♪お〜りゅ〜♪(チャカチャン)
マツケンアイギス〜♪ ガチャ回したくてアイギスやってる訳じゃないんだけどなぁ 一時期は1.5倍の度に追加か☆4を3マップくらい足してた記憶はある 自分が最新コンテンツを追っていけない可能性を受け入れればガチャは別に引かなくていいと思えるようになる 1.5倍より消費カリスタ半分の方がいいんですがストミ半減すら滅多にないけど あわよくば全員狙ってる
女神アダマスよ微笑んでくれ >>733
リーゼとエレオノーラの組み合わせはAグループだとちょうどきっちり狙っていた二人だから、
とことんやるぜ >>733
Yさんとリーゼは恐らく俺が今年一番シコることになるであろうメスだ リーゼが居なかったらそもそも帝国なんてどうでもいいよな 魔神も無いのに意味も無い強キャラが追加されて、意味も無い強弱議論が繰り返されるのも飽きたが
攻略の話としては大討伐が一番盛り上がってるのも分かる 王子スーパードンキーコングっておもしろいの?
マリオのデビュー作だっけ 大討伐は初級中級と始めたばかりの王子でも参加できるようにしてるんだろうけど始めたばかりでランク経験値もゴールドも
貰えないコンテンツをやるのかという、廃止して中だるみしないように最初の100体目からもっと難易度あげてもいいんじゃないだろか そういや鬼滅読み直したけど絵柄が少女系ホラー漫画の線だよね リーゼの人トレイといい背景といい人物以外壊滅的すぎませんこと? 王子、御城の水着ピックアップ全然仕事しないのだけど? 大便とか小便とか量じゃなくて流れやすさで大小を決めてそうだけど
すると下痢は中便なの? リーゼ絵師はアヌスの描き方がアイギスでもトップレベルだと思うんだがなあ ローザとレオラ配布で満足してるからどこに結晶投げるか悩む 蜜を作っちゃいけないからちゃんと仕切られてるんだよ 明日は結晶どれぐらい吸われるやら…
アイギス様手加減してくれますよね >>742
おおむかしにまだステラをCCしたかしないかくらいの王子が
千一鬼夜行をこれが一番たのしいめっちゃたのしいって笑いながら実況してたのを思い出した リーゼは相当な爆乳なのに話題にならない
妹が貧乳なのも話題にならない 帝国のメスは全員シコイけどミステル姉さんも欲しかったがこれ以上増やすと死ぬな
せめてクラーラちゃんとソラーレちゃんまでだな 未覚醒のあの姿だからこそ覚醒後の太ももが映えるんだぞ 一転狙いはなんかしら頑張って5000円払った方が楽まである アイギスはあまりキャラに愛着が無いというか
使ってて愛着湧いたキャラはインフレに置いて行かれたりイベユニ >>748
50連で全員揃ったくらいにはピックアップしてくれたぞ 22〜30日の間、復刻ガチャ以外に何をやるのか教えてくれアンナ
ストミ半減の可能性があるならガチャ回せないのだ 水着はフーリちゃんしか持ってないわ
去年ミルノちゃんもリタちゃんも爆死して今年もおりゅられそうで怖い 課金せぬ者に女神は微笑まないのだ
去年はランダムとはいえ課金すればタダで水着ゲットできたのじゃ 水着と言っても強いかどうかがある
関羽とか限定だからと言って入手しても使うかどうか 夏のチケットを売るためにも、ABそれぞれに最低でも1人ずつは強キャラを入れてくると読むよ私は
私の予想はだいたい当たるし ログボ黒とかコラボの時のイベ試練は果たして使ってる王子が居るのかってレベルで絶滅危惧種
例えばリリカっていつ使うの おうじー今PCつけたら勝手にアップデートされててHDMI認識しなくなったのじゃ…
プレステ→モニターは映るからケーブルは無事だけどPC→モニターがダメなのじゃ
押し入れから引っ張り出したアナログケーブル繋いだらなんとか映ったけどこれアプデのせい? >>768
スクハ好きだが運営からも公式でお留守番させられるチャオズポジションでつらい たぶん人権ないと思うがな
Yさんとかどうしたって壊れない グラボからHDMI出力されてないんじゃねーの?知らんけど >>782
ドライバがいらない子扱いされてんじゃないのん?
>>787
Yさん元々がいるだけバフ要員だからどうなるかわからんぞい アウローラもエレオノーラも、限定で壊すより通常を調整しろよってポジ アウローラは今からでもまたい2倍じゃなくてまたい+50になりませんかね 沢山実装するから一体位設定ミスるのが出てくるかもしれん アイギスの限定はそんな二角分岐みたいな誤差調整しかどうせないと思われてんのが悲しいわ
白は黒にもなりゃしないし アップデートの際にマルチディスプレイ設定が解除された可能性が 限定エレオノーラ、編成バフで近接マス全員に状態異常無効付与とか?
オデットの使用頻度で魔耐系の使い難さわかってなかったのだろうか
パトリシアは割とやらかした枠だと思う 正直4週間イベは絶対だれるよね・・・ガチャ敵には2週に詰め込むのは詰めすぎだけどイベ的にすっかすかになりそう
4回更新あってりするんかな >>782
プレイステーションにHDMI端子はないじゃろうそつきなのじゃ!
グラボの端子なのかオンボードグラボの端子なのかで違うと思うのじゃ! 正直むやみに白を黒昇格させないスタイルは好き
でも似てる職やら経歴で別バージョン別職はやってもいいよなぁとは思う いっそこの4週間お遊びと見せかけてガッツリメインシナリオすすめてシリアスにまとめ上げてくれたら運営見直す プリンセスシズカ
殴り番長
マジックプリンセス エステル いま一歩力足らずだった子が3年越しに再登場して結局何一つ立ち位置変わらないはいはい水着ですね終わりの虚無感よ
せっかくの黒の席もなんの変化もないそういうルールですのでーだけの義務感だけの席埋めで終わっておしまいとか意味ない
もっと変化をくれ こういうやつにゲームバランス任せると大惨事になりやすいんだよなぁ しっかりインフレしてるからオトギは新登場なら確実に強いぞ むしろキャラ替えここまで無味にこなしてるのアイギスしかしらん 着替えただけで強くなれるなら苦労はしない
強化されたEXバージョンとかならともかく、ちゃんとした戦闘服よりお遊び服の方が強いとか絶対ヤダ >>744
可愛い感じはしないよね (八倍娘さん割と好き) 戦闘中コスト使って持ってる別verに着替えれるようにしよう 古いgpuだとアプデで設定初期化されて
dvi優先に戻って設定変えないとhdmiで出力しなかったり
dvi二つあったら1のほうから出力に戻されたりよくある話 レアンさんも八倍娘だからバスローブ1枚でも平気なのか >>815
レアリティアップやイベからガチャへの昇格はもうそうなってるやろ でも明確に強化版みたいないでたちの新衣装くるのもアレなんでしょ 一点狙いは闇
レオラ狙いで帝国ぶん回したら彼女が来た頃にはほぼ全員揃ってましたよ
ラルフが2人来た時は殺意抱いたね >>820
リタおめ!
選択チケットで無料でもらえるだろう?? 黒昇格演出でガッカリするような経験はもうしたくない おりゅサスで引退したけど今はクソザコになったらしいし人権キャラ誰でも入手できるって聞いたから復帰するわお前ら今日からよろしくな あれからこのスレに書き込みするにはまず尻の穴の自撮りを上げるルールができたぞ、よろしくな 無料で手に入るソラスと飯は確かに人権だが
限定はわわと水ラピはおりゅさす並みな気がするからやっぱり引退した方が良いぞ チャーミィは寝室3の暴れ狂うロリ爆乳で全てを許された筈では そんなに厳しいルールは無いけど、最初に書き込むときにはその日のおかずを貼るのが決まりだよ 暇だなー、なんかぺぺろんちーのがゴブリンゲー出したけど、やってる王子おりゅ? アイギスは白以上ならみんな強いから引いたら当たりだぞ
チャーミィも ぺぺろんちーのってどんなの出してるところだっけ
名前見たことあるようなやってないような、男爵領くらいしかすぐ名前出てこないぞ
御城も☆5限定とか下手に嵌ると苦しむからな
強い強い言われてる時期のマーガレットとか結局年単位で引けなかったし今もピックルは来ない 強いって単語が信用ならなすぎて困る
最頂点と最底辺だけは暗黙の了解のように満場一致で決まるのだが ん?新人か?
焼きそばパンとLo買ってこいダッシュだぞ ルチアはリジェネ持ち永続0ブロ近接ヒーラーだから強い 強さよりエッチさで語ってもらった方が助かるしエアプも少ないんですよね 賛否両論になってるのは最高クラスではないと思ってる
十分壊れだろという異論が出るのは壊れではない 最底辺の認識すら違うと思うぞ
ちなみに一人挙げるならソフィーとか相当辛いな
塔でも魔神でも使わないとなるとどこで出したらいいか分からん >>843
冒険者の宿へようこそ!とか出してるとこかな。ゲーム性のあるエロゲーやりたいー。 ルチアは強いね
そろそろ落ち目かな?っと思い始めた頃にまた調整が来て強キャラになる ゲーム性のあるエロゲは歓迎だが、それはそれとして回想シーンを初手で全部解放できるようにしてくれ
あと画面を無駄にガクガク揺らしたり、効果音やらフラッシュやらでウェイトかけてテンポ悪い演出もやめてくれ ぺぺろんちーのの新作シコかったぞ
女の子をゴブリンたちが捕獲して孕ませて戦力増やすんだが
餌与えないと発狂して使いもんにならなくなるからその女の子肉にして赤ちゃんゴブリンに与えたりできる
異種姦好きにはオススメ ガチャ白の神官戦士もルチアより強いって評価をください
ティファも文句でてるがドラゴンナイトは第二覚醒自体は割と良いのもらったよね 同人探せばゲーム性のあるエロゲなら溢れてるけど、ゲームの面白いエロゲはまるで見かけんのじゃ >>850
上と下に1人ずつ居る英傑について異論をまず見かけないと思うのだが!
ぺぺろんの所のは体験版やってみたら何となく分かるんちゃうかな
何か似たようなのを前やった気がするがいまいち思い出せん…悪党が主人公のやつ ゲーム性のあるエロゲはよくあるが
ゲーム性のある抜けるエロゲはあまりない >>855
ほへー、なかなか良さそうやな。ちょい高いけど、検討してみる! バレソフィー持ってるけどほんと使わんな
天使はニートタイム中に攻防上がるソラス仕様にしてくれ >>850
エンジェルはスキル発動中は圧倒的なパラメーターで敵を殲滅できるってのが強みだったのに今やスキル発動中のエンジェル以上の殲滅力でバッタバッタと敵を消し飛ばしていくユニットだらけなのよね かつてはガチャ画面で攻撃力1000以上ってソフィーさんが紹介されてたものよ >>860
あそこのメーカーは毎回恒例で追加パッチで2〜4人後からキャラ追加してくれるから
もしコンプ終ってもしばらくデータは取っておくといい
今作も過去同様周回で強くてニューゲームゲーだから最初はゲームオーバー
連発するかもしれない(エルフ女が出てきた辺りから急に敵が強くなる) チャーミィも今のところはまだハイスコア編成に入ってたりするぞ崇めろ称えよ ソラスでさえダメ出し受けてるけど満場一致の強ユニットって料理人くらいか >>807
さんまの名探偵で競艇場のボート乗りやってる人だよっ!! サイゲのはプリコネRやってるけど
クエストのドロ率が低くてスタミナ当たりの満足度が異常に低い
満足するためには金を湯水のように使わなきゃならん廃課金誘導ゲーだと感じた
あれに比べたらアイギス様マジ女神って感じです そんなかにかにどこかに?で温泉覗くゲームなんて覚えてる奴いぬえよ 八時間分のスタミナで覚醒には全然足りないまずい拾うのは満足感あるんけ? ソラスにダメ出しとか見た事ないっていうか流石にそれはノイズ過ぎませんかね…?
>>871
プリコネは配ってる石の量が凄いんで取捨選択すれば良いのだ
何でもかんでも手に入れて最前線走ろうとすると、うん さすがに黒ソラスが微妙になってきたと言ってた奴は一人くらいだろ アイギス第2覚醒まで1ユニ育成ってカリスタ何時間分かかってるんだ しかし雨よく降るな
一昨年の西日本豪雨が思い出されてくるぞ
きょうも川の水位わりと高かったのに心配だわ スタミナあたりの報酬を1/4、10分でスタミナ1回復するように上方修正するか ずっと天気わりぃよなぁ
水不足にはならなそうだけども下限ってもんがあるな 覚醒精霊はまずい100って考えるとでかいよなぁ
1.5倍だとしてもスタミナだけで石2個分だもんなぁ サキは石換算で考えたらお手頃に手に入る黒だからみんな取ろう まずいって昔は本当にまずいとしか言いようがなかったから
今はだいぶマシなったなとそこ辺りの感覚が麻痺してるわ 邪神の卑劣な罠だ サキ=サンの攻撃速度わりとしゃれにならんから料理人いるならガチ戦力よね・・・隠密ついたし ニンジャスレイヤーコラボあくしろうんこP(´・ω・`) あーでもサキの即死やら射程はスキル中のみかー
ってことは、アザミさんやヒエン殿のおかぶは奪われない感じなのね 忍殺コラボするとして一番望まれるコラボユニってニンジャのスシヤか >>898
抱いても文句出なさそうなのって誰だ…? >>900
899狙いのつもりで踏んでしまったように見えるスレ立て >>898
メイヴェン=サンがまさか脚光を浴びるのか……? >>901
パープルタコ=サンは間違いなく問題ない >>903
オーガニック素材に囲まれ、思うままに腕をふるい職人の心を取り戻すメイヴェン=サンな…? 【DMM.R18】水着必勝祈願アダマス11323祈祷目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594203901/
祈願したくて900狙ってたけど900を取るネタまでは考えれなかったのだ >>911
残念ながら、明日のメンテ明ける頃には次の次のスレになってると思うぜ?な乙 >>911
3万円で勝利は確実ですよ
さあ捧げるのです乙 >>911
帝国水着はチケでキュウビとディアナとっておしまい乙 >>911
チケは最後に取っておく
性能より寝室レビューでチケ先が決する乙
レオナは後衛軍師性能より寝室が気になって一日7時間しか寝れない >>911乙
>>908
本当は組織にヤモトさん殺せって命令受けたけど殺すどころか
師事してそのまま病で死んじゃったからね、、、悪党なんだけどスコ アイギスが金石をセットして、アダマスが後から虹やら黒に塗り替える展開もあり得るの アダマス様、>>911を捧げますので私めにフレイちゃんを一発ツモさせてくださいませ乙 将棋の藤井くん神様いたら何してもらいたいで一局手合わせをってかっこええな >>911
おつ
>>924
色々吸収してさらに強くなりそうで怖いわ アイギスの王子くんも手合わせ()を望んでると思うよ >>924
もはや修羅のたぐいだな
ハチワンダイバーに出そうなセリフ >>911
必ず勝つ裏ワザ!クリック→【ポイント購入】乙 >>933
アイギス様うつって俗世ではセックスの意味もあるんですよ 願い事を叶えてやるって言ってんのに勝負を挑んでくるとは神様も思うまいて
道を極めた人間はすごいなあ ハンデとして軍人将棋の駒で挑んで良いなら自分でも勝てると思う サンデーの将棋漫画「将棋は指す…打つって言うのはド素人!この娘はいったい!?」 将棋やってるやつに将棋打とうぜ!!って言うと、将棋は「指す」だろうがこのダボがァーっ!!!!!って言われるよ >>911乙
溺れた娘への人工呼吸イベを潰してきたなライフセーバーエリアス
こうなったら王子が溺れるしかないな >>911 おつ
チケ分で諭吉3人、ガチャ分に諭吉6人ぐらいファミチキしてくるか
...今月キャンペーンやってねぇな 最近行くようになったスーパーが結構うまいチキンカツ売ってるから
ついつい買ってしまうようになった レベル育成にしたって
ファラハ、黒鎧、餌皇帝無しで黒覚醒99にしようと思ったら
そこそのリソースもってかれるもんな なんか薄くて水色の鳥仕留めたからチキンカツにするか
ヒューナちゃんも食べる? >>924
なに()つけてんだ笑点やってんじゃねーゾ 次回のイベントタイトル「真夏の合同訓練 〜巨大蟹を添えて〜」って
明らかにシナリオおじさんプリコネアニメにハマってるでしょ? でも願いを叶える神様に腕試しするってマジでかっこいいな
自分の実力こそが全てと誓いをたたてる、美しいわ藤井聡太 アイギスって美味そうな敵モンス多いよね
猪とかboarとかinoshishiとか >>974
まるで今はたてないかのような……まさか 王子、ピャー様の2覚ってどっちがおすすめ?
やはり舎弟は正義? どっちも大差はない感じ
でもやっぱ射程とスキル時間は強し 魔物の死骸って残るのかな?
戦闘の後大量のゴブリンの死体を埋める王国軍 >>977
ぴゃー様は塔のスコア系だとホーリーが圧倒的に多い気がする
自分はソーサレスにしたしこっちも強いと思うから
一人目をホーリーにしてコスト下げまでしておいて必要になったら分裂体をソーサレスがお得感あると思う 死骸の残らない魔物がどうして子孫を残せようか
リーナちゃんが塵となって消えても良いと言うのか! じゃあやっぱり死体処理してるのか…
掘り返されてるみたいだけど 倒したら消える奴とドロップ落とす奴と死骸がアンデッドになるやつの3種類いるんだよ ゴブリンって襲われた女が生んでる俺屍設定じゃないっけ >>985
処理してるのと掘り返されるのは両立するんで… そもそも倒す=殺すとは限らない
最近魔物サイドとも仲良くなりすぎだし
ポーンちゃん捜索でノータイムで王子に助けを求めようとして迎撃されるゴブリンは草生えたわ >>987
アイギス様の肉体から魔物が生まれてるみたいな話もあったような >>981
二人育成&コスト下限は流石に資材がきついなー 魔王軍を滅ぼしたのにもかかわらず軍縮をしないのはまだ王子軍は戦争を続ける気だ!!
もう戦争はいやだ…そう思う国民が内乱を起こすアイギス内乱編 茶番から開始した瞬間汚い花火になったゴブリンのことをわすれてはいけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。