【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-csMn)2020/07/08(水) 07:18:33.73ID:iYo3kWfE0
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-csMn)2020/07/08(水) 07:25:58.44ID:iYo3kWfE0
しゅ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-csMn)2020/07/08(水) 15:09:18.50ID:iYo3kWfE0
職別ピックアップを高級巻物や石でも回せるようにしてくれんかな
極秘巻物は配布以外では入手できないし、そのうえ排出率高いわけでも無いから
戦力アップにもならんし、持ってない武将を狙う事もできん
0017名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-FkCy)2020/07/08(水) 19:21:10.72ID:z1Eiwdy7a
>>15
みんなに課金して欲しいから秘密にしてたんだけど、
ランダムだからいいバフはめったにこないよ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-p03e)2020/07/08(水) 20:07:24.95ID:bnZSEBWt0
プレイヤーの見解・・・育成きつすぎて色んなキャラを育てる余裕がない(最低でもLv40くらいないと戦力にならない
公式の見解・・・色んなキャラを育成できるようにLv24まで育てられるセットを販売しました!(これで育成目的の人がパック買うやろ)

育成パックのセット内容→金1550k玉195k初級280中級75
SSRLv44を45にする素材→金1165k玉791k初級400中級125

とりあえず育成にかかる材料を今すぐ50分の1にするんだ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ZTlf)2020/07/08(水) 20:48:29.20ID:oub6N5dO0
どうなんだろうな、、、他ゲならスタミナというブレーキあるからいいけど
正直これで大放出やったら簡単にすべて消化終ってそれこそすぐ廃墟になりそう

これ絶対一度出て言ったやつもどってこないタイプのげーむやで?
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3e-ZTlf)2020/07/08(水) 21:05:33.50ID:xzlPZ4q+0
課金要素が結局ウン万単位で継続して入れないと大して効果ないからなぁ
現状廃が課金してるくらいかな?
自分はSRアクセ選択券とかSSR30やSR50?選択来たら買うかもってくらいだわ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1227-IG0N)2020/07/08(水) 21:13:56.88ID:yBrngWzT0
24までの育成素材が1000円だもんな〜
50までの素材1000円1回限りとかの方が好感持てた
そしたらR80まで育ててイベもうちょい進められるプレイヤー増えただろうに
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0698-lDuv)2020/07/08(水) 22:31:53.93ID:OGjUOE7v0
>>28
課金で俺ツエーさせるのは別にいいんだよ、放置少女・AFKアリーナ・メルヘンオブライトなど中華VIPゲーとか軒並みそうだし。

それが実効が伴わないのがあまりにダメ。何万円つぎこんでもRに負けるとかやっとれんぞw
微課金は当然ながら廃課金もコレだと逃げる・・・・
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-22eb)2020/07/08(水) 22:54:32.96ID:rGGpdhiO0
面クリアした人おる?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b3e-ibhs)2020/07/08(水) 23:11:25.79ID:DM+Ky7GD0
このゲームは数カ月かけてじっくり育成しろってスタンスでしょ、イベ難易度が高いのは復刻の時全部クリアすればいいんじゃねって発想
育成の為に課金しなきゃいけねえのかよ!って考えがまずずれてるんだろう、日本のソシャゲー的な思考になってる
運営的にはプレイヤー全員よわっちいスタートからのアリーナで遊べって感じだろう、つまり主な課金要素は無双令
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-p03e)2020/07/08(水) 23:18:56.27ID:bnZSEBWt0
今の時点でSSRのLv40くらいが1日Lv1上がるかどうかの素材しかもらえないのに数ヶ月やったとしてもR軍団の方が強いと思うぞ
ガチャにSSR武将追加したよ!超絶強いスキル持ってるよ!ってしても育てられない
ホントにこのゲームやってるのか疑うレベルだぞ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4698-ZsrA)2020/07/09(木) 01:05:12.45ID:G754bCZx0
>>42
このゲーム、宝石姫やマジカミなどと違って放置による階級陥落がないからねえ
上にあがって挫折した人はそのまま放置だから上にあがってもランダム以外は相当楽だからなあ
最新鯖も一番下で戯れる分には楽だけど、上は大変そうだ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ba-1g8t)2020/07/09(木) 01:58:00.61ID:Rn60dgxM0
SSR育成パック売るなら魂玉全開放の50まで行けるやつ限定1個で1000円でいいだろうに…
汗血馬×27とかこんなん買うならデイリーの100円パックの方5日かけて買うだろ普通w
課金パックの内容と値段設定が下手すぎ、ほんとセンス無いわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/09(木) 02:42:38.75ID:WbOlN6yY0
全くその通りSSR用のLV50パックを1000円で売れば
安易なキャラを上げて失敗したりいろんなキャラの使用感を試す奴が出てくる
そこで売れるのが1500円の回魂玉だよ チラッ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-MiiG)2020/07/09(木) 03:38:51.51ID:aATEIvIC0
やっちまった…下へへへ…やっちまったぞ…
高レベル徐質分解して厳顔上げちまった…
案の定中級が全然足りなくて戦力劣化した…@_@

500円で中級買うしかないのか…
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6232-vK6v)2020/07/09(木) 03:57:32.28ID:CtiFOpvJ0
重ねるのが課金なりで大変なのはまぁいいんだ
ただレベル上げるのですらスタミナ制じゃないのが祟ってストッパーになってるのがストレス
俺は別にR育てたいわけじゃねーんだわ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-+l8U)2020/07/09(木) 07:53:12.27ID:eLf7d2N30
>>51
神だろうが魔族だろうが武将だろうがソシャゲなんて強さ追求したら殆ど
好きな武将使えない定期、戦国プロヴィテンスもドラゴンプロヴィテンスも淫乱プリンセスも
全部そう
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4698-ZsrA)2020/07/09(木) 12:56:11.04ID:G754bCZx0
>>61
そもそも太史慈・孫権・大喬の呉三点セット一人もおらんからなあ。

李儒・簡ヨウ・馬ショク・リョウカを加えたR戦隊というワンパターンだよ。埋め合わせのSSRは趣味枠とはいえ・・・
0064名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-+l8U)2020/07/09(木) 15:27:53.20ID:0n2wjDgAH
>>22 (´・ω・`)Rもlv60超える辺りで緑石の要求でじり貧になるのがなぁ
   (´・ω・`)敵の兵装だけlv40超えた辺りから一気に上がるしテストしてないだろスパロボかよ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb13-+l8U)2020/07/09(木) 15:50:42.74ID:4Jb52T0E0
やっと張任80育成終わった
次はジョシツ60からの育成と思ったけどチョウコウ☆5まで来てるしこっちでもアリだったりするかな?
Rばかり育成するのってつまらんし
0074名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/09(木) 18:56:44.12ID:t6pvC1kta
>>65
張郃はレベル60から素材がえぐくなるからあとで後悔する
0075名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/09(木) 18:59:50.14ID:t6pvC1kta
>>72
敵兵士が強すぎるからストーリーの進行具合を見てsr,ssrを強化してくると思う。
0079名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/09(木) 19:24:00.43ID:t6pvC1kta
>>77
数万円課金しても強くなれないと思うけどね
強くなれるとしてもRを強くするために課金はなぁ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/09(木) 20:39:10.08ID:WbOlN6yY0
SSR24まで上げれるパックを何度購入したら80になれるんやw
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-+l8U)2020/07/09(木) 20:52:23.90ID:eLf7d2N30
ようやくSSR80にしたぜ…長い長い戦いだった(ヽ''ω`)

絵師の違う同名キャラを新た実装したので買ってね^^もう旧キャラはゴミ!

あ、あのリセット団子欲しいんですが…

5個纏めて1500えんになりまぁぁすwwwwww
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/09(木) 21:20:55.39ID:MKcQ+FDc0
強さ的にいえば、SSRは実質的に1番の外れよな
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4698-ZsrA)2020/07/09(木) 21:34:26.57ID:G754bCZx0
>>88
ステは40代でもキャラによっては比較でおいついてるとかあるが、兵士の問題があるからな。
兵士を逆転するとなると多分60代後半以降とかなりそうでそれまではSSRほとんどのキャラ使い物ならんってのがなあ・・・
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/09(木) 22:17:58.30ID:MKcQ+FDc0
R80 SR65 SSR50くらいで兵士のステ同じにならんかの
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb13-+l8U)2020/07/09(木) 23:04:46.53ID:4Jb52T0E0
やっぱりSRでも育成コストが厳しいのかw
戦闘もずーーーと張任で狙撃しては覚醒使ってまた狙撃の繰り返しだけだから
13章途中で飽きてここ数日は徴収と掃討しかやってない
近いうちにインもしなくなりそうw
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/09(木) 23:43:06.43ID:MKcQ+FDc0
>>96
Rだけ育てれば通常マップは進むよ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/10(金) 00:50:56.46ID:3HmtA5RE0
>>99
オートあるから楽やん
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-1g8t)2020/07/10(金) 01:03:38.78ID:bj5d8sCr0
(´・ω・`)このスレ速度、神ゲー感あっていいわね
(´・ω・`)R強化を地道にやるって道筋はあるけど地味だし楽しくないし目標として弱い
(´・ω・`)なにより未だにお金みっそんすきっぽないのちゅらい
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/10(金) 01:28:22.94ID:3HmtA5RE0
>>101
16日にドラゴンクエストタクトがくるからそんな悠長なことは言ってられない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/10(金) 01:39:48.68ID:k8J2lpzU0
砂場の回数が少ない最上級解放されたけど初級が足らんから
20と30ひたすら回るでええんよね?
これ各レベル4回ずつで良かったんじゃないかってレベル
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/10(金) 01:48:24.64ID:k8J2lpzU0
>>110
あぁイベのおかげでほしいランク3兵はあらかた解放出来た
後使いそうなのは騎馬の玉龍軍くらいかな?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/10(金) 09:41:00.89ID:0RK97HkK0
>>117
今なら500円で中級兵書が一歩相手に入っちまうんだ!

まぁ正直3000円分くらい買えばSSR60くらいまでの分は手に入るんじゃね
25回全部買えば数体SSR育てられるかな
だがそれするとあっさり1体目の50レベル代で緑のほうが尽きるから結局足止めなるけど
0127名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/10(金) 11:46:58.34ID:xLbNFSWya
>>122
全く無理やぞ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/10(金) 11:53:20.16ID:0RK97HkK0
>>127
そうなん?
普通に育成してたらSSR一体は45辺りまではいけるはずだからそこから中級125x数回分?
経験宝玉が足りないのはともかく中級は3000円くらい買えば行けるかな~と思ってたんだが
0132名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-Vi3B)2020/07/10(金) 12:47:33.40ID:9DvC2QPud
この素材でまだ勝負するつもりなら1度鯖閉じて今のゲームバランス調整した奴追放して再調整リニューアルしたほうがいいだろうな
これもう現状のバランスわるすぎてこっから伸びることないと思う
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-65Ai)2020/07/10(金) 12:58:39.42ID:lIO9x4e00
まぁゲームの設計、バランスデザイン能力が最近不足している感じはする。
その辺を上手く調整出来るセンスを磨く必要があるんじゃないか
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/10(金) 13:02:08.86ID:nan3m9PP0
鯖閉じる気ないなら応急処置で放牧して自動でレベル上がる訓練所とか作っとけ
現状の体感的に育成一体につきR全ツッパMAX半月 SR二ヶ月 SSR半年くらいは掛かりそう
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-N6fE)2020/07/10(金) 16:42:32.18ID:v44ahIM+0
最高レアや武器性能で煽ってガチャ課金煽る目的なら育成関連がダメすぎて失敗
育成アイテムを販売して対人でマウントとらせる育成ブースト課金煽るのなら育成関連がダメすぎて失敗

うーん
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/10(金) 18:21:35.90ID:lIO9x4e00
何気にV騎馬兵士の知力型が草原や平原での戦闘時知力20%UPで常時草原にできる
R騎馬と相性がよく強いね14章までの歩兵や遠距離敵を確殺してくれてる まぁ14章
ラストで止まっててバフしても張任で確殺が無理筋なので次誰育てるか悩み中・・・
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/10(金) 19:04:24.51ID:lIO9x4e00
14章以降は気長にやればいいと思ってるけどデイリーの難易度も上がってきて
猛将オートで行けるところを8回に競技場でもうお腹いっぱいでイベントやらメイン
やらチャレンジやらする気が・・・せめて猛将も掃討できるようにしてほしいね
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4e-0L4a)2020/07/10(金) 19:29:17.88ID:0qc7Z3O50
バグをすぐに直せないのはやっぱり自分のところでプログラム作ってないんだろうな
他人が書いたスパゲッティープログラムを必死に追いかけてんのかな
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4698-ZsrA)2020/07/10(金) 20:18:55.52ID:YBGBWDIN0
>>149
だまされるな仲達の罠だw

ここでの「確率」ドロは相当極悪だからな。呂布とかデイリーとかみたらその悪質さがわかる。
ドロするように調整した「フリ」!だから頑張ってゲームして課金してウハなノリ

そもそもあんな極悪低確率ノードロ1ドロ連発の糞デイリー実装してる次点で、ここの開発には期待なんぞできん。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-N6fE)2020/07/10(金) 20:59:11.56ID:v44ahIM+0
動くのが比較的軽快なのはいいんだけど今のところ内容が2周くらい遅れてる
まだ手探り段階でみんなSSR育てて初級中級が足りないって言われててそれの対応を今してる
今はSSRを根性で育てる人はそのまま育ててて多くの人はリセットしてR育てるのにシフトしてお金と緑玉が不足してる
いやほんと今すぐ普通にプレイしてみてくれ
何が足りないかすぐわかるから
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/10(金) 23:07:54.10ID:k8J2lpzU0
イベは36階でギブアップしたから一日5回下層回りたかった・・・
ここは40クリアしてる猛者だらけなんかな?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-N6fE)2020/07/10(金) 23:32:28.19ID:v44ahIM+0
見事に囮とバッファーとR軍団で笑う
ちょいちょい言われてるが兵士育てるのもデイリー回数少ないのと必要素材が多すぎるのと前提条件厳しすぎるのも何とかして欲しいわ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8636-B0rz)2020/07/11(土) 00:59:17.16ID:NBrSpMsv0
やれること無さすぎて対人やり始めたけど
青銅抜けるあたりからR編成増えてきて辛くなってきた
ここら辺になるとSSRの枠ピカがカモアピールになってるのが笑える
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/11(土) 14:10:48.79ID:Sd7ozVlj0
でも弓ゲーだしな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/11(土) 14:48:48.53ID:s3w8QdVn0
装備経験値
SRが2000、4000、10000、24000
SR+が4000、8000、?、36000
SSRが8000、16000、40000、以降此方の手持ち無し
一応計算上SR+の3段階目が20000でSSR4段階目が72000と予測
0207名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/11(土) 15:55:41.96ID:zzmMgJTaa
射程は伸びずに被ダメupだけ増える
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/11(土) 17:56:28.64ID:O7lMTZBF0
南蛮で20ターン以上いってエラー発生→最初から
がもう3回連続発生して心折れた
ステージ難易度よりエラー回避の方が難しいとか斬新ですね、氏ね
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/11(土) 18:50:16.48ID:lEImqNlY0
39階、次のターンでクリア、という所でエラーになってもう諦めた。
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/11(土) 21:21:25.10ID:lEImqNlY0
>>213
相性いいやつを突っ込ませて反撃で勝つといいよ
射程グローブあればサクサク
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/11(土) 21:59:58.03ID:lEImqNlY0
>>215
R70くらいで十分だから育成自体はそんなに苦労はしない
ただ、なんで諸葛誕なんか育てなあかんねんというね
前世もこんなにキャラ少なかったの?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/11(土) 22:38:24.59ID:CfYGXEvp0
エラー落ちとも戦わなければならないとは
ファイアーエムブレムを越える手強いシミュレーションになってしまったな
スーファミの真横に常にリセット猫が待機してるようなもん
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/12(日) 01:16:15.49ID:4Ikm8TQy0
>>216
まぁ4分の一だからな
最初は使ってて攻撃した人数分判定かかってるんじゃ!?
とか思ってたけど開幕5人巻き込んでもフツーによく1回で終わったりするのでどうなんかな~って気もしてる
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/12(日) 13:50:03.67ID:2dKVHMjn0
次の累計ガチャイベントやったら直後にえぐい限定ガチャぶっ込んできそう
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/12(日) 20:30:32.59ID:2dKVHMjn0
>>245
たぶんガチャと同じ約2.5%
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-1g8t)2020/07/12(日) 21:18:48.80ID:hmCspN3t0
(´・ω・`)SSRが1枚だけでて後は金の巻物ね
(´・ω・`)出陣制限がうんこ、潤沢に運用できるような素材要求数じゃないのに
(´・ω・`)そういえば、アンケート()って報酬きたかしら
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-5DlL)2020/07/12(日) 23:15:23.77ID:EjHoc9380
23時〜のアリーナ見て来た

1鯖 1位35772 10位23406 50位12558 100位7830
2鯖 1位29800 10位22833 50位7448 100位4955
3鯖 1位23885 10位13681 50位4575 100位3132
4鯖 1位25726 10位11065 50位4887 100位3127
5鯖 1位24920 10位10428 50位3600 100位2774

5鯖は情報行き渡った後だから編成きちんとしてそうだけど1,2鯖はがんばってる人多い印象だった
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a704-+6Yg)2020/07/13(月) 12:34:29.82ID:p5nbYe/00
オートで全滅するとそこから1ヶ月位進まなくなるの草
手動なんかやってられっかよ
0274名無しさん@ピンキー (ガックシ 060e-u6+5)2020/07/13(月) 14:59:34.23ID:NiRMzffN6
いろんな兵種を育てておくに越したことはないだろうな
同じ系列で兵を育てられるから弓と騎射はいるとして
広いステージ用に騎馬と船用に歩兵か闘士は欲しい
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/13(月) 15:05:28.20ID:/XUvhqav0
>>274
騎射って何がつよいの?
0276名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-+Uur)2020/07/13(月) 15:11:41.55ID:iiEW6dNfM
現状、武将の機動力に引っ張られるから、騎射兵の強化は必要ない気がする
弓に弱いだけでメリットがない。
機動力が武将と兵士の低い方に引っ張られる事になったら別だが
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a704-+6Yg)2020/07/13(月) 15:50:51.53ID:p5nbYe/00
南蛮はターン終了押すといきなり画面戻されて最初からやり直しになるときあるからオートでクリアできるとこまでしかやってないわ
0280名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-+Uur)2020/07/13(月) 16:01:33.32ID:iiEW6dNfM
それ、味方のスキル使用中にオート押してない?
スキル選んでから効果発動してエフェクトが終わるって、次のキャラ動かせるようになるまでの間のとあるタイミングでオート押すと高確率でエラーになるよ。
0283名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-+l8U)2020/07/13(月) 16:08:31.49ID:wslyFPvRH
(´・ω・`)敵だけ武力200当たり前になっててスキル連発ルーチンでもううんざり 辞めるわ未来ないもん
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/13(月) 16:24:48.28ID:VvoM+cAY0
てか未だに回復バグ直さないの嫌がらせか
ターン使って回復出来てたら十分クリア出来てたケースとか有るのに永続回復不可にされるとスキル自体が半分殺されてるんだが
0288名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-+l8U)2020/07/13(月) 16:28:22.91ID:wslyFPvRH
(´・ω・`)でも敵だけ削っても回復されるっていうね。顔なしMOBが武将よりも優秀すぎて嫌になる。スパロボじゃん
0289名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-+Uur)2020/07/13(月) 16:29:18.15ID:iiEW6dNfM
てかサービス直後からキャラ出し過ぎ。
その割にロクに育成出来ないわ
キャラ選択の自由度ない。
三国志の英雄たちがなも無き武将よりステータス低くて三国逆無双状態
そしてエロも酷い
あれ、これストレス耐性ゲームだっけ?
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-5DlL)2020/07/13(月) 16:36:54.19ID:6LuGJuJX0
育った除質が有利な敵歩兵相手に兵全滅させられて満身創痍になるし近接職はかなり厳しいね
装備強化、天賦、兵士が育つまでは手動で遠距離職がスナイピングするゲームね
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/13(月) 16:38:04.99ID:/XUvhqav0
>>290
ときめきスナイピング三國志
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/13(月) 17:08:18.44ID:ExpKUiYM0
>>290
まだ除質とか育ててるのか? 遅れてるゾー?
除質とかもう育てる価値皆無のゴミ
所詮 ”行ってこい” だからな、1回きりの突撃のために素材突っ込むとか愚の骨頂よ
騎馬使うにしても他にもっともっと強い奴いるし…なっ!
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/13(月) 17:15:58.46ID:VvoM+cAY0
とは言え除湿以外の手頃な騎馬っていない気がするが
天賦も上げるのにSSRは1.5倍、上げた後のカエルにも1.5倍近くそれぞれコスト掛かるのがアホらしくてな
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/13(月) 17:32:54.83ID:BCpUBjZqa
>>296
厳顔強いよね
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/13(月) 17:47:11.75ID:OVM62Qff0
これ敵の攻撃範囲内に入らないと一切動かないのに加えて
敵が移動+使ってきて後列を執拗に狙ってきたりヒットアンドアウェイ戦法で来るのが
めっちゃ難易度高いわ こっちのオートAIよりはるかに頭いいわ
0303名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-+l8U)2020/07/13(月) 17:53:07.90ID:wslyFPvRH
>>300 (´・ω・`)これ本来ならプレイヤー側がやる戦法だよね。10ターン制限も味方してるのもあってコッチ側が狩られる敵と化してる
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/13(月) 17:53:10.44ID:VvoM+cAY0
結局は2凸クリアして最低星4出来るかになるよな
後は天賦絡みで手持ちキャラの所属国のバランスにも寄る

>>296
カエルはSSRと比べてSRは85パー、Rは70パー
なので共鳴8とかまで来るとRは560で開くが残りはそれぞれ680、800とか掛かるんで覚悟した方がいい
なお一騎当千デイリー全消化で大体320程度
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/13(月) 17:55:55.02ID:OVM62Qff0
こちらにワンパンしたあと敵陣のド真ん中に誘い込むように逃げるのがほんといやらしい
近接で追い打ちかけたら即ボコられるし張任の4射程+アウェイのやつしか攻撃方法ないし
20ターン付近で何度もエラー落ちするし クソイベすぎるな
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/13(月) 18:11:54.19ID:OVM62Qff0
テストプレイするにしてもSSR育成潤沢な運営垢でやってるんやろなぁ
と思わせるくらいの調整ですねこれは
無課金最低レアorイベ配布キャラでもなんとかクリアできるようにしないといかんよソシャゲは

GBAまでやってるファイアーエムブラー+スパロボF完結編の「踏み込みが足りん!」も乗り越えたSLG好きだが
これは完走諦めるわ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/13(月) 18:41:58.42ID:ExpKUiYM0
難易度高いもそうだがエラーで初めからが一番つらい
これだけはイベントとして絶対やってはいけないこと
すぐにでもイベ閉じて再調整すべきだった

というか通常戦闘だとほとんどエラーなんて起こらないし、単純に人数多いのが悪さしてんじゃねーの
普通に5v5で良かっただろなんで簡悔根性丸出しにして敵増やして安定欠いたんだ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1f-VJBO)2020/07/13(月) 19:24:23.64ID:KBqUzLNy0
訓練の上級素材なんていつ使うようになるのかも分からんし
練兵階50から泥るようになるからな、エラーに怯えてストレス抱えてまでやるもんじゃない
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/13(月) 19:30:57.31ID:eVaSh6SJ0
結構大橋がシュピーンシュピーンしてる時にターン終了させるとなっちゃうイメージ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/13(月) 19:46:04.64ID:eVaSh6SJ0
後大橋の鼓舞だか回帰でシュピーンシュピーンしてる時に
張任で猛禽矢しようとしておかしくなった時がよくある
ラスト一手で心が焦ってたのかシュピーン中に別行動重ねるのが悪いのかも?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-N6fE)2020/07/13(月) 21:07:17.22ID:U1crhVFA0
オートの時の挙動や狙う敵の基準をはっきりして欲しい
やってたらあるあるだが張任が動けば殴れるのにその場で木生やして動かない時と動いてから木を生やして殴る時がある
魯粛も移動→襲撃で届くのに移動だけして襲撃しなかったり
確実にワンパンで倒せる敵をスルーして他のHP満タンの敵を殴りにいったり(もちろん倒しきれない
倒せるかどうかではなくとにかく最もHPを減らせる(最大ダメージが出る)敵を狙うかと思ったらそうでもないし
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/13(月) 21:26:00.87ID:ExpKUiYM0
敵はちゃんとスキル使って再移動して殴れるときはスキル使うし届かない場合はスキル使わないとかするのにな
こっちのAIだけアホのままでハンデがすごい
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/13(月) 21:34:37.27ID:m+MLFZ830
ちゃんと動く時もあるんだよな
魯粛が無双の弓隊相手に襲撃撃破離脱の繰り返しで無傷で無双してた
まあもっかいやったら襲撃封印舐めプして蜂の巣になってたが
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/13(月) 22:13:39.74ID:epma7IXi0
とりあえず無双にスキップ付けてくれ
そうすりゃあ自分のペースで出来るゲームだからまだ何とか遊べる
そこ改善なきゃあ、他どれだけ治って良ゲー化しても、どうにもならんくなる
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4698-ZsrA)2020/07/14(火) 00:50:15.45ID:3ddtNa8s0
>>336
「ドラゴンクエストタクト」あさっての16日サービス開始
タクティクスシリーズをドラクエモンスターキャラにあてはめたあSLGゲーム。

ファントムキルレベルでもあれば十分だけどな暇つぶしには。ただスクエニはガチャが極悪多いからなあ・・・
そこがファントム以上に地獄かもしれん
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/14(火) 01:13:03.23ID:GzgCPjbL0
スクエニ系の中でもドラクエとFFは特に使い捨てが激しいからな
中身ほぼ同じでも新作ゲームとみるやスタダ厨がガッツリ課金するし
旧作の売り上げが下がる一方になったら即切りよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/14(火) 01:37:48.84ID:dpJKM70b0
アリーナ2戦しないとランキング復帰出来ないんだが段々とアリーナデイリーすらやらなくなった人が増えてるのが分かる
1鯖でこれだからRガチガチになってそうな4、5鯖辺りは大変だろうな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/14(火) 04:46:54.55ID:bDXhnbiI0
>>344
2鯖はアリーナガチ勢が増えてきてる
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/14(火) 05:13:03.62ID:alK+br960
このゲーム料理の仕方が糞まずいってだけで素材自体は悪くないから
まだ続けてるやつがいるって印象
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-TLSz)2020/07/14(火) 06:37:36.49ID:USKb0cgaa
>>328
かきんイベとPVP だけって落ちじゃないの
前にショップチラ見せ状態だったし
機能的なアプデは無いと思うは
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce12-mvk0)2020/07/14(火) 17:08:54.94ID:txgFpZEK0
延長告知どっかにある?
お知らせにはもうメンテ終わった体で書かれてるけど・・・
>7/14(火) 14:00〜17:00の間に、アップデートに伴うメンテナンスを実施いたしました。
>※一部のアップデート内容やイベント開催などは7/15(水) 0:00頃に適応されます。
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce12-mvk0)2020/07/14(火) 17:13:34.90ID:txgFpZEK0
■デイリー商店
Coming Soon...... ※7/15(水) 0:00までに掲載いたします。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■ウィークリー商店
Coming Soon...... ※7/15(水) 0:00までに掲載いたします。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■マンスリー商店
Coming Soon...... ※7/15(水) 0:00までに掲載いたします。

わざわざ隠す必要あんのか
0388名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/14(火) 17:20:57.51ID:DLwSRaFya
バフ兜必須イベントとかあかんやろ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-1g8t)2020/07/14(火) 20:58:23.79ID:KeRcg3ux0
(´・ω・`)除湿器さんが11勝の時点で既にフリーザ様超えてるんですけど
(´・ω・`)このままインフレ限界突破して金色になるとか身勝手の極意使っちゃうの?
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/14(火) 21:05:01.89ID:alK+br960
16章のボスマップ10ターン辛過ぎない?
孫権がいればいけるんだろうか
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/14(火) 22:00:16.72ID:alK+br960
なるほどそんな攻略の仕方があるのね
参考になるわ〜
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fae-+Uur)2020/07/14(火) 23:44:20.51ID:LwBI2Bs30
>>412
そんなことないよ
このゲームの範囲攻撃も固定ダメージもランモバと違って兵士が全滅しない限り指揮官のHP減らないからね。
後半の敵の兵士のHPが一万越える最中に司馬懿の知力が900位有ったとして、二割も削れないってこと。
更に言えば範囲の倍率も0.4でこれも兵士が居れば兵士にしかダメージいかないから、範囲攻撃も本当に陳腐なダメージしかでない。
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/15(水) 00:16:35.72ID:VRNeehMT0
読み込み中オンライン
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/15(水) 00:18:53.10ID:VRNeehMT0
というか支援のあの枠はなんのためにあるんだ
クリックしてもなにもおきねーし
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/15(水) 00:31:14.32ID:H78W8+0o0
SSR確定千円で売ってるけど初期は500円じゃなかったっけ?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d227-1g8t)2020/07/15(水) 00:34:54.69ID:H78W8+0o0
あ〜そうだ200円だ
SSR確定より選べるピース30この方が売れる気がするんだ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/15(水) 00:59:04.30ID:H6hE58wQ0
流石にこれは酷い…イベントも出撃しようとしてメンテナンスとか言われて編成から進まない
これに懲りたらスタッフが残ってるだろう昼更新にしておいてくれ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/15(水) 01:18:12.02ID:LjdMEkEQ0
なんで素直に普通に水着にしねーのかな
売る気無いだろ
王道が何故面白いか理解できないやつは云々
誰かブラックホールとペンタゴン呼んできて
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b89-kfFD)2020/07/15(水) 01:43:59.34ID:USuzKRu70
それサービス開始ちょい後に買ったな。
当時はアクセの手持ちもなかったし後悔はしてないけど、招集イベあるってわかってたらそっちに回してたと思う。
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-5DlL)2020/07/15(水) 01:59:16.72ID:YSL1fPCE0
SSRの移動+1は装備出来るの歩槍砲の微妙職なのにSR+の移動+1は7職もあるんだろうな…
強化も考えるとSRかSR+の方がアクセは使い勝手いい気がする
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/15(水) 02:55:08.95ID:VRNeehMT0
>>465
はっきり言うと玉10000程度ではSSRはほぼ出ない
装備リセマラもしたから理解るが、装備ガチャはキャラガチャに比べて異様にSSRが出ない
じゃあ買いか? というとそうでもなくてSSR武具やアクセは大半がゴミなのですんごい分が悪い
0477名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-+Uur)2020/07/15(水) 04:51:10.51ID:AFB20ZawM
スキルで二回攻撃出来る知力キャラが居れば使えるかも…?
現状ガチャとキャンペーン位しか他にSSRアクセの入手方法ないから、アクセ欲しいなら交換していくしかない
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/15(水) 08:04:24.70ID:suLtQXu30
>>480
やることなくなったしやりそうでこわいわ
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-lJFP)2020/07/15(水) 09:31:21.92ID:Xqtr/ZJta
モザイクがデカすぎる不具合治った?
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6735-+l8U)2020/07/15(水) 10:33:21.07ID:ML0dl1Ug0
曹操まともにしてほしい…
なんだあの同レベルでもR歩兵に劣るゴミは…
まきこむってコンセプトなら最低限孔明みたいな範囲と短めのWTが必須だろ
隣接1マス範囲で3人以上巻き込めとか正気かよ…そんな状況あると思ってるのか?
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6735-+l8U)2020/07/15(水) 12:04:06.68ID:ML0dl1Ug0
素だと移動力も足らんし無理です、3人まき揉まないといけないのよ?演習配置でも1ターンで5マス歩かせる必要がある
アクセとか再行動させたりとかでサポートすれば行けるけど一発のためにそこまでする価値があるのかは…
最低限2マス円形範囲くらいは持ってないと厳しい
攻撃アビ一つにパッシブ2つは3人まきこみが前提条件とかどう考えても産廃です…愛があればとか言うレベルを超えてる
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb13-+l8U)2020/07/15(水) 14:14:42.99ID:bZBbYp6y0
フラッシュからストフラへ昇格はすぐできたな
けどボス戦でエラーはきまくって大丈夫なのか不安になるなw
結局40万も届かずに終わって俺の手持ちじゃ50万達成も無理っぽいw
HP依存スキル持ちの武将ってどんなのがいるわけ?
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a2-kfFD)2020/07/15(水) 14:36:43.59ID:lDuTAZLK0
ランキングに入らないと鮑ちゃん貰えなくね?w
鮑ちゃん以外は大した報酬ないし、
上位勢はキャラ取ったら日課放棄して順位譲った方がいいのか?w
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb13-+l8U)2020/07/15(水) 14:51:42.20ID:bZBbYp6y0
この75万って累計?
2回目やったら普通に50万と75万終了したw
これも明日からレベル2アップしていくのかねぇ
まぁ水着チケ報酬数も増えていってキャラ交換くらいはさせてくれるだろ(多分
0533名無しさん@ピンキー (ガックシ 060e-u6+5)2020/07/15(水) 15:08:14.37ID:yUShE3uO6
>>529
合計みたいだな、数こなしさえすれば75万達成できるっぽいが
1日で入手できる水着が3750個なら14日で5万ちょいだから、鮑三娘には届かないな
ガチャで1枚取って、ポイントは使っていくほうがよさげ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb2-VJBO)2020/07/15(水) 15:42:07.65ID:VRNeehMT0
どうやらごみイベだったようだな…
0540名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/15(水) 15:50:03.64ID:KA0qhcf6a
850%とか200%とか反映されてないからな
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36fb-vGY1)2020/07/15(水) 15:58:30.58ID:7jmVesvP0
いやあるじゃないかな
一回目200%で27万二回目1000%で53万行ったからバグかどうか知らんがストフラ狙う価値はある
ランキング邪魔したらすまんなw
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-N6fE)2020/07/15(水) 16:33:59.12ID:Sod2e3Uj0
ここの運営の%表示がなんかおかしいのはパックの割引で学んだだろ!
元々ボーナスでステがちょっとプラスされてそれが増えるって感じじゃね?
0551名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/15(水) 17:07:25.66ID:KA0qhcf6a
>>550
今回のイベントにかけるならSSRはリセットしてRにしたほうがいいぞ
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-nVTx)2020/07/15(水) 17:08:57.73ID:KA0qhcf6a
>>550
ごめん勘違い
くそSSRが欲しかったのか
共鳴7にしても範囲広がらなかったからまじでだだのゴミだから安心して
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6238-+l8U)2020/07/15(水) 18:28:09.35ID:yB+foPDA0
そもそも10位までだけってのもめちゃくちゃ厳しいよなぁ〜
運営の方針がそれならしかたないけど、せっかく遊んでくれてる人の大部分を切り捨てる必要あるか?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b4e-MslI)2020/07/15(水) 18:46:39.71ID:j7t5Ee5n0
どうせ1体手に入った程度では大した戦力にならないんだからねぇ
ポーカーで手役作るとボス戦で能力ボーナスが付くから雑魚戦くりかえして手役作ってねって感じ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1f-VJBO)2020/07/15(水) 19:12:40.95ID:60amw+vB0
日本人が作るゲームと発想が違うから新鮮だわ(面白いわけではない)
完走したいガチ勢はやる事いっぱいだろうが、一般は鮑はガチャでとって水着で適当にアイテム貰うだけなら落でしょ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/15(水) 20:19:10.97ID:suLtQXu30
このイベント2週間もやるの?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/15(水) 20:30:15.30ID:LjdMEkEQ0
>>563
運営「人いねーからラインはこんなもんでいいかな・・・」

もっと過疎る

クソゲの癖に絞るとかそんなに死にたいのか
REしそうな運営に見えんし、マジで7/21が命日か
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4e-0L4a)2020/07/15(水) 20:36:28.96ID:2n4UVWyN0
>【求める人材】
>・チームワークとコミュニケーションを重んじる方
>・ゲームが好きな方
>・ゲームを「もっと面白くしたい」と考えられている方

なんか別の意味で面白くなってるな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/15(水) 20:39:18.55ID:LjdMEkEQ0
大王イベエラーしまくったから
こんな糞イベならまだハム周回の方がマシだわって問い合わせしたんだけど
まさか報酬もないステージを周回させられる羽目になるとは思わなかったわ
ある意味この運営才能あるよ。苦痛になるクソゲって狙って作れないし
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/15(水) 21:23:34.30ID:LjdMEkEQ0
ストレートでええわと残り7狙うこと20周
やっと出た7が群だったからストレートフラッシュ狙いたく・・・
戦闘中の能力増加の数値が見切れてるのが何ともクソゲっぽい
っていうか小数点以下の数値いる?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/15(水) 22:07:01.23ID:H6hE58wQ0
初期から予告してないとダメなタイプのイベだよな
まあそれ以前に1日10位枠までってのは上位陣ですらそこまで一生懸命にならんやろ報酬微妙やし
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb13-+l8U)2020/07/15(水) 22:09:54.31ID:bZBbYp6y0
張任単騎じゃなくて
アタッカーのみで殴ってとっととターン終わったほうがいいだろうね
任務の75万はバグなのかしらんけど累計いけるから数回すればすぐ終わるし
役作る必要もないかもしれんw
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-+l8U)2020/07/15(水) 22:41:05.14ID:QP6txwj20
色々改善する気はあるみたいだし、それはいい事なんだけど
徐々に改善してます、出戻り期待ってところでランキング10位以内のみなのは
空気が読めてないというか、違う、そうじゃないって言いたくなる
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-kfFD)2020/07/15(水) 22:41:07.23ID:2LuvXAdZ0
このスレみるまでポーカーだと分からず
「何なのだ、これは! どうすればいいのだ?!」状態だったわ
告知なしでいきなり音ゲーならぬポーカーさせんなw
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/15(水) 22:42:55.49ID:suLtQXu30
殿はお知らせを読めないってやつ?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-vK6v)2020/07/15(水) 23:06:27.97ID:LjdMEkEQ0
アカン、きっちり最適な動きしても40万に少し足りない
ランキング10位以内は自分より+5くらいレベル高いし
時間経てば全員強くなるしこの差が埋まることねーじゃねーか
頑張るだけ無駄だな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/15(水) 23:23:27.89ID:suLtQXu30
バグ使用無しで張任無双して快速チャリンチャリンするだけでほぼ追いついたぞ。
追いついたというか抜かした。

でももう飽きた。武器防具アクセサリーのスキル発動が書いてることと違ってイライラする。金返せ。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d1-adw2)2020/07/15(水) 23:25:11.44ID:H6hE58wQ0
しかも理由がバグ利用の差だからな、BANとか出来る筈も無いしマジでどうしようもない
後この仕様だと新規プレイヤーはアリーナ地獄だろう

>>611
プレイヤーレベルは抜けんでしょ
最終的にラストマップ辿り着いたらプレイヤー経験値変わらないのに。快速じゃプレイヤー経験値は増えんぞ?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-nVTx)2020/07/15(水) 23:27:43.66ID:suLtQXu30
>>612
プレイヤーレベルってなんかそんなに重要だっけ???
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e286-mvk0)2020/07/15(水) 23:31:51.65ID:73svMdnZ0
今更やり始めてると結構重要に感じるぞ
デイリーにレベル制限あるのがな
今30だがくそまずいわーw兵士V解放したいのにデイリーじゃまだとれんし
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-+l8U)2020/07/15(水) 23:32:24.31ID:pVk6/fyX0
3時間回し続けてもストフラ揃わないんだけど、みんなどうしてるの。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3e-65Ai)2020/07/15(水) 23:34:55.01ID:QP6txwj20
無双以外はすぐに終わるし自分のペースで進めていける、ラングリモドキとか
光る部分がないわけではないのが惜しいと言うかなんと言うか
上手くスタートきれていればって感じやなぁ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb3e-vK6v)2020/07/15(水) 23:35:28.60ID:JEyzMsO80
まずストフラなしでどこくらいダメ出せるか見て
それをストフラ分増幅したらランキングに乗るか計算してみるんだ

各鯖上位10人ちょい以外は役そろえるぐらいならその時間で連続突撃したほうがいいぞ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-db9A)2020/07/16(木) 00:02:50.63ID:QQtf5o6S0
開始即無双令が全部終わったぞ・・
0633名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-hVNl)2020/07/16(木) 00:17:58.86ID:LakG2E+Vr
もうサ終してしまった初歩的なバグの多いゲーム思い出した
メンテの度に同じエラー出るから、チェックリストぐらい作れってスレで言われてたな
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-db9A)2020/07/16(木) 00:25:06.48ID:I/3fK2c+0
予期しないエラー・・・ほんとぐだぐだですなぁ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/16(木) 00:36:16.63ID:kJBlwphK0
>>634
無双令がない
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5913-db9A)2020/07/16(木) 00:50:41.08ID:VLvabmp70
水着イベ何1つ昨日と変わりなしでチケ報酬も増えてないなw
これランカー以外は水着交換絶対に無理な奴か
水着以外に何か良い交換品があるわけでもないしイベ自体やる必要なさそうだなw
ここまで酷いイベって初めてみたぞw
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/16(木) 00:52:51.49ID:kJBlwphK0
ドラクエタクトの方がクソゲーってことはないよな

逃げるしかないかな
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/16(木) 07:55:05.10ID:kJBlwphK0
>>651
これで引退は決定した
0657名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-+vE7)2020/07/16(木) 08:10:45.41ID:3StTgQ0oa
DMM本体に通報しまくらなあかんやつ?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bd1-X1Xg)2020/07/16(木) 08:47:48.83ID:M5QiwEBD0
もう開始一ヶ月なんだしそろそろネタで済ませられない時期に来てる事に気付こうぜ…
昨日もイベント閉じたのはまだしもその後再開する時間事前告知無しでいきなり開始しましたとかやっちゃイカンわ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-db9A)2020/07/16(木) 08:53:00.69ID:I/3fK2c+0
ランクイン報酬貰えてないんだけど、これはどう解釈したらええんやろう
実際800%だかの効果が内部的には処理されててそれで表示上の順位とは違ってるとか
そんな感じなんだろうか
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/16(木) 12:01:29.69ID:kJBlwphK0
これ運営諦めて違約金腹痛くないだけで粘ってるだけだな
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-+n6v)2020/07/16(木) 12:42:23.17ID:Hyw2faQt0
>>644
無課金ならタクトおすすめ。ゲームシステムも悪くないが、不具合はちらほらある模様。
無課金でランダムで遭遇で仲間にできるモンスとか集めるのも地道に楽しい。

下手にに課金すると序盤がサクサクすぎてつまらなくなるし、エンドコンテンツなんかえぐいし、
今はガチャがSが最高で3%だが、モンパレなど同様にSS追加とか目に見えてるし、同じレアでのモンスター格差やっぱありそうだし・・・
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-+n6v)2020/07/16(木) 15:08:31.03ID:Hyw2faQt0
>>673
無課金プレイは楽しいけど、廃課金とリセマラヤーが多いスレではかなり予想以上に評判悪かったからこっちに帰ってきていいよ
案の定魔王SSが控えてたりSでもキャラ格差ひどかったりガチャが3%の割に詐欺まがいで極悪だったりとエンドコンテツ系が糞だったり
ろくでもない相変わらずのスクエニだった・・・いつものスクエニだね、あるいみ安定
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-+n6v)2020/07/16(木) 15:40:16.85ID:Hyw2faQt0
SPLUSH WAVEとかしっかりと作り込みする同人がああいったR-SLGゲー出してくれるの祈りたいな。
同人の糞RPGもどきやるくらいならまだソシャゲのがましレベルのが多すぎるのも問題・・・・
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-hVNl)2020/07/16(木) 15:47:08.75ID:gaFsSaXn0
この頃あまりなソシャゲ多いからタクティクスオウガを初期からやったりするな・・・
弓はストーリーで加入した本職しかつかわない縛りで
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b12-hVNl)2020/07/16(木) 16:51:20.34ID:Ne7LbA1C0
7月16日(木)16:00頃より発生した致命的な不具合を修正するために、
緊急メンテナンスを【7月16日(木)19:00】まで実施させていただきます。
お客様に多大なるご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます。

ほんとあきれる
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-hVNl)2020/07/16(木) 16:51:34.88ID:gaFsSaXn0
80は無理やな、わいいま30だけど
Rの弓ピョンピュンで50〜60はいけるからなぁ
1日だけだろうとは言えデイリー消化しなきゃよかった
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-R3+f)2020/07/16(木) 17:13:43.96ID:I/3fK2c+0
今帰ってきたらすごいことになってる?ここまでバグだらけのゲームは初めてだよ
元中華?のゲームを買い取ってよく把握もせずサービス始めたんやろなぁ・・・
0728名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KNje)2020/07/16(木) 19:04:33.05ID:liM8C7Ptd
予告した時間を守ろうという気が全くないのかね?
間に合わないなら早めにお知らせしといてくれよ当たり前のことだろ
色々積み重なって嫌悪感マシマシになってきたわ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b2-+8j8)2020/07/16(木) 19:12:14.35ID:mLX5w9eI0
いやまぁそりゃそうやで
あのレベルのバグ直すのなんか2時間やそこらで終わらんよロルバ以外で
補填関連もあるだろうし、明日までかかると見とく方がええと思う
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-R3+f)2020/07/16(木) 19:14:25.61ID:I/3fK2c+0
9時まで延長するってよ先にデイリーやっとけばよかったな
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-db9A)2020/07/16(木) 19:25:58.85ID:E+iwYHJz0
ここまでの運営とゲームをわしはみたことがない
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-hVNl)2020/07/16(木) 19:44:07.89ID:gaFsSaXn0
Lv80で日課こなしたかったわと思いきや
こなしてないとダメだったりもうこれわか

Lv80バグってた時にデイリー消化したものだけ勝者
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bfa-yW4T)2020/07/16(木) 20:19:18.77ID:f/Xj8pUm0
バグで80になった人のデイリーとかのレベル条件フラグどうなってんだろね
メンテ明けで本来のレベルに戻ったけどデイリー80を掃討できますとかだったら胸熱
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/16(木) 20:56:41.49ID:kN4NLwD+0
課金してやったのに今日分のイベ回せないは・・・
補填次第でさよならやな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-v+f4)2020/07/16(木) 21:06:03.58ID:I/3fK2c+0
デイリー全然終わってないんだが?
徴税も朝以来だし、注意力足りてなかったわ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-Vfmc)2020/07/16(木) 21:14:48.00ID:3yVlW/OC0
(´・ω・`)すまんのぉ2時間毎延長していくのじゃ ご理解www
(´・ω・`)……デイリーまだなんですけどー 石5000000那由他は欲しいわね
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-ev67)2020/07/16(木) 21:15:23.50ID:Uxyt75i80
もう閉めちまえよ
無能
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/16(木) 21:19:44.12ID:kN4NLwD+0
デイリー 徴税 イベ全部補填してくれないとマジで金返せ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-JrlY)2020/07/16(木) 21:30:11.50ID:w5NjwxbA0
23時までになってる・・・
デイリーすら怪しくなってしまった
まあイベは10位以内無理だし適当にやって終わるか
もういいじゃん全員Lv80で。育成も公平になるぞ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-hVNl)2020/07/16(木) 23:38:44.99ID:gaFsSaXn0
何か掲示板みたら、まだばぐっとるらしいぞ
あ〜あ、これは流石にきつい
ちなみに俺はならんからその分の報酬差*2損することになるきっつ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/17(金) 00:13:37.30ID:WdkJL45N0
最終日に配る予定のランキングがなぜか毎日リセットされるとかじゃね?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-ev67)2020/07/17(金) 00:21:54.39ID:Dq3BJA5L0
中原でssr装備ドロップしたわ
またメンテでバグが増えてんじゃねえか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-Qadj)2020/07/17(金) 01:17:42.36ID:HLwT26db0
やっぱり初期素材から集めるべきなのかねー。
1日に2兵種だから優先度でも迷う
特に騎馬と投石。
張任太子慈の3マススキルでも兵士も攻撃できる投石も育てたい
0803名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KNje)2020/07/17(金) 01:25:48.74ID:4Ao5HAdJd
武将一覧でもスクロールして張コウを表示したらエラー出るわ…
詳細画面で順番に表示していっても張コウでエラーになる
何が悪いんだこれ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-Qadj)2020/07/17(金) 01:29:47.58ID:HLwT26db0
猛禽矢とかのスキルだと3マス以上離れたら弓は攻撃しないよ
射程を超えた攻撃に付いてくる場合はスキルに兵士も攻撃するって書いてある
だから離れるほど倍率高くなる猛禽矢だと3マス+投石と4マス武将単体のダメージが逆転することも。
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-McNk)2020/07/17(金) 11:00:47.47ID:4L2Vy75X0
ポーカー→効果ありません
ランキング→報酬配布してません

3ステージと75万稼いでまた不具合でチケット配布するの待つくらいで十分だね
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b2-+8j8)2020/07/17(金) 13:40:44.65ID:h2uN5oZx0
マジでイベやる意味ない
素材はこれ使えるまでにどれだけ強化せなあかんかwwみたいなブツだし
キャラは取れない(確定

時間の無駄
まだガルシンポーカーのほうがましだべ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-v+f4)2020/07/17(金) 13:59:37.03ID:SzE4ZLH90
実際のスコアとランキングのスコアが違ってない?気のせいならいいんだが
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-Vfmc)2020/07/17(金) 16:55:27.02ID:UV5TYsXK0
(´・ω・`)まぁ展開的にも面白くないし……いっそ、割合ダメ通ってインフレ祭りとか
(´・ω・`)行動不能にするとターン数消化されないとかのバグだったら盛り上がったのに
0826名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-hVNl)2020/07/17(金) 20:46:34.52ID:VpxDkZIrr
ポーカーの倍率反映されるようになったか試そうと思ったら
支援カードが蜀に変わっててストレートフラッシュが崩れてる
これはもうダメかもわからんね
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/17(金) 20:58:05.38ID:1uI7nU9m0
>>812
まじで?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5913-db9A)2020/07/17(金) 21:12:56.71ID:WyfhOwZx0
ほんとバグだらけ
200円のSSR確定分しか課金もしてないし
さすがにもういいかなって思えてきた
初級兵法等は余裕できたけどお金が底つきそうだしな
猛将無双とか手動で回る気力もないからずっと放置してるし……
ほんと色々と残念なゲームだったよ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-R3+f)2020/07/17(金) 22:17:28.14ID:SzE4ZLH90
ストフラやフォーカードは時間的コストがなぁ
フルハウス狙いで時間ある時フォーでいっぱいいっぱいだわ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/17(金) 23:18:06.39ID:WdkJL45N0
イベ走って一部の人しかキャラとれんとかもうやらなくていいレベル
もう課金もしないし期待もしない
ランキング10人までとか少なすぎw
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-JrlY)2020/07/17(金) 23:43:15.46ID:EuSoXN9T0
ストフラ出なかった
200%で10位の半分くらいだからストフラならいけそうだったのに
っていうか順位報酬も今日からか?なんもかもアホくさくなった
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-R3+f)2020/07/17(金) 23:43:27.73ID:SzE4ZLH90
フォーカードそろったけど900%Upしてなくてせいぜい300%
もちろんランキング圏外・・・
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/17(金) 23:53:54.40ID:WdkJL45N0
不満がある所に追い打ちをかけて不満を募らせてくれるからなw
良い不満を味合わせてもらったよ
あばよ!
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-JrlY)2020/07/18(土) 00:30:45.04ID:3N9f3/oY0
本当だ。運営ポーカーエアプかよ
まあ2枚決めてる時点でロイヤルとか想定してなかったとかなんだろうけど
残りKだけになったから一応揃えるか・・・
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-hVNl)2020/07/18(土) 00:38:29.21ID:j3exnCuz0
まぁssr40sr40ロールバックミスで放置って
アリーナとか、ランキング争うあるものでは結構きついもんがある
むしろお前らなんで続けてるんだ
俺は一週間前から始めたからランキング・アリーナは最初から争えないからだが
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp)2020/07/18(土) 00:45:56.90ID:nzWTtwOt0
公式コミュニティの書き込み見るとSSRとSRだけじゃなくオマケも何かあったんでしょ?多分育成素材関連
それらで一気に強くなってるのが居るって話だし
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-JrlY)2020/07/18(土) 00:46:11.45ID:3N9f3/oY0
>>862
争うも何も争う人がどんどん減ってるけどな
自分もデイリー分すらやってないことあるけど
順位落ちるどころか下との差が広がっていってるしな
上が全員引退したら1位になれるぞ、頑張れ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9d1-X1Xg)2020/07/18(土) 00:50:39.55ID:rmUspjBQ0
いらない武将巻物を天賦、共鳴に突っ込めるからな
これ放置したら実質詰む案件だったのに対応があれじゃ今後違うゲーム運営してももう駄目だろうよ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-ev67)2020/07/18(土) 01:14:11.41ID:3neV7ER10
>>874
普通に変換できたぞ
とりあえず太史慈と関羽と呂布凸れたわ
SRのやつからもSSR三枚出たし
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/18(土) 01:46:42.27ID:fguB5W2U0
SSR40使えなかった人にSSR40配れよ
課金したのばかばかしいじゃん
半年以内にサ終してほしいよほんと
0888名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-0/U9)2020/07/18(土) 01:48:24.02ID:tuokH0V/a
>>882
1枚消費は無理だったけどMax40一括だと使えた
凸は3枚必要なせいで変わらんけどキャラはほぼ揃ったな
ただ育てられないからおりゅされない位しかメリット無い感じ
続ける前提なら今後キャラガチャ不要で装備全ツッパできるじゃない
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b2-+8j8)2020/07/18(土) 01:49:01.54ID:6qkFYG8/0
装備と武将巻物が一緒くたになって装備が消えてしまったようだな…

>>887
だーーーーからあれ使っても何も起きなかったって言ってんでしょ何も増えねーんだよ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-ev67)2020/07/18(土) 01:58:37.72ID:3neV7ER10
一枚ずつだと何もならんかったのか
迷わずMax消費した俺勝ち組だな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-JrlY)2020/07/18(土) 02:03:42.91ID:hN7Q7qRB0
>>892
流石に1日たっちまうと個別で巻き戻せるかどうかじゃねぇかな

んでここの運営は不具合の奴は巻き戻せずに関係ない奴を15日段階まで巻き戻して
元に戻せませんするんだ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-JrlY)2020/07/18(土) 02:04:30.30ID:wT0tRSFt0
スキル射程+1のアクセ出たから貂蝉育ててみたけどびっくりするくらい火力出ないなこの人
太史慈や張任と違ってダメージアップが無いだけでここまで火力差が出るものかね、回帰珠使う候補だわ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/18(土) 02:08:30.92ID:fguB5W2U0
不正してない人にSSR40配ればいいすべて解決する
不正した奴はバグってればいい
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp)2020/07/18(土) 05:39:48.79ID:nzWTtwOt0
公式コミュニティの書き込みをコピペ

補填とか再ロールバックがあるか聞いたら
「慎重に検討を行わせていただきましたが、ロールバック対応やお知らせに記載された補填内容以外の補填対応などはできないこととなりました。」
だってさ。

らしいから補填というか埋め合わせは無いな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-v+f4)2020/07/18(土) 05:55:22.03ID:M2smbtBs0
ssr40sr40は流石にでかいなあ
返金して欲しいくらいだわ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-db9A)2020/07/18(土) 06:11:28.54ID:m7siOF+W0
>>898
過疎るだろうけど素材は全部昔サ終したゲーム流用よここ?(´・ω・`)
新規に依頼するキャラ素材必要ないんだから鯖維持すらできないレベルにならないと
乙らないわね
0914名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KNje)2020/07/18(土) 14:29:00.81ID:xG0Wn9Gld
装備エラーオレも起こってんぜ
装備一覧を開こうとしたら確実に
Cannot read property 'qlv' of undefined
って出る
ついでに武将一覧で張コウのアイコンが出るだけで'pos'のエラーが出る
武将一覧から装備変更しようとしても'pos'のエラーが出る
問合せも面倒だしもうどうでもいいやと思って放置してる
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791f-+8j8)2020/07/18(土) 20:49:10.22ID:2XYGvrlQ0
バグ利用こそ糞ゲーの楽しみ方だからな
そういう心の余裕がない奴は大手のしっかりしたのやったほうが良いよ
糞と分かってゲームやってイライラしてたら禿げるぞ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c196-ulcG)2020/07/18(土) 22:20:03.84ID:vys8wsQ10
だいぶ飽きてきたな
こっちはまったく強くならんのに敵だけはアホみたいに強くなってく
自分の手持ちだと14章ボスが倒せんから足止め状態だし
ある程度いったらガチャでもしない限り戦力頭打ちってのはどこのソシャゲでもありえる普通のことだがこのゲームはそれが異常
あり得ないくらいバグ発生するしさすがにユーザー舐めすぎだろ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ba-Vfmc)2020/07/19(日) 00:27:31.56ID:fzc/nwVE0
歴戦ドロップ2倍ちゃんと機能してる?
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b2-0irr)2020/07/19(日) 00:38:33.31ID:CaJHXhlH0
真っ白オンラインわろたww
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ba-Vfmc)2020/07/19(日) 00:55:20.37ID:fzc/nwVE0
>>927
何かイベがサイレントで始まってると思ったらツイに書いてあったんよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp)2020/07/19(日) 01:01:05.70ID:b1T+4bWk0
>>931 thx

【ゲームバージョン更新のお知らせ】
2020年7月19日(日)00:00頃、イベント「歴戦ドロップ2倍」の開催に伴うゲームバージョンの更新を行います。
バージョン更新の際は、ブラウザを更新していただきますようご協力お願いいたします。

これか、それで真っ白しろ助だったのか
0948名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa45-R3+f)2020/07/19(日) 09:14:03.99ID:Ym8iGjIWa
おすすめのsr教えてください
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c196-ulcG)2020/07/19(日) 19:37:45.70ID:tpcItF070
何気にヤバイのが課金者にも喧嘩売ってるところなんだよなぁ
新しいパック売りました!→課金者「色々あるからとりあえず買うか」→累計チャージキャンペーン始めます!初日に買った人は対象外です!
いやまじで一番やる気ある人らが損するのはヤバイわ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-ev67)2020/07/19(日) 21:44:55.46ID:Gat2rtMg0
過疎ってきたな
巨神以前にsrrとsr巻物のバグ放置したのがトドメなったか
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-Vfmc)2020/07/19(日) 21:51:02.55ID:vZz3BgAW0
初日にパックいくつか買って次の日累計キャンペーン始まってて驚愕したよ
商法が頭に来る同時にやれよ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9338-db9A)2020/07/19(日) 21:52:30.36ID:Af91pL6w0
なんか苦行させたいのか知らんけどユーザーに気持ちよくゲームさせなきゃ人は減るよ
そのうえで課金した人が無課金の人をボコボコにできて、無課金の人がそれでも続けたいと思うゲームがベスト
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-+vE7)2020/07/20(月) 00:11:37.02ID:drKN0W1b0
スキルに関しては装備スキルも武将スキルもバグ多すぎ
直す気も見えない
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b2-0irr)2020/07/20(月) 00:29:47.21ID:tBgTRc2J0
・回復バグ(孫権の回復のスキルで回復しない
・装備見れないバグ(装備画面や装備変更すると装備がなく必ずエラーが出る
・官職クエストバグ(闘技場でn回勝利のクエストが進まない
・こっちのAIだけバグ(敵のAIに比べ行動がアホすぎる

あとなにがあるかな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp)2020/07/20(月) 02:26:23.00ID:M9ZmZJEP0
公式コミュニティに書いてる人も居たけど張角が逆に回復しすぎることあるよね
天公将軍かな?行動終了後に回復処理4回走ってフル回復したり、アレも多分おかしい

後は回復反転デバフが入ってる訳でもないのに、緑文字で+○○と数字出る癖にHPバー減るとか
どっちも回復絡みだな。スキル絡みはバグ多すぎてどこからどこまでバグか分からんレベル

スレ立てチャレしてみるわー
0976名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KNje)2020/07/20(月) 06:49:28.11ID:6uyQOjY7d
運営はこのゲームおもしろいと感じているのかな
それとも運営はおもしろいと思ってないけどユーザーはおもしろいと思ってくれるだろうっていう自信があるのかな
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93e-R3+f)2020/07/20(月) 07:19:21.02ID:zyHfK6BS0
役そろえる作業とか、皆、何やってんだろって思いながらプレイしてるだろうしなぁ
企画段階で、この作業いる?って疑問に思って貰えるといいのだけれども
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-db9A)2020/07/20(月) 07:55:20.20ID:xITXdv9m0
育成終ったら終わったで一気にやる事なくなりそうなのがな、、、
あと対人だけど一ターン目で射程届く位置から開始なのはホントアフォとしか思えない
確実にこっち先攻から始まるから有利っちゃ有利なのは確かだけどさ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f94e-piJV)2020/07/20(月) 08:31:00.64ID:2/xO8QYk0
対人1T目から届かないと後攻有利になってオート出来なくなるだけだぞ
負け続けると普通の人はやらなくなるからオート勝利を安定させたいなら課金しろみたいな導線じゃないか
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9d1-X1Xg)2020/07/20(月) 08:52:43.56ID:S15j++U+0
>>973


アリーナはここ一週間でまた環境変わって来たからな
ただランク報酬が100位50位10位表彰台っていうgbgbな大雑把さだから上位目指そうって気にならないんじゃねとは思う
そこまで報酬美味しい訳でも無いし
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-db9A)2020/07/20(月) 12:55:27.89ID:yTxGIdWG0
Rが強いゲームなんかいつまでもやってられっかっつーの
無課金組は飽きたり行き詰まったらやめるし
課金組はもっと早くこのゲーム切ってるだろ
つまりこのゲームはもう詰んでる
奇跡的なアプデをやっても戻ってくるのは極少数だろう
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9d1-X1Xg)2020/07/20(月) 13:36:50.03ID:S15j++U+0
というかSSR複数重ねさせたいなら確率考慮しないのは悪手だわ致命的なバグは残ってるわ、序盤の育成嫌がらせとか明らかにテストプレイしてないの丸分かりだしな
もしやってたら少なくともどれかは対応出来てるだろ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14e-1k6T)2020/07/20(月) 14:11:23.12ID:yHAG6bR10
>ゲームローカライズ

>海外のゲームを日本でリリースする際、
>翻訳からゲームリリースまですべての準備作業をすべて下請け
>❖ 中国や海外のスマホアプリゲームを日本でリリースする為に必要な 全ての作業をワンストップで行っています
>❖ 今までの実績ノウハウを元に、日本でコンテンツを活かすための デザイン、シナリオ、ゲームバランス、新規コンテンツの開発、改修も行っています
>❖ 詳細業務例: ゲームレビュー/ローカライズ翻訳/シナリオ改修/声優アサイン/ゲーム改修提案 /プロモーションサポート/SNS運営/カスタマーサポート

今回の実績はすばらしいですね
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp)2020/07/20(月) 15:57:59.55ID:M9ZmZJEP0
お知らせの「多くお問い合わせ頂いてる内容について」っての見てみ。結構追記されてるから
俺も土曜かな?に気付いたんだけれどお知らせ埋もれてて気付かないっつーね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 17時間 37分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況